|
|
|
Кроша, 37 лет Минск, Беларусь Доброго дня, Дамы и Господа! В данном разделе каждая первая тема о ногах, в
основном о женских, в чулках и без них, но о руках ни слова. Очень фетишно
отношусь к рукам Верхнего, к пальцам и ладоням. Долго думала откуда такой фетиш
появился. Руки человека -это способ контакта с внешним миром и как для
кинестетика тактильность для меня имеет очень большое значение. Не меньшее
значение имеет личная зона комфорта -пространство. Поэтому степень близости ко
мне людей, как правило определяю, тем насколько глубоко в зону комфорта они
могут войти, не создавая такого дискомфорта для меня. И насколько тактильно мне
с ними приятно и удобно. Руки - способ выражения эмоций и настроений ( если
брать тематическую составляющую - могут гладить, а могут наказывать). Другая
сторона - эстетическая, видеть ухоженные аккуратные руки, прикасаться к ним -
доставляет удовольствие. Чем выше обе составляющие тактильного комфорта и
эстетического восприятия, тем ближе в моем понимании находится владелец рук))
Это абсолютно не исключает почета, восторга и статусности по отношению,
например, к ногам Хозяина, и не сужает восприятие до уровня только через
призму фетиша и никак иначе. Просто руки приобретают особенную символичность и
трепетную значимость в моих глазах. 2015-02-04 в 12:27 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Нет фетиша на руки. Но я тактильный человек, очень. Для меня это очень важно. Поэтому, раньше, когда еще знакомилась и ходила на свидания, то руки, первое на что смотрела. Я очень брезглива, и если вдруг руки неухоженные, то все, ничего быть просто не могло, даже флирта 2015-02-04 в 12:42 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Фетиш на мужские руки, он независимо от позиционирования характерен женщинам в
принципе))) Стоит только вспомнить, какую радость в детстве приносили руки
папы. Мамина ласка она привычна, она заложена природой, но первое,
волнительное прикосновение отца к новорожденному, когда все его движения
наполнены переживанием и заботой, трепетом и вниманием. Потом девочка вырастает
и "хочу на ручки", "покатай на плечах", "меня обидели"... Все это крутится
вокруг двух этих дорогущих ладоней))) Которые с годами покрываются морщинками и
больше видны сухожилия, сетка вен... Когда девочка вырастает, она ищет руки
мужчины, в которых будет спокойно и уютно. Так же раскрою небольшой секрет) Для
того, чтобы понять насколько мы с мужчиной на одной волне, прошу выслать ммс
руки ладонью вниз) Не потому что увлекаюсь какими-то науками, просто для меня
оооооочень важны ухоженные руки. Исправить можно многое, цвет рубашки, фасон
брюк, но крайне тяжело привить взрослому мужчине понимание необходимой гигиены.
Это для меня как символ способности заботиться о себе и окружающих. 2015-02-04 в 12:52 |
|
Мисс А, 33 года Москва, Россия Valentina все отлично сказала, ППС! + мне кажется, столько разговоров о женских руках, но ухоженные мужские руки - явление не менее красивое и эстетичное, но почему то, во многих случаях недооцененное. Тоже могу сказать о руках стариков - эти руки с целой въевшаяся в них жизнью и целой человеческой историей. Вообще руки человека это вполне себе другое его лицо. 2015-02-04 в 13:10 |
|
Леди Луна, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Да!!! У меня тоже есть такой фетиш) Красивые ухоженные мужские руки, сильные, с пальцами музыканта - прекрасны... Мрррр) И еще я тащусь от вида рук актера Томаса Хиддлстона :-) у меня уже коллекция фото на компе собралась ) 2015-02-04 в 15:03 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Мне нравятся длинные мужские пальцы, вытянутые ладони, правильная ногтевая лунка, белая кожа и выделяющиеся венки под ней. Такое часто можно встретить у пианистов. Так же у есть фетиш на жестикуляцию. 2015-02-04 в 15:37 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Ухоженые руки (я не пишу о пальцах. Считаю ногти должны быть нормально
подстрижены, кутикула подрезана...) это не только гигиена, но и первый признак
того что мужчина руками совершенно ничего не умеет делать, даже банального -
забить гвоздь у себя дома, вкрутить анкер в стену... 2015-02-04 в 15:52 |
|
Кримхильда, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Неа....никакого фетиша. 2015-02-04 в 16:51 |
|
Свободная, 41 год Сыктывкар, Россия Показательно ухоженные руки мужчины, тонкие и слабые, не вызывают ни чего. А вот ладони шершавые, теплые, с отметинами, сильные – это как душа. Если позволит, то можно уткнуться и дышать через них. До дрожи приятно! Даже если они приносят боль, все равно ждешь, что погладит. И есть ситуации, когда движения рук, пальцев завораживают… 2015-02-04 в 16:52 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Софья, таки смущаете... Фетишистка, буквально. 2015-02-04 в 17:06 |
|
Miss Tasha, 42 года Одесса, Украина Дааа... Руки-это один из фетишей. Первое, на что обращаю внимание при знакомстве. Я кинестетик, потому важно чтоб руки вызывали желание к ним прикоснуться. И не менее важно желание чтоб ними касались меня. Не люблю длинные пальцы. Не люблю холодные руки. Не люблю женоподобные кисти. Бррр... Больше по душе выступающие вены на руках, большие и сильные кисти, красивые пальцы и обязательно тёплые ладони)..... Замечталась.... Могу часами касаться и гладить) Обожаю наблюдать за действиями, особенно, если они связаны с мелкой моторикой. 2015-02-04 в 17:14 |
|
Свободная, 41 год Сыктывкар, Россия А как же спонтанность? Порыв благодарности и счастья! И запах Работы, которой Они были заняты! И… Конечно, уход важен, но слизывать крем для рук не очень вкусно…Ощущение не свободы желания... 2015-02-04 в 17:17 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Софья, его не нужно слизывать, он смыт... А потные и вонючие лапы - это
антифетиш, на вкус антивкус, и вообще - гадость)) 2015-02-04 в 20:27 |
|
Свободная, 41 год Сыктывкар, Россия Tasha, 31 год Одесса, Украина. Согласна с Вами. Я так правильно и красиво не смогла написать. Франкенштейн, 29 лет Москва, Россия. Вы правы. Я нет. Про крем я утрировала. Имела в виду, что Ваш подход так прагматичен, расчетлив и саркастичен. А тут играют роль эмоции! Это же не приветствие! Не целую я рук первым встречным мужчинам! В наслаждении от прикосновения есть что-то инстинктивное. И трудно представляю, что Хозяин меня наказал, а потом 2.5 часа увлажнял свои руки, приводил их в порядок и лишь, потом мне досталась Радость дотронуться до них. Руки могут пахнуть кожей, железом, травой, землей, розгой, кашей )))) И быть чистыми. 2015-02-04 в 23:29 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Да... Ещё руки могут быть потными, липкими, и вонять не только потом)) 2015-02-05 в 01:34 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Да.Мужские руки фетиш.Дело не в ухоженности.Руки пианиста, финансиста, менеджера, тонкие ладони, длинные пальцы, бледность, мягкость, вызывают отторжение.Нравятся как раз таки широкие ладони, большие лапы теплые и шершавые с мозолями.Настоящие мужские.Сухие теплые большие и сильные, в которые "укутаться" можно, как теплая тяжелая большая шкура)) 2015-02-05 в 02:35 |
|
Свободная, 41 год Сыктывкар, Россия Сдаюсь. Умываю руки.( Каждый выбирает по себе.( 2015-02-05 в 09:20 |
|
Dark-X, 56 лет Москва, Россия Добавлю свои пять копеек с иной стороны баррикад. 2015-02-05 в 09:36 |
|
Miss Tasha, 42 года Одесса, Украина Dark-X, 45 лет 2015-02-05 в 12:48 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Франкенштейн, 29 лет 2015-02-05 в 14:08 |
|
Кроша, 37 лет Минск, Беларусь Спасибо всем откликнувшимся. 2015-02-05 в 14:23 |
|
Его Галстук В Горошек, 33 года Рига, Латвия Есть такой фетиш - наверное, второе, на что обращаю внимание после лица. Но действительно красивые мужские руки встречаются довольно редко - чтобы и с утонченными запястьями, и с тонкими, длинными пальцами, и с аккуратными ногтями, и жилистые, в общем такой аристократический тип. В основном как-то видишь всё больше такой рабоче-крестьянский вариант с пухленькими пальчиками. В моей жизни есть мужчина, которому я отдала со всей уверенностью главный приз в номинации "самые красивые мужские руки" - я, когда его встречаю, просто глаз от них не могу оторвать. К сожалению, как человек, он мне категорически не подходит :) 2015-02-05 в 22:07 |
|
Солнышко на ножках, 47 лет Санкт-Петербург, Россия По теме из недавно писанного. 2015-02-05 в 22:34 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Фрау, просто я в этом убеждён... Это признак бесполезности соискателя, с
которым я обсуждал его будущую работу ведя с ним собеседование... 2015-02-06 в 02:58 |
|
Витальность, 41 год Краснодар, Россия У меня тоже фетиш на мужские руки.Уже много лет. 2015-02-06 в 22:35 |
|
Каприз, 39 лет Одинцово, Россия Обажаю мужские руки!) ухоженые, красивые, раскрывающие многие секреты своего хозяина). Много лет назад заметила закономерность размера мужского достоинства и рук)). Еще обажаю когда на мужской руке обручальное кольцо...И дело не в том, что он женат и сам факт этого не заводит, , , а заводит именно красота кольца золотого кольца на сильной руке.) 2015-02-07 в 00:02 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Франкенштейн 2015-02-07 в 02:40 |
|
Ася, 40 лет Челябинск, Россия Даже если такого фетиша нет, его стоило бы выдумать.:) Вид красивых мужских рук сразу заставляет представить, на что они способны и что могут с тобой сделать. 2015-02-07 в 11:05 |
|
Дмитрий, 42 года Санкт-Петербург, Россия Мне кажется что женщины в руках мужчины видят не совсем фетишь, а что то другое, в иной плоскости и более фундаментальное. 2015-02-09 в 21:07 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия FRAU TRAUM, 34 года 2015-02-10 в 17:52 |
|
евгений, 59 лет Санкт-Петербург, Россия ой...Девченки..., главное, глядите, что б у дяденьки - "руки были не крюки", а с остальным "свыкнитесь"... 2015-02-10 в 19:55 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Евгений, точнее сказать "главное чтобы руки росли не из жопы... А остальное
современем в руках выровняется" 2015-02-10 в 20:52 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Мужские руки... 2015-02-10 в 23:19 |
|
Ночька, 41 год Краснодар, Россия Мммм. Обожаю руки. Огромные мужски руи. Так чтоб положив на поясницу доставал от края до края)))) но для меня руки не ограничеваются ладонями. Руки это все до плечей. С прорисованными мышцами.... ммм одно только описание уже заводит 2015-02-20 в 02:37 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Франкенштейн, 29 лет 2015-02-22 в 15:14 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия FRAU TRAUM, а мне руки Франки нравятся)))) и не только руки. главное то в
мужике мозг! а ума у его более чем достаточно) 2015-02-23 в 14:15 |
|
Нежная Нижняя, 31 год Москва, Россия Вот кстати да, есть определенный фетиш на мужские руки. Всегда на них обращаю внимание. Одна из самых сексуальных частей у мужчины для меня - кисть и предплечье. Могу долго смотреть и любоваться ими, а вот руки любимого Хозяина - это вообще запредельное счастье. Он об этом не знает, но я всегда украдкой поглядываю на них, когда ведет машину или делает чего-нибудь, а ассоциируется это именно с защитой и силой. 2015-03-18 в 20:05 |
|
Alex, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Еще больше утвердился, что только тематичные девушки могут по настоящему оценить красоту и животную мужскую натуру... а то вспомню юность, то я животное, а то еще и грязное, то не трогай синяки остаются, то ладони шершавые, а еще ногти острые, руки бензином воняют, на ночь брейся, туда нельзя... 2015-03-18 в 23:11 |
|
Рысь, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Руки - это в первую очередь основное орудие труда. Если мужчина "белоручка", то что с него взять? Врят ли он станет достойным доминантом. Его руки не должны бояться работы. Вздутые вены, рабочие мазоли - это показатель мужчины. Если он ещё ими и создавать что-то умеет, то цены ему нет 2018-10-16 в 22:20 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Рысь, если мужчина умеет создавать руками синяки под глазами женщины против её воли, подпадает ли это под Ваше последнее предложение? 2018-10-16 в 22:27 |
|
Каллипига, 41 год Москва, Россия По рукам видно пластику..чувственность...уверенность...да дофига чего видно по
рукам) 2018-10-16 в 23:09 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Хотелось бы узнать много ли поклонниц/ков рук на данном ресурсе? 2018-10-16 в 23:36 |
|
Рысь, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Строгий Газподин Хуйчищев, для этого много мозгов и силы не нужно,
следовательно руки не напрягаются сильно, так что ответ на вопрос - нет. 2018-10-16 в 23:46 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Рысь, есть мнение, что им, особям, пофиг. Можно указать дополнительные условия для пофиг, но лень 2018-10-17 в 01:04 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Рысь Руки - это в первую очередь
основное орудие труда. Если мужчина "белоручка", то что с него
взять? 2018-10-17 в 01:57 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия https://bdsmpeople.live/forum/topic49871/ когда создавала топик....тоже думала о своих хотелках мужских рук))) 2018-10-17 в 04:15 |
|
Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год Москва, Россия Фетиш на мужские руки из-за большого размера груди. 2018-10-17 в 06:18 |
|
Валентин, 60 лет Краснодар, Россия Вспомнил ; есть знакомый, так у него первично -- имя и маникюр а внешность не так важна ... 2018-10-17 в 07:09 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Г-жа Валькирия, а можно, я Вас буду называть "Г-жой Жальгирис"? 2018-10-17 в 07:33 |
|
Затейница Энни, 44 года Краснодар, Россия О да, есть такой фетиш) 2018-10-17 в 08:51 |
|
Рысь, 29 лет Санкт-Петербург, Россия aashape, первый сам собирал компьютеры, второй по молодости работал на заводе, где же они "белоручки"? Да они всемирноизвестные богатые люди. Но добились этого работая, как черти 2018-10-17 в 10:12 |
|
Ennot, 36 лет Москва, Россия Имею фетиш на руки. На сильные мужские руки...ммм...может быть, даже рррр... 2018-10-17 в 10:49 |
|