Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на мужские руки.

Фетиш на мужские руки.

Кроша, 37 лет

Минск, Беларусь

Доброго дня, Дамы и Господа! В данном разделе каждая первая тема о ногах, в основном о женских, в чулках и без них, но о руках ни слова. Очень фетишно отношусь к рукам Верхнего, к пальцам и ладоням. Долго думала откуда такой фетиш появился. Руки человека -это способ контакта с внешним миром и как для кинестетика тактильность для меня имеет очень большое значение. Не меньшее значение имеет личная зона комфорта -пространство. Поэтому степень близости ко мне людей, как правило определяю, тем насколько глубоко в зону комфорта они могут войти, не создавая такого дискомфорта для меня. И насколько тактильно мне с ними приятно и удобно. Руки - способ выражения эмоций и настроений ( если брать тематическую составляющую - могут гладить, а могут наказывать). Другая сторона - эстетическая, видеть ухоженные аккуратные руки, прикасаться к ним - доставляет удовольствие. Чем выше обе составляющие тактильного комфорта и эстетического восприятия, тем ближе в моем понимании находится владелец рук)) Это абсолютно не исключает почета, восторга и статусности по отношению, например, к ногам Хозяина, и не сужает восприятие до уровня только через призму фетиша и никак иначе. Просто руки приобретают особенную символичность и трепетную значимость в моих глазах.

Хотелось бы узнать много ли поклонниц/ков рук на данном ресурсе?
И по каким причинам на Ваш взгляд фетиш именно в этом?
Ухоженные мужские руки -это гигиена, аккуратность или проявление излишнего лоска, без которого вполне можно обойтись?
Понимаю, тема будет не так популярна как, например, "что вам больше по душе колготки в сетку или чулки"))) но все же, прошу поддержать сабж.

2015-02-04 в 12:27

ZANOZA, 43 года

, Россия

Нет фетиша на руки. Но я тактильный человек, очень. Для меня это очень важно. Поэтому, раньше, когда еще знакомилась и ходила на свидания, то руки, первое на что смотрела. Я очень брезглива, и если вдруг руки неухоженные, то все, ничего быть просто не могло, даже флирта

2015-02-04 в 12:42

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Фетиш на мужские руки, он независимо от позиционирования характерен женщинам в принципе))) Стоит только вспомнить, какую радость в детстве приносили руки папы. Мамина ласка она привычна, она заложена природой, но первое, волнительное прикосновение отца к новорожденному, когда все его движения наполнены переживанием и заботой, трепетом и вниманием. Потом девочка вырастает и "хочу на ручки", "покатай на плечах", "меня обидели"... Все это крутится вокруг двух этих дорогущих ладоней))) Которые с годами покрываются морщинками и больше видны сухожилия, сетка вен... Когда девочка вырастает, она ищет руки мужчины, в которых будет спокойно и уютно. Так же раскрою небольшой секрет) Для того, чтобы понять насколько мы с мужчиной на одной волне, прошу выслать ммс руки ладонью вниз) Не потому что увлекаюсь какими-то науками, просто для меня оооооочень важны ухоженные руки. Исправить можно многое, цвет рубашки, фасон брюк, но крайне тяжело привить взрослому мужчине понимание необходимой гигиены. Это для меня как символ способности заботиться о себе и окружающих.

Да и в целом, как не любить мужские руки, они строят, рулят, создают, оберегают, взращивают))) У меня мечта всегда была создать фотовыставку чб с мужскими руками... Ничего лишнего, только руки)

2015-02-04 в 12:52

Мисс А, 33 года

Москва, Россия

Valentina все отлично сказала, ППС! + мне кажется, столько разговоров о женских руках, но ухоженные мужские руки - явление не менее красивое и эстетичное, но почему то, во многих случаях недооцененное. Тоже могу сказать о руках стариков - эти руки с целой въевшаяся в них жизнью и целой человеческой историей. Вообще руки человека это вполне себе другое его лицо.

2015-02-04 в 13:10

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да!!! У меня тоже есть такой фетиш) Красивые ухоженные мужские руки, сильные, с пальцами музыканта - прекрасны... Мрррр) И еще я тащусь от вида рук актера Томаса Хиддлстона :-) у меня уже коллекция фото на компе собралась )

2015-02-04 в 15:03

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Мне нравятся длинные мужские пальцы, вытянутые ладони, правильная ногтевая лунка, белая кожа и выделяющиеся венки под ней. Такое часто можно встретить у пианистов. Так же у есть фетиш на жестикуляцию.

2015-02-04 в 15:37

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ухоженые руки (я не пишу о пальцах. Считаю ногти должны быть нормально подстрижены, кутикула подрезана...) это не только гигиена, но и первый признак того что мужчина руками совершенно ничего не умеет делать, даже банального - забить гвоздь у себя дома, вкрутить анкер в стену...

---
Я и пианино - вещи несовместимые... Ладонь широкая, пальцы короткие, такими разве что ломать и созидать, либо созидать и ломать))

2015-02-04 в 15:52

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Неа....никакого фетиша.
И ухоженность здесь не имеет значения....даже не знаю каким органом в теле понимаешь то, что нужно понять)))
На уровне подсознания. И баян там пианино или лобзик это дело десятое. Как то так)

2015-02-04 в 16:51

Свободная, 41 год

Сыктывкар, Россия

Показательно ухоженные руки мужчины, тонкие и слабые, не вызывают ни чего. А вот ладони шершавые, теплые, с отметинами, сильные – это как душа. Если позволит, то можно уткнуться и дышать через них. До дрожи приятно! Даже если они приносят боль, все равно ждешь, что погладит. И есть ситуации, когда движения рук, пальцев завораживают…

2015-02-04 в 16:52

Обнинск, Россия

Софья, таки смущаете... Фетишистка, буквально.
---
Я думаю руки перед "этим" должны быть пропарены и вымыты за пару часов "до", и мазаны увлажняющим жирным кремом (кремом, не гелем), и вымыты через час. И за минут 20-30 "до" - вымыты повторно несушащими моющими средствами. В течении 2 часов (если курильщик) желательно не курить. И так же в течении этого времени не занимать ничем руки... В этом случае "нюхать, рассматривать, гладить, лизать..." доставит максимум фетишного удовольствия... ))

2015-02-04 в 17:06

Miss Tasha, 42 года

Одесса, Украина

Дааа... Руки-это один из фетишей. Первое, на что обращаю внимание при знакомстве. Я кинестетик, потому важно чтоб руки вызывали желание к ним прикоснуться. И не менее важно желание чтоб ними касались меня. Не люблю длинные пальцы. Не люблю холодные руки. Не люблю женоподобные кисти. Бррр... Больше по душе выступающие вены на руках, большие и сильные кисти, красивые пальцы и обязательно тёплые ладони)..... Замечталась.... Могу часами касаться и гладить) Обожаю наблюдать за действиями, особенно, если они связаны с мелкой моторикой.

2015-02-04 в 17:14

Свободная, 41 год

Сыктывкар, Россия

А как же спонтанность? Порыв благодарности и счастья! И запах Работы, которой Они были заняты! И… Конечно, уход важен, но слизывать крем для рук не очень вкусно…Ощущение не свободы желания...

2015-02-04 в 17:17

Обнинск, Россия

Софья, его не нужно слизывать, он смыт... А потные и вонючие лапы - это антифетиш, на вкус антивкус, и вообще - гадость))
---
Мнение разделилось, верхним - ручки бледнощёкого пианиста, а нижним - созидающие лапы... С чем это связано?)

2015-02-04 в 20:27

Свободная, 41 год

Сыктывкар, Россия

Tasha, 31 год Одесса, Украина. Согласна с Вами. Я так правильно и красиво не смогла написать. Франкенштейн, 29 лет Москва, Россия. Вы правы. Я нет. Про крем я утрировала. Имела в виду, что Ваш подход так прагматичен, расчетлив и саркастичен. А тут играют роль эмоции! Это же не приветствие! Не целую я рук первым встречным мужчинам! В наслаждении от прикосновения есть что-то инстинктивное. И трудно представляю, что Хозяин меня наказал, а потом 2.5 часа увлажнял свои руки, приводил их в порядок и лишь, потом мне досталась Радость дотронуться до них. Руки могут пахнуть кожей, железом, травой, землей, розгой, кашей )))) И быть чистыми.

2015-02-04 в 23:29

Обнинск, Россия

Да... Ещё руки могут быть потными, липкими, и вонять не только потом))

2015-02-05 в 01:34

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Да.Мужские руки фетиш.Дело не в ухоженности.Руки пианиста, финансиста, менеджера, тонкие ладони, длинные пальцы, бледность, мягкость, вызывают отторжение.Нравятся как раз таки широкие ладони, большие лапы теплые и шершавые с мозолями.Настоящие мужские.Сухие теплые большие и сильные, в которые "укутаться" можно, как теплая тяжелая большая шкура))

2015-02-05 в 02:35

Свободная, 41 год

Сыктывкар, Россия

Сдаюсь. Умываю руки.( Каждый выбирает по себе.(

2015-02-05 в 09:20

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Добавлю свои пять копеек с иной стороны баррикад.
Конечно важно чтоб руки таки были вмеру презентабельные.. Но все же без излишних трудозатрат и экстрима по уходу за этими конечно же немаловажными деталями организма.

Но все таки помоему они не сами по себе Фетишь и главный сексуальный ориентир это та личность (включая голову) к которой эти Фетиши прикреплены.

И естественно важно что этими руками верхний делает или умеет делать.
Опять же это только мое мнение возможно и неверное

2015-02-05 в 09:36

Miss Tasha, 42 года

Одесса, Украина

Dark-X, 45 лет
Москва, Россия

Добавлю свои пять копеек с иной стороны баррикад.
Конечно важно чтоб руки таки были вмеру презентабельные.. Но все же без излишних трудозатрат и экстрима по уходу за этими конечно же немаловажными деталями организма.

Но все таки помоему они не сами по себе Фетишь и главный сексуальный ориентир это та личность (включая голову) к которой эти Фетиши прикреплены.

И естественно важно что этими руками верхний делает или умеет делать.
Опять же это только мое мнение возможно и неверное(с)

А я не соглашусь. Бывает такое, что производят впечатление именно действия, а не руки. И это не вкусно. Нет того самого желания, чтоб к тебе прикасались. Т.е. технически действия правильны(если можно так сказать), а тактильные ощущения не совсем приятны. И личность может быть совершенно замечательной, и харизма с энергетикой буквально зашкаливать, а вот прикосновения...увы... Но, повторюсь, я кинестетик. Мне это важно. Если человек иначе воспринимает мир, то, возможно, и другое мнение.

2015-02-05 в 12:48

Абрамцево, Россия

Франкенштейн, 29 лет
Мнение разделилось, верхним - ручки бледнощёкого пианиста, а нижним - созидающие лапы... С чем это связано?)
_ _ _ _

Ах, какая прелестная точка зрения, о том что руки пианиста НЕ СОЗИДАЮЩИЕ! Может расскажите
об этом Сергею Васильевичу Рохманинову, Фредерику Шопену, Ференцу Листу, Рихтеру Святославу Теофиловичу...список можно продолжить. Конечно, всех уже нет в живых, но их ТРУД останется навсегда в истории Музыки.

Юнди Ли, Василий Щербаков, Вячеслав ГРЯЗНОВ... итд. из ныне концертирующих и признанных мировой музыкальной общественностью, они тоже не созидают, по-Вашему?

Хм...чудесато...

2015-02-05 в 14:08

Кроша, 37 лет

Минск, Беларусь

Спасибо всем откликнувшимся.
Живая, однако, и востребованная оказалась тема для обсуждения.
Итак, мнения рознятся как в общих моментах ( наличие и отсутствие фетишности к рукам), так и в частных(в чем этот фетиш проявляется внешне). Тем не менее, согласитесь, приятно, когда исходно нравится форма, фактура и внешний вид. И это такой ( дополнительный, но не последний по важности) жирный плюсик при общем восприятии Верхнего.

А форма, как выяснилось у каждого своя и степень "ухоженность" каждый понимает по-своему, ровно как и "в меру презентабельность" От холености до больших теплых шершавых лап с мозолями.

Но безусловно, ни одна "ручная фетишистка" ( да, простят меня коллеги по цеху) не рассматривает вариант холить родные ручки отдельно от Хозяина этих рук)) Эдакое достать из ларца, полюбоваться и на место положить. Любое обожание неразрывно связано с Личностью, иначе сам смысл этого обожания теряется. Возвращаясь к тому, что осязание - это один из важнейших каналов познания мира и проявления наших реакций и эмоций, без источника эмоций любой канал -лишь красивая картинка. А источник -это всегда только сам человек.

Пы.Сы. Сергей Васильевич, вероятно, вздронул от упоминаний всуе и от внезапного переименования.

2015-02-05 в 14:23

Его Галстук В Горошек, 33 года

Рига, Латвия

Есть такой фетиш - наверное, второе, на что обращаю внимание после лица. Но действительно красивые мужские руки встречаются довольно редко - чтобы и с утонченными запястьями, и с тонкими, длинными пальцами, и с аккуратными ногтями, и жилистые, в общем такой аристократический тип. В основном как-то видишь всё больше такой рабоче-крестьянский вариант с пухленькими пальчиками. В моей жизни есть мужчина, которому я отдала со всей уверенностью главный приз в номинации "самые красивые мужские руки" - я, когда его встречаю, просто глаз от них не могу оторвать. К сожалению, как человек, он мне категорически не подходит :)

2015-02-05 в 22:07

Солнышко на ножках, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

По теме из недавно писанного.

Много рук мужских бывает в жизни женщины... Очень люблю мужские руки, желательно красивые... Хотя, понятие красоты в этом вопросе весьма относительно. Главное, чтобы руки были с характером...

Одни дарят радость, другие — наслаждение, третьи – утешение, четвёртые – заботу... Бывает и так, что эти руки причиняют боль, сладкую и желанную, уничтожают твоё тело и душу. Умелые руки опытного мужчины, которые всегда делали то, что нужно именно тебе, и ты с повиновением и послушанием отвечала взаимностью. Они заставляли тебя делать то, что нужно ему, но для твоего же блага...И уже ощущаешь надёжность и защиту. Просто от лёгкого прикосновения... А как приятно ощущать эти сильные и теплые ладони на своих волосах, на лице, щеках... хлестко, сильно, страстно, вкусно... Безоговорочный трепет и желание отдаться. Всегда любила фразу "отдамся в хорошие руки"

Руки, которые могут выполнять самую грубую работу, которые могут горы вершить...в минуты становятся такими, какими бывают только сейчас и только с тобой и ни с кем больше — жаждущими, ненасытными, грубыми, жадными, бесстыжими, требовательными... Такие руки приводят к вершинам и опускают на самое дно.

Какие они бывают разные. Бывают благородными, не слишком крупными, но уверенными. Бывают тонкими и изящными, утонченные руки творческих людей и интеллектуалов, так называемые классические руки пианистов: с длинными тонкими пальцами, даже немного костлявыми. Бывают крупные, лапищи, такие мужицкие, умелые, зверинные...

Не нравятся только не внушительные, бесхарактерные и такие нееежные ручки, как женские, не четкие движения, не внятные прикосновения...

Ничто, ни крепкий зад, ни накачанная грудь, ни мужской пресс не может сравниться с жилистыми, харАктерными мужскими руками...
Иногда на них смотрю и хочется целовать и прижиматься к ним, тереться кошкой... чувствовать... смаковать...
Фетиш?...

2015-02-05 в 22:34

Обнинск, Россия

Фрау, просто я в этом убеждён... Это признак бесполезности соискателя, с которым я обсуждал его будущую работу ведя с ним собеседование...

---
За всё время моего участия в собеседованиях - просочилось таких трое... И в связи с тем что их поведение в доверенной им работе было мягко сказать "расписдяйством", больше таких ошибок не допускал (уволены. Первый через 3 месяца, второй - через месяц, а третий - пошёл на хер через 2 недели) . Такие люди белоручки, и для того чтобы они чего-то выполняли, и уж тем более доводили довереную работу до конца - их надо писдить, и пиная стоять над ними надсмотрщиком... Паразиты, делают всё чтоб увильнуть от физического труда. Так таких и называю - пианисты))

---
Фрау, да, пианисты - как раз годятся только в ваши нижние))

2015-02-06 в 02:58

Витальность, 41 год

Краснодар, Россия

У меня тоже фетиш на мужские руки.Уже много лет.
Непроизвольно обращаю внимание сразу на волосы, которые растут на кисти ниже мизинца. Если волосы есть там, то мужчине автоматом +1 к карме )) Немаловажное значение имеет ногтевая пластина.

2015-02-06 в 22:35

Каприз, 39 лет

Одинцово, Россия

Обажаю мужские руки!) ухоженые, красивые, раскрывающие многие секреты своего хозяина). Много лет назад заметила закономерность размера мужского достоинства и рук)). Еще обажаю когда на мужской руке обручальное кольцо...И дело не в том, что он женат и сам факт этого не заводит, , , а заводит именно красота кольца золотого кольца на сильной руке.)

2015-02-07 в 00:02

Абрамцево, Россия

Франкенштейн

Эко Вас! :)

Мне именно руки пианистов ( творческая профессия такая!) нравятся, сударь, а Вы так и не поняли. Пытаетесь мне доказать никчемность обладателей похожих рук... Ок :)

Давайте еще расскажите нам, что все нижние - это те, кого надо пинать в работе, паразиты...или как Вы там от щедрот своей прекрасной души, изволили выразиться?!

Чего Вы так осерчали? Вступили в женский топик :) Вам вообще должно быть до фонаря какие руки нравятся чужим женщинам. Главное, чтобы Ваши руки нравились Вашей. :)

2015-02-07 в 02:40

Ася, 40 лет

Челябинск, Россия

Даже если такого фетиша нет, его стоило бы выдумать.:) Вид красивых мужских рук сразу заставляет представить, на что они способны и что могут с тобой сделать.

2015-02-07 в 11:05

Дмитрий, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется что женщины в руках мужчины видят не совсем фетишь, а что то другое, в иной плоскости и более фундаментальное.

2015-02-09 в 21:07

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

FRAU TRAUM, 34 года
Москва, Россия

Что ж Вы так с Франкенштейном???))) У него, по всей видимости, как раз тоже фетиш на собственные руки :)) он все в таких деталях знает про запахи, уход... также, как Вы, обращает внимание на руки, но только на собеседованиях :))) ава соответствующая... эх, прогнали знатока :)

2015-02-10 в 17:52

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

ой...Девченки..., главное, глядите, что б у дяденьки - "руки были не крюки", а с остальным "свыкнитесь"...

2015-02-10 в 19:55

Обнинск, Россия

Евгений, точнее сказать "главное чтобы руки росли не из жопы... А остальное современем в руках выровняется"
---
Самые экзотические пальцы и владение ими видел у немца Детлева Прюма...

2015-02-10 в 20:52

Master, 61 год

Москва, Россия

Мужские руки...

Женские руки....

"Руки!
Вы словно две большие птицы, -
Как вы летали,
Как оживляли всё вокруг!
Руки!
Как вы могли легко обвиться,
И все печали снимали вдруг!"

2015-02-10 в 23:19

Ночька, 41 год

Краснодар, Россия

Мммм. Обожаю руки. Огромные мужски руи. Так чтоб положив на поясницу доставал от края до края)))) но для меня руки не ограничеваются ладонями. Руки это все до плечей. С прорисованными мышцами.... ммм одно только описание уже заводит

2015-02-20 в 02:37

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Франкенштейн, 29 лет
Москва, Россия
-1
Ухоженые руки (я не пишу о пальцах. Считаю ногти должны быть нормально подстрижены, кутикула подрезана...) это не только гигиена, но и первый признак того что мужчина руками совершенно ничего не умеет делать, даже банального - забить гвоздь у себя дома, вкрутить анкер в стену...

---
Я и пианино - вещи несовместимые... Ладонь широкая, пальцы короткие, такими разве что ломать и созидать, либо созидать и ломать))

вот согласна))) мужские ногти с маникюром - не воспринимаю. просто чистые. а если немного грубые - так даже лучше
и пысы - я играю на роялях)))

2015-02-22 в 15:14

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

FRAU TRAUM, а мне руки Франки нравятся)))) и не только руки. главное то в мужике мозг! а ума у его более чем достаточно)
и вообще)) он шикарный мужик)))

2015-02-23 в 14:15

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

Вот кстати да, есть определенный фетиш на мужские руки. Всегда на них обращаю внимание. Одна из самых сексуальных частей у мужчины для меня - кисть и предплечье. Могу долго смотреть и любоваться ими, а вот руки любимого Хозяина - это вообще запредельное счастье. Он об этом не знает, но я всегда украдкой поглядываю на них, когда ведет машину или делает чего-нибудь, а ассоциируется это именно с защитой и силой.

2015-03-18 в 20:05

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Еще больше утвердился, что только тематичные девушки могут по настоящему оценить красоту и животную мужскую натуру... а то вспомню юность, то я животное, а то еще и грязное, то не трогай синяки остаются, то ладони шершавые, а еще ногти острые, руки бензином воняют, на ночь брейся, туда нельзя...

2015-03-18 в 23:11

Рысь, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Руки - это в первую очередь основное орудие труда. Если мужчина "белоручка", то что с него взять? Врят ли он станет достойным доминантом. Его руки не должны бояться работы. Вздутые вены, рабочие мазоли - это показатель мужчины. Если он ещё ими и создавать что-то умеет, то цены ему нет

2018-10-16 в 22:20

Freeman, 65 лет

, Россия

Рысь, если мужчина умеет создавать руками синяки под глазами женщины против её воли, подпадает ли это под Ваше последнее предложение?

2018-10-16 в 22:27

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

По рукам видно пластику..чувственность...уверенность...да дофига чего видно по рукам)
Фетишь? нет. Почти нет рук, к которым хотелось бы прикоснуться и уж тем более которые бы прикоснулись к тебе)
Вот вроде бы они берут все на свете и прикасаются к чему угодно, но в межличностном это более чем интимно)

2018-10-16 в 23:09

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Хотелось бы узнать много ли поклонниц/ков рук на данном ресурсе?

Считаю, что ухоженные женские руки с красивым маникюром, хорошо подобранным лаком, гораздо привлекательнее даже ног той же конструкции)

И по каким причинам на Ваш взгляд фетиш именно в этом?

Красиво...)

2018-10-16 в 23:36

Рысь, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Строгий Газподин Хуйчищев, для этого много мозгов и силы не нужно, следовательно руки не напрягаются сильно, так что ответ на вопрос - нет.

Такие особи в категорию мужчин в принципе не попадают

2018-10-16 в 23:46

Freeman, 65 лет

, Россия

Рысь, есть мнение, что им, особям, пофиг. Можно указать дополнительные условия для пофиг, но лень

2018-10-17 в 01:04

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Рысь Руки - это в первую очередь основное орудие труда. Если мужчина "белоручка", то что с него взять?

Билл Гейтс - белоручка. Джордж Сорос - белоручка.

дедушка Франкенштейна Ухоженые руки (я не пишу о пальцах. Считаю ногти должны быть нормально подстрижены, кутикула подрезана...) это не только гигиена, но и первый признак того что мужчина руками совершенно ничего не умеет делать, даже банального - забить гвоздь у себя дома, вкрутить анкер в стену...

Абсолютно несвязанные вещи. Скорее всего, деятельность связана не с грубой ручной работой, но при этом не только анкер вкрутить может, но и евроремонт полностью сделать в одиночку.

В целом, большие руки с выраженными венами и мышечным рельефом симпатичны большинству женщин.

2018-10-17 в 01:57

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic49871/ когда создавала топик....тоже думала о своих хотелках мужских рук)))

2018-10-17 в 04:15

Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год

Москва, Россия

Фетиш на мужские руки из-за большого размера груди.
Нравятся длинные, сильные, упругие пальцы, без волос.
Узкое запястье, продолговатые лунки ногтей.
PS Все желание пропадает, когда мужчина двумя ладошками держит одну грудь😏

2018-10-17 в 06:18

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Вспомнил ; есть знакомый, так у него первично -- имя и маникюр а внешность не так важна ...

2018-10-17 в 07:09

Freeman, 65 лет

, Россия

Г-жа Валькирия, а можно, я Вас буду называть "Г-жой Жальгирис"?
И, для уяснения содержания Вашего коммента: о чьей груди, как о держимой двумями мужскими ладошками, грицца - Вашей, ентого музчины, третьего лица - человека, третьего лица - нечеловека, иное?

2018-10-17 в 07:33

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

О да, есть такой фетиш)
Такой кайф потереться лицом, прижаться щекой, губами... Гладить и рассматривать каждый палец, ужаживать за ногтями Любимого...

2018-10-17 в 08:51

Рысь, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

aashape, первый сам собирал компьютеры, второй по молодости работал на заводе, где же они "белоручки"? Да они всемирноизвестные богатые люди. Но добились этого работая, как черти

2018-10-17 в 10:12

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Имею фетиш на руки. На сильные мужские руки...ммм...может быть, даже рррр...

2018-10-17 в 10:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: