Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Распознание людей в Теме в реальной жизни.

Распознание людей в Теме в реальной жизни.

Lex, 49 лет

Москва, Россия

Всем, доброго дня. Господа, подскажите, как в реальной жизни можно понять в теме человек или нет. Или, что он хотя бы заинтересован в этом. Я не так давно здесь, но вижу, что много людей кто интересуется и, как мне кажется, большинство хотят не так многого, но... чего-то хотят)

2015-01-29 в 14:20

АСД, 42 года

Москва, Россия

1 спросить
2 по внешним признакам - обычно те кто в теме ходят в коже, с плетками и кнутами, в латексных масках ну и таскают на ржавой цепи раба или "сучкурабыню"

3 встать с табличкой у метро и вести перепись
выбирайте любой понравившийся способ

2015-01-29 в 14:27

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Практически, никак. Если только на лбу не написано) Тематики себя не афишируют. Можно по наличию аксессуаров узнать, но, опять таки, не факт, что это тематик, ибо сейчас и ваниль их на себя цепляет.

А, вот, ради любопытства, а вам зачем это?

2015-01-29 в 14:31

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Некоторые атрибуты в одежде, нередко явно заметные... Большинство - заядлые фетишисты (-стки), эстэты (-тки). Ну, например, в чёрном пиджаке и брюках, с белой наглаженой рубашечкой, портфельчиком и в гоношах всегда и везде - явно нижний, хотя бы потому что вменяемый верхний не будет ходить в одном и том же))

2015-01-29 в 14:34

N., 42 года

Москва, Россия

Иначе ваш вопрос мог бы звучать как например "какие внешние признаки будут свидетельствовать о наличии у человека сексуальных отклонений"..?)

Мне не совсем понятно, зачем палиться-то??

2015-01-29 в 14:38

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Никак не понять. Самая суровая начальница может быть послушный сучкой своего Господина дома. А услужливая официантка- держать у себя в квартире на цепи туалетного раба :)

Ошейники, кожаные браслеты, корсеты и прочии аксессуары сейчас может носить кто угодно.
А так да, все чего- то хотят. Многие и сами не знают чего именно :)

- Гоги, я хочу что- нибудь поострее.
- Паастрэе, паастрэе. Гдэ я возьму тэбэ паастрэе. Хочешь, кинжал в жопу суну? :)

2015-01-29 в 14:49

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Вид самец- подкоблучник натуральный определить можно ясно)))
По мелочам можно понять, по жестам, взгляду, мимике, деталям одежды. Иногда даже интересно смотреть как синий чулок в один взгляд на мужчину такое посылает, что сразу видишь ее не иначе как с плеткой в руке и хищным оскалом.

2015-01-29 в 14:52

Zev, 39 лет

Москва, Россия

А я часто видела как девушка парня отчитывала и говорила что-то типа дома тебя отдеру а он улыбался и послушно кивал головой, но тематики ли они??)))

2015-01-29 в 19:03

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

Ну не знаю....у меня один раз случай был, я летом на автомойке администратором подрабатывала, так вот был там владелец этой мойки, я когда его видела, у меня внутри все сжималось, думала вот ему бы роль Верхнего пошла, чувствовалась от него какая то сила....потом случайно сижу на пипле, и понимаю что это его профиль в поиске)))) нижнюю искал)) я так смеялась долго, думаю, ну вот чувствовала же!)))

а как то в своем ванильном друге предрасположенность увидела, спрашивать не стала, конечно, но не удивлюсь если на пипле его увижу в поиске нижней девочки)

2015-01-29 в 19:17

Мара, 48 лет

Москва, Россия

повезти то может выделить из толпы рабыню или раба к примеру, клейменных, у которых во весь лоб или вообще физиономию идет надпись - Я СУКА ГОСПОДИНА (ГОСПОЖИ) - но вероятность подобных случайностей ничтожно мала, ибо Вас несомненно предвосхитят люди в белых халатах на кабриолете с красным крестом и мигалочкой

2015-01-29 в 19:54

Freeman, 65 лет

, Россия

"А я часто видела как девушка парня отчитывала и говорила что-то типа дома тебя отдеру а он улыбался и послушно кивал головой, но тематики ли они??)))"

Не исключено. Несмотря даже на то, что слегка в сторонке режиссёр кричал "снято!" :)

2015-01-29 в 20:14

Lex, 49 лет

Москва, Россия

Забавно, значит вполне вероятно, что сегодня вечером, каждый из здесь присутствуют стоял в нескольких сантиметрах от своей мечты?) в кафе, метро, на работе или в соседней машине в пробке..

2015-01-29 в 22:01

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Есть почти 100% способ: завести беседу на эту тему. Я бы не упустила случая покрасоваться своими знаниями))

2015-01-30 в 00:07

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну например сделайте трискель-кулон. Или что то покрупнее. И "засветите" подозрительному человеку. Для тех кто в Теме это понятный символ, остальные ничего не заподозрят. Шастать с плетью наголо тоже вариант, но не знаю как к этому отнесутся санитары и полицейские ; ))).

2015-01-30 в 07:25

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Ivan, 36 лет
Москва, Россия
Ну например сделайте трискель-кулон

Такая же мысль пришла в голову. Или тату (хной, если временную).

2015-01-30 в 10:27

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Трискель сделать, не временный, а тату, настоящее, можно даже цветное.Кто, в теме сразу узнают.Или же трискель, как знак повесить на на одну связку с ключами неважно от чего квартиры или авто, колечко у ювелира изготовить, в форме трискеля, вариантов масса, подумать только стоит.

2015-01-30 в 19:30

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Кстати про символику. Темка интересная. Где можно посмотреть / почитать более подробно про цвета?

2015-01-30 в 22:46

наталья, 49 лет

Москва, Россия

Я вчера перстень увидела у мужчины.Перед мной за ручку в метро держался, знак правда маленький был ...

2015-02-01 в 08:15

Lounge, 51 год

Львов, Украина

...у меня тату на запястье. Удобно, когда захотела - открыла, а когда не нужно светится - то можно прикрыть (часами, браслетом, длинным рукавом)

2015-02-13 в 13:15

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Как-то в метро виедл девушку в брюках с заниженной талией. Попка совсем немного выглядывала и на ней были свежие следы порки.

2015-02-13 в 16:22

SorryNotSorry, 31 год

Москва, Россия

Меня интуиция еще не подводила... Власть ощущается кожей, равно как и желание быть под каблучком. Рядом с Доминантом, как сказали выше, внутри все сжимается...срабатывает животное. Если брать заметные внешние признаки - низ чаще слишком уж стандартно выглядит, может вести себя вызывающе, провоцировать. Верх скорее будет внимательным, спокойным и властным. Вот такие наблюдения.

2015-02-13 в 17:25

Его Галстук В Горошек, 33 года

Рига, Латвия

Даа...хорошо бы существовал какой-нибудь универсальный способ распознавания..Так нет же, и никогда не появится) Вон, меня, например, хрен распознаешь вообще)...да и большинство, наверное, здесь сидящих также...Тем, собсна, и хорош интернет - тут уже все себя как-то обозначили, поэтому проблем никаких.

2015-02-14 в 01:25

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Всем, доброго дня. Господа, подскажите, как в реальной жизни можно понять в теме человек или нет.

А главное, зачем. Не вижу ни одной разумной причины задаваться таким вопросом. Если интересен конкретный человек - в ходе общения вы оба потихоньку раскроетесь, и интерес либо усилится, либо зачахнет. Если же человек просто выступает якорем для дроч-фантазий.... Ну, облегчит девушка задачу, повесит на себя триксель. Ну, побежит юноша к ней на коленях и с поводком в зубах. А она посмотрит на него как на идиота и объяснит, что вообще-то маза. И смысл?

Я не так давно здесь, но вижу, что много людей кто интересуется и, как мне кажется, большинство хотят не так многого, но... чего-то хотят)

Нигде на земле нет такой границы, что справа - тема, слева - ваниль. Однажды пришла ко мне на работу девочка, я про себя окрестил её "мечта Кристиана Грея". Ради любопытства прощупал - проминается как пластилин. Допустим, захотел бы я за ней приударить. И что, какая разница, "в теме" ли она, "мечтает" ли или вообще "не слышала"? Так... мелкие технические различия.

2015-02-14 в 18:58

Москва, Россия

Можно ещё вспомнить Ханки-код, но я не слышал, чтобы он был распростанен в ру-Теме (тем более система разработа гей-сообществом).

И согласен с Picchio Serpentino — в эпоху интернета вопрос неактуален.

2015-02-15 в 00:59

Жан-Поль Пискуноff, 39 лет

Абрамцево, Россия

Я всегда Госпожу узнаю по ботфортам. Если есть ботфорты - Госпожа, нет - не Госпожа.
А если сандалики на белые носочки, а в носочках штанишки, а в штанишках свитерок заправлен - это нижний. 100% гарантия.

2015-02-15 в 02:23

Москва, Россия

Жан-Поль Пискунов, видел я как-то фото, на котором пороли «госпожу», обутую в ботфорты на босу грудь.

А насчет носочков с сандаликами, получается, что все японцы — нижние, независимо от пола. Инфа 100%.

2015-02-15 в 10:20

Soraya, 37 лет

Краснодар, Россия

Жан-Поль Пискунов, 35 лет
Москва, Россия
Я всегда Госпожу узнаю по ботфортам. Если есть ботфорты - Госпожа, нет - не Госпожа.

)Я вот тоже ношу ботфорты, но почему-то в Госпожу еще не переквалифицировалась))

2015-02-15 в 11:15

дедМАЗай, 56 лет

Москва, Россия

ТС, всё просто.
Идёте Вы по улице... В одной руке кнут, в другой - писюн резиновый. Минут через 30 оборачиваетесь.
Все, кто "чешет" за Вами стройными рядами, с глазами по 6 копеек - все в Теме. )

2015-02-15 в 11:31

Жан-Поль Пискуноff, 39 лет

Абрамцево, Россия

NewAbove, 36 лет
Москва, Россия
Жан-Поль Пискунов, видел я как-то фото, на котором пороли «госпожу», обутую в ботфорты на босу грудь.

А насчет носочков с сандаликами, получается, что все японцы — нижние, независимо от пола. Инфа 100%.

Ну, Госпожи на то и Госпожи, что хотят то и делают, Хочуть порют, хочуть порются.

Японцы очень даже в большинстве нижние.

25 лет
Сочи, Россия
Жан-Поль Пискунов, 35 лет
Москва, Россия

)Я вот тоже ношу ботфорты, но почему-то в Госпожу еще не переквалифицировалась))

Возможно у Вас есть потенциал, подумайте над этим.

2015-02-15 в 19:40

Москва, Россия

Жан-Поль Пискунов, когда хочуть порют, хочуть порются — это называется не госпожи, а свичи.

Самураи смотрят на вас как-то угрюмо и недобро.

2015-02-15 в 20:34

Аэртон., 57 лет

Алабино, Россия

И все таки...кое что может сказать одежда.Думаю, что склонность девушки к подчинению можно частично прочитать по таким признакам. Многие девчата носят босоножки и туфли обыкновенные, а склонная старается носить с ремешками застежками...и повыше застежки выбирают.На шее можно увидеть украшение похожее на ошейник...или короткую цепочку.Браслеты на запястьях тоже один из признаков...В общем получается, что нижняя неосознанно себя связывает...

2015-02-21 в 10:05

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Эх, снова люди пытаются перенести БДСМ в обычную жизнь. Как по внешности/одежде/поведению человека определить его принадлежность к теме или позицию в теме? Никак.

Даже я не смогу с уверенностью это определить, хотя я вижу людей насквозь.
Например, если судить по внешности, манере общения и поведению, то меня 99% людей запишут в верхние, а я вот не являюсь ни верхним, ни нижним, я просто люблю разнообразие)

Чтобы понять тщетность попыток по внешним признаком узнать о сексуальных предпочтениях нужно понять одну вещь, БДСМ - это ОДНА ИЗ сексуальных практик. С таким же успехом можно пытаться понять, делает ли человек куни. Вы думаете, что люди, которые делают куни, бессознательно облизываются, когда на девушек смотрят?)))

И вообще мнение о том, что все люди должны делиться на верхних и нижних - утопическая фантазия тру-тематиков)

2015-03-04 в 16:17

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

В общем получается, что нижняя неосознанно себя связывает...

Хм. Интересно, какой процент окружающих нас женщин не носит колье, бус, браслетов, босоножек итп... Чувствую, вокруг прямо поголовно нижние :)

2015-03-06 в 21:01

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

ТС, никак вы не распознаете тематика и тем более, что у него в голове, пока вы лично не познакомитесь.
Триекеля и др. знаки отличия могут носить и другие сообщества. Сначала найдите любовь, а потом и Тема для вас двоих откроется..

2015-03-06 в 21:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: