Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Кристина Агилера - нижняя!

Кристина Агилера - нижняя!

1, 70 лет

Алтынкуль, Узбекистан

Предлагаю обсудить и это замечательный клип.
На что я обратил внимание:

1) преимущественно Кристина в ошейнике, а значит - нижняя

2) что значит I′m not myself tonight? Значит ли это, что она
не принимает свою тематическую роль :)?

2015-02-05 в 19:27

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

Автор! Что ЗДЕСЬ обсуждать? Ванильно-сопливый клип, ванильно-сопливая песня, ванильно-сопливая певичка. Никогда попса не будет петь о том, о чем вы там подумали - а все просто - для большинства все это не приемлемо - попса поет для большинства.

2015-02-05 в 19:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

ТС - смотрите поменьше ролики kink.com_

2015-02-05 в 20:13

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Ваниль однозначно, а им многое сходит с рук. И не только в ванили и еще много где носят ошейники, но поймем мы тогда, что она нижняя, когда она придет в таком виде на тематическую вечеринку к Тематикам, а не просто жопой в ошейнике будет крутить перед экраном для ванильной несведущий публики потому, что модно тем самым раздражая честной тематический народ.А что далеко ходить если Верхние на этикетных вечеринках одевают шейные украшения и браслеты и пойди разбери кто это Верх или низ

2015-02-05 в 20:22

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Я вас, возможно, очень удивлю, но она в этом клипе играет роль. Пусть даже ее бы там аццки пороли, а она ползала бы на коленках перед кем-то - это просто образ, она показывает идею, некую героиню и т.д.

2015-02-05 в 20:29

1, 70 лет

Алтынкуль, Узбекистан

АСД, не говорите мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти.
И вообще УКСТ. А если мы захотим, чтобы на этом сайте было только тру-БДСМ, то удалиться придется 98% пользователей.

Очень интересно, что обсуждение зашло в плоскость "а является ли ролик тематчиеским? является ли Кристина тематиком?".
Действительно, из ролика ничего не следует :) Клип - продукт. Произвели то, что пользуется спросом.
Однако... клип является и проявлением их вкусов тоже. Как и Риана, так и Кристина - убежден - не равнодушны к БДСМ :)

2015-02-05 в 20:30

Vesta, 41 год

Москва, Россия

Прическа Гвен Стефани....танцы и клип Леди Гаги...я думала только в РФ так любят делать......

2015-02-05 в 20:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Типичный клип с атрибутикой для скучающей ванили.

Какие еще "тематические роли"? О чем вы :)

2015-02-05 в 23:13

Мара, 48 лет

Москва, Россия

обсуждать что? ничто человеческое не чуждо Кристи? или что она раз нижняя, то ее можно Господам опа опа - ну вот это будет более интересное обсуждение, а лучше спор, кто на спор с Кристи? ну Господа.. у Вас есть все шансы на успех

2015-02-05 в 23:51

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ну вот это гораздо тематичнее будет

2015-02-06 в 00:18

Екатерина СМ, 33 года

Таганрог, Россия

Клип с Агилерой просто эротишно-фетишный, но ни как не Тематический.

Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года
Москва, Россия

Ваш клип понравился куда более и смело можно сказать, что он Тематический. Приятно было посмотреть, спасибо!))

2015-02-06 в 00:35

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Белочка, 20 лет
Томск, Россия

У нее шикарный голос.

2015-02-06 в 01:55

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Куда катится этот мир?) Подумал Холмс...задумчиво раскуривая трубку.

2015-02-06 в 08:42

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

По крайней мере она с этим не один раз сталкивалась, ещё с самого начала карьеры - насосала известность)) А после круга - получилось контроллировать свою карьеру самостоятельно)

2015-02-06 в 12:15

АСД, 42 года

Москва, Россия

Curious Kink, 31 год
Москва, Россия
И вообще УКСТ. (С)

этот клип как тест. Сразу понятно что очередное чучело с ванильных сайтов приперлось в поисках острых ощущений. Для которого "бдсм" - это такой затейливый секес и чучело хочет потрахаться и так, и этак - вот все ваше "УКСТ" и

даже никнейм у вас в тему - любопытный чудак - Curious Kink

Однако... клип является и проявлением их вкусов тоже. Как и Риана, так и Кристина - убежден - не равнодушны к БДСМ :) (с)

займтесь делом, и хватит фантазировать "затачивая саблю" - видите же, к добру вас это не приводит

2015-02-06 в 12:31

1, 70 лет

Алтынкуль, Узбекистан

АСД. Вы судите поверхностно.
То, что я запостил этот клип МОЖЕТ говорить о моих убеждениях, но НЕ говорит о них.
Может быть я, как Кристина Агилера, тоже играю роль :) А вы "ведетесь".

А переводить тему в холивар ТРУ против УКСТ - это оффтопик.
Мы здесь клип обсуждаем.

В продолжение темы, предлагаю вниманию уважаемой аудитории еще один "как бы ванильный" клип.
Леди Гага - Алехандро. Там темы совсем чуть-чуть :)

2015-02-06 в 13:13

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Агиллера очень классная.артистичная и талантливая.Все ее клипы оригинальны...а фетиш скорее всего как дань моде...и врядли к теме имеет какое то отношение...

2015-02-25 в 01:54

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Агилера- ванильно сопливое, на понимании общем, на затасканных образах и для ванильной публики. Буе шлюшное. Что модно то и носим
Предложенный Марсианкой клип да, зачет
Гага на мой взгляд тоже поп продукт, но более тонко и качественно сделан, людьми которые разбираются в том, что показано в клипе
Отличие номера 2 от 1 и 3 - в том, что девушка знает и чувствует, что поет и о чем клип. А не просто попкой дергает. Поэтому медленней смена кадра, не нужны попф ноги - скольжение веревки наполненно чувством героини до края, и это затрагивает зрителя больше, чем быстрая смена кадра

ИМХО, естественно

2015-03-16 в 09:29

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Интересно интересно... А что думает публика о солисте Раммштайн, Тилле Линдеманне? Ну хотябы взять видеоклип к "Меin tеil" и "Ich will", всё же, какое у него позиционирование?)) Может он всё же свитч, или просто творческие образы?

2015-03-16 в 10:42

Ivan, 47 лет

, Россия

Ога, а тот чувак, что сыграл Грея в оттенках, миллиардер и Верхний, а тетка Нижняя, ога-ога конечно все актеры играют те роли что есть их сущность, но под маской. Страшно, что скрывается под масками Хопкинса ; ).

Иногда ложка, это просто ложка (с) ; ).

2015-03-16 в 11:14

Яна, 37 лет

Москва, Россия

Вот этот клип можно отнести к тематике БДСМ

2015-04-04 в 22:22

Яна, 37 лет

Москва, Россия

Лучше найти ресурс (есть в контакте), где этот клип без цензуры, нереально крутой

2015-04-04 в 22:43

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

В метал-клипах все эти образы использовали еще до того, как это стало мейнстримом :) И если Мэнсон на этом и выехал, то же Ramstein и Cradle of Filts чуть более тонки в этом деле.

И если идти по логике ТС, тогда блэк-метал вообще супер-тру-тематики. Satyricon какой-нибудь, например. Сплошной найфплей\оргии\фаерплей\подвешивание.

В общем, я к чему, ТС, вы путаете социо-культурные явления между собой и заодно с индивидуальными особенностями.

И чтобы вы не сомневались, что все металлюги на самом деле няши-милаши :) вот вам слегка фетишный позитиватор.

2015-04-04 в 23:52

*, 38 лет

Кемерово, Россия

Мне кажется настоящий мазохист- это Мэрилин Мэнсон. У него даже шоу такие были где на сцене резал себя осколками от бутылок.Понятно что это шоу и эпатаж, но были и реальные случаи. У него есть шрамы.Клип "saint" очень мазохистичен.

2015-04-05 в 07:24

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

1) ошейник - обычный сценический аксессуар..ни чего это не значит.
2) на сколько я понимаю "я сама не своя этой ночью" так это перевести. Тоже на о чем не говорит.

Кунспирации эти ваши.

2024-09-03 в 19:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: