Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О тематической репутации

О тематической репутации

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Как вы думаете каким образом формируется репутация в тематическом сообществе? По постам и комментариям на форумах и в блогах? По посещению различных мероприятий (вроде МВ и пр.)? Или исходя из личных знакомств и рекомендаций? А может быть по количеству лет в теме в сочетании с возрастом? Или как-то иначе?

2010-10-18 в 23:56

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Из всего перечисленного и складывается. Зачастую ошибочная, иногда противоречивая.
Объективности не дождетесь :)
В любом случае, у человека не может быть никакой репутации если он не на виду так или иначе.
Вот взять вас, к примеру, уж простите :) - захожу в анкету, читаю и думаю - хм, кто такой, не знаю, не слышал никогда. А вечеринки проводите, судя по всему, даже подразумевается некий технический фейс контроль с вашей стороны, а при этом о вас никто ничего не знает, деятельность ваша не показательна.

Автоматический вывод - пожимаешь плечами и проходишь мимо.
А может вы человек хороший :)))

2010-10-19 в 00:08

,, 80 лет

,

Самый быстрый способ показать себя и стать известным в тематическом обществе - показывать номера в тематических клубах. Лучше всего, регулярно показывать что-то самобытное, техничное, красивое и эмоциональное.

В разных клубах, в каждом по нескольку раз.
Публиковать фото своих работ на тем. сайтах.
Пригашать на чисто бондажные и или др. специализированные сессии желающих.
Надо иметь свой образ, стиль, быть активным :)))

2010-10-19 в 00:18

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

...чтоб заработать репутацию среди девиантов, нужно выступать по клубам с цыроквыми нумерами!..
пиздец,

да, таки хорошо быть ванилью )))

2010-10-19 в 00:44

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Репутация (англ. reputation), реноме (фр. renommée) — закрепившаяся за кем-либо или чем-либо добрая или худая слава; ходячее мнение о ком-либо.

А какое мне лично дело до мнения других людей о данном конкретном человеке? Я составлю своё личное всё равно. Будет ли оно совпадать с мнением других- мне нет никакого дела.

Про номера в клубах- это жесть)))

2010-10-19 в 00:56

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Дарина, очевидно, имеет в виду паблисити и пиар.
Думаю всё же, что репутация - это несколько иное.
Эгоистка, прежде чем вы составите своё мнение о человеке, вы попадёте под влияние чужого, составленного до вас, мнения о нём. Возможно, это будет слабое влияние, но оно будет.

И не обязательно выступать по клубам. "Сарафанный телетайп" тоже вполне себе действует.))

2010-10-19 в 01:03

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Морк, под влияние чужого мнения я не попаду никогда, потому что это мне просто несвойственно. Своё мнение я составлю скорее из разговора с человеком или из тех же высказываний на форуме.

2010-10-19 в 01:21

Михаил, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из чистого любопытства.
А как добиватся этой репутации в малых городах? Сообщества то рядышком нет.

2010-10-19 в 01:39

Михаил, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Редактировать то прошлый пост уже не дадут, время прошло.

Товарищи, я тут новичек, ничего не знаю, ничего не умею. И звать меня никак.
Но пользуясь случаем, разрешите назвать имена моих кумиров на данном ресурсе. ( = людей с заранее отличной репутацией, раз уж такая тема топика затронута)

В первую очередь: Мадам де Сталь! Мадам, Вы лучшая! Примите мои наилучшие пожелания. И Дженсер, чувствую, большой везунчик.
Black Widows (Черная Вдова) и Бархатная Богиня - Ваши сообщения я всегда читаю даже в самых неинтересных мне темах форума, на которые попадаю.

Ну вот... моя любимая тройка.
И все остальных я тоже люблю. Извиняйте, что занимаюсь таким выделением.
Но вот эту вот велику тройку почему-то люблю больше всех остальных (каравай-каравай, кого хочешь выбирай)

----
форум требует 87 минут подождать, прежде чем отвечать (а я баиньки ложусь уже), поэтому отвечаю так, в нынешнем сообщении

К чему акт преклонения?
Да ни к чему! Простой порыв души!
Настроение сегодня такое. Сегодня я всех люблю.

2010-10-19 в 02:17

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Ди, +100500. Даже слов нету сверху сказанного....

2010-10-19 в 02:18

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Ну и к чему тут этот приступ коленоприклонения?
_

2010-10-19 в 02:19

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

А в маленьких городах репутации быть не может именно потому, что нет сообщества :(. В итоге в Москве и Питере меня знают больше людей, чем в родной Астрахани. Печально, однако...

2010-10-19 в 10:06

Кицунэ Эмбер Свит, 41 год

Москва, Россия

Чтобы была репутация - нужно быть на виду :)

Извините, но ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2010-10-19 в 10:19

вельдислав, 56 лет

Киев, Украина

Я думаю тематическая репутация складывается из количества положительных (нейтральних, отрицательных) отзывов тематиков с которыми знаком лично. Именно личное знакомство и впечатление, дорогого стоит. Конечно есть и виртуальная репутация, когда тематика знают только по его постам или произведениям в сети, но как по мне на основании виртуального знакомства сложно говорить о какой-то репутации тематика.

2010-10-19 в 11:19

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Открою маленький секрет - тематическая репутация любого мало-мальски известного человека зависит от того, с кем вы в данный момент общаетесь - с его друзьями или врагами. От этого зависит то, что вам о нем расскажут. Вот так, все просто. :)

2010-10-19 в 11:30

Михаил, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

На правах оффтопа

Стыдна!
Простите, люди добрые, выпимши я вчера был, не сдержался.

2010-10-19 в 11:32

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начало своей репутации я положил на садо-мазо форуме сексанарода (когда там было оживленно и общались в основном люди реальные), когда высказавыл и отстаивал свою точку зрения по разным вопросам. Потом общался с этими людьми в реале, выступал на с номерами на встречах сообщества. Потом, как то пропал интерес к этим встречам (может быть потому, что сами встречи стали неинтересными). Теперь иногда выбираюсь "в свет" пообщаться с хорошими знакомыми. Репутация может сложиться по постам на форуме (если человек достаточно много пишет), но бывает, что человек в реале делает совсем не то, что пишет на форумах.

2010-10-19 в 13:16

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Репутация...Тематическая, а нужна ли она?Кому нужна тот работает над ней наверно, а мне допустим не нужна.Закидают помидорами меня сейчас, но я правда не понимаю к чему она мне...

2010-10-19 в 16:04

НАГА, 49 лет

Киев, Украина

Репутация субъективна, т.к. не Вы ее озвучиваете. а ее за Вас. И как правильно сказал Г-н Вантала, все зависит от того, с кем Вы сейчас общаетесь.

Согласна с АннА, мне положить кто и как обо мне думает в бдсм. Главное, что бы я не начала рассказывать, что я думаю и о ком.

2010-10-19 в 16:36

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Положительная тематическая репутация:
1. Подкованность в знаниях
2. Опыт
3. Харизма
4. Тематическая инет популярность
5. Арсенал
6. Адекватность
7. Реал известность

Можно еще всякого добавить.

Пробую вычислить свою в % (50[знать мне еще и знать] + 12, 5[активные годы из всех в теме] + 70[столько человек из 100 мне рады] + 60[столько чел из 100 продолжили со мной общаться] + 1[таков процент из всех девайсов мне известных] + 50[субъективная оценка] + 0[все равно мало, так что пусть так]) / 7 = 34, 78%

Ха-ха. Ну и пох)) Зато я на юге живу))))

2010-10-19 в 18:09

,, 80 лет

,

Вот она и репутация автору темы...
Тему создал и разговор не поддерживает, хотя сам на форуме...
Я сделаю вывод - ищет дешёвой популярности, пиарит себя, на чужом горбу в рай въехать хочет, наверное не только в этом случае, но и вообще стиль жизни.

Халявщик, а не партнёр )))

2010-10-19 в 20:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Спасибо, Михаил, на добром слове, но лучшая, безусловно- Бархатная Богиня....Именно с ней я советовалась при освоении новых практик, именно она имеет самый большой и разнообразный тематический опыт...

Всегда знаю.что не оставит без внимания и чужой успех(похвалит), и чужую подлость (не промолчит)...

2010-10-19 в 20:51

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

А эта самая репутация помогает счастья нажить, выгоду получить или может еще что? Ведь у нее же есть своя цена, не так ли? Окупается ли она?

2010-10-19 в 20:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Репутация окупается в бизнесе, в том числе, БДСМ-бизнесе... а такая вот, сайтовская репутация - не думаю... разве что в личку многие пишут, советуются: не всякий готов вывалить свои проблемы на форум.

2010-10-19 в 22:50

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

репутация..хм..никогда не думала об этом.
Я как малообщительный человек, на встречах чаще молчу и смотрю.И не знаю, что там за репутация у меня )))) хоть бы рассказал кто)

2010-10-19 в 23:06

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Ди,
то что Вы кого-то не знаете, не говорит от том что Ансельм, не реален и у него нет репутации.
Вот например Вы, Я Вас знаю и видела ваше выступление на Карнавале в декабре пошлого года, если это конечно Вы были)
Так вот, Мне Ваше выступление очень понравилось, чувственно, эмоционально, но коменты людей которые сидели ссади меня, были негативные.

Мне лично все равно кто что говорит о ком-то, выводы о человеке я делаю сама, конечно в сети тяжело судить о человека, неоднократно подтверждено, что в сети люди и в реале могут быть разные.

2010-10-20 в 13:32

Ди, 46 лет

Москва, Россия

BloodyLotos, когда я говорю, я говорю о себе в первую очередь. Если я не слышал даже ничего о конкретном человеке (в данном случае не важно о ком), значит в моем личном представлении у него нет репутации. Ни плохой, ни хорошей.

Что касается оценок, то они могут быть какими угодно - это субъектив, о чем я писал выше :)

2010-10-20 в 13:40

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Да, верно. Это очень субъективно. Я. к примеру, если ничего не знаю о человеке, то априори думаю о нем хорошо. То есть репутация незнакомца по умолчанию хорошая. Пока (и если) он или она своими поступками не докажут обратное.

2010-10-20 в 13:47

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Хм... А разве корректно употреблять слово "репутация" относительно "личного мнения"... Мне кажется стоит развести эти понятия... Репутация - это скорее "общественное мнение". Разве не в этом вся прелесть? У каждого лично отрицательное мнение, а в целом репутация хорошая, как обычно бывает с чиновниками. Или наоборот публично все порицают потому что такова мораль, а лично могут и поддерживать. Как думаете?

2010-10-20 в 13:53

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Г-н Вантала,
полностью с Вами согласна)

Ансельм, ну с корректностью конечно вопрос), но если человек высказав свое мнение о ком-то, то создал репутацию о ком высказался)

Высказывая свое мнение о ком либо, "мы" действительно создаем человеку "репутацию", но вот что интересно, наше мнение связано с нашим внутренним миром и нашим умением воспринимать и понимать другого, и если этот другой не подходит под "наши" критерии, "мы" высказываемся о таком человеке как правило негативно, если совпадает то высказываемся позитивно) вот вам и вся репутация)

2010-10-20 в 15:06

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я думаю, что репутация складывается из многих частных мнений. Если вы спрсите у нескольких человек, что они думаю о ком-то, то получите вполне объективную картину, если конечно учитавать свое отношение к этим людям и их "шкале плохой-хороший".

2010-10-20 в 15:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Я думаю, репутацию нам создают и наши друзья, и противники....
Скажи, с кем и против кого ты дружишь, и я скажу-кто ты...)))
[
[img]4158087204079194_500_375[/img]

2010-10-20 в 16:36

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

вот вот, опять делим все на лагеря, перетягивает на свою сторону, а потом хотим, что бы у людей свое мнение было, действительно очень смешно.

2010-10-20 в 18:00

Лука1, 56 лет

Москва, Россия

Репутация-фигня, держится на внутреннем, подсознательном страхе, по сути.
А можно быть просто самим собой и твои, близкие тебе люди обязательно повстречаются на жизненном пути.

2010-10-20 в 20:03

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Интересно, а если я ни скем не дружу на сайте, то и репутация у меня значит плохая?Ну, а если мне и не нужна данная репутация-я естественно по вашим высказываниям тоже.......

Рассуждения однако....

2010-10-20 в 23:22

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Все в этом мире относительно. Одни нам создают репутацию своим пиаром, другие ее изничтожают своими высказываниями против нас. Для всех хорош не будешь. Что касается репутации тематиков в больших городах, то в разных кругах она разная. Правильно Вантала сказал, что все зависит от того с кем ты сейчас. Все как в старой русской пословице "Скажи мне кто твой друг и я отвечу кто ты".

На сайте вообще один сплошной пиар и показуха в этом вопросе. У многих репутация дутая за счет пиара, саморекламы или опять же своего маленького круга.

Я согласна с Анной, что репутация может быть и не нужна. Что она дает здесь, на сайте? Письма в личку с вопросами о помощи? Оно вам надо? Нет, конечно, людям помогать надо. Но однажды понимаешь, что времени на себя и своих близких начинает не хватать. Лучше это время потратить более рационально и продуктивно.

Есть люди которым я с удовольствием помогу не только тут, но и в реале. Но большинство вполне может справиться со своими проблемами сами.

Репутация она как продажная девка: то с плюсом, то с минусом и постоянно в движении.

2010-10-20 в 23:36

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Есть такое понятие в психологии - конформность. Вот, она, к сожалению, игроет огромную роль в нашей тусовке. Будешь человек "как все" в той или иной компании, клубе, форуме и т.д. - будет у него там хорошая репутация. Попытается вякнуть что-то против официальной точки зрения - снесут нафиг. Вот. как-то так.

Так что все относительно. Я знаю прекрасных людей с ужасной репутацией, и тех, кто делал ужасные вещи, но при том оставался, как говорится, "в авторитете". Так что все относительно. :)

2010-10-20 в 23:58

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Ребята давайте жить дружно!!!

Лучшая репутация у того, кто о ней совсем не думает, а просто живет, так как считает правильным. Кто оценивает себя адекватно, а не дуется как жаба, пытаясь выглядеть, больше.

Зачем выглядеть умнее, честнее, сильнее добрее, - намного лучше быть таким.
Двигаясь по жизни в соответствии с крылатой фразой, - «Не можешь быть сумей прослыть», приведет лишь к разочарованиям.

Приведу пример:
Общаюсь с одной особой, анкета оформлена «цаца», залюбуешься.
Ниже приведу диалог:
Я. Чем интересуешься?
О. Читаю.
Я. Что читаешь?
О. Классику.
Я. А еще что читаешь кроме классики?
О. Да нет, больше ничего не читаю кроме классики.

И только на следующий день я вспоминая этот диалог понимаю, что ничего она на самом деле не читает, - это у нее извините образ такой, и говоря о своей начитанности она просто пытается соответствовать создаваемой репутации.

Обосную:
1) Человеку с репутацией читать положено. Вот особа и читает.
2) Человеку с репутацией читать положено серьезную литературу. Вот особа и читает классику.
3) Человеку с репутацией могут задать вопрос о содержании последней прочитанной книги. Вот особа и читает только классику, в крайнем случае, можно вспомнить, что-то из школьного курса, по крайней мере, имена главных героев. В крайнем случае можно возмутиться, - как вы не читали? Да я вообще после этого с вами говорить не хочу.

Автор топика скажите, зачем Вам такая репутация?
А другая не зарабатывается, а складывается в соответствии из Ваших поступков.
Это на мой взгляд.

Ниже приведу персонажа с наилучшей, на мой взгляд, репутацией.

[img]8769906653188825_97_122[/img]

2010-10-21 в 00:06

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

-» Равиль, 37 лет
"Автор топика скажите, зачем Вам такая репутация?"

Мне то как раз она и не нужна. Поэтому я позволяю себе обсуждать "опасные" темы, которые выставляют меня в нелицеприятном свете. Помните как в старом добром мультике: "Капитан Смоллетт - Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат."

А по поводу обсуждения соглашусь со Скрэтти. Теория относительности репутации фактически тоже самое, что теория ситуационной морали, которую она ставила мне в упрек. Слова разные, а смысл один.

2010-10-21 в 01:55

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

репутация, как не крути, так или иначе создается среди тех, с кем мы общаемся. С нашей помощью или без. Считаю, что особо не стоит на сей счет заморачиваться. Состоявшемуся самодостаточному человеку как правило все равно. Пекуться об этом люди слабые и зависимые.

2010-10-21 в 02:10

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотим мы того или нет, но своими постами мы все равно создаем о себе то или иное мнение у других участников форума. Если вы здесь чтобы только пофлудить, никого не ищите и ни с кем встречаться не собираетесь - то можно писать полную ахинею ( что обычно своейственно тролям, виртуалам и т.д.). Реальные Тематики (живущие в реале) обычно излагают свою точку зрения по разным вопросам, если им это интересно. По постам человека можно судить о его личности. "Многие дружбы"и отношения начинаются на форумах с виртуального общения. Соглашусь с Ксюшей - самодостаточные личности имеют свои фото в анкетах, одинаковы в жизни и в вирте и не думают о том, как их посты повлияют на их репутацию)))

2010-10-25 в 17:11

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Репутация- это отсутствие шлейфа дерьма за спиной из неисполненных договоренностей, лживых обещаний, пострадавших от ваших действий, нарушения SSC.

Все остальное- можно так или иначе выправить)))

2019-02-22 в 08:56

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

хи...))) прикольно через столько лет (и событий) читать размышления про репутацию от Ванталы...)))

2019-02-22 в 10:30

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что, наличие дерьма за спиной в виде шлейфа из неисполненных договоренностей и пр. не создает репутацию ? Создает, да ещё какую! И выправить такую репутацию очень трудно, даже если она основана на клевете .

2019-02-22 в 10:37

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Столкнулся с таким фактом, что на репутацию может повлиять сходный ник.
Мой ник - Порфирий Саввич, существует с 2002 года, с форумов Преступление и наказание, Нежные прикосновения и т.п. Потом несколько лет не писал на форумах.

А вдруг мне сообщают, что на БДСМПИПЛ завёлся некий Порфирий Шервудский, производящий в огромном количестве всякий флуд и срачи. И многие люди, знавшие меня, но не близко, подумали, что это я умом тронулся.

Пришлось специально здесь региться. Всё равно, многие путают:(

2019-02-22 в 10:39

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Порфирий Саввич, ну не скажите...))) тот Порфирий был весьма позитивным персонажем...)))

2019-02-22 в 10:51

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Карабас, 46 лет, Ставрополь, Россия
"Порфирий Саввич, ну не скажите...))) тот Порфирий был весьма позитивным персонажем...)))"

Спасибо, мне такого "позитива" не надо. Тем более, многие люди действительно были недовольны...

2019-02-22 в 11:17

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Порфирий Саввич, имхо, Вы слишком серьезно к ентому относитесь...))) тот Порфирий довольно часто весьма доставлял, чем вносил некоторое оживление в серые будни чОрного...))) поентому снискал благосклонность у многих пользователей сайта и запомнился...))) а вот вас, хотя у вас и буквенная анкета, лично я, к сожалению, не припоминаю...)))

2019-02-22 в 11:43

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Stagert, 49 лет
Санкт-Петербург, Россия

+2
Хотим мы того или нет, но своими постами мы все равно создаем о себе то или иное мнение у других участников форума.

Ага.И именно имидж есть первый барьер для дебилок и отсеивающая сетка для неликвида с завышенным самомнением.
"Вы и правда такой?Я хочу с вами встретиться и убедиться что вы именно такой, злой, грубый ..Я именно за таким сюда и пришла. тк надоели бородатые полупидоры-полухипстеры."

2019-02-22 в 12:51

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да, наверное, всем понемножку эта репутация создается...
Конечно, почитать, как человек пишет на форуме - это тоже может многое о нем сказать. Даже если анкета немногословна)

Я раньше думала, что опыт - наше всё. А фиг ли он опыт этот вместе с известностью и "репутацией" ... летит в тар-тарары, когда игнорируется стоп-слово...

Так что лично я больше на опыт смотреть не буду)
Порядочность если есть у человека, то она и в Тему распространится. Даже если он в ней не так давно.

Поэтому лично я - смотрю, как человек пишет, как реагирует и какой он как Человек. И сколько он там в теме, известен или нет, то уже у меня на втором плане)))

2019-02-22 в 14:39

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

А зачем верхнему репутация? Верхнему нужна нижняя. Какая она, эта нижняя, и есть ли она вообще - вот суть
А нижней тоже - не репутация нужна, а свой человек
Остальное - неважно
Отдельные товарищи здесь не стесняются на сцену выбираться несколько раз за день вообще без репутации (это про меня), или с мокрой и плохо пахнущей (это все знают про кого) - и ничего, живут же, и даже рейтинг набирают ...только вот зачем? (Это я про "Живут же")

2019-02-22 в 14:50

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Алиса, 39 лет
"Я раньше думала, что опыт - наше всё. А фиг ли он опыт этот вместе с известностью и "репутацией" ... летит в тар-тарары, когда игнорируется стоп-слово..."

Опыт вместе с известностью и репутацией здесь скорее фактор риска. Выастает корона, человек сам себе все позволяет, и другие ему все позволяют.

Andrnik пишет, что он игнорирует стоп-слово, и это не мешает "тусовке" его рекомендовать. К вопросу о том, чего стоят рекомендации:)

andrnik, 64 года
"А что, наличие дерьма за спиной в виде шлейфа из неисполненных договоренностей и пр. не создает репутацию ? Создает, да ещё какую! И выправить такую репутацию очень трудно, даже если она основана на клевете ."

Зачем исправлять репутацию? Пур Вивр кидок на 30 тысяч жить не мешает, проводить вечеринки тоже не мешает.
"Пределу" заскриненный слив фото нижних в чат не мешает дальше зазывать страпонавтов.
Мне даже интересно, что надо сделать, чтобы испортить репутацию в "тусовке". Голову кому-нибудь отрезать, или и это не проканает? Проканает только недостаточно восторженный образ мыслей:) Мини-царьки. Прощается все, кроме подозрений в неполной лояльности.

2019-02-22 в 16:00

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лена, Вы передергиваете . Я не игнорирую стоп слова, у меня его просто нет . Я заранее оговариваю число розог и предупреждаю, что меньше не будет . Стоп слово создает у нижней сознание, что она может в любой момент остановить порку . А неотвратимость следующего удара дает дополнительное психологическое давление . А в порке, как впрочем и в любой СМ практике, неотвратимость как психологическая составляющая, едва ли не главное . Ну а что касательно относительно моей репутации - тут дело не в том, что я пишу на форуме, а в том, что говорят люди, общавшиеся со мной и с моими розгами . Да, репутация помогает находить партнера, но это не значит, что она навсегда . Достаточно двух-- трех заявлений на форуме о грубых нарушениях БДР или скажем к примеру о том, что я кушаю на ужин своих нижних, и репутация летит к чертям . И восстановить репутацию будет сложно . Ну а пока моя репутация не испорчена я Вам обещаю . Придете ко мне - получите 50 розог - не больше, не меньше . Ну может быть на десяток больше, если будете ругаться . Да, кстати, в начале января я ел пироги со своей нижней . Вкусные пироги, особенно под водочку .

2019-02-22 в 18:22

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Благословенные времена Порфирия Шервудского я застала уже на излёте. И то, entre nous, это было весьма неплохо, хоть он и был уже Довакин)

А репутация.. Репутация как и везде - создается долго, а рушится мгновенно.
Так что - берегите её.

Ваш Кэп

2019-02-22 в 18:32

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Andrnik, 64 года
"Лена, Вы передергиваете . "
Ничего подобного. Читаю так, как Вы писали. Вы раньше не писали, что не прореагировали на стоп-слово, потому что это было заранее согласовано. Если заранее была такая договоренность, это, конечно, меняет дело.

Но, это разумно в некоторых ситуациях, когда эти воздействия уже опробованы, реакция нижнего на них известна и человек знает за собой склонность осанавливать слишком рано. Тогда это адекватное решение - отменить стоп на столько-то ударов. "На потоке" никакой разумностью здесь не пахнет. Я уверена, что Ленусик и другие из Вашей ненаглядной "Агнии" сказали бы это самое. Если бы речь шла о человеке не из их тусовки.

Так что все-таки "Стоп слово создает у нижней сознание, что она может в любой момент остановить порку . А неотвратимость следующего удара дает дополнительное психологическое давление . "- это можно Вам, или это можно всем? одни стандарты для своих, другие для чужих (для недостаточно своих, скажем так).

"Достаточно двух-- трех заявлений на форуме о грубых нарушениях БДР"
При заявлениях на форуме о грубых нарушениях бдр все набегут с криками самадуравиновата, см. недавнее обсуждение "бондажного пальца".

Я не знаю, что и как Вы делаете. Некоторые Ваши фразочки "она даже не поняла, для чего я ее перевернул" описывает изнасилование уже не пальцем. Я могу допустить вариант, что Вы все в этих описаниях сильно преувеличиваете для приобретения статуса крутизны великой в наших полутюремных нравах. "Скольких я зарезааааал, скольких перезааааааааал... Пасть порву, моргалы выколю!" А на самом деле такой же безобидный интель, как герой Леонова. И все Ваши "ебал ту, ебал эту, она даже не поняла, для чего я ее перевернул" надо делить на десять. Повторяю, я не знаю, что и как было. Но что Вы пишете, то я читаю, а у меня критерии оценки не тюремные.

2019-02-22 в 19:22

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

andrnik, 64 года
Лена, Вы передергиваете .
Как раз тот случай, о котором вы говорили выше.
Некто ''Lena'' (юзер, пишущий с этой женской анкеты, которого никто из форумчан в глаза ни видел, ни на одном мероприятии, но так любящий о них всем рассказывать) по всему форуму поливает людей ''дерьмом'' и ''создает'' им ''репутацию'', основанную на передергиваниях и клевете, намеренно и систематично.

Lena, 36 лет
Кстати, ссылочку-то дадите, на ''заскриненный слив фото нижних в чат'', чтобы ваши слова были подкреплены чем-то? Или у вас как всегда только одни слова, много слов и/или ссылки на такие же ''хайповые'' топики с такими же передергиваниями и клеветой с этого же форума, ради этого тут и созданные, ссылки на которые вы постоянно приводите как ''аргумент'' чуть ли не в каждую удобную тему, где поднимают (не без вашего участия) этот вопрос?

Я имею в виду именно ссылку на ''заскриненный слив фото нижних в чат'' (можно при помощи radikal, прикрепив к вашему следующему посту, как это делают тут другие участники форума), а не в очередной раз ссылки на какие-то пустопорожние fake news топики, на которые вы везде ссылаетесь, якобы кто-то где-то когда-то это видел, где просто так же как вы сейчас в этом топике об этом говорите, не подкрепляя свои слова ничем или же передергивая.

Где видно, что именно люди, имеющие непосредственное отношение к клубу Предел (совладельцы и/или организаторы мероприятий; также хочу напомнить, что совладельцы клуба, организаторы мероприятий в клубе - не несут ответственность за других людей, втч посетителей клуба или когда-либо его посетивших, участников мероприятий или просто гостей, если те находятся вне клуба, за их ''деятельность'', по чатам итп), делают то, о чем вы постоянно пишете.

2019-02-22 в 19:48

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Да никакая репутация не поможет в отношениях. Пусть хоть вся "тусовка" нахваливает, пусть хоть все бывшие говорят только хорошее. Отношения все равно всегда строятся между двумя конкретными людьми.

2019-02-23 в 00:51

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лена, а Вы оказывается, неприятная личность . Где я писал " скольких я ебал " или " она даже не поняла, зачем я её перевернул "? И что значит "полутюремные взгляды "? . И на хрена мне приобретение "статуса крутизны великой " на форуме, где меня знают как вполне добропорядочного человека ? Так что своё предложение насчет 50 розог я беру взад . Я с Вами не то что темачить, я с Вами срать на одном поле ( величиной скажем с аэродром Пулково ) не сяду .

2019-02-23 в 00:52

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Да херня это вся хорошая репутация. В любой сфере у сколько-нибудь хорошего специалиста появляются оппоненты, недовольные, несогласные. Не всегда даже он в этом виноват и не всегда это можно предотвратить. Люди все разные и всем не угодишь. В одной из тем по которой я сейчас пишу на всю Россию осталось два пишуших специалиста. Третий на Украине, пишет на русском, но мы с ним оба как-то не вконтакте, так сложилось. Он больше обзоры пишет и там нам даже спорить с ним особо не о чем. Обзоры это не теоретические работы как у нас двоих. И что думаете у нас двоих последних мир и дружба? Да уже шесть лет как стебем друг друга постоянно в своих статьях и комментах к ним. Уже на третьем проекте подряд на котором оба работаем. Он первый начал потому что меня взяли на один проект вместо него, упали доходы а моя работа тогда стоила дешевле и я спас проект на три года. Ну теперь я тоже его стебу когда есть повод, а что делать. Я не святой. Да и не буду я писать то что не считаю правильным чтобы под него подстроится. Я пишу что считаю нужным. Хотя он старше меня на 30 лет и не лишен благородства. Если мне нужно его экспертное мнение - я ему пишу запрос на мэйл и он мне бесплатно присылает ответ. И какая у нас вот с ним репутация объективно? Читатели ничью сторону в основном не принимают, просто ловят лузлы и запасаются попкорном от вечных срачей.

2019-02-23 в 01:08

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Сразу вспоминается бессмертное: «Она красивая девушка хороших правил и примерного поведения, никто не видел ее пьяной больше четырех раз в неделю.» © Марк Твен "Принц и нищий".

Репутация - это не статическая величина, как результирующая сумма плюсиков и минусиков на форуме. Это скорее "трудовая книжка" каждого конкретного человека. Огромную роль играет не только то, сколько положительных или отрицательных отзывов оставлено в адрес того или иного человека, но и то, кто конкретно эти отзывы оставил. Ибо негатив, исходящий от заведомого фрика играет скорее в плюс, нежели в минус. Это первое.

Второе. "Не ошибается только тот, кто ничего не делает", истина известная. И вот лично на меня особенно негативное впечатление производят люди, откровенно напоказ выставляющие свою безупречную репутацию. Тут возможны два варианта. Либо человек что-то тщательно скрывает, что-то такое, что однозначно эту самую репутацию утопит. Либо он действительно удачно идёт проторенной дорожкой, семимильными шагами приближаясь к конкретному такому про*бу.

Пятнышек на репутации бояться нечего. И на солнце пятна есть. Это всего лишь означает, что перед нами живой человек, ищущий, не боящийся пробовать. Главное, чтобы все остались живы и здоровы.

2019-02-23 в 07:51

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав, голубчик, ну разве можно так писать о даме ( даже если это не дама ) . Сразу видно, что Вы не владеете академическим языком . Поэтому предлагаю Вам для тренировки перевести с академического на русский следующую фразу : Эта достойная пожилая леди так и не сумела изжить в себе некоторое юношеское легкомыслие . В академических НИИ автор этой фразы мог схлопотать по морде от адресата .

2019-02-25 в 12:54

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Hawkeye, 32 года
"Где видно, что именно люди, имеющие непосредственное отношение к клубу Предел (совладельцы и/или организаторы мероприятий; также хочу напомнить, что совладельцы клуба, организаторы мероприятий в клубе - не несут ответственность за других людей, втч посетителей клуба или когда-либо его посетивших, участников мероприятий или просто гостей, если те находятся вне клуба, за их ''деятельность'', по чатам итп), делают то, о чем вы постоянно пишете."

И еще раз для тех, кто в танке с особо прочной броней:
О безопасности посещения БДСМ-мероприятий: https://bdsmpeople.live/forum/topic48639/
Перекличка нормальных некоммерческих БДСМ-тематиков: https://bdsmpeople.live/forum/topic50144/
Почему взрослые люди не в состоянии пользоваться поиском? Я вам что, репетитор? Обязательно надо ссылку в клювике принести, самим поискать инфу никак?

Непосредственно орги "Предела" занимались сливом инфы, а также выразили горячее одобрение сливу инфы другими участниками.
По поводу того, что орги отвечают только за себя, так бы и писали "мы отвечаем только за себя, а всем гостям запретить болтать не может". Это было бы честно. Обещать полную конфиденциальность, когда заведомо не можешь ее обеспечить, - это кидалово.

Это даже если бы орги были не при чем. А в данном случае это как от оргов и шло.
andrnik, 64 года
Из-за чего истерика? Вам не нравится мое мнение? Мне жаль, но мне тоже не нравится Ваше мнение в некоторых случаях. Но ведь я не истерю из-за этого, хотя я женщина. Так что и Вы могли бы быть посдержаннее. Жанр "похвастушки епаря-террориста" мне не нравится, но на форуме каждый имеет право высказываться, и Вы можете высказываться, и я.

Вопрос был в другом. В опыте и раскрученности гуру и влиянии всего этого на безопасность.
Все равны, но некоторые равнее, и даже очень сильно равнее.
И я что-то не вижу комментов от Ваших товарищей по "Агнии", рекомендациями которых Вы все время хвалитесь, что они думают насчет отсутствия стоп-слова, и какие у них вообще правила, и какие для кого из этих правил исключения.

2019-02-26 в 22:50

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
Ok. Еще раз: вы пишете про: заскриненный слив фото нижних в чат.

Почему взрослые люди не в состоянии сказав А, говорить и Б, чтобы и было как у взрослых людей, а не по-пролльски как у какой-то школоты? Не потому ли, что никакого Б - нет и никогда не было? Начинают вертеться как уж на сковородке, писать: ищите сами, я вам что, репетитор? итп, с отсылками в ''никуда'', где ''это все знают'', с передергиваниями и пр трольскими приемчиками, и просто с откровенным бредом, который пишут по несколько раз в разных топиках.. интересно, как, каким образом орги могут отвечать за гостей и за то, что те делают, запретить тем болтать, если те находятся не в клубе? Брать с них подписку ''о неразглашении'' что ли? Еще раз: орги отвечают за безопасность и конфиденциальность в клубе, или они должны после мероприятия 24/7 по жизни с гостями находиться и контролировать тех, что тем говорить? Вам самой-то не смешно? С оргов-то какой тут спрос? Спрашивайте и призывайте к ответу тех, у кого длинный язык и кто болтает повсюду, не приплетая сюда оргов. Вообще не пойму, что житель другой столицы, который никогда не был в Пределе, так прикопался к этому клубу?

На вопрос с просьбой глянуть этот скрин (а не в №-ный раз какие-то топики, где вы с ''группой поддержки'' это обмусоливаете, но где также никто этого скрина не видел, т е, по сути, ''предмета'' обсуждения нет, но этот ''вброс'' обсуждают), что вы отвечаете? Комментарии, думаю, излишне.

2019-02-26 в 23:50

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lena, очевидно, своими высказываниями я создала неверное впечатление, что поддерживаю и оправдываю верхних, которые косячат (вообще всех и особенно тех, кто в тусовке). Это не так. Именно те, кто знает меня лично, прекрасно осведомлены, что людей, которые не соблюдают договоренностей, не реагируют на стоп-слово, "соскальзывают пальцы" и "ошибаются, потому что хоть что-то делают", я презираю! Когда активно в тусовке вращалась, я первая и в лицо высказывала, что человек- мудло! Таким людям насрать на психологическое состояние низа, на физические последствия кошелёк не открывают; для таких людей термин "ответственность"- нечто эфемерное и к реальности не относится. Но! В подавляющем большинстве таких историй оказывалось, что девушки были осведомлены о возможных действиях, последствиях, жизненной позиции, репутации человека, или наоборот, ничего не знали о человеке! Но всё равно кидались на этих людей, совершенно не подумав о последствиях своей головой. В данное время, все обсуждаемые темы на форуме- это последствия необдуманных поступков нижних; вот когда нижние перестанут скидывать трусы, тогда и "соскользнувших пальцев" не будет.

2019-02-27 в 10:00

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

" Широко известен в узких кругах"....
А что дает наличие " репутации" в тематической среде? Она вообще здесь нужна?
Мне кажется серьезные люди такой " славы" искать себе не станут)))
Если только кому-то подзаработать на теме надо, тогда да, репутация, дурная или хорошая, просто необходима))))
Иной раз смотришь, как топовые тематики, " с репутацией", друг друга топят и позорят и думаешь, как это все мелко.

2019-02-27 в 10:55

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забава, наши забавы могут быть опасны! И в любой тусовке о людях, нарушающих БДР знают и предупреждают об этом новичков . Равно как и информируют о безобидных садистах вроде меня . И я не думаю что в Питере найдется тематик, знающий меня лично, который обвинит меня в нарушении БДР или даже в хамстве, не смотря на то, что я писал на форуме о том, что я люблю есть пироги с нижними. Так что приходите, не бойтесь, высеку в лучшем виде .

Ленусик, а что, в природе существуют садисты, способные накосячить с тобой ?

2019-02-27 в 18:33

Госпожа Луиза, 27 лет

Милан, Италия

Как говорила моя любимая бабуля, если у тебя хорошая репутация, значит у тебя не слишком любопытные соседки. :)

Ps. И почему люди так суетны, что придают значение всему тому, что думают о них какие-то другие, чужие люди, которым они не придают значения - не родные и близкие, не друзья... У человека может быть столько ''репутаций'', сколько у него знакомых - и перед каждым, кто что-нибудь скажет, бежать оправдываться? :)

2019-02-27 в 20:58

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

АндрНик, со мной не забалуешь) Способные накосячить отсеиваются ещё на стадии переписки))

2019-02-27 в 22:32

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да я и не сомневался . Просто меня забавляют люди, пишущие на этом сайте, в том числе и на этой ветке . Не понимают ребята, что известность в тематических кругах если не гарантия, но во всяком случае дает надежду на общение с адекватным человеком .

2019-02-27 в 22:44

Гриша, 42 года

Киев, Украина

АндрНик, как же тогда те известные в тематических кругах и адекватные человеки, о которых Ленусик говорит - у которых ''соскальзывают пальцы'' и т.п?)

P.S. Если перефразировать одну из моих любимых с детских лет писательниц, то - ''безупречная репутация'' бывает у мошенников.)

2019-02-27 в 23:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Не понимают ребята, что известность в тематических кругах если не гарантия, но во всяком случае дает надежду на общение с адекватным человеком .

Недавние события на сайте порушили и эту надежду :) "Известность" сильно упрощает сбор фактов по персоне (но и доля домыслов о человеке растет примерно пропорционально его известности). А уж станет искать и анализировать информацию человек - решит только сам он. Большинство так не делает, опционально доверяя мнению группы людей больше, чем себе.

2019-02-28 в 09:35

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

И тем не менее я могу достаточно точно указать на людей из нашей тусовки, с которыми не стоит иметь дело . И не только я . И из мнения тусовки складывается репутация . Возможно, не всегда верная . А что касательно доверия к себе - отвечу цитатой из раннего меня :

думать надо головой,
и не надо жопой .

2019-02-28 в 13:09

Eugene, 48 лет

Москва, Россия

andrnik, 64 года
Санкт-Петербург, Россия
И тем не менее я могу достаточно точно указать на людей из нашей тусовки, с которыми не стоит иметь дело . И не только я.
---
Да, вы правы. Понаблюдав за вашей тусовкой я теперь тоже могу достаточно точно указать на людей, с которыми не стоит иметь дело. Секрет прост: ни с кем не стоит. Такая уж тусовка.

2019-02-28 в 14:05

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, вы правы. Понаблюдав за вашей тусовкой я теперь тоже могу достаточно точно указать на людей, с которыми не стоит иметь дело. Секрет прост: ни с кем не стоит. (с) Евгений 41

как жалко... что в свое время так не сказало процентов 50 местного насеоения... как бы чище было в наших бдсм-ах

2019-02-28 в 14:40

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гриша, 35 лет
АндрНик, а как же тогда те известные в тематических кругах и адекватные человеки, о которых Ленусик говорит - у которых ''соскальзывают пальцы''....

Ленусик как раз говорит, что у адекватных пальцы не соскальзывают. И сейчас, и раньше в тусовке были люди, которых рекомендовать нельзя. Никому. Но есть нюанс: что не подходит одним людям, подойдёт другим. АндрНик (извините, мой друг, можно я на Вашем примере) прекрасный человек, образованный и интересный собеседник, опытный флагеллянт; 50 розг без стоп-слова, и это он оговаривает заранее. Абсолютно адекватный мужчина! Но его никак нельзя рекомендовать рвущейся в ДС лайтовой особе, которая экзальтирует на термин "подчинение". Но если она не слышит, что ей говорит сам АндрНик, что ей говорят в тусовке о его манере порки, не хочет это слышать, а, срывая трусы, бежит туда, то "самадуравиновата". Сейчас, я заметила, девушки мало общаются друг с дружкой, не заводят приятельниц по теме, чтоб потом дружить вне темы, мало интересуются известными и не известными персонажами, думают, что самые умные. А ведь известность не дает никаких гарантий. А вот трусы на сцене срывают регулярно.

2019-02-28 в 16:22

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ленусик.... а вот я считаю что бдсм постарел... так сказать МАЛО ПИСЮНОВ, много веревок фетишных одежд и прочего бондажу, а ПИСЮНОВ МАЛО☝️....

надо больше писюнов сисек и всего такого...

2019-02-28 в 16:37

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Известность в тематических кругах дает надежду на общение с адекватным человеком только из той же тематической тусовки. Во-первых, круг тематической тусовки как ни крути ограниченный. А во-вторых, не всем есть охота брать своего человека из тусовки.

2019-03-01 в 00:11

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Что вообще такое ''тусовка''? (почему-то, даже вот не знаю почему, невольно вспомнилось про евгенику, мысли в голове появляются по этому поводу, про ''породы людей'', про ''элитарность'' и т.п, был тут где-то топик на эту тему). И почему о тематической тусовке говорят как о чем-то едином, если этих тусовок...Даже если взять не всю Тему, а какое-то отдельное ее направление, тех же бондажистов например: одна группа людей постоянно ''воюет'' с другой группой людей с теми же, в общем-то, ''интересами в Теме'', поливая друг друга ''г.....'', якобы одни ''ТРУ'', а другие ''неТРУ''...?

А если человек не тусовщик (и не публичный человек), которому вся эта суетная поепень не нужна? То значит он ''г.....''? Он неадекватен и вообще темачиться на умеет, ему нельзя доверять, у него ''плохая'' репутация, с ним нет никакой надежды на удачную Тему, сессии, отношения... и т.д. и т.п, раз он не с ними - не с тусовкой? :) Типа (тоже вспомнилось, ''детсадовское'') : ''кто не с нами, тот против нас!'' :)

Взять к примеру просто секс, скажем свингеров: кто-то устраивает тусовки, кто-то даже в порнушке снимается и вк на паблик выкладывает, :) а кто-то просто ходят друг к другу в гости по выходным, одна пара к другой, и по-семейному поепывают друг дружку! Также и бдсмщики: кто-то устраивает тусовки, клубятся, мероприятия свои публичные с участниками - ''известными и опытными'' персонами (которые якобы дают какие-то''гарантии'', при общении с ними...?...да и бдсм - это ведь не ''академическая дисциплина''), кого-то также можно на видео увидеть с их практиками, а кто-то тет-а-тетами дома размеренно темачатся в свое удовольствие!

Да что там тематики-девианты-извращенцы...Вон к примеру христиане, которых так любит цитировать уважаемый Ereser, их тексты: столько у них разных ''тусовок'' - направлений в христианстве, у этих служителей Бога... и даже они (эти святые люди!) уж сколько времени постоянно что-то между собой выясняют, делят, ругаются, доказывают одни другим, что у вас то-то и то-то не так, вы не такие, не так служите....А кто-то просто дома у алтаря Богу молится и не ходит на их тусовки в рпц.

2019-03-03 в 02:34

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миша, разговор не о том, хороший или плохой человек, который не ходит на тусовки . Говорим о том, что на всякого рода посиделках, вечеринках и квартирниках люди узнают друг друга . А тот, кто не посещает эти мероприятия не имеет вообще никакой репутации . То есть он в равной степени может оказаться адекватным девиантом или наоборот маньяком . Согласитесь, что наши игры бывают опасны . А репутация в тематических кругах дает какую - никакую надежду на адекватность партнера . Ну а Ваше сравнение с религиозными служениями и вовсе некорректно . Верующий человек не может дома скажем послушать проповедь, исповедаться да и просто ощутить атмосферу храма . Я вот, будучи человеком невоцерквленным, изредка захожу в храмы и ощущаю на себе эту атмосферу .

2019-03-03 в 10:32

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ленусик, 42 года
"Но его никак нельзя рекомендовать рвущейся в ДС лайтовой особе, которая экзальтирует на термин "подчинение".

НУ пошли передергивания и выворачивания. Приплели зачем-то ДС, хотя разговор был про СМ. Что Вы вкладываете в очередное сама дуравиновата? Вы хотите сказать, что в ДС стоп-слово нужно, а в СМ нет? А оно в СМ всем не нужно, или только кто из тусовки? А если бы кто не из тусовки без стоп-слова см-ил? Тоже его партнерши были бы самидурывинваты, или был бы визг, какой он маньяк и негодяй, - если не из тусовки?

Кстати, насколько заранее он сообщает, что стоп-слова нету, не за 10 секунд, надеюсь. А когда выясняется, что на интим он претендует, вопреки тому, что у него в анкете написано?

" а, срывая трусы, бежит туда, то "самадуравиновата".
Опять Вы завелись про эти трусы. Для гетеросексуальной женщины странный бурный интерес к снятым женским трусам. Для мужчины снятые трусы обычно тоже не являются глубоким потрясением. Если мужчине не 13 лет, и он не вчера из МЛС, а это обычный взрослый мужчина, он и так отлично знает, что находится под трусами, и вполне может себя контролировать, а если вдруг это его слишком заводит, он всегда может попросить надеть эти трусы обратно.

Если для Вас снятые трусы Ваш фетиш и все в эти трусы упирается, это ваш личный таракан, и не надо его всем совать. Многие люди достаточно спокойно относятся к обнаженному телу, без визгов и ахов, особенно если по работе были связаны.

"Сейчас, я заметила, девушки мало общаются друг с дружкой"
Да, люди не хотят жить с чужими людьми одной дружной семьей, как в коммуналке, где каждый пук в туалете все 30 соседей обсуждают. Люди не хотят женских коллективов, сплетен, гадюшников, и все прочего, чего и так в жизни гораздо больше, чем надо. И что?

Надо не давать или не давать рекомендации, а просто факты говорить. И факты есть на форуме. А кто кому подходит - это не Вам решать. Может быть, приятно чувствовать некую власть, контроль, возможность залезть в чужое белье, в трусы эти знаменитые, и вынести вердикт "рекомендую" или "не рекомендую". Но эти "рекомендую" не имеют никакой цены, это субъективно. Факты нужны, и все. А кто плохой, кто хороший, кто кому подходит - это оценки, а не факты.

andrnik, 64 года
"То есть он в равной степени может оказаться адекватным девиантом или наоборот маньяком . "

Как и клубный. Что Удав пишет, это же просто психиатрия. Сейчас ему кажется, что я подтираю его комменты, завтра ему покажется, что на него кто-то лучами воздействует. Примеров неадекватного поведения гур полно (приводились в начале ветки).

"А репутация в тематических кругах дает какую - никакую надежду на адекватность партнера . "

Только для того, у кого равная репутация в этой тусне.
В противном случае агрессивная толпа будет на стороне того, кто более "свой". Будут утверждать, что самадуравиновта, и угрожать преследованием за клевету.

"Ну а Ваше сравнение с религиозными служениями и вовсе некорректно ."

Некорректно себя вести, как шарахнутые сектанты.

2019-03-03 в 12:56

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

andrnik
» А тот, кто не посещает эти мероприятия не имеет вообще никакой репутации .
Да ладно! ''Вообще никакой'' репутации или репутации в ''тусовке''? :)

Lena
Прочитал ваши ссылки на топики...Мда, передергивать вы конечно умеете, как сказала Госпожа Мара в одной из тем - круче, чем Георг! :) Мне вот тоже хотелось бы увидеть этот скрин, о котором вы сперва написали, а потом почему-то ''соскочили''...? Именно скрин, ссылку на скрин, как подтверждение ваших слов (ведь вам можно верить, а, Lena?...или, все-таки, у вас тут ''другие цели и задачи'', как пишут о вас форумчане?), а не пустое бла бла бла каких-то персонажей в топиках и ссылку на эти топики.

2019-03-03 в 19:49

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lena, наличие стоп-слова к тусовке не имеет никакого отношения. Стоп-слово- это просто здравый смысл (если противоположное не оговорено заранее); редко используют стоп-слова пары, которые длительное время вместе.

Трусы- это показательный элемент, что действия мужчины являются лишь следствием на действия девушки. Акцентирую на этом по причине, что обвинять в неадекватности других для большинства является нормой, а посмотреть критично на свои действия не хотят.

"...люди не хотят женских коллективов... и гадюжников..." Понимаю. А когда что-то случается, бегут туда жаловаться, ищут решение возникшей проблемы и порицания "виновника". Парадокс.

Тусовка- это обычный коллектив. В любом коллективе есть те, кто примет сторону своего, есть другие, которые своего с удовольствием потопят, а так же есть люди, которые озвучат истину (кстати, редко приятную).

2019-03-03 в 23:20

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

А кто-то просто дома у алтаря Богу молится и не ходит на их тусовки в рпц

Дома не алтарь) Дома иконостас если только) Если дома именно алтарь, то это какая-то секта)

2019-03-03 в 23:37

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

АндрНик, к сожалению, не всегда посещающие тусовки- это адекватные люди. Но повторюсь, что одному не адекватно, то для другого в самый раз. О тех, кто тусовки не посещает, информации, естественно, никакой. Но некоторые дамы иной раз спрашивают у знакомых, писал ли им конкретный персонаж. Знала женщину, у которой было несколько анкет, и она делала сама выводы, что и на какую анкету мужчина пишет.

2019-03-04 в 11:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мазохисткое желание - вещь ирроциональная. Возникает на смеси симпатии, сексуального притяжения, интуиции и сил, не поддающихся вообще описанию. Репутация Верха, мне думается, к ним не имеет отнтшения. Ну, от силы, некая мелкая доп. инфа, примешанная к ощущениям. А ведь первый шаг к тематическому сближению делает именно низ.

А нижнему широкая репутация зачем? Бегать от одной садистки к другой пять раз на неделе никакого здоровья не хватит. Вся его репутация - мнение конкретной партнерши, которая может и не знает, где эта тематическая тусовка. За одну ЕЕ похвалу можно отдать двадцать самых отменных репутаций.

2019-03-04 в 11:38

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ленусик, неадекватов полно в любой тусовке . Но большинство членов сообщества о них знает и предупреждает новичков . И шансов нарваться на негодяя вс же меньше, чем с совершенно незнакомым человеком . Миша 20 лет Сочи . А откуда взяться репутации у человека, которого никто не знает ? Даже то, что люди пишут на форуме, не дает полного представления о личности, тем более что ники и анкеты можно менять достаточно легко ю

2019-03-04 в 12:54

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Ereser
» Дома не алтарь) Дома иконостас если только) Если дома именно алтарь, то это какая-то секта)

Ну почему же...Бывают и домашние алтари. Под Краснодаром бабушка-знахарка живет, довольно известная в наших краях, сам я у нее никогда не был, но кто был, те рассказывали, что у нее в доме создан домашний алтарь. У меня есть знакомая девушка 19 лет, просто как друг по велохобби, правда она не христианка, ее вероисповедание - индуизм (кришнаизм как его ветвь), в 15 лет к этому пришла, сейчас работает у друга в магазине индийских аюрведических товаров, так у нее в комнате (она пока с родителями живет) создан такой алтарь как в индийских семьях создают, родители не против, хоть и не индусы (вроде как атеисты, она рассказывала), и достаточно строгие. Раньше я не знал, что такие девушки вообще бывают, юные и прекрасные во всех смыслах...Она замечательный, очень интересный и зрелый человек, настоящий спец по индийской культуре, и хороший, душевный друг, хотя мы знакомы чуть больше года, но когда вижу ее в индийском сари, в открытых сандалиях с браслетиками на лодыжках и колечками на пальчиках - еле себя сдерживаю, чтобы самому не упасть к ее ногам как к Богине, не потерять разум и эту дружбу. Эх, если б не моя чертова девиация...

andrnik
» А откуда взяться репутации у человека, которого никто не знает ?

Вы повторяетесь. И тоже, заметил за вами, любите передергивать.

Повторю и я вам. Еще раз: ''не знает в тусовке'' (нашел три значения этого слова - ''тусовка'' : встреча, свободное собрание для знакомства, обмена мнениями / группа, сообщество людей, объединенных по каким-либо интересам / мероприятие развлекательного характера) ≠ не равно, не значит: ''никто не знает''. Это означает лишь то, что о человеке не пишет(не говорит) некая ''группа людей'' и что он не посещает их ''мероприятия развлекательного характера''.

Как пример / противопоставление: Верхняя, скажем Садистка, может быть 10 или более лет в Теме и быть не вхожа ни в какие ''тусовки'', а просто темачить в свое удовольствие у себя в оборудованной для этого студии (некоммерческая дама, просто очень увлеченная этим, для души / или коммерческая - не суть) и за это время иметь по несколько каждый год партнеров мазохистов, которые также могут сказать о ней что-либо (хорошее / плохое) - за счет чего она также имеет свою репутацию как тематик, мастер / профессионал. К слову, не все мастера и не только в Теме являются профессионалами (от слова: профессия, что подразумевает получение дохода), как и не все профессионалы - настоящими мастерами...У нас в Сочах мужик живет, пенсионер, мастер-самоучка, который любой автомобиль или мотоцикл отремонтировать может, двигатель восстановить (моему бате помог раритетный мотоцикл Урал восстановить и довольно быстро), что не всякое СТО может сделать, а по профессии он повар.

2019-03-04 в 19:33

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миша, а при чем здесь старые калоши ? Когда я писал о том, что у человека, которого никто не знает, нет и не может быть репутации, я имел в виду именно тематические круги . Ну в самом деле, откуда продавец ближайшего к Вашему дому пивного ларька может знать о Вашем поведении в тематическом экшене ? . Казалось бы, человек, с которым Вы общаетесь каждый день, должен знать Вас как облупленного . Но ведь о том как Вы ведете себя во время экшена знают немногие . А вот люди, которые в Теме, могут знать кое что о Вашей тематической адекватности . И Ваша репутация складывается именно из их мнений о Вашей персоне . Ну а что касательно относительно людей, которые не ходят на тусовки - знавал я и таких . Но всё равно какая то информация о них просачивается . Так что Ваше обвинение в передергивании я считаю облыжным, огульным и бездоказательным . Ну а если о ней никто не знает - откуда у неё появится тематическая репутация ?

2019-03-04 в 22:28

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

andrnik

А вот люди, которые в Теме, могут знать кое что о Вашей тематической адекватности .

Так эти люди и рассказать об этой адекватности смогут только тому, кто придет в эту тусовку. Мало того, что придет, так еще и спросит. Кроме того, в тусовках свои подковерные игры. И про вполне вменяемого тематика могут сказать, что он неадекватен. Потом ложка, вполне возможно, найдется. Но осадочек останется.

2019-03-04 в 23:01

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

andrnik
Вам просто скучно? :)

» Ну а если о ней никто не знает - откуда у неё появится тематическая репутация ?

RE. О ней не ''никто не знает'', о не знает ''тусовка'' - определенная группа людей, на своих групповых встречах, собраниях, развлекательных мероприятиях. Но знают ее многочисленные за эти годы партнеры по Теме (ведь мы говорим именно о ней - о Теме, а не о пивных ларьках...? как и тема обсуждения называется: ''о тематической репутации'', а не ''о тусовочной репутации'').

PS. А если будете намеренно кривляться-издевляться, то я не буду вам вообще отвечать.

2019-03-05 в 11:36

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Misha, 20, стесняюсь спросить, а если у человека не было многочисленных партнеров? Может нет желания ходить по рукам или по другим причинам, тогда и репутации нет. Вы же у предполагаемой партнерши на первом свидании не требуете телефоны ее бывших. Вы можете о ней услышать что-то, но где услышать. Предположим, на форуме, а форум это и есть тусовка. Андрник прав.

2019-03-05 в 12:09

Госпожа Валерия, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Misha, 20 лет
Сочи, Россия
PS. А если будете намеренно кривляться-издевляться, то я не буду вам вообще отвечать.

Элвис покинул здание.

2019-03-05 в 12:22

Калиостро, 74 года

Видное, Россия

Misha, если еще нет репутации, то надо срочно в Тему, сюда специально приходят за репутацией) Лучше места не найти... Для вас песенка Шапокляк из м/ф про хорошие дела)

2019-03-05 в 14:14

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миша, 20 лет, Сочи :
А если будете намеренно кривляться-издеваться то я не буду вообще вам отвечать!

Мишенька, ну разве так издеваются ? Вот пообщаешься со здешними дамами, тогда узнаешь, что такое издевательство .

2019-03-06 в 08:23

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Lena
Похоже, заскриненного скрина, о котором вы обмолвились выше и который видели (где-то?...он вообще существует в реале?) только вы сами, одна, - так и не увидим, в подтверждение ваших слов? :)

2019-04-07 в 22:29

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

M1sha, 20 лет
Вы все еще ждете?)) Неужели вы еще не поняли, что это был ''вброс''.. человек просто ''вбросил'', в очередной №ный раз, ''отметился'' и забыл, но пошел методично ''вбрасывать'' дальше по топикам.)) Этого пользователя ''Лену'', с его виртуальными воплями, уже столько раз ловили на перевирании.. и никогда, ни одного факта (реального факта, а не фейка-трололо с этими ссылочками см выше, что всем во всех топиках сует под нос или просто ''сливается'' до следующего топика - следующего удобного случая, чтобы снова ''отметиться'', продублировать), ни одного гостя мероприятий с претензией не привел, который бы сам сказал об этом (https://bdsmpeople.live/forum/topic50998/, https://bdsmpeople.live/forum/topic51401/ итд - множество примеров)...и уже никто не воспринимает этого пользователя всерьез (наглядный пример ''репутации'', что сам себе делает).

Lena, 37 лет
Сашка Букашкин, выходите уже, вас давно раскрыли.))

2019-04-07 в 22:55

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Гы))) Это всё, что я в этой теме могу сказать)

2019-04-07 в 23:17

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Репутация появляется в результате слов, действий и поведения человека. В реальном мире - на живых мероприятиях, в виртуальном мире - на форумах и блогах. Возраст и количество лет в Теме не влияют на репутацию.

2019-04-08 в 00:02

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

M1sha, 20 лет
"Lena
Похоже, заскриненного скрина, о котором вы обмолвились выше и который видели (где-то?...он вообще существует в реале?) только вы сами, одна, - так и не увидим, в подтверждение ваших слов? :)

Всех, кто скрин видел, Вы не посчитали, или это, по-вашему, все фейки Букашкина?:)
Я Вам не няня пересказывать, читайте сами тему "О безопасности посещения тематических мероприятий". Ниасилитьмногабукфф - ничем не могу помочь.

Ereser, 43 года
"Кроме того, в тусовках свои подковерные игры. И про вполне вменяемого тематика могут сказать, что он неадекватен. "

Пауки в банке. Разницы нет, они искренне считают негодяем Петю или Васю, потому что сегодня с ним поругались, или сознательно лгут и по мере сил ставят подножки опасному конкуренту.

Тусовка (слово из мира уголовников, какая здесь может быть безопасность) - это группа взаимолижущих, они назвали друг друга гурами, один не даст другому рекомендацию, а другой назло не даст рекомендацию тому, кто ему не дал рекомендацию, поэтому все дают рекомендации всем, пока "свои". И стаей кинутся, если кто заикнется, что у гуры ему не понравилось.

Вне тусовки один против одного, в тусовке один против стаи. Если только это не двое с равным статусом внутри тусовки.

2019-04-08 в 00:02

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Lena, 37 лет из Санкт-Петербурга:
...Пауки в банке...
...Вне тусовки один против одного, в тусовке один против стаи. Если только это не двое с равным статусом внутри тусовки...
Lena, не бывает так, чтоб даже и пара паучков в одной банке. По факту. Кто-то кого-то обязательно съест. Ну, или сдохнут оба - в борьбе не на жизнь, а насмерть. В живой природе оно так, панимаш. :-)

А за копошнёй паучков в банке наблюдать порой интересненько. За процессом, да. Особенно - со стороны. :-)

2019-04-08 в 09:40

Irena S, 30 лет

Москва, Россия

Даа6 опять у Лены подгорает пердачок, опять... Весна, обострение пошло. Аж некропостики поднимает, скудоумие не позволяет новый создать.

Дрочи активнее лена-)) Левой левой левой

2019-04-08 в 15:34

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

какая может быть репутация у фейка-задрота???Никакой..так что Лена, как фейк задрот может только тут поперддывать что то про реальных людей, к ним никак не относясь..

2019-04-08 в 15:45

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Lena
» Всех, кто скрин видел, ...
То есть, лично вы его не видели, это было просто ''сотрясание воздуха'', я правильно понял? :)
А кто скрин видел? Кто эти ''все'', кто его видел? Почему эти ''все'' (и вы втч, если вы его все-таки видели?...покажите другим, просто покажите, без всего этого пустого ''тро-ло-ло'' с ''многабукфф'', не уводя разговор в сторону, не повторяясь по сто раз ''читайте сами тему'' итп, словно запрограммированный бот-автоинформатор ''без своей головы'', не ''соскакивая'' с этой темы, если конечно есть что показывать?...это же так просто, лаконично, вместо всего этого пустословного и в таких объемах написанного, всячески юля и уходя от ответа на простой вопрос) не могут указать источник с сохраненным скрином (если вы пишете ''скрин'', т.е. он сфоткан и где-то у кого-то сохранен, где ваши ''все'' его видели, а не просто ссыль на какой-то чат, где это якобы было и где это могли удалить), где они его видели и где другие также могли бы его увидеть?...ну, если вы такая ''правдорубка'' и действительно добиваетесь правды, то это же в ваших интересах (или все-таки у вас тут и правда другие цели и задачи?...просто, простите, ''сернуть'' в каждой возможной теме, порезвиться на форуме, оклеветав хороших людей ради веселья, и дальше пойти, как ни в чем не бывало?)? Но вы, вашим поведением с этими манипулятивными приемами за отсутствием аргументов / фактов, только обесцениваете свои слова, просто суеслов. Пишете ''читайте...'', но ведь люди же, у кого глаза есть и кто таки не поленится прочитать ''многабукфф'', разобраться, прочитают это - то, что вы пишете, сравнят ссылки ваши и например Хоукая, с вашими ''художествами'' и преследованием-терроризированием уважаемой Мары / клуба Предел по ее темам, и сделают соответствующие выводы, о вашей адекватности...Все это беганье по форуму и ''кидание какашками'' напоминает какого-то инфантильного обиженного человека или которому ''не дали'', и который пытается в ответ мелко напакостить, детский сад какой-то...

» Я Вам не няня пересказывать, ...
А я вас и не просил пересказывать, вы вообще меня слышите, со мной разговариваете?...или сама с собой и вам собеседник в принципе не нужен, лишь бы писать на форуме то, что вы пишете?

Еще раз: я вас попросил скрин, о котором вы тут обмолвились, а не чтобы вы мне пересказывали свои ''записи'' на форуме, повторяясь в этом, я их уже начитался. Вы правда не понимаете разницу между ''скрин'' - и - ''рассказами'' неких ''всех'' (что это за форумные виртуальные скрывающиеся за этими ''никнеймами'' персонажи, которых как и вас никто в глаза не видел в реале, но которые постоянно сообща-командно обсуждают тематические мероприятия Предела, пишут в унисон друг дружке, где-то даже слово в слово пишут, передергивая слова оппонентов и пытаясь выставить все только в самом негативном свете, избегающие прямого и открытого диалога ''с открытым забралом'', а только пишущие исподтишка свои ''анонимки'' на форуме?), что только пишут и пишут, пишут и пишут... словно боты какие-то со своей программой и ''группой поддержки'', дублируя это по всему форуму?...или между ''Елена, давайте сюда хотя бы одну претензию к нарушению правил мероприятия от гостя моего мероприятия - поговорим предметно.(c) Мара - и - ''ля-ля-ля'' рассказами каких-то третьих лиц, тех же самых ваших ''всех''...или просто прикидываетесь?

2019-04-08 в 19:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: