|
|
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия Как вы думаете каким образом формируется репутация в тематическом сообществе? По постам и комментариям на форумах и в блогах? По посещению различных мероприятий (вроде МВ и пр.)? Или исходя из личных знакомств и рекомендаций? А может быть по количеству лет в теме в сочетании с возрастом? Или как-то иначе? 2010-10-18 в 23:56 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Из всего перечисленного и складывается. Зачастую ошибочная, иногда
противоречивая. 2010-10-19 в 00:08 |
|
,, 80 лет , Самый быстрый способ показать себя и стать известным в тематическом обществе -
показывать номера в тематических клубах. Лучше всего, регулярно показывать
что-то самобытное, техничное, красивое и эмоциональное. 2010-10-19 в 00:18 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия ...чтоб заработать репутацию среди девиантов, нужно выступать по клубам с
цыроквыми нумерами!.. 2010-10-19 в 00:44 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия Репутация (англ. reputation), реноме (фр. renommée) — закрепившаяся за
кем-либо или чем-либо добрая или худая слава; ходячее мнение о ком-либо. 2010-10-19 в 00:56 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Дарина, очевидно, имеет в виду паблисити и пиар. 2010-10-19 в 01:03 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия Морк, под влияние чужого мнения я не попаду никогда, потому что это мне просто несвойственно. Своё мнение я составлю скорее из разговора с человеком или из тех же высказываний на форуме. 2010-10-19 в 01:21 |
|
Михаил, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Из чистого любопытства. 2010-10-19 в 01:39 |
|
Михаил, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Редактировать то прошлый пост уже не дадут, время прошло. 2010-10-19 в 02:17 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия А в маленьких городах репутации быть не может именно потому, что нет сообщества :(. В итоге в Москве и Питере меня знают больше людей, чем в родной Астрахани. Печально, однако... 2010-10-19 в 10:06 |
|
Кицунэ Эмбер Свит, 41 год Москва, Россия Чтобы была репутация - нужно быть на виду :) 2010-10-19 в 10:19 |
|
вельдислав, 56 лет Киев, Украина Я думаю тематическая репутация складывается из количества положительных (нейтральних, отрицательных) отзывов тематиков с которыми знаком лично. Именно личное знакомство и впечатление, дорогого стоит. Конечно есть и виртуальная репутация, когда тематика знают только по его постам или произведениям в сети, но как по мне на основании виртуального знакомства сложно говорить о какой-то репутации тематика. 2010-10-19 в 11:19 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Открою маленький секрет - тематическая репутация любого мало-мальски известного человека зависит от того, с кем вы в данный момент общаетесь - с его друзьями или врагами. От этого зависит то, что вам о нем расскажут. Вот так, все просто. :) 2010-10-19 в 11:30 |
|
Михаил, 38 лет Санкт-Петербург, Россия На правах оффтопа 2010-10-19 в 11:32 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Начало своей репутации я положил на садо-мазо форуме сексанарода (когда там было оживленно и общались в основном люди реальные), когда высказавыл и отстаивал свою точку зрения по разным вопросам. Потом общался с этими людьми в реале, выступал на с номерами на встречах сообщества. Потом, как то пропал интерес к этим встречам (может быть потому, что сами встречи стали неинтересными). Теперь иногда выбираюсь "в свет" пообщаться с хорошими знакомыми. Репутация может сложиться по постам на форуме (если человек достаточно много пишет), но бывает, что человек в реале делает совсем не то, что пишет на форумах. 2010-10-19 в 13:16 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Репутация...Тематическая, а нужна ли она?Кому нужна тот работает над ней наверно, а мне допустим не нужна.Закидают помидорами меня сейчас, но я правда не понимаю к чему она мне... 2010-10-19 в 16:04 |
|
НАГА, 49 лет Киев, Украина Репутация субъективна, т.к. не Вы ее озвучиваете. а ее за Вас. И как правильно
сказал Г-н Вантала, все зависит от того, с кем Вы сейчас общаетесь. 2010-10-19 в 16:36 |
|
Kreim, 53 года Санкт-Петербург, Россия Положительная тематическая репутация: 2010-10-19 в 18:09 |
|
,, 80 лет , Вот она и репутация автору темы... 2010-10-19 в 20:50 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Спасибо, Михаил, на добром слове, но лучшая, безусловно- Бархатная
Богиня....Именно с ней я советовалась при освоении новых практик, именно она
имеет самый большой и разнообразный тематический опыт... 2010-10-19 в 20:51 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия А эта самая репутация помогает счастья нажить, выгоду получить или может еще что? Ведь у нее же есть своя цена, не так ли? Окупается ли она? 2010-10-19 в 20:59 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Репутация окупается в бизнесе, в том числе, БДСМ-бизнесе... а такая вот, сайтовская репутация - не думаю... разве что в личку многие пишут, советуются: не всякий готов вывалить свои проблемы на форум. 2010-10-19 в 22:50 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия репутация..хм..никогда не думала об этом. 2010-10-19 в 23:06 |
|
BloodyLotos, 45 лет Киев, Украина Ди, 2010-10-20 в 13:32 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия BloodyLotos, когда я говорю, я говорю о себе в первую очередь. Если я не
слышал даже ничего о конкретном человеке (в данном случае не важно о ком),
значит в моем личном представлении у него нет репутации. Ни плохой, ни
хорошей. 2010-10-20 в 13:40 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Да, верно. Это очень субъективно. Я. к примеру, если ничего не знаю о человеке, то априори думаю о нем хорошо. То есть репутация незнакомца по умолчанию хорошая. Пока (и если) он или она своими поступками не докажут обратное. 2010-10-20 в 13:47 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия Хм... А разве корректно употреблять слово "репутация" относительно "личного мнения"... Мне кажется стоит развести эти понятия... Репутация - это скорее "общественное мнение". Разве не в этом вся прелесть? У каждого лично отрицательное мнение, а в целом репутация хорошая, как обычно бывает с чиновниками. Или наоборот публично все порицают потому что такова мораль, а лично могут и поддерживать. Как думаете? 2010-10-20 в 13:53 |
|
BloodyLotos, 45 лет Киев, Украина Г-н Вантала, 2010-10-20 в 15:06 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия А я думаю, что репутация складывается из многих частных мнений. Если вы спрсите у нескольких человек, что они думаю о ком-то, то получите вполне объективную картину, если конечно учитавать свое отношение к этим людям и их "шкале плохой-хороший". 2010-10-20 в 15:08 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Я думаю, репутацию нам создают и наши друзья, и противники.... 2010-10-20 в 16:36 |
|
BloodyLotos, 45 лет Киев, Украина вот вот, опять делим все на лагеря, перетягивает на свою сторону, а потом хотим, что бы у людей свое мнение было, действительно очень смешно. 2010-10-20 в 18:00 |
|
Лука1, 56 лет Москва, Россия Репутация-фигня, держится на внутреннем, подсознательном страхе, по сути. 2010-10-20 в 20:03 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Интересно, а если я ни скем не дружу на сайте, то и репутация у меня значит
плохая?Ну, а если мне и не нужна данная репутация-я естественно по вашим
высказываниям тоже....... 2010-10-20 в 23:22 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Все в этом мире относительно. Одни нам создают репутацию своим пиаром, другие
ее изничтожают своими высказываниями против нас. Для всех хорош не будешь. Что
касается репутации тематиков в больших городах, то в разных кругах она разная.
Правильно Вантала сказал, что все зависит от того с кем ты сейчас. Все как в
старой русской пословице "Скажи мне кто твой друг и я отвечу кто ты". 2010-10-20 в 23:36 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Есть такое понятие в психологии - конформность. Вот, она, к сожалению, игроет
огромную роль в нашей тусовке. Будешь человек "как все" в той или иной компании,
клубе, форуме и т.д. - будет у него там хорошая репутация. Попытается вякнуть
что-то против официальной точки зрения - снесут нафиг. Вот. как-то так. 2010-10-20 в 23:58 |
|
Ravile, 31 год Ак-Шыйрак, Кыргызстан Ребята давайте жить дружно!!! 2010-10-21 в 00:06 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия -» Равиль, 37 лет 2010-10-21 в 01:55 |
|
Ксюша, 53 года Киев, Украина репутация, как не крути, так или иначе создается среди тех, с кем мы общаемся. С нашей помощью или без. Считаю, что особо не стоит на сей счет заморачиваться. Состоявшемуся самодостаточному человеку как правило все равно. Пекуться об этом люди слабые и зависимые. 2010-10-21 в 02:10 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Хотим мы того или нет, но своими постами мы все равно создаем о себе то или иное мнение у других участников форума. Если вы здесь чтобы только пофлудить, никого не ищите и ни с кем встречаться не собираетесь - то можно писать полную ахинею ( что обычно своейственно тролям, виртуалам и т.д.). Реальные Тематики (живущие в реале) обычно излагают свою точку зрения по разным вопросам, если им это интересно. По постам человека можно судить о его личности. "Многие дружбы"и отношения начинаются на форумах с виртуального общения. Соглашусь с Ксюшей - самодостаточные личности имеют свои фото в анкетах, одинаковы в жизни и в вирте и не думают о том, как их посты повлияют на их репутацию))) 2010-10-25 в 17:11 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Репутация- это отсутствие шлейфа дерьма за спиной из неисполненных
договоренностей, лживых обещаний, пострадавших от ваших действий, нарушения
SSC. 2019-02-22 в 08:56 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия хи...))) прикольно через столько лет (и событий) читать размышления про репутацию от Ванталы...))) 2019-02-22 в 10:30 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А что, наличие дерьма за спиной в виде шлейфа из неисполненных договоренностей и пр. не создает репутацию ? Создает, да ещё какую! И выправить такую репутацию очень трудно, даже если она основана на клевете . 2019-02-22 в 10:37 |
|
Порфирий Саввич, 56 лет Москва, Россия Столкнулся с таким фактом, что на репутацию может повлиять сходный ник. 2019-02-22 в 10:39 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Порфирий Саввич, ну не скажите...))) тот Порфирий был весьма позитивным персонажем...))) 2019-02-22 в 10:51 |
|
Порфирий Саввич, 56 лет Москва, Россия Карабас, 46 лет, Ставрополь, Россия 2019-02-22 в 11:17 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Порфирий Саввич, имхо, Вы слишком серьезно к ентому относитесь...))) тот Порфирий довольно часто весьма доставлял, чем вносил некоторое оживление в серые будни чОрного...))) поентому снискал благосклонность у многих пользователей сайта и запомнился...))) а вот вас, хотя у вас и буквенная анкета, лично я, к сожалению, не припоминаю...))) 2019-02-22 в 11:43 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Stagert, 49 лет 2019-02-22 в 12:51 |
|
Алиса 💜, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Да, наверное, всем понемножку эта репутация создается... 2019-02-22 в 14:39 |
|
Николай Сусанин, 48 лет Санкт-Петербург, Россия А зачем верхнему репутация? Верхнему нужна нижняя. Какая она, эта нижняя, и
есть ли она вообще - вот суть 2019-02-22 в 14:50 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Алиса, 39 лет 2019-02-22 в 16:00 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Лена, Вы передергиваете . Я не игнорирую стоп слова, у меня его просто нет . Я заранее оговариваю число розог и предупреждаю, что меньше не будет . Стоп слово создает у нижней сознание, что она может в любой момент остановить порку . А неотвратимость следующего удара дает дополнительное психологическое давление . А в порке, как впрочем и в любой СМ практике, неотвратимость как психологическая составляющая, едва ли не главное . Ну а что касательно относительно моей репутации - тут дело не в том, что я пишу на форуме, а в том, что говорят люди, общавшиеся со мной и с моими розгами . Да, репутация помогает находить партнера, но это не значит, что она навсегда . Достаточно двух-- трех заявлений на форуме о грубых нарушениях БДР или скажем к примеру о том, что я кушаю на ужин своих нижних, и репутация летит к чертям . И восстановить репутацию будет сложно . Ну а пока моя репутация не испорчена я Вам обещаю . Придете ко мне - получите 50 розог - не больше, не меньше . Ну может быть на десяток больше, если будете ругаться . Да, кстати, в начале января я ел пироги со своей нижней . Вкусные пироги, особенно под водочку . 2019-02-22 в 18:22 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) Благословенные времена Порфирия Шервудского я застала уже на излёте. И то,
entre nous, это было весьма неплохо, хоть он и был уже Довакин) 2019-02-22 в 18:32 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Andrnik, 64 года 2019-02-22 в 19:22 |
|
Hawkeye, 38 лет Москва, Россия andrnik, 64 года 2019-02-22 в 19:48 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Да никакая репутация не поможет в отношениях. Пусть хоть вся "тусовка" нахваливает, пусть хоть все бывшие говорят только хорошее. Отношения все равно всегда строятся между двумя конкретными людьми. 2019-02-23 в 00:51 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Лена, а Вы оказывается, неприятная личность . Где я писал " скольких я ебал " или " она даже не поняла, зачем я её перевернул "? И что значит "полутюремные взгляды "? . И на хрена мне приобретение "статуса крутизны великой " на форуме, где меня знают как вполне добропорядочного человека ? Так что своё предложение насчет 50 розог я беру взад . Я с Вами не то что темачить, я с Вами срать на одном поле ( величиной скажем с аэродром Пулково ) не сяду . 2019-02-23 в 00:52 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Да херня это вся хорошая репутация. В любой сфере у сколько-нибудь хорошего специалиста появляются оппоненты, недовольные, несогласные. Не всегда даже он в этом виноват и не всегда это можно предотвратить. Люди все разные и всем не угодишь. В одной из тем по которой я сейчас пишу на всю Россию осталось два пишуших специалиста. Третий на Украине, пишет на русском, но мы с ним оба как-то не вконтакте, так сложилось. Он больше обзоры пишет и там нам даже спорить с ним особо не о чем. Обзоры это не теоретические работы как у нас двоих. И что думаете у нас двоих последних мир и дружба? Да уже шесть лет как стебем друг друга постоянно в своих статьях и комментах к ним. Уже на третьем проекте подряд на котором оба работаем. Он первый начал потому что меня взяли на один проект вместо него, упали доходы а моя работа тогда стоила дешевле и я спас проект на три года. Ну теперь я тоже его стебу когда есть повод, а что делать. Я не святой. Да и не буду я писать то что не считаю правильным чтобы под него подстроится. Я пишу что считаю нужным. Хотя он старше меня на 30 лет и не лишен благородства. Если мне нужно его экспертное мнение - я ему пишу запрос на мэйл и он мне бесплатно присылает ответ. И какая у нас вот с ним репутация объективно? Читатели ничью сторону в основном не принимают, просто ловят лузлы и запасаются попкорном от вечных срачей. 2019-02-23 в 01:08 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Сразу вспоминается бессмертное: «Она красивая девушка хороших правил и
примерного поведения, никто не видел ее пьяной больше четырех раз в
неделю.» © Марк Твен "Принц и нищий". 2019-02-23 в 07:51 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Удав, голубчик, ну разве можно так писать о даме ( даже если это не дама ) . Сразу видно, что Вы не владеете академическим языком . Поэтому предлагаю Вам для тренировки перевести с академического на русский следующую фразу : Эта достойная пожилая леди так и не сумела изжить в себе некоторое юношеское легкомыслие . В академических НИИ автор этой фразы мог схлопотать по морде от адресата . 2019-02-25 в 12:54 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Hawkeye, 32 года 2019-02-26 в 22:50 |
|
Hawkeye, 38 лет Москва, Россия Lena, 36 лет 2019-02-26 в 23:50 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Lena, очевидно, своими высказываниями я создала неверное впечатление, что поддерживаю и оправдываю верхних, которые косячат (вообще всех и особенно тех, кто в тусовке). Это не так. Именно те, кто знает меня лично, прекрасно осведомлены, что людей, которые не соблюдают договоренностей, не реагируют на стоп-слово, "соскальзывают пальцы" и "ошибаются, потому что хоть что-то делают", я презираю! Когда активно в тусовке вращалась, я первая и в лицо высказывала, что человек- мудло! Таким людям насрать на психологическое состояние низа, на физические последствия кошелёк не открывают; для таких людей термин "ответственность"- нечто эфемерное и к реальности не относится. Но! В подавляющем большинстве таких историй оказывалось, что девушки были осведомлены о возможных действиях, последствиях, жизненной позиции, репутации человека, или наоборот, ничего не знали о человеке! Но всё равно кидались на этих людей, совершенно не подумав о последствиях своей головой. В данное время, все обсуждаемые темы на форуме- это последствия необдуманных поступков нижних; вот когда нижние перестанут скидывать трусы, тогда и "соскользнувших пальцев" не будет. 2019-02-27 в 10:00 |
|
Забава, 49 лет Санкт-Петербург, Россия " Широко известен в узких кругах".... 2019-02-27 в 10:55 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Забава, наши забавы могут быть опасны! И в любой тусовке о людях, нарушающих
БДР знают и предупреждают об этом новичков . Равно как и информируют о
безобидных садистах вроде меня . И я не думаю что в Питере найдется тематик,
знающий меня лично, который обвинит меня в нарушении БДР или даже в хамстве,
не смотря на то, что я писал на форуме о том, что я люблю есть пироги с
нижними. Так что приходите, не бойтесь, высеку в лучшем виде . 2019-02-27 в 18:33 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия Как говорила моя любимая бабуля, если у тебя хорошая репутация, значит у тебя
не слишком любопытные соседки. :) 2019-02-27 в 20:58 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия АндрНик, со мной не забалуешь) Способные накосячить отсеиваются ещё на стадии переписки)) 2019-02-27 в 22:32 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Да я и не сомневался . Просто меня забавляют люди, пишущие на этом сайте, в том числе и на этой ветке . Не понимают ребята, что известность в тематических кругах если не гарантия, но во всяком случае дает надежду на общение с адекватным человеком . 2019-02-27 в 22:44 |
|
Гриша, 42 года Киев, Украина АндрНик, как же тогда те известные в тематических кругах и адекватные человеки,
о которых Ленусик говорит - у которых ''соскальзывают
пальцы'' и т.п?) 2019-02-27 в 23:22 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Не понимают ребята, что известность в тематических кругах если не
гарантия, но во всяком случае дает надежду на общение с адекватным человеком
. 2019-02-28 в 09:35 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия И тем не менее я могу достаточно точно указать на людей из нашей тусовки, с
которыми не стоит иметь дело . И не только я . И из мнения тусовки складывается
репутация . Возможно, не всегда верная . А что касательно доверия к себе -
отвечу цитатой из раннего меня : 2019-02-28 в 13:09 |
|
Eugene, 48 лет Москва, Россия andrnik, 64 года 2019-02-28 в 14:05 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Да, вы правы. Понаблюдав за вашей тусовкой я теперь тоже могу достаточно точно
указать на людей, с которыми не стоит иметь дело. Секрет прост: ни с кем не
стоит. (с) Евгений 41 2019-02-28 в 14:40 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Гриша, 35 лет 2019-02-28 в 16:22 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Ленусик.... а вот я считаю что бдсм постарел... так сказать МАЛО ПИСЮНОВ, много
веревок фетишных одежд и прочего бондажу, а ПИСЮНОВ
МАЛО☝️.... 2019-02-28 в 16:37 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Известность в тематических кругах дает надежду на общение с адекватным человеком только из той же тематической тусовки. Во-первых, круг тематической тусовки как ни крути ограниченный. А во-вторых, не всем есть охота брать своего человека из тусовки. 2019-03-01 в 00:11 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Что вообще такое ''тусовка''? (почему-то, даже вот не знаю
почему, невольно вспомнилось про евгенику, мысли в голове появляются по этому
поводу, про ''породы людей'', про
''элитарность'' и т.п, был тут где-то топик на эту тему). И
почему о тематической тусовке говорят как о чем-то едином, если этих
тусовок...Даже если взять не всю Тему, а какое-то отдельное ее направление,
тех же бондажистов например: одна группа людей постоянно
''воюет'' с другой группой людей с теми же, в общем-то,
''интересами в Теме'', поливая друг друга
''г.....'', якобы одни ''ТРУ'', а
другие ''неТРУ''...? 2019-03-03 в 02:34 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Миша, разговор не о том, хороший или плохой человек, который не ходит на тусовки . Говорим о том, что на всякого рода посиделках, вечеринках и квартирниках люди узнают друг друга . А тот, кто не посещает эти мероприятия не имеет вообще никакой репутации . То есть он в равной степени может оказаться адекватным девиантом или наоборот маньяком . Согласитесь, что наши игры бывают опасны . А репутация в тематических кругах дает какую - никакую надежду на адекватность партнера . Ну а Ваше сравнение с религиозными служениями и вовсе некорректно . Верующий человек не может дома скажем послушать проповедь, исповедаться да и просто ощутить атмосферу храма . Я вот, будучи человеком невоцерквленным, изредка захожу в храмы и ощущаю на себе эту атмосферу . 2019-03-03 в 10:32 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Ленусик, 42 года 2019-03-03 в 12:56 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия andrnik 2019-03-03 в 19:49 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Lena, наличие стоп-слова к тусовке не имеет никакого отношения. Стоп-слово- это
просто здравый смысл (если противоположное не оговорено заранее); редко
используют стоп-слова пары, которые длительное время вместе. 2019-03-03 в 23:20 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия А кто-то просто дома у алтаря Богу молится и не ходит на их тусовки в
рпц 2019-03-03 в 23:37 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия АндрНик, к сожалению, не всегда посещающие тусовки- это адекватные люди. Но повторюсь, что одному не адекватно, то для другого в самый раз. О тех, кто тусовки не посещает, информации, естественно, никакой. Но некоторые дамы иной раз спрашивают у знакомых, писал ли им конкретный персонаж. Знала женщину, у которой было несколько анкет, и она делала сама выводы, что и на какую анкету мужчина пишет. 2019-03-04 в 11:01 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Мазохисткое желание - вещь ирроциональная. Возникает на смеси симпатии,
сексуального притяжения, интуиции и сил, не поддающихся вообще описанию.
Репутация Верха, мне думается, к ним не имеет отнтшения. Ну, от силы, некая
мелкая доп. инфа, примешанная к ощущениям. А ведь первый шаг к тематическому
сближению делает именно низ. 2019-03-04 в 11:38 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Ленусик, неадекватов полно в любой тусовке . Но большинство членов сообщества о них знает и предупреждает новичков . И шансов нарваться на негодяя вс же меньше, чем с совершенно незнакомым человеком . Миша 20 лет Сочи . А откуда взяться репутации у человека, которого никто не знает ? Даже то, что люди пишут на форуме, не дает полного представления о личности, тем более что ники и анкеты можно менять достаточно легко ю 2019-03-04 в 12:54 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Ereser 2019-03-04 в 19:33 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Миша, а при чем здесь старые калоши ? Когда я писал о том, что у человека, которого никто не знает, нет и не может быть репутации, я имел в виду именно тематические круги . Ну в самом деле, откуда продавец ближайшего к Вашему дому пивного ларька может знать о Вашем поведении в тематическом экшене ? . Казалось бы, человек, с которым Вы общаетесь каждый день, должен знать Вас как облупленного . Но ведь о том как Вы ведете себя во время экшена знают немногие . А вот люди, которые в Теме, могут знать кое что о Вашей тематической адекватности . И Ваша репутация складывается именно из их мнений о Вашей персоне . Ну а что касательно относительно людей, которые не ходят на тусовки - знавал я и таких . Но всё равно какая то информация о них просачивается . Так что Ваше обвинение в передергивании я считаю облыжным, огульным и бездоказательным . Ну а если о ней никто не знает - откуда у неё появится тематическая репутация ? 2019-03-04 в 22:28 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия andrnik 2019-03-04 в 23:01 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия andrnik 2019-03-05 в 11:36 |
|
Циан, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Misha, 20, стесняюсь спросить, а если у человека не было многочисленных партнеров? Может нет желания ходить по рукам или по другим причинам, тогда и репутации нет. Вы же у предполагаемой партнерши на первом свидании не требуете телефоны ее бывших. Вы можете о ней услышать что-то, но где услышать. Предположим, на форуме, а форум это и есть тусовка. Андрник прав. 2019-03-05 в 12:09 |
|
Госпожа Валерия, 45 лет Нижний Новгород, Россия Misha, 20 лет 2019-03-05 в 12:22 |
|
Калиостро, 74 года Видное, Россия Misha, если еще нет репутации, то надо срочно в Тему, сюда специально приходят за репутацией) Лучше места не найти... Для вас песенка Шапокляк из м/ф про хорошие дела) 2019-03-05 в 14:14 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Миша, 20 лет, Сочи : 2019-03-06 в 08:23 |
|
Hawkeye, 38 лет Москва, Россия M1sha, 20 лет 2019-04-07 в 22:55 |
|
iron sky, 43 года Санкт-Петербург, Россия Гы))) Это всё, что я в этой теме могу сказать) 2019-04-07 в 23:17 |
|
Burning Man, 41 год Санкт-Петербург, Россия Репутация появляется в результате слов, действий и поведения человека. В реальном мире - на живых мероприятиях, в виртуальном мире - на форумах и блогах. Возраст и количество лет в Теме не влияют на репутацию. 2019-04-08 в 00:02 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия M1sha, 20 лет 2019-04-08 в 00:02 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Lena, 37 лет из Санкт-Петербурга: 2019-04-08 в 09:40 |
|
Irena S, 30 лет Москва, Россия Даа6 опять у Лены подгорает пердачок, опять... Весна, обострение пошло. Аж
некропостики поднимает, скудоумие не позволяет новый создать. 2019-04-08 в 15:34 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия какая может быть репутация у фейка-задрота???Никакой..так что Лена, как фейк задрот может только тут поперддывать что то про реальных людей, к ним никак не относясь.. 2019-04-08 в 15:45 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Lena 2019-04-08 в 19:42 |
|