Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » О фестивале БДСМ-культуры

О фестивале БДСМ-культуры

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Очень хочу провести в ростове-на-дону фестиваль бдсм-культуры с участием тематиков из разных городов россии, украины, белоруссии и других стран ближнего и не очень зарубежья. Для проведения фестиваля хочу создать оргкомитет и общественный совет фестиваля, куда будут входит опытные и авторитетные тематики из разных городов и стран.

В последнюю субботу марта у нас проводится Куртуазный Бдсм Бал-Маскарад, цель которого продвижения фестивального тематического течения по самым разным жанрам, направлениям и практикам БДСМ.

2015-02-05 в 05:27

Ростов-на-Дону, Россия

Обсуждения также проходят и моем блоге: О фестивале БДСМ-культуры

2015-02-05 в 13:36

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

.......и тут Остапа понесло!!!(с)

про жанры бдсм можно подробней?? страшно любопытно, что это такое?)

2015-02-05 в 16:49

Ростов-на-Дону, Россия

ну куда уж без вашей чернухи-то!;-) будут различные конкурсные номинации: фото, музыка, живопись, бондаж и т.д.

2015-02-05 в 18:17

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Вик, Вы бы программу сначала продумали, потихоньку начали народ собирать...Инвесторов искать...Но, основное-это программа, люди четко должны понимать, что представляет из себя Ваше мероприятие.

К примеру, может, кто-то тематический пейнтбол любит, а кто-то желает фото посмотреть, а кому-то экшены подавай определенные. А то непонятно все, завуалировано у Вас.

2015-02-05 в 18:25

Ростов-на-Дону, Россия

Сейчас продумываю по поводу фестивальных номинаций, еще нужно придумать хорошее название и еще обязательно должна быть выставка-продажа. По поводу тематического пейнтбола идея тоже очень интересная.

Кроме того фестиваль должен проходить в двух видах в онлайне для тех, кто не сможет приехать, но хочет участвовать и голосовать за конкурсные работы, ну и в офлайне, разумеется.

2015-02-05 в 22:23

Мара, 48 лет

Москва, Россия

интересное должно быть мероприятие, если получится с удовольствием бы посетила

2015-02-05 в 22:57

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

О! В онлайне! Кайф! Это ж мечта всех тематиков - попасть во вся Ютьюб! Социальный статус, говорите? Тайна интимной жизни? Да кому они нужны, когда тут маячит перспектива быть обдроченными с мониторов по всему миру! Вот она, истинная популярность!

2015-02-05 в 23:46

Екатерина СМ, 33 года

Таганрог, Россия

Вик, вы серьезно хотите пустить всех посетителей Тематического мероприятия в эфир???
Тогда боюсь к вам вообще ни кто не придет, кроме любопытствующей ванили разве что...
Многие против того, чтобы их хотя бы фотографировали для публикации, а вы аж на онлайн-трансляцию замахнулись! Ну-ну, удачи.

2015-02-06 в 00:20

Ростов-на-Дону, Россия

Я не имел в виду инеттранляцию в прямом эфире. Речь всего лишь идет о возможности размещения конкурсных работ в сети для голосования. Взять к примеру номинацию "Бондаж". Авторы присылают фото своих работ, при желании участвуют в конкурсе под псевдонимами, а бондажные модели фигурируют либо в масках, либо с завуалированными лицами. Екатерина, если не затруднит, черканите мне в личку, пожалуйста)

2015-02-06 в 04:39

Ростов-на-Дону, Россия

Внимание! Для подготовки и проведения фестиваль бдсм культуры планируется создать межрегиональный оргсовет. Желающие принять участие пишите сюда, в личку или в дневник!

2015-02-17 в 17:04

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

К сожалению, это мероприятие может попасть под угрозу срыва, еще в самом начале. Слишком много сейчас организаций, спекулирующих на противодействии АнтиИсконноНародноПравославной деятельности. Которые с гаком и восторгом срывали в прошлом году выступление известных музыкальных коллективов по всей России. Причем даже в Москве и Питере. А это были, известнейшие металлические вокально-инструментальные ансамбли. Причем основание довольно простое, вот против бога и все тут..

Теперь представьте себе, что они сделают с Вашим фестивалем БДСМ.

2015-02-17 в 17:26

Ростов-на-Дону, Россия

Не думаю. Ростов в этом плане достаточно спокойный город. Никто же не пытается срывать бондажный фестиваль в Екатеринбурге.

2015-02-18 в 01:49

PAVL, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда открытие нового клуба о котором вы писали и вообще когда будет проходить ближайшее мероприятие?

2015-03-09 в 08:34

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Может пригодится
https://bdsmpeople.live/forum/topic20432/

2015-03-09 в 08:53

Ростов-на-Дону, Россия

2 PAVL:

https://bdsmpeople.live/events/event_view.php?id=1186

2 sadness: Огромное (тематическое) спасибо!))))

2015-03-10 в 03:38

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Лично для меня очень интересна законодательная база - у Вас есть разрешение на его проведение. на сколько я знаю статус клуба и движения БДСМ - регистрацию пока получить почти невозможно, нужны очень сильные связи и возможности. в противном случае вероятность моего любимого анекдота - очень велика: "Вчера встретилась группа мазохистов с отрядом ОМОНа - и те и другие получили огромное удовольствие". Поэтому {Х-show проводимое по всему миру и нашедшее пристанище в самом центре Москвы правда в таком не очень понятном месте непоказательно).

Когда я узнавал об открытии студии БДСМ - официальном, то мне сказали что никто таких документов не даст...
собираюсь делать небольшой приват отель за границей, предположительно в Черногории

2015-03-10 в 14:19

Ростов-на-Дону, Россия

Лицензий на БДСМ-клубы в России пока не существует! Поэтому и документов никто никаких не даст! А БДСМ-клубы и тематические фестивали существуют в России уже не первый год!)))

В сущности поэтому неофициальным символом нашего проекта и стал ретромультик "Баба Яга против!")

2015-03-10 в 21:18

Екатерина СМ, 33 года

Таганрог, Россия

Вик, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия

Что-то я не поняла, а где связь Бабы-Яги и БДСМа???

2015-03-11 в 19:49

Ростов-на-Дону, Россия

Баба-Яга - символический противник. Более того - тематический, который не хочет, чтобы была конкуренция её занюханной бдсм-избушке на курьих ножках;-) Посмотрите тему про Бал - и всё станет на свои места;-)

2015-03-11 в 22:23

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Вик, Очень хорошая идея сделать такой фестиваль. Лицензия может быть просто, на проведение развлекательного мероприятия.
Без указания специфики. Обозначив все мероприятия на фестивале, как просто конкурсы и игры.
Все равно, сейчас такие нравы в стране, что если попадете под раздачу, то даже при проведение самой обычной свадьбы, вам могут приписать жутчайший BDSM-разврат. И наоборот, проведение крупного тематического праздника, может даже быть никем не замеченным..

2015-03-15 в 01:05

Ростов-на-Дону, Россия

Фиалка, большое спасибо за компетентную информацию! Такая лицензия будет у клуба, в котором будет проходить вечерняя программа фестиваля.

2015-03-15 в 18:22

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Хорошая затея, но все же на вашем месте для начала нужно узнать мнение людей, кто такие мероприятия посещал и советов послушать. Советов намотать на ус. А то возни и вони будет много, что результатов мероприятия - пшик..

Знаете, БДСМеры очень привередливы в этом плане и особенно, что касается шоу по части Темы. Поэтому не семь раз отмерьте, а все сто!

2015-03-15 в 18:45

Ростов-на-Дону, Россия

Да, я прекрасно понимаю, что большинство задумок на первом фестивале осуществить, увы не получится!

2015-03-15 в 22:35

Екатерина СМ, 33 года

Таганрог, Россия

Вик, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия
Баба-Яга - символический противник. Более того - тематический, который не хочет, чтобы была конкуренция её занюханной бдсм-избушке на курьих ножках;-) Посмотрите тему про Бал - и всё станет на свои места

-
ну посмотрела, все равно не ясно.
какая еще БДСМ-избушка?! с чего это Баба-Яга стала тематическим персонажем?!
вы уверены, что ни чего не путаете???

2015-03-18 в 13:29

Ростов-на-Дону, Россия

Значит невнимательно посмотрели!;-) А Баба Яга себя никогда бабягой и не считала-то, если что)))

2015-03-20 в 02:22

Ростов-на-Дону, Россия

Юг России значительно отстает в тематическом развитии по сравнению с тем же Уралом, поэтому фестивальное движение призвано ликвидировать застойные тенденции и дать успешный старт для процветания южной бдсм-культуры, особенно в сфере самого различного БДСМ-творчества. Информация о фестивале появится после проведения Первого Куртуазного БДСМ Бала-Маскарада, в рамках которого будет проходить кулуарная дискуссия по первому фесту. Так сказать: Первый - Первому!;-)

2015-03-23 в 03:34

Ростов-на-Дону, Россия

В БДСМ большую роль всегда играют творчество, эстетика, красота и искусство. Шибари — это искусство связывания, красота веревочных рядов и узлов, флагелляция — это художественная роспись по телу и т. д. Тематическая живопись, фотография, музыка, проза и поэзия — это то, чем мы должны наслаждаться, а не плеваться и морщится от этого! И тематическое искусство — должно быть и оставаться искусством, а не суррогатом. Вот генеральная идея, которую призваны пропагандировать все наши фестивальные мероприятия!

2015-03-24 в 22:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ничего не знаю по поводу шибари. Но такая характеристика моей любимой флагелляции - "художественная роспись по телу" - это вопиюще! Порка - это эмоции и кайф у нижнего партнёра!!! А не эстетика махания плёточками или "красивишность" следов на попе. Как можно назвать человека "Верхним", если он "расписывает" тело, а не стремится удовлетворить потребности своей партнёрши или наказать её?

Вик, Вы находитесь на БДСМ-сайте. Эти Ваши высказывания говорят многим: "Дилетант детектед". Очень неприятно, даже оскорбительно, что человек, у которого такая ересь в голове, берётся проводить якобы бдсмное мероприятие. Занимайтесь своим стриптизом, зачем в Тему-то лезть, если не понимаете (а главное - и не хотите понимать) самоей сути БДСМ-практик? Я редко бываю так категорична, даже для себя пыталась Вас оправдывать ранее, но поверьте, последний пост убил всё. Вы НИЧЕГО не знаете о Теме. Я опасаюсь за Ваших, если такие, не дай бог, есть, партнёрш. Именно такие, как Вы, любители художественной росписи по телу плетьми, калечат и оставляют инвалидами красивых глупых девочек, бросившихся на накачанное тело (видимо, на мозг глюкозы у организма не хватило, всё в мышцы), но забывших о технике собственной безопасности.

Осознаю всю резкость своих высказываний и своего тона. Возможно, но вряд ли, изменю своё мнение о Вашей персоне, если вдруг мы случайно окажемся на одной вечеринке.

В любом случае, всех благ и успехов.

2015-03-24 в 22:44

Ростов-на-Дону, Россия

Итак, к вопросу о «художественной росписи тела»... Речь идет о том, чтобы удары ложились не только красиво, но правильно и равномерно, не попадая на одно и то же место. Тем же ремнем нужно мастерски владеть, что он правильно ложился и не сдирал кожу до кровавых ссадин. Сам по себе эстетический момент порки ни чуть не умоляет вопросов безопасности.

Не Вы ли публикуете подобные фотки https://bdsmpeople.live/albums/marypoppins/photo656811/ , что говорит о том, что та же эстетическо-фетишная составляющая играет для вас далеко не последнюю роль!

И вообще любая порка должна приносит удовольствие и верху и низу. Если кто-то кому-то делает в этом процессе одолжение — типа идет навстречу, то это уже жопа. Приведу конкретный пример. Я познакомился с одной девушкой из Новочека. У нас, вроде как, общие тематические интересы, но она не любит жесткой порки. Она говорит, я конечно могу жестко, но это мне не нравится, в том числе и потому, что ей больше нравится нечто другое... Естественно, что наша встреча с ней не состоялась.

И, вообще, женщин я не «бью». За исключением одного раза - и то это было «по просьбам трудящихся» в единственном лице, несильно и не долго - ремнем и немного розгами)

А кто Вы по образованию, если не секрет?

2015-03-25 в 02:25

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ничего страшного от того, что удары попадут на одно и то же место на ягодицах, не произойдёт. Фотки я выкладываю, потому что эксгибионистка. Ну, и потому, что грех такой шикарной, красиво и профессионально выпоротой задницей перед мировой общественностью не похвастаться! На соседнем ресурсе фоток намного больше и ещё видео вдобавок! :)))

Кровь - это не недоработка, это показатель жёсткости воздействий от некоторых девайсов (розги, ротанг, удочка, провода и ещё кое что).

И женщин бить не надо. Их надо пороть. Регулярно.

Порка априори приносит удовольствие АДЕКВАТНОМУ Верху, когда он участвует в создании кайфа своей нижней. А жопа - это когда Аспада пытаются о чём-то с нижними ДОГОВАРИВАТЬСЯ... Вот, что мешает развитию мейлдома, господин Егерь, а вовсе не фемдом.

2015-03-26 в 00:37

Ростов-на-Дону, Россия

Многим женщинам не то что порка, но и шлепки ладонью не нравятся. Большую роль играет еще и наличие эрогенной зоны в пятой точке. Многое зависит и от характера с воспитанием. Для кого-то порка - это неприемлемое насилие и надругательство, а кого такое насилие может очень даже и заводить. К флагелляции имеют склонность обычно не более 30 % людей)

2015-03-26 в 01:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: