Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » "Я буду бить тебя до тех пор, пока не сломаю руку"

"Я буду бить тебя до тех пор, пока не сломаю руку"

., 72 года

Москва, Россия

"BlackHeart, 01-02-2015 в 14:53
Ты такая мерзкая дрянь...
Это звучит в каждом твоём слове.
И мне кажется, что я буду бить тебя до тех пор, пока не сломаю руку."

Мне кажется люди которые такое пишут в личку незнакомым людям вообще психически неадекватны.

2015-02-01 в 15:52

ZANOZA, 43 года

, Россия

Личку копировать на паблик с указанием ника не очень хорошо. Тем более мы же не знаем о чем речь и какой диалог у Вас был до этого. Может это у Вас ролевой диалог такой...

2015-02-01 в 15:59

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Надо было ответить: Ты будешь дрочить, пока не сломаешь руку)))
А вообще - как игровой посыл - ничего особо страшного нет.

2015-02-01 в 16:21

С., 54 года

Москва, Россия

Вот уж действительно, если смотреть на это сообщение, отвлекаясь от возможного вступления или продолжения, то оно вполне выглядит зеркалом к содержимому анкеты девушки.

2015-02-01 в 16:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

О чем ваш топик, автор? О том, что не все, кто пишет вам сообщения, психически здоровы и благополучны?

2015-02-01 в 16:58

Зебр здесь нет, 41 год

Белогорск, Россия

2015-02-01 в 17:13

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Почему, собственно, именно руку? Почему не ногу или шею, например? :)

2015-02-01 в 23:18

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Mistress New, 43 года
Москва, Россия
Почему, собственно, именно руку? Почему не ногу или шею, например? :)

я так поняла, что свою собственную руку..)

2015-02-01 в 23:45

Vesta, 41 год

Москва, Россия

Надежда, 39 лет
я так поняла, что свою собственную руку..)

т.е. пишет это ТС конкретный мазохист...

2015-02-02 в 00:05

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

я тоже поняла, что свою руку
ТС, может... прежде чем вываливать на паблик личку
научитесь тексты читать правильно?
и да... текст в личке по-моему вполне соответствует
ожиданию, заявленному в анкете ТС

2015-02-02 в 00:52

., 72 года

Москва, Россия

Ребят, а вам не кажется что это перебор? Не? Вот прям совсем перебор. Прошу заметить незнакомый мне человек в первом же сообщении мне пишет такое вот. И как реагировать? По головке погладить? Может я вообще чувствую угрозу со стороны незнакомого человека, который считает приемлемым писать подобный текст в первом же мейле незнакомой девушке.

2015-02-02 в 02:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И как реагировать?

А очень надо? Ну, посоветуйте ему обратиться в ПНД по месту жительства.

2015-02-02 в 02:23

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

W, 20 лет
Москва, Россия

Ваша анкета провоцирует неадекватов.
Может эти романтично выписанные оды боли и есть Ваши реальные взгляды. Думайте их про себя или пишите литературные тексты.
В анкете же безопасней просто указать, что Вы - маза, предпочтения такие-то и сякие-то.
Вы очень молоды еще, поберегите себя.

2015-02-02 в 09:12

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

Нормальная у автора анкета. Описывает свои чувства, очень красочно и замечательно вообще.
Только вот вопрос у вас, автор, какой то наивный. Ну не первый же день живете. Всем неадекваты пишут. Еще и похлеще сообщения бывают. Одно время бесилась и посылала всячески в ответ, но теперь даже не отвечаю - сразу в игнор.

2015-02-02 в 09:48

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Автор.. я всегда категорически против выкладывания лички.. прямо сильно против.. но в данном случае я за.. и очень сильно за... страна должна знать своих "героев" в лицо.. если мужчина пишет такое, то он для меня нелюдь... совершенно серьезно.. чтобы ни сказала барышня, пошли на хер, если сдержаться не можешь, да засунь в игнор.. а вот такое вот.. нелюдь... и мне отвратительны те женщины, которые хоть слово написали за него..у девушки чувственная анкета, соответствующая ее возрасту и мироощущению.... да что бы не было написано, это не повод писать такое вот..

2015-02-02 в 10:10

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Надежда, так Вы "против" выкладывания лички, или "против, но..."?
Второе твердой позицией не является, и под нее валить можно что угодно.

2015-02-02 в 10:14

Мисс А, 33 года

Москва, Россия

ТС, что именно вы спрашиваете - действительно не понятно. На сайте для извращенцев могут попадаться неадекваты, что предсказуемо. Лечить кого то топиками и коментами дело сомнительное.

Однако есть и хорошие новости - игнор - резиновый.

2015-02-02 в 10:25

АСД, 42 года

Москва, Россия

W, 20 лет
Москва, Россия

Есть подобная группа вконтакте - http://...

2015-02-02 в 11:12

., 72 года

Москва, Россия

Ну на все коментарии отвечу единым ответом.

"про личку выкладывать не хорошо"
Личку выкладывать не хорошо, когда человек адекватен и тебе ничего плохого не делал. А когда челевек просто ни с того ни с сего решил тебе написать, что ты мерзкая дрянь и у него существуют навязчивые желания бить пока он не сломает свою же руку.. Ну это уж совсем клиника. Тем более я еще раз повторяю, что с данным человеком я не знакома вообще. Вы не думаете что если вам пишут люди которые вас говоря конкретно - пугают, то следует об этом заявить всей прямо таки общественности. Потому что всякое в жизни может случиться, и разным психам спуску нельзя давать.

Насчет комментариев может это ролевой диалог такой. А вот никапельки. Это первое сообщение человека мне коим он возжелал познакомиться.

Я вообще не понимаю почему девушки всали на защиту данного персонажа. Я лично как бы не теку фонтанчиком от такого, и в принципе мы все люди взрослые находимся в обществе и хорошо бы соблюдать рамки элементарного приличия.

АСД, насчет группы - у меня своя охота на ведьм.

2015-02-02 в 15:21

АСД, 42 года

Москва, Россия

W, 20 лет
Москва, Россия

желаю удачи_

2015-02-02 в 15:35

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

На мой взгляд тоже очень даже сексуальный игровой посыл. Я бы сама могла так сказать одному парню )

2015-02-02 в 16:17

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вы не думаете что если вам пишут люди которые вас говоря конкретно - пугают, то следует об этом заявить всей прямо таки общественности. (С)

Да имя им Легион. Общественность с ума тут на форуме сойдет, если про каждого неадеквата топик создавать. Напишите в СП если Вас так глубоко ранил какой-то там дрочер, если игнора для Вашего возмущения мало.

2015-02-02 в 16:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

W, на самом деле вы не оценили своего счастья :) По опыту могу сказать, что самые неприятные персонажи здесь - не те, кто вываливает весь свой неадекват в первом сообщении (и уходит, соответственно, в игнор), а те, кто скрывает свои намерения и сознательно мимикрирует под то, что вы ожидаете. Многие мужчины всерьез считают, что женщины настолько плохо ведают, что им надо, что такой номер будет с ними прокатывать. Итоги такого общения куда неприятнее чем то, что вы тут нам выложили.

2015-02-02 в 17:20

., 72 года

Москва, Россия

Анастейша, знаете на самом деле более-менее умные девочки умеют пользоваться поиском по форуму. Апо поиску по форуму можно понять более-менее кто тебе пишет. И хорошо если неадеквата можно увидеть в виде жалоб общественности))))

2015-02-03 в 05:01

ZANOZA, 43 года

, Россия

Так что же Вам, как той самой умной девочке, мешало воспользоваться поиском на форуме, найти темы, где пишут списки неадекватов (а таких тем тут сотни), а не создовать 548-ю тему о злобном неадеквате, который так ранил и испугал Вас?

2015-02-03 в 06:20

BlackHeart, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Копирую здесь своё сообщение отосланное в личку ТС)

Увидел твою тему и устыдился.
Прости, не имел своей целью ранить тебя или испугать.
Это же просто элемент игры. Не стоит воспринимать это так близко к сердцу.
P.S. и руку я имел в виду свою конечно)

P.P.S. прекрасные дамы, леди и мадемуазели!
будьте бдительны! не забывайте, что
а) это интернет,
б) это сайт посвящённый в том числе и садизму)
в) нужно понимать, что есть грань когда игра превращается в жесть.
И слова - это всего лишь слова.

2015-02-03 в 13:17

Xo, 46 лет

Москва, Россия

BlackHeart,
Вы начали играть, не убедившись, что леди приняла вашу игру и знает ее правила.
Или дурак или шулер. Всяко в минусе.

2015-02-03 в 13:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Детский сад :))

BlackHeart, "это интернет" означает, что ваши реплики читают живые люди по ту сторону монитора, из плоти, с мыслями и с нервной системой. Не некий ботоподобный компьютер, обученный выдавать дежурный ряд реплик в ответ на ваши послания. Если человек к 30-ти годкам этого не понял - то да: он уже не поймет, скорее всего, никогда, и потому изрядно неадекватен.

С "элементами игры" ИМХО - прямым ходом на игровые сайты, их именно для этого и создавали.

2015-02-03 в 14:18

С., 54 года

Москва, Россия

Знаете, Хо, в мире вообще и в данном случае в частности, вариативность несколько больше двух "или", да и Вы не истина в последней инстанции, чтобы человеку ярлыки клеить.

И на данный момент, имхо, человек в плюсе.
За способность понять проблему, извлечь из нее урок, извиниться и тем более публично признать ошибку.
А девушке стоит меньше истерить.

Obscura, вот уж этот сайт типичная площадка для знакомств уровня Мамбы. Серьезные сайты по теме достаточно давно умерли.
Так что игрища вполне тут уместны.
Другое дело, что человек действительно заигрался раньше времени.

2015-02-03 в 14:23

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемый Сергей, я нигде не утверждала, что выражая свое мнение(!), претендую на единственно возможную истинность, однако на его категоричность, полагаю, имею право.

Безусловно, публичное извинение-сильный поступок. Извинение с оговорками несколько преуменьшает его (извинения) ценность, на мой взгляд, опять же.

На мой! обратно же, возможно ошибочный взгляд, минус в том, что своим необдуманным выпадом мужчина отпугнул заинтересовавшую его женщину. А могло бы случиться...

2015-02-03 в 14:44

Южно-Сахалинск, Россия

Хо, судя по тому, как пишет "герой" СП и его автор - вряд ли. Культурный уровень лучше у первого. :-)
Думаю, переписка быстро зашла бы в тупик.

2015-02-03 в 15:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Obscura, вот уж этот сайт типичная площадка для знакомств

Именно. Не сайт, посвященный какой-то игре, а место, где знакомятся люди.

Но иногда мне кажется, что больше половины пользователей этого не поняли :) И пишут какую-то ересь в личку, ни намеком не обмолвившись о том, что рассчитывают познакомиться. Я не так впечатлительна, как автор: я им просто не отвечаю. Ибо, на сайте знакомств отвечаю на предложения о знакомстве :) С играми - пожалте в песочницу.

2015-02-03 в 17:45

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

BlackHeart, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия

Молодец, что проявился и подтвердил свою адекватность). А то было тревожно за юного топик стартера....

2015-02-03 в 18:46

Южно-Сахалинск, Россия

Я бы больше тревожился за тех, кто ТС не по нраву.)))

2015-02-03 в 19:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: