|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » О фестивале БДСМ-культуры
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Очень хочу провести в ростове-на-дону фестиваль бдсм-культуры с участием
тематиков из разных городов россии, украины, белоруссии и других стран
ближнего и не очень зарубежья. Для проведения фестиваля хочу создать оргкомитет
и общественный совет фестиваля, куда будут входит опытные и авторитетные
тематики из разных городов и стран. 2015-02-05 в 05:27 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Обсуждения также проходят и моем блоге: О фестивале БДСМ-культуры 2015-02-05 в 13:36 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия .......и тут Остапа понесло!!!(с) 2015-02-05 в 16:49 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия ну куда уж без вашей чернухи-то!;-) будут различные конкурсные номинации: фото, музыка, живопись, бондаж и т.д. 2015-02-05 в 18:17 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Вик, Вы бы программу сначала продумали, потихоньку начали народ
собирать...Инвесторов искать...Но, основное-это программа, люди четко должны
понимать, что представляет из себя Ваше мероприятие. 2015-02-05 в 18:25 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Сейчас продумываю по поводу фестивальных номинаций, еще нужно придумать хорошее
название и еще обязательно должна быть выставка-продажа. По поводу тематического
пейнтбола идея тоже очень интересная. 2015-02-05 в 22:23 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия интересное должно быть мероприятие, если получится с удовольствием бы посетила 2015-02-05 в 22:57 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия О! В онлайне! Кайф! Это ж мечта всех тематиков - попасть во вся Ютьюб! Социальный статус, говорите? Тайна интимной жизни? Да кому они нужны, когда тут маячит перспектива быть обдроченными с мониторов по всему миру! Вот она, истинная популярность! 2015-02-05 в 23:46 |
|
Екатерина СМ, 33 года Таганрог, Россия Вик, вы серьезно хотите пустить всех посетителей Тематического мероприятия в
эфир??? 2015-02-06 в 00:20 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Я не имел в виду инеттранляцию в прямом эфире. Речь всего лишь идет о возможности размещения конкурсных работ в сети для голосования. Взять к примеру номинацию "Бондаж". Авторы присылают фото своих работ, при желании участвуют в конкурсе под псевдонимами, а бондажные модели фигурируют либо в масках, либо с завуалированными лицами. Екатерина, если не затруднит, черканите мне в личку, пожалуйста) 2015-02-06 в 04:39 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Внимание! Для подготовки и проведения фестиваль бдсм культуры планируется создать межрегиональный оргсовет. Желающие принять участие пишите сюда, в личку или в дневник! 2015-02-17 в 17:04 |
|
Вадим, 47 лет Тольятти, Россия К сожалению, это мероприятие может попасть под угрозу срыва, еще в самом
начале. Слишком много сейчас организаций, спекулирующих на противодействии
АнтиИсконноНародноПравославной деятельности. Которые с гаком и восторгом срывали
в прошлом году выступление известных музыкальных коллективов по всей России.
Причем даже в Москве и Питере. А это были, известнейшие металлические
вокально-инструментальные ансамбли. Причем основание довольно простое, вот
против бога и все тут.. 2015-02-17 в 17:26 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Не думаю. Ростов в этом плане достаточно спокойный город. Никто же не пытается срывать бондажный фестиваль в Екатеринбурге. 2015-02-18 в 01:49 |
|
PAVL, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда открытие нового клуба о котором вы писали и вообще когда будет проходить ближайшее мероприятие? 2015-03-09 в 08:34 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Может пригодится 2015-03-09 в 08:53 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия 2 PAVL: 2015-03-10 в 03:38 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия Лично для меня очень интересна законодательная база - у Вас есть разрешение на
его проведение. на сколько я знаю статус клуба и движения БДСМ - регистрацию
пока получить почти невозможно, нужны очень сильные связи и возможности. в
противном случае вероятность моего любимого анекдота - очень велика: "Вчера
встретилась группа мазохистов с отрядом ОМОНа - и те и другие получили огромное
удовольствие". Поэтому {Х-show проводимое по всему миру и нашедшее пристанище в
самом центре Москвы правда в таком не очень понятном месте непоказательно). 2015-03-10 в 14:19 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Лицензий на БДСМ-клубы в России пока не существует! Поэтому и документов никто
никаких не даст! А БДСМ-клубы и тематические фестивали существуют в России уже
не первый год!))) 2015-03-10 в 21:18 |
|
Екатерина СМ, 33 года Таганрог, Россия Вик, 34 года 2015-03-11 в 19:49 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Баба-Яга - символический противник. Более того - тематический, который не хочет, чтобы была конкуренция её занюханной бдсм-избушке на курьих ножках;-) Посмотрите тему про Бал - и всё станет на свои места;-) 2015-03-11 в 22:23 |
|
Ночная ФИАЛКА, 35 лет Москва, Россия Вик, Очень хорошая идея сделать такой фестиваль. Лицензия может быть просто,
на проведение развлекательного мероприятия. 2015-03-15 в 01:05 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Фиалка, большое спасибо за компетентную информацию! Такая лицензия будет у клуба, в котором будет проходить вечерняя программа фестиваля. 2015-03-15 в 18:22 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Хорошая затея, но все же на вашем месте для начала нужно узнать мнение людей,
кто такие мероприятия посещал и советов послушать. Советов намотать на ус. А то
возни и вони будет много, что результатов мероприятия - пшик.. 2015-03-15 в 18:45 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Да, я прекрасно понимаю, что большинство задумок на первом фестивале осуществить, увы не получится! 2015-03-15 в 22:35 |
|
Екатерина СМ, 33 года Таганрог, Россия Вик, 34 года 2015-03-18 в 13:29 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Значит невнимательно посмотрели!;-) А Баба Яга себя никогда бабягой и не считала-то, если что))) 2015-03-20 в 02:22 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Юг России значительно отстает в тематическом развитии по сравнению с тем же Уралом, поэтому фестивальное движение призвано ликвидировать застойные тенденции и дать успешный старт для процветания южной бдсм-культуры, особенно в сфере самого различного БДСМ-творчества. Информация о фестивале появится после проведения Первого Куртуазного БДСМ Бала-Маскарада, в рамках которого будет проходить кулуарная дискуссия по первому фесту. Так сказать: Первый - Первому!;-) 2015-03-23 в 03:34 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия В БДСМ большую роль всегда играют творчество, эстетика, красота и искусство. Шибари — это искусство связывания, красота веревочных рядов и узлов, флагелляция — это художественная роспись по телу и т. д. Тематическая живопись, фотография, музыка, проза и поэзия — это то, чем мы должны наслаждаться, а не плеваться и морщится от этого! И тематическое искусство — должно быть и оставаться искусством, а не суррогатом. Вот генеральная идея, которую призваны пропагандировать все наши фестивальные мероприятия! 2015-03-24 в 22:19 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Ничего не знаю по поводу шибари. Но такая характеристика моей любимой
флагелляции - "художественная роспись по телу" - это вопиюще! Порка - это эмоции
и кайф у нижнего партнёра!!! А не эстетика махания плёточками или
"красивишность" следов на попе. Как можно назвать человека "Верхним", если он
"расписывает" тело, а не стремится удовлетворить потребности своей партнёрши
или наказать её? 2015-03-24 в 22:44 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Итак, к вопросу о «художественной росписи тела»... Речь идет о том, чтобы
удары ложились не только красиво, но правильно и равномерно, не попадая на
одно и то же место. Тем же ремнем нужно мастерски владеть, что он правильно
ложился и не сдирал кожу до кровавых ссадин. Сам по себе эстетический момент
порки ни чуть не умоляет вопросов безопасности. 2015-03-25 в 02:25 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Ничего страшного от того, что удары попадут на одно и то же место на ягодицах,
не произойдёт. Фотки я выкладываю, потому что эксгибионистка. Ну, и потому,
что грех такой шикарной, красиво и профессионально выпоротой задницей перед
мировой общественностью не похвастаться! На соседнем ресурсе фоток намного
больше и ещё видео вдобавок! :))) 2015-03-26 в 00:37 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Многим женщинам не то что порка, но и шлепки ладонью не нравятся. Большую роль играет еще и наличие эрогенной зоны в пятой точке. Многое зависит и от характера с воспитанием. Для кого-то порка - это неприемлемое насилие и надругательство, а кого такое насилие может очень даже и заводить. К флагелляции имеют склонность обычно не более 30 % людей) 2015-03-26 в 01:11 |
|