Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Хочу реализовать свои фантазии. Но мало времени и реальных предпосылок, как быть?

Хочу реализовать свои фантазии. Но мало времени и реальных предпосылок, как быть?

gelonetu82, 43 года

Москва, Россия

Всем доброго времени суток!

Я тут новенький на форуме, порядочный мужчина, можно сказать в полном расцвете сил...
Творческий, интеллигентный
Живется иногда скучно. И несколько лет назад я начал задумываться на разные темы, иногда очень возбуждаюсь от своих фантазий. Иногда хочется что бы башку снесло... Но в реальности мало предпосылок для их реализации.

Пару раз просил жену меня, например, пороть. Энтузиазма у нее это не вызвало. Сделала с неохотой и не сильно совсем... Ей больше понравилось когда я ее отшлепал :) Одним словом, просил несколько раз жену меня наказать. Но добился только легкого пошлепывания.

А в мечтах мне видится совсем другое. Живу в Москве. Все у меня в жизни хорошо. А очень хочется быть униженным женщиной, выпоротым как следует. Хочется быть голым, связанным и беззащитным перед незнакомой женщиной.

Много и других разных фантазий. В последнее время старался забыть обо все об этом, специально не думал, полностью ограничил себя в просмотре интернет контента на все эти темы... Короче, много раз пытался "завязать" с этими мыслями и желаниями, что бы жить спокойно. Но они все время возвращаются...

И все эти мысли из головы не исчезли. Хочется все больше и больше как-то реализовать свои фантазии.
А предпосылок нет... Да и времени мало. Много работаю...

Что с этим делать, подскажите?
Попытаться еще раз все забыть или искать варианты? Вариант разводить жену на это все не прокатит (в этом я абсолютно точно уверен)... Может кто даже в чем поможет?

2015-01-28 в 17:43

АСД, 42 года

Москва, Россия

gelonetu82, 32 года
Москва, Россия
Хочется все больше и больше как-то реализовать свои фантазии.
А предпосылок нет... Да и времени мало. Много работаю...

Что с этим делать, подскажите?
Попытаться еще раз все забыть или искать варианты? Вариант разводить жену на это все не прокатит (в этом я абсолютно точно уверен)... Может кто даже в чем поможет? (С)

полным полно платных домин - воспользуйтесь поиском на сайте, что на главной странице. в графе справа внизу ставьте галку "материальная поддержка" - и все будет - любой каприз за ваши деньги

если без денег - то вариант только один при таких раскладах как у вас - фантазировать дальше

2015-01-28 в 17:50

Алик, 34 года

Москва, Россия

Прежде чем тут начнется огромный срач, напишу свое имхо по существу. Я не нижний и соответственно не совсем хорошо разбираюсь в ФемДоме, но судя по вашей теме, вам стоит попробовать что-нибудь в платном секторе. Быстро, качественно, но стоит денег. Попробуете разок и решите, надо ли оно вам, вообще. Так что, либо втянетесь, либо фантазии вас оставят. Можете попробовать завязать отношения с Верхней дамой, тут, на сайте, но учтите, что это будут отношения, со всеми вытекающими. Думаю, меня дальше более опытные дополнят

2015-01-28 в 17:57

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ох, сколько же здесь таких как ТС, женатых, без свободного времени, желающих попробЫвать, и желательно бесплатно. Толпы ...
Вы, один из тысяч, ну ничем не интересны ни одной Верхней. У вас в анкете- все только о себе любимом и что вы хотите. Поэтому, как посоветовали выше- в платный сектор. Все по вашему и сделают.

Ну а нижние не о своих желаниях думают, а о желаниях Верхних. Ну это так, для справки.

2015-01-28 в 18:04

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Алик, да срач-то вряд ли будет, потому как дополнить чем-то еще совет Ваш и АСД - довольно сложно. Исчерпали темку в двух первых постах)

Топик Стартер, если потом ( после платных упражнений) Вы таки решите искать Верхнюю, которая не берет денег - то предупреждаю, они (мы) (Верхние женщины, то есть) - обычно стоят все-таки каких-то денег (не в виде дани), требуют довольно много внимания и времени, считают себя эксклюзивными и несравненными, делают, что хотят они, а не что хочет нижний, и вообще могут выносить мозг довольно неприятным образом. Но если Вам повезет, и Верхняя окажется здравомыслящим человеком, то возможны вполне гармоничные, приносящие много радости отношения.

И еще - если Вам дорога Ваша жена и семья и Вы хотите просто реализации ваших фантазий на стороне - то берегитесь незамужних Верхних.

2015-01-28 в 18:08

Master, 61 год

Москва, Россия

ТС, а дрочить не пробовали?;)

Чисто, безопасно и всегда под рукой))

2015-01-28 в 18:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: