Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 222, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » «Ужин в будуаре у Госпожи», 6 февраля (пятница) 20:00, клуб «Предел»

«Ужин в будуаре у Госпожи», 6 февраля (пятница) 20:00, клуб «Предел»

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Дорогие друзья!
Приглашаем вас окунуться в атмосферу изысканных развлечений Французкого Королевского двора. Каждая Женщина этим вечером будет окружена вниманием и почитанием, как Великосветская особа. Каждый мужчина - это верный мушкетер, трепетный поэт, вышколенный слуга, прекрасная фрейлина, скромная горничная, породистое животное или предмет интерьера.

Формат вечеринки подойдет как опытным, так и новичкам. Гостям клуба будет предложена ПРОГРАММА: номера от организаторов и интерактивные игры для легкого знакомства потенциальных партнеров в стиле салонной жизни позапрошлого века. Школа официантов и обучение массажу ножек. Будет организован чилаут для уединения пар.

ПРИГЛАШАЮТСЯ на светский раут:
- Верхние Дамы и девушки-свитчи в Верхней роли.
- нижние мужчины и мужчины свитчи в нижней роли:
пажи, лакеи, официанты, горничные, дворецкие, камердинеры, гардеробщик, массажисты, чистильщик обуви, живая мебель (стулья, коврики, подсвечники, статуи, пепельницы, ..), домашние животные (лошадки, собачки, ...), мальчики для битья и связывания. Образованные юноши и девушки для ведения светских бесед, чтения стихов и игры на музыкальных инструментах. И все те, кто чувствует в себе желание доставить удовольствие очаровательным Дамам.

-П/пары

ДРЕССКОД:
Гостям предлагается быть одетыми или раздетыми)) в соответствии с антуражем вечера и выбранной ролью. Подробнее в правилах вечера.

- Дамы приходят в вечерних или просто красивых платьях. Вас украсят: шляпки, перья, кружево, меха, корсеты, перчатки, чулки, шпильки...Сексуальные и фетишные наряды тоже хороши.

- мужчинам предлагается быть одетыми или раздетыми)) в соответствии с выбранной ролью: классический костюм и бабочка, старинная военная амуниция, костюм пажа или горничной, упряжка для лошади, ошейники с поводком собачкам, ременной костюм раба, латекс, сексуальные стринги или джоки статуям. И, конечно, шикарные платья для фрейлин))

ПРАВИЛА и ЭТИКЕТ:
1) Верхние только Женщины.
2) Зрителей нет, все участвуют.
Приходить можно:
- П/парой. Вы можете взаимодействовать только друг с другом или с другими партнерами (в этом есть определенный авантюризм и очарование)

- По одному. Есть возможность познакомиться.
- Вы можете пригласить потенциального партнера, пусть будет интрига)) или просто приятного Вам человека
3) Все взаимодействия происходят только на основе личных симпатий. Вы всегда можете отказаться от любого действия или взаимодействия

4) БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, РАЗУМНОСТЬ
- Нижние партнеры пишут список приоритетных практик и табу на опросном листе. Верхние Дамы перед практикой с нижним партнером знакомятся с опросным листом конкретного участника встречи.

- Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности и соблюдения правил выступают ведущая и организаторы клуба "Предел"

5) Возможные ПРАКТИКИ и действия:
Встретить Даму на входе, помочь спуститься с лестницы, обслужить в гардеробе, переодеть обувь, проводить, открывая двери, возможно помочь одеть чулки и туфли, затянуть корсет, расчесать волосы. Прислуживать во время ужина: придвигать стул, сервировать стол, подавать еду и напитки, менять пепельницу или быть ею. Как лошадка отвезти на себе в кафе, выполнять приказы как собачка, есть из миски на полу. Сидеть в ногах у Дамы, сделать массаж ножек, если Дама устала ходить на каблуках или быть теплым ковриком в этот зимний вечер. Усладить взор красивым телом, танцем, развлечь приятной беседой или чтением стихов, сказать комплимент, усладить слух игрой на музыкальном инструменте.

И конечно, получить наказание за нерадивое исполнение приказов))
- БД во все мсоем многообразии: Пажизм, бондаж (например: ходить со связанными руками или красиво висеть в центре зала), сенсорная депривация (завязанные глаза), унижение, обнажение, стыд, пощечины, фиксация футфетиш, бутфетиш, трамп, феминизация, пони-плей, дог-плей, живая мебель и предметы интерьера.

- СМ: Флагелляция, спанк, воск, и пр.

Страпон запрещен на открытой площадке. (так же: пробки, анальные игрушки, вибраторы, фистинг, фингеринг)
СЕКС ЗАПРЕЩЕН на всей территории клуба (секс анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.)

ЭТИКЕТ:
- Дама может установить этикет по собственным правилам для тех, с кем взаимодействует.
- Этикет вечера не распространяется на этикет внутри постоянной пары.
- Этикет вечера:
Обращение к Верхним на «Вы».
Спрашивать разрешение у Верхней на действие, взаимодействие в почтительной манере: «Разрешите ...», «Позвольте...» и т.п.
Сопровождать Даму в шаге, двух позади нее.
Стемиться услужить, порадовать Королев вечера.
- ПРЕДЛОЖЕНИЯ по этикету принимаются в этом топике.

7) Кафе не являются зоной для практик (исключение официантам и пажам). Чилаут отделен шторой от главного зала клуба.
8) Организатор клуба и ведущая имеет право:
остановить любое действие по собственному усмотрению.
удалить участника без объяснения причин.

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?
Дамам: БДСМ девайсы, фиксаж
мужчинам: костюм и атрибутику для выбранной роли, свои любимые девайсы (если у Вас особенный вкус), коврик или подушечку, чтобы сидеть на полу в ногах у избранной Вами Дамы.

ВРЕМЯ:
6 февраля, пятница.
19:00 Школа официантов, сервировка стола. Обучение массажу ножек. Преподает сертифицированный специалист.
19:30 приходят мужчины, преодеваются, чтобы встретить Дам во всеоружии))
20:00 приходят Дамы
МЕСТО:
Новое помещение клуба «Предел», м. Авиамоторная, ул. Сторожевая 31, вход в полуподвал с торца здания. На дври написано «Почта», звонок справа. Если Вы заблудились, звоните в клуб 8(916) 869 38 37

ЗАПИСЬ:
- в в этом топике
- или в личке у ведущей Strana S
ЦЕНА:
Женщины: 400 руб
мужчины: 500 руб. Если Вы приходите на обучение +100руб.

2015-01-30 в 16:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Осталось придумать, кем я буду ) вечерний наряд или сапоги и лосины?

2015-01-30 в 16:12

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Какая красота! Прям повод достать красивости))))

Страна С, вы не даёте передышки!!!!

2015-01-30 в 16:42

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Просто потрясающая идея! Это такая возможность щегольнуть прелестными платьицами и туфельками, красиво накраситься и уложить волосы! Все так эффектно и эстетично расписано! Я просто в диком восторге и предвкушении...

2015-01-30 в 17:25

StoneSky, 43 года

Москва, Россия

Буду обязательно!
Прекрасная идея! Пойду готовиться: придумывать свой стиль в одежде или обнажении (?), мысли разбегаются в разные стороны - хочу сразу всего! И в стрингах, и собачкой, и в строгом костюме! АААААА!!!!!! Что делать?

Может стриптиз? Сначала в строгом костюме, стриптиз до стринг или (?)...... а далее по ходу пьесы.
Интересно, а за неделю можно поднатореть в стриптизе?

2015-01-30 в 19:13

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Интересно, а за неделю можно поднатореть в стриптизе?

Если долго мучится, что нибудь получится))))
тебе шест нужен будет? У меня как раз хороший черенок есть, 2, 5 метра))))

2015-01-30 в 20:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Страна, я ведь что-то умное вещала за этикет. Да? Не помню )
Стоун Скай, стриптиз хочу!!! ) Лучший твой наряд: галстук-бабочка, стринги и сандалии )
Суккубус, я надеюсь, ты будешь )
Суни, о, Суни! А кстати, Страна, можно девушкам-свитчам быть нижними?

2015-01-30 в 21:14

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Мара, я тоже надеюсь на то, что я буду. Но это как у меня со временем и делами будет...

2015-01-30 в 21:23

StoneSky, 43 года

Москва, Россия

Задачу понял! Буду стриптизёром! А ещё массажистом можно буду?

2015-01-30 в 21:33

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Костюм подсвечника это круто, как в мультфильме "Красавица и чудовище".

2015-01-30 в 22:08

Gemini, 48 лет

Москва, Россия

Страна, вечеринка с БД-форматом в главной роли) - какая прелесть!
Очень хочется увидеть на встрече любителей pet-play, особенно верных и преданных псов у своих ног.
Я уже в предвкушении игры: черный обтягивающий сексуальный наряд, чулки, сапоги на каблах, стек и собаки у моих ног... прелестно )) StoneSky, я готова к просмотру стриптиза в твоем исполнении, в бабочке... ;)

2015-01-30 в 23:07

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

В этот раз надеюсь приехать)

2015-01-31 в 00:02

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Мара, Вы будете прекрасны в обоих вариантах (лосины и сапоги подойдут для верховой езды на лошадках), главно, как сказал Порфирий, в костюме химзащиты не надо приходить, он скрывает все прелести Вашей фигуры))

Suni. Как не даю передышки?! Полицейские Дамы так устали добывать истину и служить на благо отечественного БДСМ-у, что эта вечеринка как раз, чтобы отдохнуть. Лежать красиво на диванчике и раздавать приказы, мужчины обо всем позаботятся! Чем не отдых?!

Sukkubus, надеюсь, что дела позволят Вам блестнуть у нас на вечеринке. Я со своей стороны, постараюсь быть у Вас, в предверии Дня влюбленных. Будем ходить друг к другу в гости на мероприятия, как на званые обеды, в лучших традициях прошлого.

StoneSky, какая активность! Чувствую, придется Вас раздеть и ставить статуей в углу, чтоб не мельтешили)))) и спокойно радовали взор красивым телом.

Зебры Рысистые, жду Вас лично! Зачем тратить юмор в интеренете, приходите услаждать Дам лично веселыми беседами! ))

Бяша, тоже надеюсь увидеть Вас на вечеринке

2015-01-31 в 14:26

sprut17, 46 лет

Москва, Россия

Это, кажется, шикарнейшая вечеринка будет!Версаль!Отличная идея умнейшей Дамы .

2015-01-31 в 14:39

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

StoneSky, какая активность! Чувствую, придется Вас раздеть и ставить статуей в углу, чтоб не мельтешили)))) и спокойно радовали взор красивым телом.

*

Не надо его в угол! Стриптиз и массаж очень будут полезные, а если будет мельтишить, то посадим на цепь и будем воспитывать!

*

Suni. Как не даю передышки?! Полицейские Дамы так устали добывать истину и служить на благо отечественного БДСМ-у, что эта вечеринка как раз, чтобы отдохнуть. Лежать красиво на диванчике и раздавать приказы, мужчины обо всем позаботятся! Чем не отдых?!

*

Я потом как раз подумала, что в конце трудовой недели, расслабиться и наслаждаться приятными ощущениями, это то что надо. А то да, мафия умотала))))

2015-01-31 в 15:15

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

В общем, постараемся быть. Я + Белый Волк. Он еще не был на ваших вечеринках, по графику не совпадало, а тут - самое то! Короче, веду к вам еще одного красавчика. И уже начинаю подбирать наряд!

2015-01-31 в 15:41

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Мара, 35 лет
можно девушкам-свитчам быть нижними?
=
Девушкам вообще МОЖНО ВСЕ! Это же ФемДом)) Быть нижними, Верхними...но свитчам-девушкам желательно определиться с позиционированием на время вечеринки. Если уж одевать корону, то так, чтобы не слетала, даже если за потолочные балки зацепиться ))

Это же Версаль, как правильно заметил sprut17.

2015-01-31 в 17:43

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

A в Версале будет слышна французская речь, ну или немецкая?))

2015-01-31 в 18:34

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Я, наверно, тоже приду.
Удлиняю сообщение. Оно достаточно информативное.

2015-01-31 в 19:41

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Бяша, 38 лет
Беседы на французком, это было бы прелестно. Немецкий лучше звучит в чилауте: "Дас иш фантастиш!! Йа, Йа!" ))

Анастасия, 41 год
Если я правильно опознала Вас по анкете без фотографиии, то Вы та Женщина, что хорошо танцует...
Не поверите, но мне мечталось увидеть танец на этом вечере

2015-01-31 в 19:53

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Мы с Вами на территории "Предела" еще когда он был в центре общались, если я не ошибаюсь. Если кто-то из мужчин там хорошо танцует танго и он мне понравится - почему бы и нет?

2015-01-31 в 19:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Массаж ножек меня, пожалуй, порадует ) буду рада познакомиться с Белым Волком. Придётся Суни делать горничной. Чтобы потом можно было наказать ) Страна, неглиже в качестве наряда подойдёт?

2015-01-31 в 21:40

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Sukkubus, 27 лет
Буду рада Вас видеть в компании с Белым Волком

Анастасия, 41 год
Да, мы действительно встречались в старом "Пределе". Надеюсь сыщется партнер по танго. Вы можете принести свою музыку, в любом случае.

Мара, 35 лет
Без массажа никуда, иначе наказывать!))
Суни сама решит, кем ей быть на вечеринке.
Неглиже в качестве наряда? О! Мара, Вы провоцируете?! Или серьезно? Это же будет удар ниже пояса))

2015-01-31 в 22:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Страна... Ну будуар же ))) и в неглиже удобно мучить и пытать )

2015-01-31 в 23:44

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Если уж одевать корону, то
так, чтобы не слетала, даже если за потолочные балки зацепиться ))

**

Ну... как показала практика, у некоторых корона не падает ни в каком позиционировании))))

2015-01-31 в 23:53

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

А мы будем рады присутствовать на таком шикарном вечере. Уверена, у вас получится создать просто неповторимую атмосферу роскоши и легкого, ни к чему не обязывающего, флирта. Госпожи будут прекрасными дамами, а кавалеры будут в буквальном смысле, стелиться в ноги! Эх... чет. я расфантазировалась!

2015-02-01 в 12:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни, твоя точно не слетит )
Страна, я просто Суни уже пообещала кучу вкусняшек )))

Теперь у меня выбор между маленьким черным платьем и все-таки неглиже ))) Вечерние наряды пока не инспектировала )

2015-02-01 в 14:59

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Ах фантазии, фантазии...Вечер обещает быть не томным)))
Буду несказанно рад посетить данное мероприятие, встретить старых знакомых и завести новые знакомоства(алаверды Маре).
Sukkubus, душа моя, твои фантазии-моя цель!Будем воплощать)))

2015-02-01 в 15:23

Splean, 37 лет

Москва, Россия

буду скорее всего)
тоже удлиняю сообщение, все еще удлиняю

2015-02-01 в 16:06

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Ах, какая жалость!
К сожалению, в этот раз не смогу быть :( :( :(
Увы, этот вечер занят и отлучиться не получится :( :( :(
Очень сожалею, поскольку с радостью бы услужил, попел бы и развлёк Прекрасных Дам.
Приношу свои глубочайшие и нижайшие извинения, что не смогу прийти :( :( :(

2015-02-01 в 16:16

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Порфирий! Печалька! Кто же нас будет услаждать песнями!

2015-02-01 в 16:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

БВ )
ЛориГ, это будет карашоу )
Порфирий, мы тебе это припомним )
Суни, для тебя, дорогая, могу даже спеть ) а ему припомним )))

2015-02-01 в 17:01

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Мне тоже очень грустно, что не смогу :(
Просто у меня как раз в этот день концерт будет.

2015-02-01 в 17:07

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Ему припомним, а тебя ловлю на слове!

2015-02-01 в 20:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Suni, 35 лет
Москва, Россия

Ему припомним, а тебя ловлю на слове!
@

Толька акапелло я плохо исполняю ) нам понадобится минусовка и подпевка ) подпоет мне кто-нить?

2015-02-01 в 22:36

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Сорри за долгое отсутствие в эфире, хрдила на курсы повышения садисткого мастерства)) Зато теперь ЖИВУЮ ГОРЯЩУЮ СВЕЧУ обеспечу в будуаре!

==
Мара, 35 лет
"Ну будуар же )) и в неглиже удобно мучить и пытать )...Теперь у меня выбор между маленьким черным платьем и все-таки неглиже "

Мы тут посоветовались коллегиально (Вы представляете, Мара, по поводу Ваших нарядов проводятся коллегиальные собрания оргов Предела)) И решили, что надо приходить в неглиже...и шубе! Просто неглиже это мувитон! А неглиже в шубе это прекрасный будуарный стиль для Госпожи. При чем шуба должна быть соболья, не меньше! )) И без разницы, что в шубе пытать не удобно, зато приказы отдаются с шиком!))

"нам понадобится минусовка и подпевка ) подпоет мне кто-нить?"
Подпоет "ааа, Госпожа-ааа, не порите- е-е, так силно-О-О!"))
==
LoryZ, 26 лет, Жду Вас, пренепременно!
==
Порфирий Саввич, 45 лет

Москва, Россия +2Мне тоже очень грустно, что не смогу :(
Просто у меня как раз в этот день концерт будет.

Поверьте, нам грустнее в сто раз, что Ваш концерт будет не на ФемДом-вечеринке:( Плак :( А может к нам, всем оркестром? ))
==
Белый Волк, 35 лет
Крайний раз, когда мы виделись, Вы говорили, что великолепная Иштар сотворила чудо и в Вас проснулись новые способности. Жду с нетерпением, взглянуть хоть одним глазком на чудесное))

2015-02-02 в 00:30

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Strana S, что то мне подсказывает, что и двумя вполне глянуть сможете на эти самые способности)))

2015-02-02 в 02:14

Splean, 37 лет

Москва, Россия

я как обычно: а можно с нижней девочкой прийти?
все-таки лесдома хочется)

2015-02-02 в 11:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Страна, означает ли это, что без соболей меня теперь на вечеринку не пустят? )))

2015-02-02 в 13:06

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Sukkubus, 27 лет
А мы будем рады присутствовать на таком шикарном вечере. Уверена, у вас получится создать просто неповторимую атмосферу роскоши и легкого, ни к чему не обязывающего, флирта. Госпожи будут прекрасными дамами, а кавалеры будут в буквальном смысле, стелиться в ноги! Эх... чет. я расфантазировалась!

Вы абсолютно точно уловили настроение. Хочется вспомнить времена, когда "Женщины были красивы, а мужчины галантны" (с). Я уверена, что Вы своим присутствием привнесете неуловимый аромат изысканности, который столь редок в наши сумашедшие дни!

==
Белый Волк, 35 лет

Strana S, что то мне подсказывает, что и двумя /глазами/ вполне глянуть сможете на эти самые способности)))
Договорились, беру с собой оба глаза)))
==
LoryZ, 26 лет
а можно с нижней девочкой прийти?

Как пикантно! Приходите, будем ждать с нетерпением!
==

Мара, 35 лет
означает ли это, что без соболей меня теперь на вечеринку не пустят? )))
Приносите свою половину наряда (т.е. НЕГЛИЖЕ), вторую половину (шубу из соболей) пусть предложивший и приносит))
В конце концов, можно облачиться в меха из "мексиканских тушканчиков" и приехать с шиком "на таксо"(с)

2015-02-02 в 15:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Страна. Тогда я принесут неглиже, а надену лишь тогда, когда принесут меха ))) договорились.

2015-02-02 в 15:13

Mademoiselle Jopandra, 49 лет

Москва, Россия

Strana S неиссякаемый источник прекрасных фантазий )

2015-02-02 в 18:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Mademoiselle Jopandra, 38 лет
Москва, Россия
Strana S неиссякаемый источник прекрасных фантазий )
@
Да, она такая ) Жаль, что тебя давно не видно... Я жутко соскучилась )

2015-02-02 в 22:00

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Спасибо за комплимент, стараюсь изо всех своих организаторских сил))
Да, действительно, давно не виделись. Мару в этом поддержу

2015-02-03 в 09:10

Mademoiselle Jopandra, 49 лет

Москва, Россия

Strana S, Мара, спасибо девочки )
Пока не до этого. Но я не пропала. Может даже получится появиться в начале весны ))

2015-02-03 в 16:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Москва, Россия

Пока не до этого. Но я не пропала. Может даже получится появиться в начале весны ))
@

Давно не читала более радостных вестей. Уж весны-то мы точно дождемся )

2015-02-03 в 20:57

Ива, 34 года

Москва, Россия

Очень хотелось бы прийти)) Но пока пытаюсь придумать приличствующий наряд...)))

Буду благодарна организатору, если Леди напишет мне в личку - мне нужно уточнить пару моментов)) А голда сейчас нет, к сожалению...)

Если Вас, конечно, это не затруднит)

2015-02-04 в 00:06

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Савочка, 23 года
Я написала Вам в личку. Отвечайте же, красавица))

2015-02-04 в 00:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Савочка, 23 года
Москва, Россия
Очень хотелось бы прийти)) Но пока пытаюсь придумать приличствующий наряд...)))
@
Я тоже все думаю над нарядом... )

2015-02-04 в 01:10

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Дресс-код не обязательно строго соблюдать. В конце концов мы наражаемся для собственного удовольствия. На улице грязь и холод, в коротких юбочках и чулках не походишь. Где же еще блеснуть нарядом, как не на ФемДом вечеринке? ))

2015-02-04 в 13:51

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Фрейлину в короне заказывали? Госпожа Мара! Эх, будет!

2015-02-04 в 14:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Муни, мои кошечки приехали ) мррорр давай мне фрейлину )

2015-02-04 в 16:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни* извини, Т9...
удлиииииииииииннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяююююююююююююююююююююю

2015-02-04 в 19:07

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мара, 35 лет
Москва, Россия
Суни, мои кошечки приехали ) мррорр давай мне фрейлину )

Будет! Обещаю!

2015-02-04 в 20:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Strana S, 40 лет
Москва, Россия

Дресс-код не обязательно строго соблюдать. В конце концов мы наражаемся для собственного удовольствия. На улице грязь и холод, в коротких юбочках и чулках не походишь. Где же еще блеснуть нарядом, как не на ФемДом вечеринке? ))

@

Обещаю тебя удивить )

2015-02-04 в 20:50

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Это что то более удивительное, чем ниглиже?!! Я в шоке! Моя фантазия не выдает вариантов, что же это будет? или не будет на тебе?

2015-02-04 в 21:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Strana S, 40 лет
Москва, Россия
Это что то более удивительное, чем ниглиже?!! Я в шоке! Моя фантазия не выдает вариантов, что же это будет? или не будет на тебе?
@

А сюрприз...
Неглиже не будет. Мне соболей никто не везет )

2015-02-04 в 22:53

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мара, 35 лет
Москва, Россия
Strana S, 40 лет
Москва, Россия
Это что то более удивительное, чем ниглиже?!! Я в шоке! Моя фантазия не выдает вариантов, что же
это будет? или не будет на тебе?
@
А сюрприз...
Неглиже не будет. Мне соболей никто не везет )

Вот же редиски, шубу зажали!
А вот сюрприз ждем с нетерпением! Уже боюсь представить, что же после неглиже еще сюрпризнее...

2015-02-05 в 06:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Suni, 35 лет
Москва, Россия

Вот же редиски, шубу зажали!
А вот сюрприз ждем с нетерпением! Уже боюсь представить, что же после неглиже еще сюрпризнее...
@

Редиски они такие, редисные )
Сюрпризнее в плане обнажения - вряд ли ) но костюм будет с сюрпризом - это могу гарантировать.

2015-02-05 в 09:03

Евгений, 52 года

Москва, Россия

Всем добрый вечер.

Привлекательное мероприятие намечается. Очень хочется на него попасть. Скажу честно немножко побаиваюсь, в Пределе был всего один раз на ФемДоме. Сейчас вроде все другие люди, незнакомые к тому же. Как и в прошлый раз боюсь оказаться не в своей тарелке. Посоветуйте как правильно поступить.

2015-02-05 в 21:23

Госпожа Ева, 40 лет

Москва, Россия

Планирую посетить сие мероприятие...)
Я и +1...

2015-02-05 в 21:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Евгений, 41 год
Абрамцево, Россия
Всем добрый вечер.

Привлекательное мероприятие намечается. Очень хочется на него попасть. Скажу честно немножко побаиваюсь, в Пределе был всего один раз на ФемДоме. Сейчас вроде все другие люди, незнакомые к тому же. Как и в прошлый раз боюсь оказаться не в своей тарелке. Посоветуйте как правильно поступить.

@

Евгений, просто подойдите к Стране или ко мне. Дальше мы все устроим. На вечеринках царит такая атмосфера... никаких не своих тарелок близко не наблюдается )

Госпожа Ева, 33 года
Балашиха, Россия
Планирую посетить сие мероприятие...)
Я и +1...
@
Приятно будет познакомиться.

2015-02-05 в 22:10

Евгений, 52 года

Москва, Россия

ОК, тогда меня запишите. Не 100% но по стараюсь быть ))))

2015-02-06 в 00:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Евгений, 41 год
Абрамцево, Россия
ОК, тогда меня запишите. Не 100% но по стараюсь быть ))))
@
Хорошо, передам Стране С.

2015-02-06 в 02:23

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Госпожа Ева,

Ждем Вас на вечеринке

Евгений,
Мы готовим гостей психологически к практикам. Как минимум Вы посмотрите шоу-программу, по настроению поучаствуете в интерактивных играх. А дальше все само собой получается))

2015-02-06 в 14:00

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Уже скоро! Костюм придуман, прическа сделана, и я готова удивлять и восхищать. Уже сгораю от нетерпения.

2015-02-06 в 16:59

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Доброй ночи.
Хочу написать свои впечатления от мероприятия.
Они прекрасные.
Получилась именно этикетная БД вечеринка в ее классическом понимании.
Сначала, во время представления, мужчины были частично в образе, частично одетые, но потом как-то постепенно, ненавязчиво и незаметно получилось так, что в происходящее на вечеринке вовлечены оказались все. Даже те, кто сначала смущался.

Если перечислять практики, то был очень красивый постановочный номер с огнем, гонки на "лошадках", дог-плей, причем уже не постановочно, а участники вовлекались в процессе дрессировки и сами были полны энтузиазма. Порка была, но не как болевая практика, а как наказание (умеренная, скорее "обидная", только вот лица очень довольные при этом были) и тот, кто ей подвергся понимал, что он ее заслужил. Фут фетишь, бут фетишь, пажизм. На вечеринку пришли очень красивые любители феминизации. Образы были настолько продуманы, что одного молодого человека я приняла за девушку и понятно, что это парень, стало лишь тогда, когда он заговорил.

Была "охота на рабов" и "невольничий рынок", и много чего еще.
Верхние дамы были прекрасны и красиво и нарядно одеты. Платья, туфли на высоких каблуках, сапоги на шнуровке, корсеты, юбки, чулки...

Мужчины к середине вечеринки оказались раздеты, в ошейниках, кто-то на поводках, как и предусматривалось заранее. Сидели в ногах у дам.

Получилась классика жанра.
И все были этому рады, то есть это случилось не из под палки.
В общем, время лично я провела прекрасно.

Что еще хочется отметить - так это атмосферу доброжелательности и позитива, что присутствовала на вечеринке. Огромное спасибо организаторам за то, что они все придумали и воплотили.

2015-02-07 в 01:30

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Только недавно вернулись с этого сказочного и прекрасного вечера. Прелестно одетые дамы и! Некоторые мужчины, прекрасно созданный антураж, увлекательные игры, в которых поучаствовать согласилась даже я (обычно не люблю, предпочитая оставаться зрителем), настолько заразительной оказалась атмосфера всеобщего веселья. Мне так все понравилось, а уж то что бд-вечеринка плавно перетекла в см-экшены, добавило вечеру пикантности и остроты. У меня до сих пор ощущение переполняющего счастья и очень радостное настроение. А еще, отдельное спасибо, сопровождающему меня кавалеру. В этот раз он проявил себя как истиный джентльмен, вежливый, скромный и предупредительный. Прекрасным леди-организаторам - за живость, грамотную организацию и созданную атмосферу. И всем-всем за сам вечер. Я в восторгах!

2015-02-07 в 02:44

Ива, 34 года

Москва, Россия

Я всегда стараюсь писать отзывы наиболее искренне... Чтобы не обмануть тех, кто еще не бывал на таких вечеринках, но хотел бы прийти) И потому я извиняюсь перед организаторами, если... что-то будет не так.

Начну с плохого. Меня расстроила лишь одна вещь в этот вечер, но это было серьезным разочарованием, оставшимся со мной до сих пор...

Эта трагедия случилась прямо в разгаре вечера, когда я, наконец, раскрепостилась и хотела... чего-нибудь еще. Я тогда зачем-то спросила, сколько сейчас времени, и с ужасом обнаружила, что уже двенадцать((

И вмиг мой наряд превратился в тряпки, а карета, на которой я приехала (то бишь метро), обещала превратиться в тыкву, если я срочно не начну собираться домой((( А так хотелось еще пообщаться!

Я даже не успела со всеми перезнакомиться!
Кошмар...
Я до сих пор в тоске...

Но если забыть о том, что это действо закончилось, то в остальном все было очень здорово)))
Атмосфера была очень веселой, дружелюбной и... комфортной) Я видела, как быстро все расслабляются, пользуясь возможностью спокойно (или не спокойно) тематически оттянуться)) Кого-то пороли, кому-то массировали ножки, кого-то водили на поводке, кого-то тискали *краснеет*, а кто-то ползал на коленях с завязанными глазами)

И если поначалу все велось в формате выступлений (кто-то в процессе, а остальные - смотрят), то потом все плавно перешло в масштабную сессию))) Вовлеченность практически всех (а может и всех до единого вообще - я не следила) в процесс, в сплошную сессию, я честно видела впервые))

Это очень круто)))
Даже не знаю, что добавить - это правда просто здорово))

Вот)) Была рада новым знакомствам) Причем всем!) Люди собрались наиприятнейшие)) Даже как-то просто поболтать было интересно, без БДСМа)))

Очень надеюсь оказаться на вечеринке про кроссдресс) Такую тему пропускать мне совесть не позволит...)
Спасибо организаторам и всем-всем-всем, кто не испугался и вышел... на экшн) Причем, кажется, это реально все и были))

P.S. - хочу выразить отдельное восхищение Леди, пришедшей в костюме, включающим корсет, - выглядели Вы потрясающе))) И да, я помню-помню, кто Вы, просто тогда сразу не узнала, простите...))

2015-02-07 в 02:57

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Впечатлений море и по горячим следам не так то и просто составить на их основе сколько нибудь связный рассказ, но я попробую.Главное-это было потрясающе, волшебно, страстно и как то по домашнему что ли-уютно.Атмосфера будуара, в моем понимании, получилась на все стотыщмильонов процентов.Было все и через край-Госпожи в своем будуаре по моему не знали ограничений в способах получения чувственных наслаждений и я безмерно рад, что принял свое скромное участие в этом празднике.Дамы были прелестны и изобретательны.Веселые игры, захватывающие дух экшны не давали скучать и подстегивали к действию.

Огромное спасибо Strana S за Ваш труд.Пришел, увидел, побежден!Отныне я с радостью буду посещать Ваши мероприятия.
Мара, рад был лично познакомиться)))
Спасибо от всей души всем, кто пришел и сделал этот вечер незабываемым.
Иштар, душа моя, я у твоих ног!!!

2015-02-07 в 02:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Выскажу и я свои впечатления )
Несмотря на ужасный (правда, совершенно ужасный день), я довольна и очень рада. Вечер исправил все плохое, что было в течение дня.

Sukkubus, наблюдать за тобой - отдельное большое удовольствие ) Скажу по секрету.
Белый Волк, это взаимно приятно. Приятно не разочароваться в инет-знакомствах, а наоборот )
Савочка, кроссдресс возможен почти всегда. Пообщайтесь об этом со Страной С. Было приятно познакомиться.

Вообще, было приятно познакомиться с теми, кого видела впервые. Было безумно приятно видеть знакомые лица.
Приятно (очень!!!) то, что у нас такие красивые Верхние и такие красивые Нижние!!! Это доставляет огромное удовольствие и настраивает на нужный лад )

Спасибо ВСЕМ ПРИШЕДШИМ, вы сделали наш вечер! МЫ его сделали )

2015-02-07 в 03:57

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Ах да! Забыла отметить потрясающие номера и шикарное выступление несравненной восточной танцовщицы. Исправляю эту досадную оплошность. Это было настолько прекрасное зрелище, что глаз невозможно было отвести.

2015-02-07 в 14:17

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Да! Выступление танцовщицы было замечательным, так же как и то, как она научила танцевать мужчин и как они это потом делали:-)

2015-02-07 в 15:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А еще у нас были прекрасные собаки и дичь, девочки! Какая у нас была дичь...
Горничные, массажистки... всего и не перечислишь )

2015-02-07 в 20:24

StoneSky, 43 года

Москва, Россия

Чарующий как сияние звёзд в зимнем ночном небе, волнующий как весенний трепет души, терпкий как изысканное вино, это именно тот вечер, когда были отброшены сети повседневности и путы обыденности…. «Ужин в будуаре у Госпожи» озарил холодную тьму яркими эмоциями и обжигающими наслаждениями!

Как в танце, изящными пируэтами, этот вечер увлёк всех гостей в сказку, так разительно отличающуюся от серых будней.
Грация и ослепительная красота Верхних Дам, галантная обходительность и служение нижних, переплетаясь как нити в старинном гобелене, создали шедевр – драгоценный как редкий самоцвет!

Номер с фаер-плей, когда языки пламени обжигали плоть красивых, как греческие статуи тел Бен Гана и Суни, разящий как лезвие танец обворожительной Госпожи на обнажённом торсе пажа, покоренного вероломной красотой, услаждали взоры гостей клуба.

Искусные наездницы соревновались в верховой езде на «лошадках».
Звонкий, словно весенняя капель, смех сопровождал «Царскую охоту» светских Львиц, настигших свою «дичь».
Чудеса дрессировки грозных доберманов демонстрировала элегантная Марфа Васильевна.
Обжигающим вихрем жаркого восточного танца вошла обворожительная, таинственная Госпожа Дениза. Целью визита грациозной Повелительницы являлось приобретение невольников. В аукционе приняли все Верхние Дамы, выбиравшие живой товар по своему вкусу и предпочтениям.

Каким же сладким унижениям, изощрённым наказаниям подвергали Хозяйки своих рабов! С каким наслаждением и благодарностью ублажали своих Цариц верные слуги!

Блеск глаз стройных юношей, преображённых в чарующих дев, терзаемых Благородными Леди, все более распалял огонь желаний своих Владелиц.

Время же подобно горячему воску свечи истекало и приближало завершение вечера. Какое множество волнующих наслаждений подарили эти часы! Постепенно, будто после волшебного сна, сознание возвращалось в привычный, бурлящий и спешащий мир. И я благодарю всех Верхних Дам, пришедших на ужин! Яркую Госпожу Мару! Изысканную Марфу Васильевну! Блистательную Иштар! Изощренную и безжалостную Госпожу Ветку! Чувственную Госпожу Сложная! Грациозную МамаДениз! Прекрасную Леди прибывшую из Европы! Прелестную и строгую Госпожу Гемини! Очаровательную Принцессу Суни! Загадочную Госпожу Я.! И неожиданно сдержанную в этот раз Госпожу Анастасию! Вы озаряли своей сияющей красотой и элегантностью этот вечер!

Спасибо нижним мужчинам, как впервые пришедших на Фемдом вечер, так и постоянных участников! Вы проявили все свои лучшие качества и полностью посвятили себя служению Дамам! Приятно находиться в компании людей, близких по девиации.

Благодарю клуб «Предел» за радушное гостеприимство!

2015-02-07 в 21:15

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Прошу прощения за долгое отсутствие в эфире и опоздание с созданием топика с отчетом. Я так устала, что проснулась только вечером следующего дня. Прошу размещать отзывы здесь https://bdsmpeople.live/forum/topic36387/

2015-02-07 в 21:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: