Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 1, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что для вас меняет первая сессия в восприятии своего партнера!

Что для вас меняет первая сессия в восприятии своего партнера!

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Предлагаю обсудить следующую тему.
Допустим вы с партнером уже решили кто есть кто и для кого, разобрались со статусами, и даже какие то ритуальные действия определены.

Но таки за периодом чистого подчинения последует когда-никогда реальная физическая сессия с большей или меньшей степенью воздействия.

Понятно что бывает, когда реальные экшены по разным причинам становятся последними или основанием для разрыва еще не начавшихся толком отношений. Но сейчас не о неудачах.

Допустим что сессия вполне удалась.
Что для вас психологически резко изменилось в мире вцелом и в восприятии вашего партнера ?

П.с. Чтоб не говорили что сам ничего не говорю))) у меня после экшена с жестким воздействием просыпается нежность и трогательна потребность заботиться и жалеть нижнюю которая такое то от меня вынесла))) чувство благодарности что ли... И чувство уверенности -"Мое!"

А у нее вижу как не очень естественные проявления статусности вдруг становятся очень внутренними и проникновенными. Может конечно это и есть пресловутый стокгольмский синдром)))

2015-02-05 в 16:00

Анна, 50 лет

Москва, Россия

По мне, так очень вкусно Вы все описали...Со своей нижней стороны скажу, что описанный Вами процесс-это высшая степень доверия между людьми и хочется дать еще больше своему Верху и получить еще более вкусную обратку.

2015-02-05 в 16:29

ZANOZA, 43 года

, Россия

Допустим что сессия вполне удалась.
Что для вас психологически резко изменилось в мире вцелом и в восприятии вашего партнера ? (C)

У меня никогда ничего резко не менялось, ни как у мазы ни как у Садистки. У меня сначала идет психологическое погружение в партнера, а потом сессия, поэтому никогда не менялось психологическое восприятие. Если вспомнить первую сессию СМ с Мужем, то там было удовлетворение, что я кормлю Его демонов. Радость за Него была. Ну это и сейчас есть. Я просто счастлива, что я могу кормить Его этой болью. По поводу нежности, мой Муж очень нежен всегда, и сразу после жестких сессий и потом. Сама до сих пор не осознаю, как у него так получается, быть таким нежным, и при этом таким жестким Садистом.

2015-02-05 в 16:30

safari, 50 лет

Москва, Россия

Сессия является маркёром, показывающим, буду ли я встречаться с партнёром или нет. Даже если сессия была успешной, через пару дней может прийти понимание того, что нет, не буду. После сессии я понимаю, как будут строиться отношения с партнёром - редкая сессионка без общения между сессиями или немного другое. Бывает, что возникает нежность, крайне редкая вещь. И за это я себя дико ненавижу, потому что с этого момента я где-то остаюсь зависима от партнёра. Я уже не смогу завершить сессию и не думать о нём. А это делает меня уязвимой.

2015-02-05 в 17:06

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Если первый экшен сразу же жесткий - он будет и последним.
Но таких не было... все первые - пробники легкие... приручение скорее )

2015-02-05 в 17:18

safari, 50 лет

Москва, Россия

А у меня никогда не было жёстких экшенов. Сейчас вспоминаю - а ведь действительно не было.

2015-02-05 в 17:20

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Степень жесткости наверное для каждого своя.
Кому-то пять минут " кабанчика" в тяжесть, а кому то порка только флоггером будет как оскорбление.
Я все же стараюсь ориентироваться не на затраченные усилия или не мнение какие считать жесткими или мягкими практики а в первую очередь чутко реагировать на малейшие ньюансы в эмоциях и в физическом состоянии нижней.

Обратка и реакция нижней на каждую практику - вот главный критерий. Надо чувствовать. Помоему.

2015-02-05 в 18:11

Мара, 48 лет

Москва, Россия

заботиться - интересное такое чувство, ну не знаю, я к примеру, как нижняя дама заботу о себе даже не воспринимаю, вот если мой ненаглядный Верхний на меня как на женщину внимания после жесткого экшена не обратить, это все тогда, а забота это так .. главное его секси-желание, а все остальное за ненадобностью

так было всегда и на первой, и на других - ничего не меняется

2015-02-05 в 22:54

Паночка, 37 лет

Абрамцево, Россия

Возникает понимание, того что по-настоящему хочет человек, а также как ни странно нежность к нему.

2015-02-06 в 06:46

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Первая сессия - это всегда лайтовый вариант, проба пера. После нее у меня возникает понимание, насколько мы можем совпасть в физике и биохимии. И на ментальном уровне тоже.

Что-то вроде ощущения :"точно да", "возможно да", "возможно нет" и "точно нет".
Если есть сомнения - пробую еще раз. Ошибаюсь редко, но бывает - вот в последней ситуации выбора нижнего было стартовое впечатление "скорее - нет", но через пару встреч превратилось оно в " точно - да!". видимо нужно давать время на подстройку взаимную, особенно если человек интровертен.

2015-02-06 в 08:30

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Очень- очень редко первая сессия улетная...Идеальное совпадение по всем параметрам, и понимание, что мы- надолго в жизни друг друга.

А в основном- лайт, нра-не нра...постоянный сессионный партнер, что тоже неплохо. особенно если это такая редкая зверушка. как маз без табу на кровь.

2015-02-06 в 08:45

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Для начала мне надо партнера почухать, если моя энергетика не конфликтует с его и я прочухала его то первая сессия будет, естессно в лайтовом варианте иба надо узнать реакции, эмоции, обратку, познать природу его боли итд. После первой встречи разумеется меняется )) погрузиться в партнёра сразу невозможно))) после первой сессии коррективы обязательно будут, иба я должна понять надо мне продолжение или нет сможет ли мне этот партнёр дать то что мне нужно и смогу ли я ему дать то что нужно ему, как говорится совпали ручки или нет))))

2015-02-06 в 08:49

ВанильКо, 46 лет

Москва, Россия

До первой сессии я вообще не воспринимаю человека как своего партнера, даже гипотетически. А если согласилась на сессию, значит партнер чем-то зацепил при первой ознакомительной встрече, на уровне "химии" или вспыхнувшей "искорки")

Первая реальная сессия просто дает понять, хочется ли отношений с этим человеком далее и в каком из тематических форматов они могут развиваться гипотетически, так же практически становится понятен базовый фундамент потребностей партнера, и если многое совпадает - то отлично. Если при этом сошлись еще и как интересные друг-другу личности, то впереди возможно обширное "поле деятельности" как на сессиях, так и вне их. Т.е. можно констатировать, что искомый партнер найден.

А если только тематические желания совпали, то это вероятно могут быть редкие, яркие сессии..ровно до того момента, пока не найдется тот человек, с которым будут совпадения и в личностном плане.

2015-02-06 в 12:14

Самая лучшая, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

В большинстве своем, после нее решается хочу ли я продолжения и получила ли я ожидаемое.
Чаще идет банальная забота (помощь в обработке ссадин и синяков, и дальнейшая инструкция), мало что меняется после встречи с нижним.

Однако, я поймала себя на другом..когда в жизни появляется ванильный мужчина и просит дать ему шанс. Начинаются долгие разговоры. Его удивление, немного страха и он делает свой выбор. В большинстве своем, говорят: я из извращения могу разве что по попе тебя пошлепать...идут дружно в упож, но вот если человек реально все осмысливает и взвешивает, хочет попробовать и хочет быть рядом - я даю ему шанс при наличии симпатии. Печально, но картина повторяется уже не первый раз. Я теряю к нему интерес после первой-второй сессии. Он получается и не тематиком, и уже не ванилью. Или я начинаю на него смотреть иначе. Не знаю. Но зареклась больше из ванили в тему не приводить. Мне не нравится то состояние, которое потом возникает.

2015-02-07 в 21:15

Кроша, 37 лет

Минск, Беларусь

Сужу со своей рабской колокольни)))
Что меняет первая сессия по отношению к партнеру – определяет степень доверия и открытости.
Первая сессия- постоянная сверка психологических ощущений от энергетики партнера/ожиданий с ощущениями при взаимодействии - нет ли противоречий между ними, если есть, то степень разницы. Чем меньше разница между ощущениями на энергетическом уровне и физическом (здесь и сейчас). Тем выше степень доверия.

Изменения по отношению к миру( не после первой сессии) – открыла в себе новые качества и чувства о которых либо раньше совершенно не подозревала, либо считала крайне стыдным их озвучивать или признавать))) например, покорность, нежность, ласковость, беззащитность и женственность, восхищение Верхним партнером и желание всячески подчеркивать его значимость и ценность– то, что сейчас вместо стыда вызывает чувство гордости польщения пополам с удовольствием)) Этому кроме доверия способствует скорее умение Верхнего расставить флажки на занятой территории и максимально замаркировать владения в моем сознании и подсознании и высокий уровень Его притязаний.

2015-02-08 в 17:37

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Эммм...
" Что для вас психологически резко изменилось в мире вцелом и в восприятии вашего партнера ?"
Честно говоря, не особо помню...
А ничего. Я ожидала удовлетворения для себя, мои минимальные надежды оправдались и можно чухать этого человече дальше.

2015-02-09 в 00:40

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Dark-X, 45 лет
Москва, Россия

С человеком, к которому я ничего не чувствую, я ничего делать не буду. Поэтому остаются те же чувства, но добавляется чувство ответственности. Как он будет чувствовать через два часа, на следующий день...

2015-02-09 в 01:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: