|
|
|
Dark-X, 56 лет Москва, Россия Уважаемые коллеги, верхние и нижние, опытные или начинающих, вспомните
пожалуйста свои ощущения после экшена! 2015-01-30 в 14:32 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Да, очень часто после экшена, особенно жесткого СМ экшена сонливость. Почти всегда после спейса погружаюсь в сон, если не растребушить меня. Я думаю это естественно. После хорошего секса большинство людей хотят поспать, а тут гораздо большие энергетические и эмоциональные затраты. Организм восстанавливает энергию 2015-01-30 в 14:40 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Организм стресс переживает и ему надо отдохнуть потом. Все логично. 2015-01-30 в 14:40 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Судя по тому, что вы пишите, получается, что энергоресурсы организма немного истощены. Надо немного больше внимания уделять спортивным нагрузкам, так чтобы выплеск не был чем-то пиковым. По идее, если речь идет о ночном промежутке времени - это одно, но вы же описываете, что вырубает жестко) 2015-01-30 в 15:01 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Анасьейша, согласна на все сто. Спасть янет и после секса, а уж после спейса вообще комочком под одеялкой посопеть - милое дело)) 2015-01-30 в 15:09 |
|
Dark-X, 56 лет Москва, Россия Спасибо коллеги)) 2015-01-30 в 15:14 |
|
Его Малена, 45 лет Воронеж, Россия Если состоянию сонливости сопутствует ощущение облегчения при расставании или
желание побыть одному (но приятное состояние, ощущение удовлетворения) если
живете вместе с нижней, скорее всего Вы "переедаете" в энергетически и
сонливость после экшена или свидания похожа на сонливость после хорошего
обеда. 2015-01-30 в 17:07 |
|
ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 42 года Ялта, Россия Ёлы плалы, дети! Сколько раз можно вас учить всех, после экшена осмотр и надлежащие действия по уходу за нижней, далее 10 - 15 минут горизонтального положения, после чего травяные чаи конфеты, шоколад (горький лучше давление выравнивает) пирожные. Ну неужели запомнить трудно. Короче не выучите, будите в углу стоять на горохе)))) 2015-01-30 в 17:13 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Нет, просто тянет спать часов через восемь-десять... Казалось бы сон будет не
разбудить, но нет, часа два-четыре всего сон, как во время бессонницы. 2015-01-30 в 17:18 |
|
Олеся, 42 года Москва, Россия А у меня после экшена, особенно после порки, наоборот драйв, какой там сон -
вообще гиперактивность, я бы так сказала) 2015-01-30 в 17:31 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Спать их тянет...А убираться и жратву готовить кто будет??? 2015-01-30 в 17:37 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Самочувствие после сессии обычно прекрасное. Куча энергии, мозг работает четко, как часы, все эмоции куда-то улетучиваются, особенно негативные. Сонливости никакой. Чувствую себя обновленной и готовой к действиям, как киборг после перезарядки. ) 2015-01-30 в 20:00 |
|
Domina, 63 года Таллин, Эстония 2-4 часа? Да Вы монстр!))) У меня 1-2 максимум. Сильный эмоциональный всплеск, поэтому организм все правильно делает, восстанавливается. Зато потом живешь ощущениями целый месяц или два))) Вот где яркие краски! Вот где настоящая жизнь!) 2015-01-30 в 21:31 |
|
De′marko, 49 лет Балашиха, Россия Олесья права.После качественной сесий такие признаки существует ) 2015-02-02 в 13:22 |
|
наталья, 49 лет Москва, Россия Я засыпаю для меня это нормальная реакция на возбуждение, стресс.А после сессии вообще отходняк руки, ноги ломит. 2015-02-02 в 13:36 |
|
Сестра Хаос, 51 год Санкт-Петербург, Россия Бешеный прилив энергии. Уснуть невозможно до утра. Потом два часа крепкого сна и встаешь, как будто проспала часов двенадцать. Отдохнувшая, бодрая, готова сворачивать горы и совершать подвиги) 2015-02-03 в 01:53 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Состояние сонливости и расслабленности. Иногда сразу засыпаю, если есть возможность, минут на 20. Просто проваливаюсь в сон. Если сразу не поспала, то до вечера состояние расслабленности, ощущение - хоть в асфальт закатывай, я даже сопротивляться не буду. Это на физическом уровне, мысли нормальные, бодрые. Несколько раз было такое, что после экшена на ногах не могла стоять. Ноги заплетались, не то, чтобы голова кружилась, но словно находилась немного не в теле. 2015-02-03 в 10:51 |
|
Dark-X, 56 лет Москва, Россия Уважаемые господа и дамы, вынужден констатировать что - 2015-02-03 в 14:50 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия У меня не столько сонливость вскоре после сессии наступает, сколько "торможение" - специфическое состояние с ощущением потемнения внутри и.. есть такое выражение "шары залил" :) Вот в этот момент я начинаю прекрасно ощущать его смысл :) Взгляд меняется, он начинает как бы залипать на объектах. Первые признаки я ощущаю часа через полтора после начала сессии. Спустя 3 часа я уже обычно сессию прекращаю, ибо "тормозить" начинает довольно ощутимо. Когда наступает позитив после сессии, по часам - я не отслеживаю. Могу только сказать, что состояние подъема длится в интервале 2 - 7 дней. 2015-02-03 в 18:16 |
|
Belial, 40 лет Тула, Россия Не знаю от чего это происходит, но у меня было два кардинально противоположных
состояния с разными Верхними. С одним, после сессий я "летала", а с
другим-была сонная и вялая. Наверное, от человека зависит. 2015-02-03 в 18:30 |
|
Кроша, 37 лет Минск, Беларусь Вставлю свои пять копеек. После экшена ощущаю гиперактивность, взбудораженность разогнанного сознания. Только гиперактивность скорее мыслительно-эмоциональная, т.к. физически, чаще всего -это истощение, тело уже устало, а сознание еще под под большим впечатлением. Еще возбужденный мозг "догоняет" тело и физические реакции, которые уже в состоянии торможения. При том, что и физическая и психологическая разрядка состоялась, это не сексуальное возбуждение ( точнее, сексуальное возбуждение это лишь часть)... всеобщей мобилизации психо-эмоциональной... которая намного мощнее и дольше держит, чем физиологическая. Разогнать сложнее, чем физически, но и для прихода в норму требуется больше времени. 2015-02-04 в 11:25 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Олеся 31. 2015-02-13 в 12:48 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Олеся 31 год 2015-02-13 в 15:52 |
|