Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Чулочки баловницы

Чулочки баловницы

Страж, 37 лет

Москва, Россия

Ехал я как то домой на последней электричке около 12 ночи.В вагоне человек пять от силы.Тут остановка все выходят.Я остаюсь один.Вдруг слышу сзади звук каблуков, оборачиваюсь вижу женщину около 40, высокую, в теле, но в меру.И ненароком осматриваю ее с головы до ног.На ногах моё внимание на секунду зацепилось на обуви, красивые сапоги чёрные блестящие с пряжечками, ну и отварачиваюсь дальше в окно смотреть.Она неторапясь подошла и села на против меня, хотя вагон был пуст.Я удивился.Поехали, едем я в окно смотрю как бы, а сам в отражение)Вдруг слышу говорит как бы в пустоту сама с собой:

как устали её ноги и как им жарко изза того что погода изменилась внезапно, я повернулся смотрю на неё она на сапоги, и вдруг женщина начинает снимать сапоги...Сняв один я не смог удержаться и конечно начел смотреть на ладышку.Которая в свою очередь была в черном чулке, женщина это заметила и ухмыльнувшись сняла второй положив обе ноги на, та на которой сидел я почти рядом со мной.Тут я уже канечно только и стрелял.И тут, что вы думаете она снимает одну ногу и начинает делать себе массаж ступни.Я в шоке...)И вдруг говорит мне:ты мне не поможешь?

-да конешно ...
-у меня так устали ноги, а самой делать массаж не удобно, тебе не сложно?и улыбается...смотрит в глаза
я молчу
она молчу даёт мне свою ногу и я начинаю ее массировать, (от ноги пахло приятным запахом)
тут она даёт вторую ногу а ту упирает чуть ниже живота садясь прямо напротив меня.
я весь взмок и покраснел и тут вудернув ногу из моих рук она поднимает её почти к моему лицу, молча смотрит на меня секунд 5-7 и я заглатываю её во весь рот она опускает ногу назад на скамейку я за ней))сосу, целую, лижу.

-вставай наколени
я встаю
-расстегни штаны.
растёгиваю и ощущаю уже одну ножку в трусах вторую во рту.минута 2 3 затем удар по яйцам
-достаточно..молодец дрочить будешь?
-да!
-ну дрочи тогда
и так и дрочил пока не кончил всё это соправождалось не сильными ударами по яицам и члену.
после чего она как ни в чем не бывало, одела сапоги и вышла на остановке.
Это было нечто.На прощание спросил имя Ольга)а телефон не взял, дурак.
Потом специально несколько раз ездил на этой же электричке и в том же вагоне, но больше Ольги я не встречал.
Вот такая вот спираль судьбы))

2015-02-02 в 00:50

Страж, 37 лет

Москва, Россия

Если Вам по душе эта история.И Вы не против воплощёния её в реальность или ещё каких...
Я к вашим услугам.

2015-02-02 в 01:34

Domina, 62 года

Таллин, Эстония

Все самое лучше незапланированное)))
Тематический Голод он такой, может застать врасплох где угодно!)

2015-02-02 в 11:27

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

И куда только не заведут нереализованные фантазии дрочера в ожидании несбыточного чуда)

2015-02-02 в 15:10

Мисс А, 33 года

Москва, Россия

И тут, в разгар действа, из вонючего тамбура зашли два мужика в камуфляжном прикиде со старой овчаркой, гитарой и целлофановым пакетиком для денег ...

2015-02-02 в 15:43

послушный раб., 53 года

Таллин, Эстония

otlishniy rasskaz.ja toze ljublju massirovat nozki.

2015-02-03 в 02:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: