Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Я новичок в роли домины, обязательная ли нецензурная лексика , и оскорбление нижнего?

Я новичок в роли домины, обязательная ли нецензурная лексика , и оскорбление нижнего?

aleksa, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Мне не очень близко оскорбление человека вообщем, неужели нельзя как-то по иному это обыграть?или это так сильно востребовано нижними?

2015-02-02 в 16:38

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А разве Вы еще не выучили тематическо-матерный словарь? Непорядок. Могут исключить из профсоюза.
А, если без стеба, то это на уровне интуиции. Доминантами/Доминами рождаются, а не становятся.

2015-02-02 в 16:45

Алик, 34 года

Москва, Россия

А разве материться обязательно? Я вот не люблю это на сессиях, предпочитаю другие формы взаимодействия с нижней. ТС - это практика. Хотите, практикуете, не хотите, не практикуете. Касаемо востребованности не скажу, ибо с ФемДомом не знаком. Но, следуя простой логике, есть нижние, которые это тоже не любят.

2015-02-02 в 16:57

АСД, 42 года

Москва, Россия

конечно обязательно, и не просто материться, а на нем разговаривать, чем больше матерных слов - тем больше доминантность. Иначе ТС все нижние сбегут моментально и дань не принесут

так что - срочно на повышение квалификации

2015-02-02 в 17:01

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

aleksa, 35 лет
Не стоит подгонять себя под якобы какие-то правила и методики. Делайте только то, что Вам комфортно. Существует только три правила - добровольность, безопасность и разумность. Все остальное индивидуальное приложение.

2015-02-02 в 17:11

Дмитрий, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

ха, я смотрю, сарказма без меня налили)
а без него - лично меня мат скорее коробит, чем темачит.

2015-02-02 в 17:27

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Откуда только верхние :) берутся, которые на сессиях делают не то, что хотят сами, не то, что, и как им нравится. А делают не пойми что вообще. Ну типа так надо делать :) Кому надо? Зачем? ХЗ :)

2015-02-02 в 17:37

alex, 30 лет

Абрамцево, Россия

Если Вы не способны унизить человека без мата то Вам и мат не поможет.
Только зачем Вам кого-то унижать? чтобы угодить нижним?

2015-02-02 в 17:38

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

aleksa, материться не обязательно, просто надо очень строгим голосом говорить! Улыбаться нельзя, делайте злое лицо! И обязательно очень громко, сколько хватает голоса, лучше прямо дико кричать!

Тогда и соседи уважать будут ;))

2015-02-02 в 18:23

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Хлюбая увпжающая себя домина матюкается как начальник автобазы, ну примерно на этом уровне!

2015-02-02 в 18:31

Freeman, 65 лет

, Россия

Материться нужно уметь примерно так:

Правда, Барабанцев по делу ругается

2015-02-02 в 21:28

Мисс А, 33 года

Москва, Россия

Какими нижними? Вы вообще всем нижним угодить хотите? Или конкретно кому то, кто вам симпатичен? А то что Верхние, что нижние всякие разные бывают и вкусы не у всех одинаковые. Главное - все делать БДРно и с удовольствием ))

2015-02-02 в 21:42

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Если матерная ругань нравится Вам и Вашему партнеру, именно в такой последовательности, учитывая Ваше позиционирование, то можно...

2015-02-02 в 21:53

Freeman, 65 лет

, Россия

Мисс Хайд,
а Вы будете материться, если я Вам в личку пришлю фото себя голого?

2015-02-02 в 21:56

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 34 года
Уфа, Россия

Для совещания на производстве - вариант нормы.

2015-02-02 в 21:58

Мисс А, 33 года

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 34 года
Уфа, Россия

"Мисс Хайд,
а Вы будете материться, если я Вам в личку пришлю фото себя голого?"

А зачем же в личку? Вы бы, коли есть что показывать, тут ссыль кинули, мы бы тогда всем сайтом посмотрели, оценили, обсудили, может кто то даже матюгнулся бы. А то по секрету это каждый может - какой тут мат, одна скучища.

2015-02-02 в 22:11

Екатерина СМ, 33 года

Таганрог, Россия

ТС, а с чего вы вообще взяли, что унижения и оскорбления обязательная часть Темы???
Есть такое понятие, как УКСТ - у каждого своя тема. Делайте то, что Вам нравится и ищите Нижнего под себя, а не наоборот)))

2015-02-02 в 22:18

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

А я то думал, во простоте души славянской, что в русском языке из цензурного одни предлоги...."В..."и"На..."..Испытываю сей момент глубокое культурное разочарование, Сударыня...Какой конфуз, доложу я Вам, милостивые государи....

2015-02-02 в 22:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Эмм.. А вы спросите нижнего, и он вам точно скажет: востребованы ли у него такие выражения или нет.

Тут, кстати, некая "про-Домина" интересовалась, как правильно чулки на пояс пристегивать, ибо у клиентов-нижних такая форма одежды очень востребована, а она не умеет. Вам, случайно, не интересно? Целую тему наваяли...

2015-02-02 в 23:20

Freeman, 65 лет

, Россия

"А зачем же в личку? Вы бы, коли есть что показывать, тут ссыль кинули, мы бы тогда всем сайтом посмотрели, оценили, обсудили, может кто то даже матюгнулся бы. А то по секрету это каждый может - какой тут мат, одна скучища"

Видите ли, мисс, некоторые (в т.ч. и я) супротив умножения сущностей сверх необходимости...И публичный мат - супротив правил сайта :)

2015-02-02 в 23:31

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Не ну тут у каждого свой подход... кому то нравится а кому то нет тут сугубо индивидуально!

2015-02-02 в 23:37

Ценитель зрелого мяса, 50 лет

Москва, Россия

Новичок, полчаса почитай анкеты нижних ниа сайте ты поймешь что у всех все по разному.

2015-02-03 в 09:14

Ivan, 47 лет

, Россия

Видел несколько роликов про военных ; ))). Там начальники разговаривали с подчиненными ; ))). Один ролик про наставления перед увольнением, второй недоволен был учениями что ли. Вот это обороты ; )))). Прямо музыка какая то ; ))). Там даже не мат в разговоре, а разговор матом. И все понятно ; ))). И ни ненависти, ни злобы просто термины ; ).

2015-02-03 в 11:51

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю, мои нижние очень сильно удивятся, если от меня что-нить этакое трехэтажное услышат)

2015-02-03 в 13:07

aleksa, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

почему я не могу участвовать в дискусии, писать ответ

2015-02-03 в 16:24

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-Мне не очень близко оскорбление человека вообщем, неужели нельзя как-то по иному это обыграть?

Ну, можете называть нижнего ласково, "мой котёночек", "малыш" и жестоко пиздеть кнутом. Некоторым, наоборот, не нравится чмор и ругательства из уст женщины, кто-то может Верхнюю как учительницу или английскую леди воспринимает. Не обязательно повышать голос и использовать какие-то грубые выражения, чтобы доминировать.

2015-02-03 в 16:42

Freeman, 65 лет

, Россия

"пиздеть кнутом"

А как можно пиздеть кнутом?о_О Пиздить можно, но вот пиздеть...О_о

2015-02-03 в 17:11

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Оганес, это автозамена))
И что-то не припомню, чтобы в рабство тебя брала. Где прошение? Где клеймо? Где банковский перевод дани, вконце концов?

2015-02-03 в 17:21

Mescaline, 43 года

Воронеж, Россия

В каждой паре всё по своему. У каждого своя Тема. Если в желаниях партнера что-то не устраивает, можно просто обсудить эту тему и прийти к общему решению.

2015-02-03 в 17:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Алекса, можете. Здесь тайминг на посты: попробуйте отправить сообщение, и вам напишут, сколько минут вам ждать до тех пор, пока вы сможете его отправить :)

2015-02-03 в 17:37

aleksa, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Спасибо Всем за советы, учту, и приму меры)про то, кто кем рождается-это ещё вопрос, есть определённые обстоятельства и рамки, в которых ты не всегда можешь реализовать своё начало(домины или сабы), и тема у меня была, когда я про это ещё ничего толком не знала и не слышала, было просто чутьё и любопытство, но это было, а сейчас я хочу просто скорректировать своё внутренне ощущение, с какими-то новыми познаниями.Но всё равно всем спасибо!)

2015-02-04 в 23:32

slave, 42 года

Бангкок, Тайланд

А что Вы говорите парню когда его страпоните? Комплименты?)

2015-02-06 в 17:15

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Нет, это не встреча куртуазных извращенцев, право слово....Это просто сериал какой- то...."Секретные материлы"....

2015-02-06 в 18:49

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

а зачем новичку такой крест как у попа? вы с ним на улице ходите?)

2015-02-06 в 20:17

slave, 42 года

Бангкок, Тайланд

Госпожа Аleksa, прокоментируйте мой вопрос пожалуйста)

2015-02-07 в 11:16

Василиса, 41 год

Москва, Россия

Slave, представила. ..)))
Алекса, смотря как ты себя ощущаешь, слушай себя...Главное серьезно отнестись)

2015-02-07 в 20:02

aleksa, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Моё отношение к БДСМ более философское, мне интересно наблюдать за ощущениями нижнего, реакцией его тела на меня и мои воздействия, и я не унижаю, а лишь даю то, что так желает нижний и, что даёт мне сильные эмоции, для кого-то, БДСМ -это игра, а для меня это продолжение меня самой в сексе, не люблю играть, люблю чувствовать, ощущать, а так кому хочется чтобы его матерным словом крыли, -это его право, мне важна эстетика.Про крест-это бижутерия которая не несёт никакого смысла и не относится к домине в Теме, смешно читать вообще такие вопросы глупые, мои фото выставлены не по Теме, если заметили)))Спасибо за хорошие и добрые советы, а тем кому стёб выше Темы самой, вам успехов высокоразвитые и культурные люди)

2015-02-14 в 12:07

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

я вообще не приемлю мата. мне противно когда женщина ругается.

2015-02-18 в 19:49

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

В теме обязательны к соблюдению только 3 вещи: БДР, табу и стоп-слово.
Все остальное - исключительно на ваш вкус и вкус вашего партнера. А вкусы эти могут быть самыми разными.
Выбирайте по себе и никого не спрашивайте.

2015-03-03 в 21:45

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Русский язык позволяет выразить все желаемое без мата. Передать любой оттенок ощущений, воздействовать как угодно. Красивая речь, да еще из уст приятной девушки, звучит более завораживающе и привлекательнее, чем мат. Я считаю, что нецензурная лексика мало того, что не обязательна, но еще и нежелательна.

2015-03-03 в 23:53

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Лично мне не нравятся мат и оскорбления
Нравится, когда девушка говорит спокойным нежным голосом, но при этом использует болевые воздействия)

2015-03-04 в 01:41

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

НЕ считаю мат и оскорбления за превалирующую часть словесного ряда Домины. Крепкое словцо можно подпустить, но, это же (в моем понимании) только приправа к основному блюду))

P.S. Мат через мат - это запросто - послушайте разговоры водителей или грузчиков, когда их как-либо ущемляют в материальном плане. ну или же что-либо подобное. Уверяю, Мастеров среди них хватает))

2015-03-04 в 03:22

Егор, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Я отлично отношусь к грязным словечкам .Но конечно нужно уметь и знать меру . лучший вариант когда госпожа придумывает какие то свои оригинальные оскорбления . очень сильно возбуждает

2016-11-02 в 09:33

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

slave, 33 года
Нижний Новгород, Россия
А что Вы говорите парню когда его страпоните? Комплименты?)
А почему нет, всегда говорю комплименты любимой жопочке)

2016-11-02 в 09:49

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

ksa, 36 лет
Нижний Новгород, Россия
Мне не очень близко оскорбление человека вообщем, неужели нельзя как-то по иному это обыграть?или это так сильно востребовано нижними?

.....
Меня мат нисколько не оскорбляет, но возбуждает. Более того, я сама матерюсь филигранно)) Это не подразумевает постоянный разговор в стиле "Реальных пацанов"... Мат должен быть уместен и придавать остроту разговору. Одно только слово "пиздец" имеет столько разных оттенков и значений...Чем его можно заменить? Нагромождением словесных конструкций? Скучно и пресно...я бы умерла со скуки.

Не представляю себе Верха, не использующего нецензурную лексику... Это не мой Верх.

2016-11-02 в 09:53

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я новичок в роли Домины,
Меня боятся нижние мужчины:
Ведь я на нервах их играю
И дань большую собираю;)

2016-11-02 в 10:48

Призрак, 41 год

Москва, Россия

aleksa, 36 лет
Нижний Новгород, Россия

_
А еще обязательно нижнего возить на отдых в Ниццу, в ресторан Пушкин, В спа салоны и всякие процедуры)) Ведь настоящий верх должен заботиться о своем нижнем)))

2016-11-02 в 13:04

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Призрак, для этого нужно быть очень красивым и талантливым нижним)) Тогда и Ницца будет, и рестораны, и наряды, и бриллианты...)

2016-11-02 в 13:15

О., 51 год

Молодечно, Беларусь

И ногами его, ногами пинать не забываете ) По почкам

2016-11-02 в 13:26

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

Она слишком милая как для Домины, за душу берет, в такую влюбиться можно))

2016-11-02 в 14:55

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Если ненормативщина, оскорбления и крики из уст верхней сыпятся нон стоп, то это сильно приедается и уже не реагируешь на подобное, да и образ Госпожи начинает сдвигаться в сторону базарной бабы и неуравновешенной истерички. А вот когда они используются в нужный момент, то придают особую изюминку, как говорится: редко, но метко. Иногда даже впадаю в ступор и некое удивление, что такая красивая девушка и вдруг такая грубая и так ругаться может. Еще многое зависит от самого тембра голоса и интонаций. Голос не должен быть визгливым, безразличным или наоборот истеричным.

Так что, без ругательств и оскорблений, хоть и можно, но в нужный момент они придают значительную изюминку и создают необходимый антураж и подчеркивают реальность происходящего.

2016-11-02 в 15:03

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

aleksa, у всех всё по-разному.
Выберите своё поведение, и, придерживайтесь его с нижними вначале, пока не наберетесь опыта.
Только предупреждайте низа, что ждете от него на встрече

2016-11-02 в 15:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тема, кстати, актуальная :) Но платнице по ней грешно давать советы. Ведь у нее каждый раз - "Как закажите!" (с)

2016-11-02 в 15:38

Госпожа Элеонора Леопольдовна, 72 года

Москва, Россия

Ведь у нее каждый раз - "Как закажите!" (с)

Obscura, глумиться над тяжелой жизнью платниц у вас любимое занятие, и всем давать советы не грешно?) Я тоже за Тему и отношения ''по любви'', а не за плату, но не испытываю к платницам такого негатива и презрения. Отношусь к ним скорее толерантно. Мне кажется у вас какое-то престранное, очень примитивное представление о работе платниц в ФД...что к платнице сходить, что в магазин - батон хлеба купить) ''Не коммерция, поэтому знакомлюсь только для занятий интересными мне практиками'' - вы считаете, верите в то, что (только) вы на своих сессиях занимаетесь интересными вам практиками, а нижние так, ''мясо'', приходят к вам для вашего удовольствия?

Платницы не могут заниматься только интересными им практиками? Все они занимаются этим через силу, за плату и без какого-либо другого интереса?..нижний приходит на сессию к платнице и говорит ''- свяжи и пори меня!'' Она ''- как закажите!'' Нижний ''- футфетиш хочу и чтоб с оскорблениями!'' Она ''- как закажите!'' Нижний хлопает в ладоши ''- дождь! римский!'' Она ''- слушаюсь! как закажите!'' и т.д. и т.п.) Работа платниц кардинально не отличается от сессий бесплатниц. Также выбирают друг друга по интересам, приятности и адекватности, смотрят анкеты (при таких пропорциях нижних М к Верхним Ж есть из чего выбирать, к тому же им нужно беспокоится о безопасности...впрочем, как и бесплатницам), договариваются о ''сценарии'' сессии, о практиках, о табу (ведь и бесплатница не сможет сделать с нижним то, чего он не захочет, иначе это будет уже не Тема с БДР, а обычное насилие) - и темачатся. Вот к примеру, посетители приходят, скажем, в диско-клуб, платят за билеты, веселятся на танцполе или за столиками, получают удовольствие, а приглашенный диджей работает за пультом и/или приглашенные артисты (ну пускай будет какие-нибудь Comedy Club) выступают на сцене - посетители же не подбегают к ним ''- а ну-ка поставь мой диск'', ''- исполняй давай для меня/моего дружбана/девущки то-то и то-то'' и т.п. Хотя в России 90-х было как раз именно так)

Коммерческий ФД - это особый вид проституции, в котором ''правила игры'' устанавливает таки женщина, иначе это цирк какой-то и к ФД никаким боком.

2016-11-02 в 18:22

Alex, 48 лет

Москва, Россия

На мой взгляд правила поведения и формат практик в тематических сессиях и отношениях всё таки должна озвучивать женщина, тк она доминирует, ну а мужчина не навязывать своих фантазий и добровольно и сразу уступить все права даме...может я и не прав ...

2016-11-06 в 19:58

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

ТС, ну кто вам сказал такую глупость, что верхний должен обязательно оскорблять нижнего вербально и при этом еще и материться? Вам не нравится оскорблять? Ну и не надо. Унизить можно разными способами и поступками, не используя при этом ненормативную лексику и ор как на базаре. И потом, что значит ваша фраза "востребовано нижними"? Вы собираетесь подстраиваться под желания и хотелки нижнего? Тогда флаг вам в руки и барабан на шею.

2016-11-07 в 01:36

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Самая главная прелесть в роли Домины, делать то что востребовано Доминой, желающе под Ваши желания найдутся! Под то что востребовано нижними пусть платный сектор подстраивается, не лишайте их хлеба.

2016-11-07 в 07:47

Тenola, 41 год

Москва, Россия

Конечно обязательно. Как выразить рабу доходчиво, что, чем то недовольны, без мата? :)

2016-11-07 в 14:22

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

Основа=уверенность в себе, в руках умелой Хозяйки практики не наказание, а поощрение.Если граммотно воспитывать, то и взгляда достаточно чтобы дать что то понять.Вроде бы так

2016-11-07 в 14:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: