Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 147, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как определиться с выбором

Как определиться с выбором

pussy, 38 лет

Липецк, Россия

Я начинающая и без опыта Нижняя. Решила найти опытного партнера. Мне написали несколько мужчин. но я не знаю как определить кто мне подойдет. Или же все должно пройти методом проб и ошибок? Подскажите, плиз.

2015-01-28 в 01:06

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Попробуйте методом работы серого вещества, может быть вам понравится.

2015-01-28 в 01:18

Бло, 37 лет

Москва, Россия

Ищите в первую очередь человека, общайтесь, встречайтесь, влюбляйтесь. Тема вторична, главное всё таки человек. Ну это для меня так. Смотрите на поступки, на отношение к вам.

2015-01-28 в 01:28

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Всё чаще всего выбирается методом "тыка"... В других случаях - просидите тут года 3, и за это время в реале уже кто-нибудь найдётся, и не один раз.

---
Я бы выбрал, и раскрутил на диалог об интересах... Сделал бы вывод, и решил, продолжать дальше, или нет.

2015-01-28 в 02:05

Друг капитана Врунгеля, 37 лет

Москва, Россия

Если приятен в общении, то можно пообсуждать интересующие вас практики. Я бы еще поискал че он на форуме пишет - оценил адекватность человека.

2015-01-28 в 06:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

Советую в первую очередь прочитать правила безопасности при знакомстве
https://bdsmpeople.live/blog/alkanov/post44383/

2015-01-28 в 09:20

ZANOZA, 43 года

, Россия

ТС, Вы хотите определиться кто Вам подойдет не встречаясь с ними лично? А только через переписку?

2015-01-28 в 09:28

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Продолжая пост Анастейши.... Только через переписку не выйдет, учитывая отсутствие у Вас опыта в Теме и довольно молодой возраст.
Надо встречаться с каждым, кто показался приятным, на нейтральной публичной территории (кафе например) и разговаривать.
Не соглашаться ни какие сессии сразу после чая.
Подумать, оценить свое впечатление после встречи и дальше принимать решение - продолжать общение или нет.
И помните, что искренне заинтересованный в Вас Верхний (не в том чтоб поюзать Ваше тело, а именно в Вас) не будет Вас торопить и подталкивать к сессии, даст Вам "дозреть". Торопить события будут те, кто хочет "свежего мясца".

2015-01-28 в 09:58

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

dark devise, вот уж воистину вредные советы))
А Вы в последнем постулате уверены?)
Другое дело, что с пониманием относиться к страху встречи будет партнер.
И как по переписке понять, что заинтересован "именно в ней"? Это походит на "без меня меня женили". Только встретился, даже в кафе, а уже кругом должен и обязан :-)))

Большинство женщин превратно понимает слова "заинтересован именно в ней".

2015-01-28 в 10:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

dark devise, полностью согласна, плюсую ... очень осмысленно

2015-01-28 в 10:13

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Стеклянная неволя, 34 года
Москва, Россия
Вот уж ничего вредного в этом не вижу.. абсолютно. Действительно, тот кто заинтересован в Вас будет терпелив.
Другое дело что годами переписываться не вариант, если хочется отношений реальных. Встреча на нейтральной территории.. перерыв для оценки и осмысления, а потом уже и совместной тематической встрече подумать можно. Тут далеко не лишним будет ещё раз по ссылке предоставленной АСД пройти, неадекватных дебилов полно и они не абстрактные, а реальные.. после таких встреч и дроп до суицида хоходит и по больницам лежат с рассеченными частями тела.

2015-01-28 в 10:23

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Pussy, если у вас затруднения в определении с мужчиной, то ни один вам не подходит... Те мужчины, которые с вами общаются, сейчас увидят ваши метания и их интерес пропадет полностью. Кроме того, не забывайте, что сказочников тут достаточно. У вас город Липецк, первый критерий отбора Верхнего, город Липецк... Я частенько "слегка цинична", но это здравый реализм. Меня интересует другое, если вы не можете определить какой мужчина вам интересен, а как вы вообще поняли, что вы "нижняя"?)))

2015-01-28 в 10:34

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Стеклянная неволя
Ага, советы вредные.)) хотя Вы мне и очень нравитесь, но в данном случае я выступаю за "конкурирующую команду"))) то бишь -за женщин, ищущих в Теме отношения, а не практики. Вы, как истинный дикий кот, любящий свободу, вздыбив шерсть на холке, прыгаете резко в сторону, учуяв возможную ловушку..."без меня -меня женили".)) любуюсь....

По переписке и правда никак не понять, "заинтересован именно в ней" или нет.)) переписка чаще всего лишь первичный фильтр на адекватность и взаимную пригодность. Хотя бывают и оочень....переписочки. Но понятно, не годами, в случае ТС думаю 3-4 встречи без Темы -хороший индикатор, можно ли варить кашу с товарищем Верхним и переходить к Теме. Так как "юзеры" не найдут времени уже на 2-3ю встречу на "чисто поговорить".

2015-01-28 в 10:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

Бывает целая кагорта невменяемых, которых интересует исключительно вирт общение. Все бы ничего если бы они честно это говорили, но– у этих людей прикол в другом, а именно – дарить вам голову всеми способами, звонить, обнадеживать, придумывать разные истории итд

2015-01-28 в 10:46

Кто-то, 21 год

, Россия

Стеклянная неволя, 34 года
Москва, Россия
И как по переписке понять, что заинтересован "именно в ней"?
--
Исключительно через Песню Пьеро!)

Valentina, 33 года
Москва, Россия
Pussy, если у вас затруднения в определении с мужчиной, то ни один вам не подходит... Те мужчины, которые с вами общаются, сейчас увидят ваши метания и их интерес пропадет полностью. Кроме того, не забывайте, что сказочников тут достаточно.

---
Валечка, это шож за такие пуЖливые Верхние сказочные мужчины пошли?)
Куда катится мир?)

2015-01-28 в 11:23

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Кто-то)))) Не провоцируйте меня на публичное кудахтанье о мужчинах))) Все они разные, но по мне, так представьте, вы состоите в переписке с нижней, в которой, со слов, заявителя вы "в ней именно заинтересованны" и тут, бац и на тебе, оказывается, что все это лишь кастинг, причем в котором абсолютно нет критериев отбора, потому как нижняя без опыта и совсем не знает кто ей нужен. По-моему Верхний, который заинтересован в женщине (подчеркнуто) будет как минимум огорчен подобным трюком... А если это просто виртуальные пиписюльки, то конечно, никто никуда не побежит) А на самом деле, ждем премьеры 50 оттенков и наплыва😊

2015-01-28 в 13:02

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Мое ИМХО, лучше найти верха, котороый в конкретной нижней как раз НЕзаинтересован. И он, под чашку кофе/вина/лимонада, все расскажет. Как бывает, а как нет. Что можно, а что нельзя и где опасность.

В такой ситуации особенно хорошо, что у его нижней/нижних можно расспросить "как оно там, по ту сторону сумрака"

2015-01-28 в 13:51

Master, 62 года

Москва, Россия

@Или же все должно пройти методом проб и ошибок? Подскажите, плиз.@

Хороша я хороша,
Да плохо одета:(
Нихто замуш не бярёть,
А е...т всё лето.....

2015-01-28 в 14:08

pussy, 38 лет

Липецк, Россия

АСД, 33 года
Москва, Россия
Спасибо! Ведь реально очень боязно нарваться на неадеквата и потом страдать.

2015-01-28 в 14:20

Обнинск, Россия

А вы не сцыте... Извращенцы - они жешь все неадекваты) Можете успокоиться, и больше не мучаться на этот счёт.

2015-01-28 в 14:37

Volk, 53 года

Липецк, Россия

Можно по переписке понять многое, если не все. Просто нужно общаться. Но, безусловно, основное при личном общении. Попробуем, пообщаемся?

2015-01-28 в 14:53

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

pussy, встречайтесь где- нибудь на нейтральной территории, в кафе. Ни в коем случае спиртное не пейте, даже легкое пиво. Голова вам чистая нужна. И на время забудьте, что это встреча с потенциальным Верхним. Оцените собеседника просто как обычного мужчину. Вам комфортно с ним? Если бы этот мужчина сам к вам в парке подошел и в кино пригласил- пошли бы? Как он вам просто как человек, как собеседник?

Прислушайтесь к интуиции. Если что- то не так, то поверьте, вам не показалось. Действительно что- то не так с человеком.
Поэтому, если просто как человек, мужчина вам неприятен в чем- то, то не надейтесь, со временем лучше не станет, станет только хуже. Так что имеет смысл культурно откланяться и уйти.

Если сразу ничего не оттолкнуло, общайтесь. И помните главное- это НЕ Верхний, это пока что просто мужчина, который на сайте указал это позиционирование. Станет ли он Верхним для вас- неизвестно. Поэтому общение на первой встрече должно быть в уважительной форме. Так, как бы общались просто мужчина и девушка на обычном ванильном свидании. Вы же встречались с мужчинами, ну так вот примерно то же самое.

Если мужчина на первой встрече включает Верхнего, то это не Верхний- это дебил. Уходите сразу.
Запомните, нижняя сама признает Верхнего Верхним. Вы его еще таковым не признали. И если человек не знает таких элементарных вещей, то с ним все ясно- в топку его без сожалений.

При общении задавайте больше вопросов, не стесняйтесь. И смотрите на реакцию собеседника. Как мужчина отвечает, не пытается ли что- то скрыть. Ну и делайте выводы. Если будет уходить от ответов, особенно используя формулировки типа- ну ты же нижняя, это я решаю знать тебе, отвечать и так далее, сразу нафиг. Вы не его нижняя.

В общем встречайтесь, общайтесь, и если что не так, то уходите без сожаления. Потому что в дальнейшем от этого человека будут зависеть ваши психическое, физическое здоровье, а может и жизнь. Удачи!

2015-01-28 в 15:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

pussy, 27 лет
Липецк, Россия
АСД, 33 года
Москва, Россия
Спасибо! Ведь реально очень боязно нарваться на неадеквата и потом страдать (С)

Нарваться может кто угодно на кого угодно. Соблюдайте правила, если что не ясно - задавайте вопросы по ним итд
предупрежден - значит вооружен. Не нужно бояться - нужно знать простые вещи.
Доверие должно быть безусловно, но оно не может взяться сразу, доверие нужно заслужить, и позиционирование тут не важно
Не нужно доверять сразу без "шага назад". Жизнь и здоровье - одни, это не компьютерная игра, а вы не кошка с 7 жизнями

2015-01-28 в 15:39

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ДионисЪ, 34 года
Москва, Россия

"Мое ИМХО, лучше найти верха, котороый в конкретной нижней как раз НЕзаинтересован. И он, под чашку кофе/вина/лимонада, все расскажет."

Вот это, кстати, тоже очень неплохой вариант. Если найдется такой Верхний-коуч/наставник, было бы супер, да еще чтоб к нему потом можно было обращаться при первых опытах самостоятельного плавания и спрашивать, нормально ли что с ней происходит или не очень...

Но способность воспользоваться такой помощью сильно зависит от стартовой мотивации девушки, понимает ли она особенности реальных БДСМ отношений или это исключительно ожидания а-ля "50 оттенков".

2015-01-28 в 17:37

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Вы когда будете метод проб и ошибок использовать, смотрите в количественном факторе не ошибитесь с выбором, а то знаете ли, быстро товарный вид потеряете, да и с тусовочными дядями не общайтесь, ибо слухи о вашей непервой свежести и о том, что слишком большой пробег у вас получится, это далеко не айс, это Вы пока интересны всем, т.к. новенькая, а товар из секонд хендов он мало пользуется спросом, и покупатель там будет с соответствующим интерфейсом

2015-01-28 в 22:30

Miss Tasha, 42 года

Дубаи, О.А.Э.

ДионисЪ, 34 года
Москва, Россия

+2

Мое ИМХО, лучше найти верха, котороый в конкретной нижней как раз НЕзаинтересован. И он, под чашку кофе/вина/лимонада, все расскажет. Как бывает, а как нет. Что можно, а что нельзя и где опасность.

В такой ситуации особенно хорошо, что у его нижней/нижних можно расспросить "как оно там, по ту сторону сумрака"

Идея хорошая. Но... Воплотить в реальность довольно сложно. Трудно найти такого Верха-альтруиста(знаю, т.к. довольно продолжительное время искала сама), который захочет тратить своё время и силы на Нижнюю, которой не заинтересован. Если есть хоть какая-то перспектива, то пожалуйста-расскажет, объяснит и т.д. А просто из "любви к искусству"... таких не встречала. Некоторые честно признаются, что не хотят тратить время на девушку, с которой изначально ничего не светит. Другие-просто сливаются по-тихому.

2015-01-29 в 12:45

Каприз, 40 лет

Одинцово, Россия

Общение начальное необходимо тут, а затем встреча в кафе! Посидите, пообщайтесь, все вопросы обговорите, которые вас интересуют. Своего человека почувствуешь, но и симпатия это главное! Даже если в желаниях вы схожи-без симпатии смысла нет что-то начинать! Страсть из пальца не высосешь! И встречайтесь днем, в людном месте! Вечерние посиделки не стоит устраивать. Удачи вам!

2015-01-29 в 13:11

Обнинск, Россия

Ещё кое-что... Сходить бы вам в любое публичное развлекательное место, боле-мение не насыщеное банальной алкашнёй. Можно даже с подругой. Там и познакомитесь, в смысле, выберете из желающих с вами знакомиться... По крайней мере преодолеете страх к знакомству в подобных местах. Без этого - у вас второй шаг после знакомства на сайте будет не возможен))

2015-01-29 в 13:22

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Автор уже передумала быть нижней) "Анкета удалена"... Интересно, в пользу чего все-таки сделан выбор. Видимо, в пользу "мамбы")

2015-01-30 в 10:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: