Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 64, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Не кормите троллей!!! (С)

Не кормите троллей!!! (С)

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Есть у меня одни приятель, Картман его зовут. Так вот, из его уст я неоднократно слышал данное высказывание. Не знаю, ему ли оно принадлежит, или не ему; это не суть важно сейчас.

Речь об ином. Как все, наверное, заметили, в последнее время на данном сайте процент так называемых тролленышей превысил все допустимые пределы. Первопричина этого опять же столь важна; нет разницы, это мальчик, что случайно забрел на сайт, или аналогичный мальчик, что был послан нашими дамами за письма в личку типа «привет хочу отлизать готов на все».

И как бы не трудились наши друзья-модераторы, блокируя десятками анкеты этих недоносков и сотнями удаляя их бредовые посты – наша посильная помощь тут будет совсем не лишней. И оказать мы ее можем очень простым способом. Он, этот способ, блестяще сформулировал гений-Картман (ну или спер где-то; это опять же не суть важно). Думаю, расшифровывать излишне, см. название топика.

Особо хочу подчеркнуть, что я отнюдь не призываю к пацифизму и слепому миролюбию, ибо, как говорится, и сам не без греха. :-) Но одно дело вести определенные боевые действия на сайте против людей реально существующих, и совсем другое дело – тратить силы, время и красноречие на этакого мальчика, насоздававшего себе десятки аккаунтов и тощими ручонками с грязными ногтями нервно барабанящего по клавиатуре.

Если все вышеизложенное сжать до одной фразы, то эта фраза будет звучать так: с реальными «противниками» – все как и было, но с недоделанными тролленышами – никаких дебатов и полный игнор! И они, эти никчемные твари (причем никчемные как в вирте, так и в реале) сами свалят отсюда на сайты типа пидор.ру. :-)

2010-10-18 в 18:32

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"....мальчика, насоздававшего себе десятки аккаунтов и тощими ручонками с грязными ногтями нервно барабанящего по клавиатуре."

Бибигон, а откуда такие подробности про мальчика? Ты его видел? Описание подробное - вплоть до ногтей... Он случайно не рядом с тобой сидит?

Знаешь, читая тебя, постоянно ловлю себя на мысли, что твои топики и комменты мне кого-то жутко напоминают... И вспомнил далекое детство - советских и комсомольских пропагандистов, которые, не мудрствуя лукаво, изображали всех с ними несогласных скрюченными мерзкими физическими уродцами в черных и зеленых красках (например, дядя сэм, буржуи и прочие империалисты)... Советские люди изображались веселыми и жизнерадостными великанами...

Ты тоже застал то время и неужели тебя не тошнило от подобных пустобрешных статеек? Мало того - ты выбрал этот стиль для подражания... Предполагаю, что ты со своим другом ВМП (не к ночи будь помянут) стали бы активными ленинцами и авангардом партии... и получали бы доп-паек за "доблестный" лай...

Всех несогласных с тобой... Да чего там греха таить - просто непонравившихся чем-то тебе и твоему ... (см. выше) ты решил чморить в старом совковом стиле - бездоказательное очернение и пустобрешество... К примеру, те, кого ты назвал в этом топике "тролленышами" вполне реальные люди и тематики... Один из них имеет шикарную БДСМ-студию в СПБ...

А теперь про Картмана... Да - он кроссдрессер и что?... По какому праву ты выдернул его фотографии в женских нарядах и создал топик, где над человеком глумился и паскудил его?... Ответь, бибигон - чем твое фото намба сикс в анкете под названием "фистинг" лучше?...

Может быть на этом фото ты выглядишь мужественней, чище, добрее, человечнее?... Кто дал тебе право троллить и осуждать?... Ты можешь посмотреть на себя критично или мешает мешок на голове?

2010-10-18 в 22:09

Рина, 34 года

Москва, Россия

А мне у Картмана /я про мульт "Южный парк"/ оч. нравится:"Шикарно" ), и эт значит, что во многом согласна с аффтором...

2010-10-18 в 22:46

Васисуалия Лохушкина, 48 лет

Харьков, Украина

Attention shoppers! Outside today, we have a cripple fight. Cripple fight, outside! (c) Cartman

2010-10-19 в 00:16

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Renthon, поскольку 99% написанного тобой является жесточайшим офф-топиком – то, извини, отвечать я тебе не буду.

Отвечу лишь на твой 1%, написанный тобой по существу вопроса.

ЦИТАТА: «Один из них имеет шикарную БДСМ-студию в СПБ...»

Так вот, можно поинтересоваться, о ком это ты? И интерес мой отнюдь не праздный, так как мне кажется, что ты, несмотря на особо расставленные мной акценты, все же не понял о чем речь. Для особо понятливых я это в своем топикстартеровском посте выделил вот таким подчеркиванием. Ну а для сверх-супер-понятливых – повторяю еще разик: речь не о тех людях, кого мы не любим, а о ничтожных тварях, пишущих ахинею. Тебе расшифровать «ху из» ахинея? Пожалуйста: это, к примеру, создание сотни (!!!) одинаковых топиков в разделе «Мир БДСМ»; это цитирование длиннющего материала о Хичкоке, тиснутого в массу топиков; и куча других зэхеров тупорылых малолеток, которые сейчас просто кончают от радости, видя, что у них появился вот такой защитник-покровитель Renthon. :-)

2010-10-19 в 03:08

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Не надо тупить, Бибигон... и ты и все остальные прекрасно поняли из-за кого-ты так встрепенулся и оставив любимое занятие - поливать грязью пипл, бросился беспомощно защищаться... Поняв, свою беспомощность (как бы безжалостно не затирал модер посты твоих оппонентов), ты решил написать этот топик - типа - а не хай брехають... а я типа чистенький... Так вот, Бибигон, во всех этих акциях виноват ты сам и лживое "письмо от модератора"... Ну или может виноват мешок на твоей голове...

Спрашиваешь - о ком это я, говоря о студии?... Отвечу - подсказка для особо понятливых таится в буковках - СПБ... Надеюсь, что твой мозг выдержит подобный мозговой штурм и разгадает этот сложнейший ребус....

Говорить с тобой будет иметь смысл после того, как ты ответишь на остальные 99% вопросов... Больше всего интересуют ответы на 3 из них:

1) Откуда детальное описание "мальчика"?
2) Зачем ты написал "письмо от модератора"?
3) Чем фото Картмана в платье "позорнее" фоты №6 в твоей анкете?

И последнее.... А если бы мой пост содержал хвалебные здравицы Бибигону, то он бы не был жесточайшим офф-топиком?

2010-10-19 в 06:46

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Коллеги, может хватит срач разводить? Тем более, что тролли и троллетопики уже реально достали.

2010-10-19 в 10:01

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Может, у людей тема такая ароматная. Воммит, копро, эксгиби и все такое прочее...

2010-10-19 в 10:12

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Бибигоныч, ну что ты хочешь то?
у них там анально-гомосексуальная ассоциация ("АГА").
входят туда жопники-финалгонщики, страпонисты-"девочки" и прочие любители анальных забав перед вэбкой :))
поэтому что тут удивительного, что крошка Рент ложится своей девичьей грудкой на защиту анальной амбразуры "подружки" картмона?:))

хотя может гаспажа картмона пообещала Ренту сессию, или сама малышка Рент возбудилась, созерцая эстетичные фотки трепетной "девичьей" фигуры картмона, в положении сзади?:))

кто знает, кто знает :))
просто запомни-челябинские тематики настолько глубоки и суровы, что все их мотивы обычно лежат на сааамом верху.отчего они ужасно комплексуют :)))

и вот что еще, Бибигоныч-ты поинтересуйся у милашки Рентика вот о чем:
она там пишет что-то про совковщину, про оскорбление оппонентов "плохими словами" и возвеличивание "правильных-советских людей" словами же хорошими.

однако всенародная мутноглазая любимица почему то забывает о тех "милых и детских словечках" которые отпускает она сама в адрес тех людей, которые ей "не любы" :)))

идут там маты трех этажные.
но это все мелочь, пустяки.ведь на такое крошка Рент внимание не обращает, в порыве "праведного срача" :))
равно забывает она и о своих дружках (типа бойла-баркера) которые пишут про себя-идеальный раб, лучший раб и подобные бессмыслицы.
это ли не пресловутое самовосхваление "советских людей"?)))
поэтому мой тебе совет, Бибигоныч-коли имеешь дело с милашкой Рентиком, то поступать надобно подобно хорошему повару.а именно:
полученный товар (информацию) хорошенько очистить от кожуры бреда и выдумок, сполоснуть от плесени и комочков налипшего говнеца, не забыть о усушке-утруске и прочих антибактериальных процедурах.

и когда от огромного кома, который толкает перед собой этот милый (навозный жук) человек, останется лишь мелкая крошка-только тогда начинать ее рассматривать.на наличие правды в ней.

ибо в противном случае будешь погребен под извержениями каловых масс, алкоголических бредней и милой "женской" ревности Рентика :)))

2010-10-19 в 10:14

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Тьфу, емае.. Ну опять развели.. Порфирий ладно, в своем духе (ща, и по мне пройдется.. ну да ладно, мы люди бывалые, к трамплингу стойкие =) ), но остальные-то чего?

По топику все сказано верно - троллей не кормить и будет все шикарно. Кто именно тролль - пальцем никто не указывал, решайте сами. То есть остаются-то все при своих - с кем хочешь - с тем и общайся.

Рентон, топик был про троллей, ты ушел в рассуждение какой Бибигон не хороший. Это оффтоп и переход на личности. Причем придирки по мелочам какие-то.. (описание мальчика). В данном конкретном топике.

На форуме сижу мало, не в курсе последних событий, но явно срач притащили из другого топика или какой-то ситуации, что не есть хорошо.

Царевич ака Печорин.

2010-10-19 в 10:26

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

На секснароде большинство троллей - это НТВ - шники, которые по договоренности с администрацией сайта проводят свои исследования "модной темы", пишут полную чушь, регясь под разными никами. Возможно такие есть и здесь.

2010-10-19 в 12:52

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Откуда детальное описание "мальчика"?»

ОК, предложи свей словесный портрет дегенерата, что создает сотни топиков, десятки анкет и вдобавок рассылает в лички угрозы кровавой расправы. Я слабо представляю такого в костюме-тройке, чисто вымытого, причесанного и с ухоженными ногтями. :-)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЦИТАТА: «А если бы мой пост содержал хвалебные здравицы Бибигону, то он бы не был жесточайшим офф-топиком?»

Был бы и в этом случае, так как вопрос, поднятый мной, более чем серьезен и затрагивает интересы всех форумчан, за исключением, разумеется, тех, кто от жалких атак на форум испытывает истинное наслаждение.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЦИТАТА: «На секснароде большинство троллей - это НТВ - шники, которые по договоренности с администрацией сайта проводят свои исследования "модной темы"»

Stagert / WeSta, 41 год, тролль троллю рознь. Если речь идет о развитии дискуссий, и, как следствие этого развивается контент сайта – то это одно. А если тупое никчемное жЫвотное дестабилизирует работу сайта созданием сотни одинаковых топиков – это совсем иное. Или разница вам не видна?

2010-10-19 в 15:09

Харьков, Украина

Tom, I'm standing out in front of Henry's Supermarket where five brave little boys are holding a rally to support gays in scouting. The rally is drawing so much attention that people all over the country are taking media notice.

2010-10-19 в 16:12

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Бибигон, на неудобные тебе вопросы ты предпочитаешь не отвечать... Ведь на это нужна смелость... А где тебе ее взять?... Но я тебе их настойчиво повторю:

3) Чем фото Картмана в платье "позорнее" фоты №6 в твоей анкете?

Чтобы пипл, совершенно не владеющий ситуацией, но активно флудящий даже здесь по принципу "ничего не знаю, но свои 5 копеек вставлю"... Я поясню, что вся эта активная компания по клонированию топиков была созданна вполне сознательно взрослыми людьми в знак протеста против затирания их мыслей и вот этого выдуманного Бибигоном письма:

"Уважаемый Бибигон, вы позволили себе оскорбить человека, которого администрация специально пригласила на наш сайт для развития контента. Посему ваш оскорбительный пост удален, а вы получаете последнее предупреждение. В случае очередного оскорбления этого человека ваша анкета будет заблокирована.

С уважением, администрация сайта bdsmpeople.live"
https://bdsmpeople.live/forum/topic3437/

Этой своей ложью ты и спровоцировал волну негодования... Ты оскорбил человека тем, что оклеветал его связями с админитрацией... А администрацию оклеветал тем, что она приглашает и удерживает "траблмейкеров"...

За все надо платить, Бибигон... Ты достаточно пофлудил и покуражился со своим грезящим анальными фантазиями cобратом - вазелином пидоров порфирием... Собирай теперь камни...

P.S.: Ах да, чуть не забыл... Парфуша, ахтунг!

2010-10-19 в 17:03

Харьков, Украина

This is a wake up call to America. We cannot turn our backs on gays anymore!

2010-10-19 в 17:13

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

биби это хорошо что у тя все же хватило мозгов через неделю правд, но убрать свою гнусную маляву с моего поста! Терь ток извинится осталось!

Порфирий, я бы не рекомендовал те говорить в подобном тоне...! (я просто рекомендую пока)

2010-10-19 в 18:03

Харьков, Украина

Big Gay Al: Hellooo scouts.
Stan: Hey, it's Big Gay Al!

2010-10-19 в 18:15

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Бибигон, это здорово, что ты отреагировал на критику и снес "письмо от модератора"... Пусть сделал втихаря и без извинений, но все таки сделал... Молодец! И не побоялся этим действием окончательно публично признать свое модераторство на черном... Как видишь даже люди, необременные начальственной кнопкой, могут влиять на ситуацию... А ты все - тролли, тролли... Это не тролли, это сетевые партизаны, борящиеся с произволом оккупационных властей... )

2010-10-19 в 18:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

нда...это конечно такие полеты мысли что куда там Леонтьеву с его дельтопланом :)))
однако же по порядку.
итак:

бойл-баркер, 46
я лично тебе слово какое давал? лично тебе?:)) нет? тогда, будь так любезен-не говори о том, о чем не имеешь ни малейшего представления :)))

потому что товарищ "обвинительница" как минимум раза два свое слово данное мне нарушала :))) и ничего-кипишь я не поднимал.
хотя конечно таки да-не имея ни малейшего представления о чем идет речь, ты орешь "предатель" и "клятвопреступник" :)))
хотя если ты скажешь что Леда тебе в личке рассказал в чем дело-то ок, не вопрос :)))
ну а если нет-значит ты голословный мудозвон :))) с чем я тебя и поздравляю, причем заранее :)))

товарищ Фаллос (он же дик, но не моби)
а то что? мм? очередной поток "топиков-однодневок", которыми ты вроде "сражался" с Бибигонычем?:))
или нечто более креативное? ну так давай-уперед, я буду ждаааать :)))

рентик, 40
милая...наверное у тебя климакс...или критические дни...потому что то, что пишешь ты-писать можно лишь в измененном сознании.(я бы сказал-на лицо пьяный бред, но так как ты торжественно клялась что больше не бухаешь-то хай будет климакс :)))

так вот:
"оскорбил человека, оклеветал его связями с администрацией" (с)
мда...это конечно сильно...это называется-дайте что-то хоть сказать, потому что сказать то надо, а нечего...
знаешь милая, если Бибигоныч бы "оклеветал" человека-члена словами о связи с "Алькаидой", "Аум-Синрике", "Талибаном", "движением молодых нацистов", "почетным членством в обществе педофилов" и тому подобными вещами-то конечно дооо...

тогда твой "справедливый гнев" был бы ясен и даже уместен.но считать оскорблением тот факт что человека приняли за модер ресурса...это конечно сильно :)))

далее, так как на этом форуме, никто не знает ни модеров ни админов-ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО СЧИТАТЬ ЗА ЧЛЕНА КОМАНДЫ ПИПЛА.
л-ю-б-о-г-о.
например я могу с долей уверенности сказать что ты-модератор пипла.
ага.потому что твои бредовые и параноидальные посты-не трутся.о чем это говорит? о том что ты-возможный модератор :)))
(милая, я не сильно тебя оскорбил или оклеветал?:)))
далее-лично я раз эдак 500 "клеветал" на Печорина, называя его модером и даже админом :)))
и? и шо?
а еще хотя слухи что модеры тут-Анастасия и де Сталь.и что админ сайта-нижний Обскурвы.
земля полнится слухами :)))
что лежит под этими слухами, правдивы они или нет-это дело другое.
фишка в том что у Бибигоныча были ВСЕ ОСНОВАНИЯ думать что Член-из пипловских.
ну напряги свои мозги, "красивая" моя, подумай :)))
появляется человек, заваливающий форум кучей АБСОЛЮТНО ДЕБИЛЬНЫХ И КРЕТИНСКИХ ТОПИКОВ.
топиков, в которых по 1-2 сообщениям.так как никто не хочет писать в откровенно кретинских темах.
но это не останавливает "пейсателя" :)))
он рожает еще.и еще.и еще.
причем все его отпрыски-на удивление дебильны и тупы.
а что же модеры?
не смотря на возмущение людей (в этих вот самых топиках была не одна жалоба и просьбы остановить этот поток сознания) модеры никак не реагировали .

вполне логично что можно было подумать, что аффтар-либо один из них (развлекающийся в свое удовольствие) либо же-с ними на очень короткой ноге.

поэтому обломись, мутноглазая потаскушка :))) и уж коли тебе так не в угоду видеть тут Бибигоныча-то роди какое то более сУрьезное обвинение :)))

если сможешь, конечно :)))

2010-10-19 в 21:08

barker, 61 год

Москва, Россия

ха-ха)) дота-чирий. молодец, что в первом абзаце ко мне обратился. Я такие простыни обычно не читаю, за исключением первого абзаца. Знаешь в чём разница между порядочным мной и профурсеткой тобой? Я лички в паблик НИКОГДА не выношу. И не бегаю как ты, размахивая грязным личным бельём, по форумам, размазывая сопли с криками "грёбанная тварь" о своих бывших Верхних. Уловил разницу, чувачило? Ин-фа о нарушенном тобой слове была опубликована в открытом доступе и зная твою непорядочность у меня нет оснований ей не верить.

2010-10-19 в 21:23

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Порфирий, в кои-то веки, но соглашусь с тобой по этой части [Далее, так как на этом форуме]...[на очень короткой ноге]. Конечно, предпочел бы видеть это в более человеческом виде что ли, ну да не суть.

Что-то у вас вообще мясорубка пошла какая-то.. Почему не трется член (мда, звучит-то..) причин можно найти сотни. И я, как и впрочем и всегда, останусь на своих позициях - к администрации отношения он никакого не имеет, почему же с ним ничего не делают - то мне неведомо. Может сейчас не следит никто за сайтом, может еще что-то.. В любом случае, в скором времени его ожидает кастрация.

2010-10-19 в 21:38

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

О! Профура отреагировала на команду "парфуша, ахтунг!" Респект, Дик! Твоя система дрессировки работает...)

Печорин ака царевич... Будучи пажом ты был посмышленнее... Если форум никто не модерирует, то кто стер "письмо модератора" Бибигону?... Сочиненное самим Бибигоном...) А исчезло оно сразу после моего упоминания о нем (см.выше)...

Так что за сайтом следят, самозванный цесаревич... и очень пристально... Именно поэтому "сладкая парочка" - биби-дота так долго беспедельничала на черном форуме... )

2010-10-19 в 21:42

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рентон, если бы Бибигон был модератором, то к чему ему так палиться, стирая свой упомянутый пост?
И что, больше некому было этот пост стереть? И причин не было?

Пост висел всё это время, поскольку нормальным людям было ясно, что это шутка. Если хотите, мелкий троллинг. Не исключено, что администрация не обращала на него внимания именно поэтому. Но когда мистер Член, а заодно и вы, так в открытую, всерьёз оскорбились тем, что Бибигон назвал мистера Члена приглашённым троллем, и когда это стало для вас постоянным поводом для набрасывания на вентилятор, пост был убран. Что, в принципе, вполне логично.

И всё таки, попытайтесь объяснить: почему вы считаете, что модерирование или администрирование форума есть зло и несмываемый позор?

А то, знаете ли, ваша реакция наталкивает на размышления.
Уж не правду ли, случайно, нам тут открыл Бибигон?
Уж не вы ли, Рентон, являетесь администратором форума? И не потому ли вы столь отчаянно защищаете ту позицию, что никакого приглашения на самом деле не было? :)

2010-10-19 в 23:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

я :(

2010-10-20 в 00:01

barker, 61 год

Москва, Россия

точно он

2010-10-20 в 00:04

cartman, 54 года

Москва, Россия

Ну раз уж СТ ниасилил создать топик, чтобы не плеснуть дерьмом в мою сторону

Да, я не люблю троллей. И на том ресурсе, где мы с Бибигоном стали "приятелями" я открыл такой топик, только с копирайтами. Потому незнание Бибигона откуда эта фраза и тем паче говенный намек на воровство этой фразы - это ли не троллинг?

Бибигон специально для тебя ... ты ж похоже первый день в Сети ... найди откуда я это "своровал"
[img]4298416806156711_500_309[/img]

для Порфирия
коверкать ники собеседников - один из приемов троллей. Читай литературу, найдешь там же (см. выше)

Касаемо владения ресурсом очень неплохо сказал Вантала "Ну это ж их форум, что хотят, то и делают"
правда снесли это слишком быстро

Порфирий, тебя волнует мой вид сзади? Ты такой такой борец за "мужественность"?
Давай же воспоем песнь "мужественности"

[Начало цитаты] Ой, я по наколке Солнца качаю видео с такими трансиками. М-м-м-м-м... Аж слюнки текут [Конец цитаты]
[Начало цитаты]
-А игры трех мальчиков?
-Я принимал в этом участие[Конец цитаты]

Это пока просто цитаты, но после того как Морк одобрила публикацию стихов с других форумов, но с соблюдением копирайтов, сдается мне, что и прозу можно повыкладывать в скрин-шотах?

Прожолжим воспевание "мужественности"?

2010-10-20 в 00:57

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Cartman, раз уж вы ссылаетесь на мой авторитет, то уточните: это литературная проза или кусок личной переписки? В последнем случае, Mork этого цитирования не одобряет.)

2010-10-20 в 02:15

cartman, 54 года

Москва, Россия

) все было выложено на паблик, и кое-где с картинками
так что ваше одобрение, после предыдущего, можно считать принятым ;)

Ожидаю только одобрения борцов за "мужественность"

2010-10-20 в 02:21

Pearl ♐, 53 года

Москва, Россия

Mork, сделаю маленькую поправку. Картман ссылается не на ваш авторитет, а на ваше высказывание, которое было одобрено, даже поддержано бигоном и порфирио.

2010-10-20 в 09:15

Pavel, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

to Renthon
Молодец! Дави этого глупого клоуна с мешком на башке. По предыдущим топикам скажу тупейшая тварь этот Бибигон! Я уже просто игнорирую его каракули позорные, чего и всем рекомендую делать.

2010-10-20 в 10:58

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Морк. А вы взаправду существуете или чей то клон ? Ну бибигона или ВМПуши? Я почему спрашиваю то.... Просто вы как экскорт при них- всегда и везде.

Теперь пару слов для сладкой парочки. Бибигон, ну признайтесь что затираете))) Мои то затираете как только в точку больную попадаю.)))

ВМПуша.А вам негоже всё время про анал критиковать. Вы ж своего товарища грязью обливаете подспудно.))
Ща стартанут...))) Ахтунг!

2010-10-20 в 10:59

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

Галина, не только Вы заметили, что Морк практически не пишет самостоятельные посты, только подлизывает испражнения за бедолагой Порфирием, когда кто-нибудь над ним стебется. А так как над Чирием стебется половина форума - Морк всегда при деле с высунутым языком.

2010-10-20 в 11:27

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Pavel, почему сами не делаете на то что подбиваете Рента или не царское дело?)))

Галина, Mork, существует, знаю ее только по наслышке, но думаю эта анкета не чей-то клон, а Mork.
а то что Mork, защищает, так тут вроде все правильно) она же с ....... состоит в переписке и поддерживает своего подопечного.
Ну а если поддерживает, выводы Вы уже сделали)))
*ВМПуша.А вам негоже всё время про анал критиковать. Вы ж своего товарища грязью обливаете подспудно.))*
и самого себя, так как прется от анала))) но правда он молодец, все кто ему не подчиняются сво...., а кто делают то что оно хочет супер-пупер.

2010-10-20 в 12:46

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Бибигон, на неудобные тебе вопросы ты предпочитаешь не отвечать... Ведь на это нужна смелость... А где тебе ее взять?... Но я тебе их настойчиво повторю:

3) Чем фото Картмана в платье "позорнее" фоты №6 в твоей анкете?»

М-да, видно, автора эти вопросы и впрямь волнуют не по-детски, раз он их так навязчиво мне повторяет и пытается взять тут меня на «слабО».

Может, чтоб избавить его от приступов навязчивого любопытства, ему стоит создать два топика под примерно такими названиями:

2) Держал ли Renthon свечку, когда Бибигон что-то где-то писал.

3) Сравнительный анализ фотографии фистинга (причем фото сильно заретушировано) и фотографии девочки в драных колготках с «перлиного» плеча.

В случае создания им данных топиков – со своей стороны гарантирую мое в них активное участие. :-)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЦИТАТА из загадочного существа по имени Pavel: «По предыдущим топикам скажу тупейшая тварь этот Бибигон! Я уже просто игнорирую его каракули позорные, чего и всем рекомендую делать.»

Ежели это пишет очередной клоно-тролленыш, коим посвящен данный топик – то без комментариев, ибо, как сказала девочка в драных колготках – нефиг их кормить. А вот если это пишет реально существующий человек (в защиту этой версии говорит его платный аккаунт) – то тут я могу лишь поаплодировать ему, ибо он так жестко, цитирую, игнорирует мои каракули, что сам на сайте вообще ничего не пишет. :-) Наверное, подходит к компу, видит чудовище с «мешком на голове» и падает в обморок. :-)

Кстати, о пресловутом мешке... :-) Его столько раз упоминали, что пару слов о нем я нашим «тематикам» все же скажу. :-)

Почему «тематикам», т.е. в кавычках? А вот можно ли представить нормального тематика, что скажет, к примеру, что кнут – это смехотворный кусочек кожи? Или что флогер – это беспорядочно покромсанное полотно? Или, в конце концов, что кошка и собака – это лишь животные, но никак не девайсы. :-)

Что мы подумаем о таких балаболах? В лучшем случае – что это просто околотематические людишки, разбирающиеся в теме – как свинья в апельсинах. :-)

И точно таким же образом, если человек не имеет и малейшего понятия о сенсорной депривации и девайсах для этого – то грош цена такому тематеГу. Так что, если маску, сделанную, кстати, довольно известным на Украине мастером – называют мешком – то это не меня оскорбляет, и даже не того мастера, а этих самых горе-тематиков, что могут лишь обличительные опусы писать. :-)

Хотя... Чисто по человечески их невежество понять можно: откуда им знать о сенсорной депривации, если тема для них сводится лишь к «а-та-та по попе». :)

2010-10-20 в 15:25

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Притча "Мудрец и Страшное Черное Лесное Говно".

1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.

Мораль: говна бояться - в лес не ходить.

2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.

Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.

3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да иди ты!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.

Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.

4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пфигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо больше всего обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким говном.

2010-10-20 в 15:42

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

думаю для наглядности можно подправить название

Притча "Мудрец и Страшное Черное Лесное Унылое Говно в шлеме".

2010-10-20 в 15:59

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Бибигон, ты так по-детски пытаешься оправдываться, что невольно наворачиваются слезы умиления...)

Очень порадовали слова "Сравнительный анализ фотографии фистинга (причем фото сильно заретушировано)"

А что там заретушировано и какое это имеет значение? Кстати, размерами черного прямоугольника ты, скорее всего, себе сильно польстил...)

При совершении тобой пакостных делишек, Рент, разумеется свечку не держит... Но, как написала твоя патронесса Морк: "Пост висел всё это время, поскольку нормальным людям было ясно, что это шутка. Если хотите, мелкий троллинг." (цитата)... Даже она признала твое авторство и что ты флудил... Она тоже держала свечку?

Мооорк! Вы держите Бибигону свечку, когда он троллит?

Я считаю, что Морк очень смягчила краски, назвав глупую провокацию троллингом, но факт признания начертан на скрижалях пиплов... Слово не воробей (с)... Я не знаю авторитет ли для тебя ее мнение, но отрабатывает сия дама по полной... Будь признателен...

Бибигон, ты делишь бдсм-пипл на патрициев, знающих не понаслышке про сенсорную депривацию, анальный фистинг и кожаные шлемы, и на плебс, для которого Тема сводится лишь к "а-та-та по попе"... Гениально!... А, давай мерить крутизну и авторитет тематика по диаметру заднего выходного отверстия... Тогда ты будешь как минимум Великим Князем... Ну а я так... со своим а-та-та... унтерок...:(

2010-10-20 в 17:34

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Бибигон,
а зачем ты мастера который изготовил маску примешал. Народ ведь все же стебеться не над мастером.
Ведь вся штука в том, что ты заглавие топика написал хорошее, правильное, но ведь ты сам на данном форуме зарекомендовал себя не с лучшей стороны.

Тематический пипл, предлагаю дать Бибигону шанс исправиться)

Конечно он будет продолжать флудить, но Я верю в светлое будущее Бибигона, и может действительно пересмотрит свое поведение.
Сама правда верю в это с трудом)

2010-10-20 в 17:39

Pearl ♐, 53 года

Москва, Россия

Бибигон, 35 лет
Донецк, Украина
" ...фотографии девочки в драных колготках с «перлиного» плеча. "

Тролль на лицо .

2010-10-20 в 20:04

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Что-то мне так подумалось.. в этом топике тролли кормят и пожирают сами себя. Все поголовно. Да, включая меня. Хватит уже, разумные.

2010-10-20 в 20:10

barker, 61 год

Москва, Россия

Царевич. "Тебе не интересно - не мешай. Продолжайте доктор..." (с)
А Мне интересно, что ответит Картману лучший друг борцов с пидорасами, да и сам видный борец за мужественность, дота-порфирий. И какие ещё способы защиты известного сочинителя дрочилок придумает незабвенная морк, тоже интересно.

2010-10-20 в 20:55

Abad, 54 года

, Украина

Ну и дешёвки вы все! (а сейчас и я)

Царевич, у Вас в табах копро, так вали отсюда - это как раз оно!

2010-10-20 в 22:20

barker, 61 год

Москва, Россия

Вот молодец севастополец. Подбросил говнеца и убежал.

2010-10-20 в 22:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

бойло-баркер, 46
а ты градируешь старина :)))
сначала из анкеты исчезает подпись "я -раб", теперь уже пишем "Меня" ?:)))
эдак ты до полноценного свитча доползешь :))) ну это тоже не плохо, полноценный человек из тебя уже не получится (ибо поздно "за голову взялся") так хоть свитчем качественным станешь :)))

рентик, 40
милая, что же ты до седых волос дожила а все еще такая глупая? в теме (как и в ванили) все и всегда делят окружающих на патрициев (в основном -себя) и плебс (в основном-вот тот парень).

делят и верхние и нижние.мужики и бабы.потому что каждый считает себя круче других.делят по практикам, по количеству лет в теме, по количеству нижних (верхних), по красоте гаспажи и новизне девайсов.

скажи мне, милая, ты же правда не будешь ставить себя на один уровень с каким нибудь престарелым говноманом из Подмосковья, радостно вкушающим на завтрак копро с фаянсовой тарелочки?:)))

или юным зоофилом из Удмуртии, трахающем в конюшне кобылу.
ведь не станешь, да?:)) будешь воротить свой хорошенький носик и говорить:
-ну что вы, я не такая! я лучше! я иная! я-"не быдло"
поэтому не надо тут орать что он де всех делит, а ты прямо такой рубаха-парень..ой..сорри...а ты такая майка-девка и прямо таки со всеми на одной волне и к каждому одинаково относишься и любишь :)))

гаточка-цветочек, 40
да? серьезно? состоит в переписке? а откуда такая информация? :))) доказательства можно или как всегда-будем ляпать язычищем?:)))

кстати, лотосик, а чуть ниже вы "защищаете" Бибигона, призываете дать ему еще шансы-так это что? не ваш ли он подопечный и не состоит ли он с вами в общении?:))) ибо такие напрашиваются выводы :)))

может рентик то поэтому говном на Бибигоныча и исходит, потому что ревнует?:)))
как никак Челябинск далеко :))) (да и цепь не пускает:))) а Киев и Донецк-почти рядом :)))
шо скажете, цветочная?:)))

Голлина, 44
а правда что вы клон Жемчужинки?:))) и что с ника "Жемчужинка" пишет картмон, когда переодевается в женское белье?:))) так как стилистика, изложение и бредни-схожи :)))

2010-10-20 в 23:40

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Пересвет, ваших постов на форуме вообще нет, если не считать те, в которых вы кого-нибудь оскорбляете. Вы, очевидно, здесь именно затем.))

Что это, личная неустроенность? Сочувствую.
А вот ваши эпитеты вас характеризуют весьма красноречиво. Вы, неуважаемый, проецируете на меня свою искажённую картину мира, где вместо дружеских человеческих чувств присутствует подлизывание и подхалимаж. Охотно верю, что в этих вещах вы преуспели. Но увы, теперь ваши льстивые речи не пользуются спросом у целевой аудитории, и с горя вы вынуждены кусаться.))

Блади Лотос, а я, между прочим, состою в переписке со многими людьми, которые мне интересны. И - да, поддерживаю людей, которые, на мой взгляд, того стоят.

Рентон, троллинг - это, очевидно, не то, о чём вы подумали. При троллинге свечку не держат.)) Вы противопоставили понятия "троллинг" и "провокация". На самом деле, это практически одно и то же. Однако ваш специфический юмор не только доставляет, но и заставляет задуматься о вашей адекватности.)))

И вам, Бойл, привет.)))

2010-10-20 в 23:42

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А вот и влюбленные специфические адекваты вползли, взявшись за руки... А третий где, голубушки? )

2010-10-21 в 00:12

barker, 61 год

Москва, Россия

Дядька Порфирий, Киев 30-15. Я всегда видел тебя в первых рядах борцов с извращенцами. Но, со слов агента Картмана тебя вроде имеют сзади и у него похоже есть доказательства. Я, конечно, не очень ему верю. Просвети многострадальный народ. За тобой ведь массы идут, ну Морк, например. Им-то во что верить?

2010-10-21 в 08:35

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

О, вот и тематическая пара Бойл+Рентон. :)
Бойл, вас интересует чужая борьба с извращенцами - почему, собственно? Своя "профсоюзная" борьба с доминами приелась и больше не удовлетворяет? :))

2010-10-21 в 09:28

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Морк. Вот скажите Мне. Вы всё ещё верите своему лидеру порфирию ? А ведь у Картмана есть доказательства преступных связей.)))

2010-10-21 в 09:51

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Не, ну команда "Ахтунг!" реально работает.))) Взяла на вооружение.)))

2010-10-21 в 10:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

бойло-баркер (доминантный раб) 46
ну что я могу тебе сказать по этому поводу?:))) пущай свои "доказательства" "заднего имения" выложит:)))
а массы народу эти самые "доказательства" оценят и решат -стоит ли к ним относится серьезно (в порядке исключения) или же поступить так, как обычно поступают с постами картмона-прочитать и пожалеть о потраченном времени :)))

2010-10-21 в 12:10

Лиса, 51 год

Москва, Россия

Самое смешное, что главный тролль создал эту тему и второй ему вторит:)
Что сладкая парочка, Биби и Порфирий, страдаете от недостатка внимания? Биби, тебя считают на сайте ЧМО ки, решил реабилитироваться? Не получиться, от тебя г...ом несет за км.

2010-10-21 в 12:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Бойла и Рента не остановить - там многолетняя вендетта, но Перл и Галину ждут уютные гамаки на Острове...
Пойдемте, девочки, из этой помойки под наши пальмы, к нашим летучим рыбкам)))
[img]2843452114384127_500_399[/img]

2010-10-21 в 12:18

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Агент Картман. Посудимый и его защита согласны на обнародование досье об их грязной подрывной деятельности. Адвокат Морк, разложите защитные бумаги и кодексы как положено стопочками, а то вечно бардак у вас на столе.

2010-10-21 в 13:24

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

НАТАЛИ....лучше уж летающие рыбки-лицезреть...чем то что летает по форуму)))
[img]2575260377288049_378_500[/img]...жаба-сцуко..вещь живучая...как и гггггггггг-которое никогда не тонет.......бум наблюдать-шо всплывет первым))РЕНТ..БОЙЛ...ВОТ ОНО ВАМ НАДО..НЕРВЫ СЕБЕ ТРЕПАТЬ))...

2010-10-21 в 13:34

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

А кошак красивый...

2010-10-21 в 13:41

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

НЕ ЗНАЮ....КАК КОШАК....но чичас команда братанов-буденовцев набежит))))начнет кидать тапки и че похуже в моего кошака..и рыбок МАДАМ ДЕ СТАЛЬ...ДРАКОН-ГОТОФФФФФ....мне-пок..й)))РОБЯТА....и я вас всех..так тематически люблю...шо прям готова выслушать ваши очередные комплиманты..вне очереди....моих почитателей))))смеюсь....говорят пауки сами себя съедают...таки-да..правда)))и шо бы форум делал бы без этих всех разборок...ску-ко -та)))

2010-10-21 в 13:48

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Вот какие интересные девиации бывают у людей. :)))

2010-10-21 в 13:51

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

boyle, 46 лет.

А Вы себя в качестве судьи предлагаете? С чего это вдруг?! C такими нарушениями гражданского процессуальных кодексов Украины и России?! :-D

Может лучше самоотвод самоправозглашенного судьи? (до официального ходотайста от общественности или участников дела)

Так как уж больно Вы заинтересованы в исходе дела, и совсем не беспристрастны ;-)

2010-10-21 в 14:02

Галина, 59 лет

Омск, Россия

( покачиваясь в гамаке)... вы, Порфирий, поймите одно. Мне небезразличны судьбы нижних, особенно нехозных. Я реагирую на их извращённые стоны неподетски. Эххх....Да что там. Скажу стихами.

Зря ты, ВМПуша, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!(с)

Зы: Порфирий, коханый). И на будущее добрый совет. Ну не пишите вы такие простыни. Не все дочитывают- ибо засыпают.)

2010-10-21 в 14:36

Циник, 47 лет

, Украина

Товарищи, братья! Я ВАС призываю! ;-)
[img]3824075919894851_450_307[/img]

[img]5197194595971472_450_321[/img]
А вот собственно агрессор, етить его за ногу!
[img]1916768317068913_600_460[/img]
[img]5193821750741751_450_346[/img]
[img]8663364482704958_450_306[/img]

2010-10-21 в 16:02

barker, 61 год

Москва, Россия

Киевская Наталия, 30. Вот только не надо.. Мы то знаем, что скрывается под маской мира)))

[img]9575291045693306_441_600[/img]

2010-10-21 в 16:52

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Master of Puppets:

Нет уж, проясните ваши намеки. А то, непосвященным в ваши баталии, не понять, что же вы имели в виду... "Тройственный союз', "звериный оскал буржуазии" ... Короче "Холодно", как в детской игре.

А может еще и сделаете широкий жест, объяснив, когда выяснение отношений между вами перейдет в лички, а не будет засорять интересные темы!?

P.S.
B кстати, если уж пытаетесь маски снять - то давайте начнем, например, с Вашей ;-)

2010-10-21 в 18:19

barker, 61 год

Москва, Россия

Наталья. Как-то не во-время и не туда вы влезли. Делаю широкий жест объясняя, что эта тема не так интересна как вам кажется. На форуме есть много других интересных тем. Смело идите и читайте их. Там нет выяснения личных отношений. Или вы тоже хотите потроллить? Тогда извольте читать всё что здесь пишут, в том числе и о вас.

2010-10-21 в 19:23

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Наталия, а давайте начнем с вас... Если вы, конечно, сможете прояснить - а что ВЫ тут делаете? Пишете посты один за другим, теряете время... Зачем? Когда вокруг столько интересных тем! ... Но вы почему-то влезли в топик про троллей... Кстати, начатый самым главным троллем сайта bdsmpeople...

Это не праздный вопрос... Мне интересна психология людей... Зашли в ветку - не нравится - на выход... Все просто... Но нет... Любопытство заставляет читать... потом писать... потом влезать в чужую дискуссию...

А может вы не равнодушны к своей трепливой землячке доте (вмп)?... Если есть интерес к этому существу, то подскажу - это тунеядец, живущий уже много лет на шее родственников и на подачки сердобольных дамочек... Может он и вам вскружил голову? Не поддавайтесь на витиеватую трепотню... Женщины его интересуют только в качестве меценаток и страпононосительниц... А по поводу своей страстной любви к аналу жутчайше комплексует и упрекает в этом всех окружающих, прячась от самого себя... Кто о чем говорит..., от того и очко болит...

Парфуша, не комплексуй - чем глубже страус зарывает голову в песок, тем беззащитней его жопа...(с)

И еще, Наталия, если вы все же всерьез решили поесть с парфеном тушенки (у него больше нет ничего), то вам придется сразиться с другой его пассией - Морк... Она тоже любит щегольнуть юридическим словцом... и никогда не сдается!

2010-10-21 в 19:27

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

(На правах давнего поклонника этого шоу и страпонессы- реплика из зала):
-Руки прочь от страпона! Нашли чем извращенца пристыдить...

[img]2524921065698382_95_71[/img]

2010-10-21 в 19:49

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Мадам де Сталь:
И давно это шоу продолжается? Изо дня в день одно и тоже - или репертуар периодически обновляют? :-)

Master of Puppetsъ

Жаль, что на четко поставленный Вам вопрос и просьбу прояснить Ваши намеки, от Вас - откровенное хамство без малейшего намека на корректный ответ. Вы всегда так, или просто день у Вас неудачный? :-)

P.S. От попыток обойти закон - один шаг до нарушения святая святых - "Тематического кодекса" :-)

2010-10-21 в 20:03

Pavel, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рентон, ну ты жжОшь:) Респект! Совершенно напрасно Морк пытается навязать всем читающим, что у тебя чувство юмора "специфическое". А по мне так ТАЛАНТИЩЕ! Твои бы способности да в мирных целях (хотя моральное уничтожение пидарасов тоже к конструктивным целям отнести можно).

Отвечу на вопрос зачем народ читает эту ветку форума. У меня история такая: вообще не планировал принимать участия ни в каких дискуссиях на этом сайте, но зацепил несколько постов от трусливого создания по кличке бибигон. Образ этой зверюшки настолько гнусный, что моментально пропитываешься отвращением к нему. А когда увидел, что это чудо очередной свой никчемный топик опубликовало, зашёл окстить придураста, но уже успели до меня. Вот и вся история. А сайчас захожу просто поугарать, как ещё эту пидрилку тут натянут =)

2010-10-21 в 20:24

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Бойл (мастер оф марионетки), а ведь вы на мой вопрос так и не ответили.))
Как там ваш антидоминантский нижний профсоюз поживает?
А то ведь зачахнет антидоминантская борьба, пока лидер её, перекрасившись в верхнего и натянув судейскую мантию и парик, пытается играть роль «праведного судии» в импровизированном суде Линча.))

Позиционирование вы в анкете сменили, резко перескочив из «бриллиантовых нижних» в «самые лучшие Верхние». Недалёк тот час, когда мы увидим смену вашей ориентации, и тогда будет ясно, почему вы, с одной стороны, ходите тенью за Рентоном в неинтересные топики, как приклеенный, а с другой – почему вы так явно неравнодушны к Порфирию.))

Ну шли бы в более интересные топики, как вы только что посоветовали Наталии (30, Киев). Или создали бы уж с Рентоном полноценную тематическую пару, тем более что вы, оказывается, мего-Верх.)) Так нет же! Не даёт вам покоя мысль о Порфирии. «Это жжу – неспроста.» )))

Но это – лирическое отступление.

Наталия, 30. Бойло-Баркер, он же мастер оф марионетки, он же «бриллиантовый рап», он же – «самый лучший Верхний» - никогда не отвечает по существу. Это печально, но факт.

Вы совершенно правильно отметили, что он далеко не бепристрастен к Порфирию. Он его «нежно любит» с незапамятных времён, и никогда не позволяет форуму об этом забывать.

Поднимая срач в любом топике Порфирия, употребляя в отношении его личности эпитеты, которых постеснялся бы любой интеллигентный человек.

Кааалось бы, не нравится – не кушай. Но нет, мастера оф марионетки хлебом не корми – дай потоптаться. Особенно вдвоём с Рентоном, его товарищем тематическим.

Иными словами, Бойл явно провоцировал Порфирия всё это время, и продолжает делать то же самое и в этом топике. То есть, троллит. (Не хуже прочих, кстати.).

Когда я высказалась против таких действий, попытавшись призвать к перемирию в паблике, г...но полетело и на меня.
Кстати, судя по последнему посту Бобика из Донецка, у мастера оф марионетки имеется ещё один аккаунт, очередной по счёту. Идентичность стилистики – налицо.))

Вот такое у нас тут «маски-шоу».

Рентон. Про тушёнку – это уже старо и неинтересно. Придумайте что-нибудь другое.
И ещё: с каких это пор дискуссии, выкладываемые на паблик, считаются «чужими»? Если это ваше личное, трепетно взлелеянное, - то и занимайтесь этим в личке, ну или в своём дневнике. А то, что на паблике, - это уже не ваше, а общественное. Поэтому руки прочь от Наталии! Здесь каждый имеет право высказываться.

2010-10-21 в 20:53

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Упс! Чо правда Морк написала про бойла?( пошла посмотреть).....
Ничо что я по скоренькому? Госпожа Морк. А вы чью анкету то смотрели? У бойла всё по прежнему- покорный раппп.Ой, чо с людми деется- не передать! Видят то, чего нет.Как сказал бы психотерапевт:" Морк. Хотите поговорить об этом?")

2010-10-21 в 21:01

barker, 61 год

Москва, Россия

Галина. А, что там Морк о Бойле написала? Я такие длинные простыни принципиально не читаю Наверное, о том как нежно любит она Бойла со времён топика об ассексуальной Теме, поклонницей, которой она является? Её познания ещё тогда потрясли меня. Сексуальная девиация, оказывается ассексуальна. С тех пор у неё специфическое видение некоторых вопросов. Везде ей мерещится секс. Не хватает, наверное.

Что касается ника Master of Puppets, то Бойл никогда не скрывал, что это его второй ник. Он и создан для таких порфириев и морков, потому что в исходном нике "Бойл" есть лимит аж в 700 минут на ответ . А это, слишком большой перерыв, Я не могу так надолго покидать моих маленьких друзей, в хорошем смысле этого слова)))

Наташенька из Киева, простите если чем Вас обидел, но Вы не в теме. Тоже в хорошем смысле этого слова.)

2010-10-21 в 21:39

Простой Мальчик Петя, 34 года

Москва, Россия

Похоже, этот бедный сайт стал местом глобального сражения самых сильных и мощных троллей, которые когда-либо существовали со времён сотворения интернета. И простым людишкам вроде меня Простого Мальчика Пети здесь нет места… Все эти Морки, Рентоны, Бойлы, Властины Мордоров, Бибигоны, Картманы и т.д. разрывают этот несчастный сайт на клочки. Тролли стали настолько мощными и жирными, что обычными людишками им питаться не интересно. Чтобы утолить свой ненасытный аппетит, несколько троллей пытаться сожрать, другого, ещё более сильного и крупного. А их в свою очередь пытаются сожрать ещё одни тролли, надеясь, что в борьбе те тролли ослабеют. Горе, горе тебе, великий сайт бдсм пипл ру, сайт знатный, ибо в один час пришел суд твой.

( Простой Мальчик Петя убегает, громко рыдая и посыпая голову пеплом.)

2010-10-21 в 22:06

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Галина, бойл ака мастер оф марионетки меня опередил. Тем самым, очевидно, желая избавить меня от необходимости доказывать вам вашу неправоту.

С учётом этого, уточняю, что именно мой оппонент имеет в виду. Вот в этом https://bdsmpeople.live/forum/topic2497/ топике он не аргументировано оспаривает моё видение отдельных аспектов садомазохизма. А когда это не удаётся, он создаёт вот этот https://bdsmpeople.live/forum/topic2512/ троллингового плана топик, где, не сдержавшись, отвечает от имени бойла с анкеты баркера ака мастера оф марионеток.)) Тогда он был ещё нижним (самым лучшим, конечно же).

Простой Мальчик Петя, 20 лет, Абрамцево.
Вы меня, по ходу, в тролли записали. Ну разве я троллю? Это просто поиск общего языка с собеседником.))
П.С. Маска, я вас знаю? ))

2010-10-21 в 23:12

Настя, 47 лет

Москва, Россия

Простой мальчик Петя, как в Аватаре "что делать? бежать?" "однозначно бежать", Вам от меня респект)

2010-10-21 в 23:16

barker, 61 год

Москва, Россия

Спасибо Простой мальчик Петя, давно так не смеялся. И от меня вам респект.
Но, самое смешное, что зачинателя темы здесь давно уже не видно. Да и агента Картмана с его доказательствами походу убрали по пути в суд.))

2010-10-22 в 09:05

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Знаете ребята. Досмотрела я вчера "Сибириаду", вспомнила историю Великой Руси и что то так мне стало противно за то, чем мы тут( в данном топике) с вами занимемся.... Хернёй, господа, занимаемся.....

2010-10-22 в 09:37

barker, 61 год

Москва, Россия

А что же ожидать за 20 лет духовной деградации бывшей великой страны?
Во всём виноваты Чубайс, Порфирий и Морк)))

2010-10-22 в 10:40

Лиса, 51 год

Москва, Россия

Однозначно Mork виновата.
Судя по ссылкам, которые выложены ей, секиса нет:)

2010-10-22 в 10:59

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

Простите мою серость но все равно не очень поняла как не кормить? Да и кто эти "Тролли"? Написала только из любопытства. Если кто то обьяснит мне буду благодарна.

2010-10-22 в 11:28

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Master of Puppets:

Ну что Вы :-) Своими извинениями и тем, что можете общаться не только по принципу "cам дурак", Вы даже приятно меня удивили :-)

И да - я не в теме вашей грызни и взаимных оскорблений! Как и 99% посетителей сайта ;-)
Да и надо нам это, как навязчивая реклама в разгар любимого шоу! Вот поэтому и прошу избавить нас от состязания на тему "кто кого перекричит, перечернит, перепаскудит". Независимо от того, кто является топикстартером.

Mork:
Спасибо за объяснение "Ху из Ху"

Renthon:
Спасибо, ваши домыслы меня позабавили ;-)
И жаль, что прочитала Вас лишь утром :-)

Оказывается обмен репликами между Boyle и мной - Ваша дискуссия :-)
Может и публичный топик ваш? Или даже Весь форум? Интернет? Мир? Галактика? И монопольные права на Boylа тоже? :-)

Если у Вас такие интересные "тараканы", что зачем Вам кто-то еще :-)
Короче... пациента в шестую палату... к наполеонам :-)))

P.S.
И это банально, якобы прикрываясь интересом к психологии других людей, еще раз выставить вашу страсть к Порфирию и Морк.

2010-10-22 в 13:09

barker, 61 год

Москва, Россия

Наташенька из Киева. Мои извинения не подразумевают Вашего дальнейшего участия в столь не нравящейся Вам дискуссии. Вы относите себя к 99%, которым не нужно это шоу, но в то же время настойчиво пытаетесь в нём участвовать. Странно не правда ли? Или Ваша логика аналогична логике Морк и Вы просто её сестра -близнец? Тогда вэлком сюда, где чувствуется запах напалма по утрам))

2010-10-22 в 13:31

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Наталия, 30 лет

"Может и публичный топик ваш? Или даже Весь форум? Интернет? Мир? Галактика? И монопольные права на Boylа тоже? :-)"

А может, .. а может... а может.... Во несет-то дамочку!! Раздвиньетсь, тролли и дайте дороги!

И это все только из-за того, что сказал - не нравится тема топика - гоу аут... А если не врубаетесь в разговор и не владеете ситуацией, то какого страпона в него влезать и указявки делать?

Наташ, а может… а может вы - клон Морк?... Уж больно схожи ваши стили и тщательно продуманная нелогичность…)

P.S.: Прошу внимания пипла - разница между постами Рента и Бойла - 23 секунды!

2010-10-22 в 13:31

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Наталия, присоединяйтесь лучше к зрителям- тут у нас и поп-корн и носовые одноразовые платочки, чтобы слезьми обивку кресел не попортить...

Эта многолетняя "Санта-Барбара" надолго, так что лучше-с комфортом- со стороны глядеть, а там, на сцене, невзначай можете под копыта попасть....

ОНО ВАМ НАДО?

2010-10-22 в 13:51

Лисичка, 38 лет

Георгиевка, Украина

Не могу понять о чем вы? Тут?
[img]9803687662643314_600_430[/img]

2010-10-22 в 17:19

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рентон, а может, это я - клон Наталии?
Значит, вести дискуссии на паблике имеют право только те, кто получил от вас персональное разрешение?
С каких это пор вы приватизировали сайт?

Upd: Мишель, а ведь вы тоже не в курсе.)) Великий и Ужасный бойл и его тематический партнёр Рентон не любят, когда ему мешают сводить свои старые грязные счёты.)) При этом тяготеют к публичности. А остальным уготована роль безмолвной толпы: хомячков.

2010-10-22 в 20:35

Мишель, 50 лет

Донецк, Украина

Рентон, тут твоё место, чё ль? Ты чё, реально тут модеришь? Зделай свой ресурс на пару с мастером оф, там и командуй.
Петя, куда сбежал? Не по пацански это! Так скоро всем тут начнут рот затыкать.

2010-10-22 в 20:36

barker, 61 год

Москва, Россия

Да без проблем морк ведите дискуссии на паблике, кто ж запрещает. Правда не очень интересно со стенкой разговаривать. Но никто вас не гонит. Откуда вообще следует, что тут кто-то кого-то гонит ? Наталию из Киева я вообще наоборот пригласил к дискуссии. Что с вами, любезнная морк? Читать разучились?

Или фразу "вэлком сюда, где чувствуется запах напалма по утрам" вы тоже умудритесь переврать?
Хотя может это к Мадам де Сталь вопросы, а не к нам. Это она не рекомендует участвовать в диспуте))) Тогда правильно пишите адресатов.

2010-10-22 в 20:54

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mork, вы очень резко стали регрессировать, как только стали жить под управлением доты... Логики и причинно-следственных связей в ваших словах теперь вовсе не осталось... Клапан срывает с кастрюльки...

Если найдете и предъявите мне мои слова, из которых следует, что проводить дискуссии в паблике на черном можно только по моему персональному разрешению, то я публично извинюсь... Но рекомендую подумать над этим и не ляпать очередную навозину... Если не найдете, то жду извинений от вас... Не теряйте окончательно лицо, пани Морк...

2010-10-22 в 21:04

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рентон, вы всё ещё пытаетесь вызвать во мне бурное эмоционирование своими оценками моих интеллектуальных способностей?)
Этот избитый приём иногда действует на школоту, но в отношении меня вы просто теряете время.) (это я вам сообщаю из лучших побуждений, кстати. А то даже жалко вас делается: столько усилий – и всё не в ту степь )).

Вы желаете логики и доказательств? Легко; да вот же они - ваши реплики в адрес Наталии:
"а что ВЫ тут делаете?"
«вы почему-то влезли в топик про троллей...»
И одновременно - довольно неудачная попытка прикрыть это изыскательствами на ниве психологии. Рентон, вы заставляете меня играть роль «капитана Очевидность», шалунишка!)

Ну и фееричное – вы сами признаётесь в том, что пытались выдворить оппонента из топика, словно это – ваша частная территория:

«сказал - не нравится тема топика - гоу аут...»
Вот именно из этих реплик логически следует, что вы вздумали указывать, кому можно, а кому нельзя участвовать в обсуждении.
Предвижу претензии по поводу «вырывания из контекста». На самом деле, брать бОльшие цитаты из St.Renthon’a просто незачем; смысл ваших высказываний от этого не изменится.

Развивая логическую нить рассуждений дальше, приходим к выводу, что не я должна извиняться перед вами, а вы - перед Наталией (кстати, бойл это уже успел сделать, берите пример с вашего друга).

А все эти чёрно-риторические коллизии типа «не теряйте окончательно лицо» - которые суть попытка оказания на оппонента психологического давления - это для школяров.) Но мы-то с вами взрослые люди.

Так что рекомендую пересмотреть свои позиции и методы ведения дискуссии со мной, дабы не опозориться ещё раз.
=

Для мастера оф марионетки, персонально. Буду кратка.
«Мои извинения не подразумевают Вашего дальнейшего участия». Ваши слова?
Вот вечно приходится носом вас тыкать.
=

Ещё раз:
Не нравится участие «посторонних» в ваших дискуссиях – ведите их в привате, не вынося на паблик. То, что на паблике, - это уже не личное.

Более того. Читателям форума не интересно совершать археологические раскопки в ваших залежалых экскрементах. Имейте уважение к людям, наконец.

2010-10-22 в 22:09

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Не-не морк. Так не пойдёт.)) У Мастера марионеток фраза была цельная, а вы опять всё выдираете из контекста. И ваши указания где копаться, а где нет уже были. И сравнение вас с курицей-наседкой тоже. А вам всё мало, Всё поближе к нам хотите быть. Да всегда пожалуйста, тока рады.

Вам, что с дотой-порфирием не интересно? Не о чем говорить? Понимаю)))

2010-10-22 в 22:19

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mork, 36 лет
«не нравится тема топика - гоу аут...»

Ключевое слово - не нравится
Понимаете? Андестенд? Ферштейн? Розумiете?

Кивните хоть, если поняли… Хотя я же с железобетонной стеной разговариваю… Бесполезно...

БДР – это основа БДСМ… И если нет добровольности, то это насилие… Зачем я буду принуждать человека читать, писать и обсуждать то, что ему не нравится?

Морк, я думаю, что с вами разговаривать больше не о чем… Выздоровеете – поговорим…

Ах да, чуть не забыл! Там писателя парфена заплевали – спасайте! (это не приказ):)
https://bdsmpeople.live/forum/topic3674/

2010-10-22 в 22:35

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Бойл, не юродствуйте. Общий смысл ваших посланий хорошо виден даже слепому.))
Наталию из Киева вы пригласили к общению во второй части своего поста, причём сделали это в явно неодобряющей форме. Попахивает двуличием.

Но вы-то хоть в конце сбавили обороты. А Рентон не понял остроты момента, продолжил гнать равноправного пользователя с чужого ресурса. Именно к нему был обращён мой пост, а не к вам. Вы встряли, вам тоже досталось. Ваша же политика ударила по вас бумерангом, бойл.) Так бывает.)

Рентон, неее, так не пойдёт.) Вас никто не заставляет принуждать Наталию читать то, что ей не нравится. Но и указывать ей на дверь ("гоу аут") вы тоже не имеете права. Ваши псевдологические построения не отмажут вас от необходимости извиняться.)

Будьте последовательны. Пацан сказал - пацан сделал. )

2010-10-23 в 00:03

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mork, вы в своем уме? Такого глупого гонева я давно не видел...

Ваше безумие начинает переходить все допустимые границы... Извинений за вашу ахинею я не дождусь никогда... Да и не больно-то нужно... Гоу аут! :)

2010-10-23 в 00:13

Мишель, 50 лет

Донецк, Украина

Рентон, ты мужик или не?
Сам пообещал, никто за язык не тянул. Давай, народ уже собрался, ждём. А то как трепаться, то мастак. А как до дела - то в кусты.

Дописываю тут, Эта вся блаж, которую ты тут пишешь, Рент, - на самом деле враньё. Это всем хорошо видно даже со стороны. Вот Морк правильно говорит: хватит гнать пургу на публику. Мало что форум засрали так ещё пользователям рассказывают куда им писать, а куда нет.

2010-10-23 в 00:18

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Суть дискуссии обозначена в названии. Не кормите троллей.
Рентон с первого же сообщения не врубился в суть дискуссии и завел свою песнь. Вообще никуда не годится.

2010-10-23 в 00:32

cartman, 54 года

Москва, Россия

"Да и агента Картмана с его доказательствами походу убрали по пути в суд"

Пока не имелось технической возможности вы хода в Сеть. Сегодня к вечеру скрины будут

2010-10-23 в 00:50

barker, 61 год

Москва, Россия

Доброе утро, товарищи. Начинаем производственную гимнастику)))
Мажу утром бутерброд
Сразу мысль, - а как там морк?
Вот нравитесь вы мне морк тем, что на белое смело можете сказать чёрное, страшно округлив глаза и часто моргая. А когда часто моргаешь, белое и чёрное сливается и уже не разберёшь какой там цвет на самом деле. И вы уже начинаете свято верить что белое, это чёрноё. Уникальный талант, такой же как и у вашего тематического подельщика доты-порфирия. Но эта фишка может действовать тока на ваших нижних. Нам-то она по барабану. Ни я, ни Рент никого отсюда не гнали, а вот вы, как курочка, бегаете за нами из топика в топик и пытаетсь выгнать. Так, что просто не читайте нас и будет счастье вам и вашим друзьям и подругам. Чао. Чмоки. Люблю.

2010-10-23 в 08:39

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Надо же, бойл, вы, похоже, ночь не спали. То ли совесть вас мучила, то ли любовь ко мне, а может, к Порфирию.)
Вы, бойл, вместе с вашим партнёром Рентом были натыканы носом, как нашкодившие щенки.
Вы-то уже извинились, а вот Рент до сих пор не кается.

Выгонять вас мне незачем, ради бога, можете продолжать бегать по топикам за Порфирием, демонстрируя своё к нему неравнодушие.)) Куда ж вас девать-то. (Пока определитесь с ориентацией и позиционированием окончательно - весь этот переходный период вас может так вот "колбасить". Ну ничего, это проходит.)

Но Рент обещал извиниться, если ему приведут его цитаты, "из которых следует, что проводить дискуссии в паблике на чёрном можно только по [его] персональному разрешению". Цитаты были приведены. Слабые отговорки не засчитаны. Извинений мы ждём до сих пор.

Вы так упорно продолжаете твердить "мы", бойл, что возникает подозрение, что вы с Рентоном - что-то вроде двуглавого орла.))
Вы предлагаете не читать вас? )))
Предложили бы лучше вовремя сдерживаться своему другу Рентону, который в топике Бибигона, вместо дискуссии по существу вопроса, перешёл на личные оскорбления в адрес ТС и Доты. Царевич ведь прав, прав на все 100%.

Но тыкать вас носом в ваши (с другом Рентоном) лужицы настолько увлекательно! Не могу отказать себе в таком удовольствии, пока эти ваши "лужицы" и "кучки" будут появляться.)))

Всех благ.

П.С. Ждём обещанных извинений.

2010-10-23 в 12:46

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mork, 36 лет
"Но Рент обещал извиниться, если ему приведут его цитаты, "из которых следует, что проводить дискуссии в паблике на чёрном можно только по [его] персональному разрешению". Цитаты были приведены. Слабые отговорки не засчитаны. Извинений мы ждём до сих пор."

Не надо выдавать желаемое за действительное, некогда уважаемая дамочка, ставшая прислужницей бисексуальной парочки хоббитов и окончательно утерявшая совесть и логику... Были приведены цитаты, где Рент советует не читать и не вступать в полемику, если она не нравится... Ни о каком персональном разрешении не было и речи... И нужно иметь очень воспаленную больную фантазию, чтобы в совете разглядеть то, что разглядели вы...

Морк, ваши симптомы дотомании явно на лицо - горячечный бред, лживость, пустословие, двуличность, предвзятость, болезненные фантазии, апломб, субъективизм и чудовищное чувство безграничной собственной правоты... Видимо болезнь очень опасная и заразная... А посему, я предпочту держаться от вас на дистанции... Зараза передается и по сети... Доте свернули мозги на расстоянии... Но это уже совсем другая история...))

А теперь, ахтунг, Морк! Каждый пипл знает, что финальный аккорд всегда остается за вами... Брехните уже что-нибудь в ответ, чтобы все успокоились и поняли, что все остается по старому и конец Света еще не наступил...)

P.S.: Би-бигон, ахтунг, шавка!

2010-10-23 в 13:36

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

...Да уж, спец-агент по прозвищу «Демагог-истеричка» в очередной раз подтверждает как первую часть своего оперативного псевдонима, так и вторую. :)

Подробности в соседнем топике, https://bdsmpeople.live/forum/topic3656/ :-)

2010-10-23 в 13:52

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Мадам де Сталь:

Большое спасибо за приглашение в комфортное место к зрителям.
Но, на мой взгляд, есть моменты, когда выразить свое мнение будет правильнее, чем просто промолчать.
Мнение против иррациональных “священных войн” троллей, охотников за троллями, охотников за охотниками на троллей и т.д на тематическом форуме и того ущерба, которые они ему наносят. Против того, чтобы дискуссии превращались в фарс, а форум в “помойку”(c).

Renthon:

Вы уже так выдохлись, что Вам необходим финальный аккорд? Увы – это была всего лишь увертюра.

2010-10-23 в 15:09

Простой Мальчик Петя, 34 года

Москва, Россия

Мало того, что прекрасные чёрнозёмные земли этого форума вытаптывают тролли…а за ними следом охотники за троллями…

Так теперь за этой братией ещё с гоготом мчаться, и вытаптывают всё на своём пути (!!!) охотники на охотников за троллями! И те кто выступает против охотников за троллями!

Ездец…(

И гуру от Темы, и доминанты, и садисты, и мазохисты, и свитчи, и всякий раб, и всякий верхний скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сей Толпы и от гнева Их, ибо пришел великий день, и кто может устоять?

2010-10-23 в 16:18

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Простой Мальчик Петя

А вслед за ними всеми бежит "Простой" Мальчик Петя, так как боится, что после такого разгула ему и пепла не достанется! ;-)

2010-10-23 в 16:42

Настя, 47 лет

Москва, Россия

Простой мальчик Петя, им-то, простым смертным, чего от них прятаться, гневом своим охотники сами за собой себя испепелят, землю очистят и тут настанет чистый и светлый праздник Темы на земле.

2010-10-23 в 17:24

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Бляяяя...... Когда вы все темачите?
Шо? Опять коротко? Да на, на...ортпвымшгпмаломуйаломйждлрмар

2010-10-23 в 20:12

Загребной, 51 год

Донецк, Украина

А как же их не кормить? "Не подмажешь не поедешь" как говорят у нас в Донецке. То за участок надо дать, то в дет. сад ребенка надо дать, на работе начальнику что бы рейс хороший дал. А зарплата то не резиновая. Продукты дорожают, на рынке не разбежишься. Ну что вот пришел новый этот? Да все по старому будет! Ну сами понимаете. А здесь мы люди тематические умные, я вижу интеллект высокий все просекают влет что к чему! Не надо нам пудрить мозги товарищи тролли!

Может все же есть кто из Донецка в Мариуполь я бы теще посылочку передал, не большая?

2010-10-23 в 20:21

barker, 61 год

Москва, Россия

морк, а уж как я люблю тыкать палочкой вашего подельника порфирия, а теперь и вас-ооо! кайф. Вы такая забавная и вся из себя ассексуальная. Надеюсь с этим вашим же утверждением вы согласны? Благодаря особому морганию и изменённому восприятию реальности вы победили всех местных троллей и получаете почётное звание Главного Тролля форума бдсм пипл ру. Мои искренние поздравления.

Но, не расслабляйтесь, на ваше место есть много претендентов из вашей же команды. Да и агент Картман обещал продолжение банкета))

2010-10-23 в 21:21

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

бойл, а вы не находите наглостью с вашей стороны устраивать развлечения на форуме, тем самым мешая остальным читателям нормально общаться?

Даже мне ваши детские глупости читать скучно, а уж остальным - я вообще сочувствую.
Не думаете вы об окружающих, бойл. Эгоист вы. Даже о Рентоне не думаете, диктуя ему глупейшие посты себе на потеху.

Бойл, ахтунг!))

2010-10-23 в 21:33

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Милая морг-морг ( от слова моргать, не подумайте чего плохого))) Это вас взрослые дяди нехорошему научили?)) Ай я-яй.
Ну я же вас не читаю в других темах потому, что знаю что мне это будет не интересно, Читаю тока когда вы как курица-наседка за мной бегаете . Понимаю что любите меня, поэтому снисхожу. Я вас научу другой команде, мы ж не под немчурой живём.

Вот смотрите- Морк, голос!)))

2010-10-23 в 22:05

Мишель, 50 лет

Донецк, Украина

а ведь и правда, работает команда то, афтор молодец! ))))
позвали его, он пришёл и моргает! очки видать плохо подобрал. Гыыыыыы)))

2010-10-23 в 22:22

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

бойл, зачем вы сменили аватар? в очках было так симпатично... :(

2010-10-23 в 23:42

Mercy, 48 лет

Белая Церковь, Украина

За полночь... Карета превращается в тыкву, и обещанные доказательства - в мыльные пузыри :-)
Что, даже фальшивку за только времени состряпать не смогли?

2010-10-24 в 00:32

cartman, 54 года

Москва, Россия

) да с фальшивками сейчас туго

[img]9575809309355751_600_222[/img]

[img]4507036237733034_504_343[/img]

2010-10-24 в 00:35

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

[img]7408225586351225_202_230[/img]

P.S.: Парфушка, Рент-то конечно девчушка - девственная и непорочная... А можешь ли ты похвастаться целостностью жопки после 2 лет ЛС у супружеской пары в одной известной ближневосточной стране?...) Поведай пиплу подробности... Раньше ты этим опрометчиво хвасталась...)

2010-10-24 в 01:00

Mercy, 48 лет

Белая Церковь, Украина

Cartman:

Беса на гони-то, а глянь на пост Бойлыча (21/10/2010 8:35)! На кого предъява была то!

Boyle:
Что за гнилое лечилово?!

2010-10-24 в 01:05

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

один из самых глубокомысленных постов мутноглазой "девчушки" рента :))))

а насчет гомосятины-верится с трудом.в эпоху фотошопов и прочих хитрых программ-состряпать нечто подобное, плевое дело.
школьники на упячке и на демотеваторах более удачные "жабы" делают.а тут...не зачет.
великого Бибигоныча не очернить гнусными подделками "под личку" :)))

2010-10-24 в 01:07

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Этот тот самый картман?! Похоже, что тот. :-)

[img]7125997800264738_600_288[/img]

2010-10-24 в 02:50

barker, 61 год

Москва, Россия

морк. Аватары я меняю вне зависимости от желаний ваших клонов и от того, что они пишут.
Предъява действительно была не тому, это следовало из поста Картмана 2010-10-20 00:57:14
Поддельные эти скрины или нет пусть выясняют сами.

2010-10-24 в 09:11

Pearl ♐, 53 года

Москва, Россия

Бибигон, то что вы сейчас выставили фотоЖопу на Картмана, говорит лишь о вашей низости и подлости. Мне рассказывали о подобной черте вашего характера, даже про ваш шантаж...

О скринах которые выставил Картман вы знаете прекрасно сами, что это правда.
Причем в обоих случаях есть цитаты людей, которые участвуют с вами в диалоге.
У меня нет возможности предоставить ссылку с розового форума, так как нет там доступа, но есть возможность предоставить вот эту www.straponforum.ru/index.php?showtopic=1374&st=0&p=8896&#entry8896.

Теперь вашу ссылку в студию, которой вы можете подтвердить вашу фотоЖопу - скрин поста Картмана.

Бибигон, еще вопрос к вам.
Судя из вашей клеветы, которую вы пытаетесь повесить на человека,
вы хотите сказать, что на ресурсе страпонфорум обсуждается педофилия?
Ведь в скриншоте, которы вы ПОДДЕЛАЛИ, поднята тема именно о ней.

И еще раз, не забудьте предоставить ссылку. Это ведь вам выгодно, дабы не слыть пи......ом на данном ресурсе, хотя после погоняла чмо ки, кое вам тут уже присвоили, это наверное не столь важно.

2010-10-24 в 10:26

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Мдааа... Это уже не холивар... Это за пределами добра и зла...

2010-10-24 в 10:40

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Прошу заметить: команда "Ахтунг!" на этот раз была отдана мысленно. Задержка - менее 10 минут.
Молодец, бойл! )))

2010-10-24 в 12:28

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mork, а вы не забыли, что вам не 6 лет, а 36? Интересно, какой еще глупостью порадуете?

Би-би, пипл ждет ссылку...

2010-10-24 в 13:45

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Бибигон, какой ужас....

2010-10-24 в 14:07

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Да уж. Я даже от Бибигона такой гадости не ожидала. Кому молчим Бибигон? Ссыль где?

2010-10-24 в 16:13

Бибигон, 35 лет

Донецк, Украина

На весьма острые вопросы, поднятые нашей постоянной читательницей Бисер-38, мы попросили ответить бывшего начальника военной базы Трентон полковника Рассела Уильямса. Вот что он нам поведал:

Все у меня началось с напяливания на себя женского белья, см. фото. А закончил я, увы, печально – совершил ряд изнасилований и два убийства, за что 22 октября 2010 года судом Канады был приговорен к пожизненному заключению. :-(

Так что, Бисер-38, очень вас прошу – за вашим феминизированным мальчиком следите в оба. Я ведь тоже был вначале безобидным фетишистом женских колготок, а закончил весьма плачевно... :-(

Потом Рассел Уильямс потупил взор, поковырял в носу и печально прошептал:

Хотя, КОМУ я это рассказываю... Я рассказываю это любительнице отрезанных мужских гениталий. Да не просто любительнице – а яростной фетишистке оных. Так что, думаю, она ничем не лучше меня...

С этими словами полковник тяжело вздохнул, передал привет картману, заложил руки за спину и отправился в камеру, отбывать свой пожизненный срок...

[img]9404455944968561_600_210[/img]

[img]5985043338006363_438_372[/img]

2010-10-24 в 16:16

Загребной, 51 год

Донецк, Украина

Бибигон он наш этот модер из Донецка, я говорю гофнюк, но кто без бревна то! Отьелозить его может и надо, но все же как то город наш продвигает, а отьелозить над за то что город наш стал городом пидоров и фетишистов. Ну тип пипла нет у нас хорошего, а я говорю есть. Паря ты бы все же ну другой ник взял или Донецк поменял ну на Бразилию какую или там Амстердам? Я то тя понимаю но у нас тут не все это понимают!

2010-10-24 в 17:34

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Походу у морк и вправду крышечку сорвало. Уже бредить начала. Хотя чего удивляться? Один левел с порфирием.)))

2010-10-24 в 17:35

Mercy, 48 лет

Белая Церковь, Украина

Boyle, ты вообще не прав. Осознай это.
И если предъява была не тому, то как минимум обязан извиниться.
Если ты ЧЕТКИЙ ПАЦАН, а не БЕСОГОН.

И можешь не отвечать, так как с такими как ты общаться ЗАПАДЛО.
Короче, Boyle - будь пацаном!

И вальтанутого кореша своего попридержи

2010-10-25 в 11:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: