|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Помощь после регистрации(или банальные советы)
|
Заблудший, 42 года Москва, Россия Здравствуйте. Сегодня зарегестрировался на сайте. Решил окунуться в тему и найти
сподвижников. В нынешней ситуации нахожусь не в свободном полете потому не
выкладываю фотографию со своим лицом дабы избежать конфуза. Как относятся к
таким людям на сайте? Важно ли выкладывать свое фото? Некоторые выкладывают свои
интимные места. Приветствуется ли это? Как найти людей интересных и продвинутых
в других городах( могу путешествовать) просто не хочется писать женщинам в личку
и досаждать. Подскажите что делать новичку. Как найти учителя наставника? 2015-01-29 в 21:29 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Ну что ж, велком!) 2015-01-29 в 22:13 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Есть фотосервер с возможностью удалять выложенные фотографии в течении какого-то
срока: можно использовать его. Но многие женщины просто принципиально не
начинают общение с теми, кто пишет с анкет без фото лица. 2015-01-29 в 22:44 |
|
Сара Барабу, 53 года Москва, Россия Анкета нормальная, написано грамотно, без пафоса, но и не примитивно) Единственное, вы пишете :" Ищу человека который готов со мной экспериментировать. Ну а если есть человек который уже с опытом покажет всю прелесть бдсм мира, то этот вариант еще и лучше" . Дело в том, что "показать всю прелесть" кто-то один вам не сможет и не захочет, ибо, каждый практикует только то, что ему интересно, а не от А до Я. Да и экспериментировать просто так, вряд ли, кто захочет, ведь каждому хочется, как минимум, симпатии и некой взаимности, но...попробовать стоит) 2015-01-29 в 22:59 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Прочитав воззвание на плакате:"Ты записался куда-нибудь??!!"...Стоит сразу выписаться к чертовой матери! 2015-01-29 в 23:00 |
|