|
|
|
Hypnose Doll Domination, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Меня интересует не морально-этическая, а скажем так технически-эстетическая
сторона вопроса. Как лучше делать золотой дождь в рот рабу, чтобы было всем
максимально удобно, красиво и, самое главное, чисто? Какие места в обычной
квартире и позы лучше всего подходят для данной неоднозначной практики? 2015-01-27 в 03:27 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Чет Вы в кучу всё собрали. Пр чем тут раб практикует и табу ? Это противоположные понятия и если у партнёра в табу туалет, то он врядли изменит своё мнение. Пис даже не морально этическая, а физиологическая точка зрения.. не безопасная это практика, спросите у любого врача. 2015-01-27 в 10:22 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия ".....максимально удобно, красиво и, самое главное, чисто?" 2015-01-27 в 13:35 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия афигеть! "Максимально красиво нассать" - тип соц. опрос ) 2015-01-27 в 13:40 |
|
Леди Луна, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Говорят, что естественно - то не безобразно. Но мочиться/испражняться в рот человеку - противоестественно и мерзко. Так что красивее всего будет, если вы в гордом одиночестве отправитесь туда, куда даже короли пешком ходят. А раб утолит свою жажду чем-нибудь более приятным и естественным, чем ваши физиологические отправления. 2015-01-27 в 13:43 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Эстетично в ванной через воронку))))Не безопасно, безусловно, потому что ванная скользкая и можно наип@нуться))) 😀Ну и вопросик... Если два человека взаимодействуют между собой тонко и безгранично, то обмен жидкостями для них - это некое продолжение темы доверия, там фантазия начинает работать без дополнительных обсуждений на форумах с незнакомыми людьми. 2015-01-27 в 14:24 |
|
Hypnose Doll Domination, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Я неоднократно уже говорила о том, что действительно существует огромное
(хочется даже сказать чудовищное) несоответствие между изначально заявленными
тематическими интересами и табу рабов с реальным положением дел. Почему так
происходит, я до сих пор не могу понять, но это факт. Очень сильно усложняет
взаимопонимание, когда просят именно то, что указано в табу.Это не я все в
кучу сваливаю, это проза жизни и особенности психики рабов. Копро и золотой
дождик - самые любимые практики у всех без исключения, все это хотят на сеансе,
просят - притом что да, в анкете указано табу. 2015-01-27 в 21:33 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия Тема меня преследует повсюду :))) 2015-01-29 в 00:07 |
|
Mr/ Rez, 39 лет Балаково, Россия Небезопасно... Лучше, всё же, чем фунфырики глотать:))) 2015-01-29 в 09:52 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Hypnose_Doll_Do mination, 29 лет 2015-01-29 в 11:12 |
|
crossdresser, 38 лет Иерусалим, Израиль я бы хотела попробовать зд )) мне интересно. не разу не попробовала но идея меня возбуждает 2015-01-29 в 12:44 |
|
Друг капитана Врунгеля, 37 лет Москва, Россия Топик блещет интеллектом))) Попробуйте поссать в разных углах квартиры и выберите самое эстетичное место))) 2015-01-29 в 18:43 |
|
Тень, 48 лет Владивосток, Россия А поговорить с нижним - не вариант? 2015-02-05 в 15:27 |
|
Oleg, 42 года Одесса, Украина А я просто мечтаю стать женским туалетом на какой нибудь вечеринке)) 2017-10-26 в 06:31 |
|
Игорь, 34 года Комсомольск-на-Амуре, Россия Ох не знаю кому как, а лично мне, как нижнему гораздо удобней пить нектар прямо из бокала, который с благовением подношу к бутону Госпожи. Кстати сам бокал в виде кубка - подарок одной Госпожи с соответствующей интересной гравировкой-рисунком. Да и кстати все Верхние кто таким образом поили меня соглашались с тем, что так действительно и удобней, и практичней и чище (ничего мимо не проливается зря) 2017-11-23 в 00:05 |
|
Кот Бегемот, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Меня часто посещают фантазии с золотым дождём от девушки. 2017-11-27 в 14:37 |
|
Антон, 45 лет Архангельск, Россия Девушки есть такие, не просто найти. Но странно что кто выдаёт с удовольствием раз встречал, а вот на приём, троих таких встречал, которые прям требовали на них ЗД. Но наверно это от того что я как верх. 2017-11-28 в 18:28 |
|
Евгений, 44 года Железнодорожный (Московск.), Россия Кот Бегемот 2018-01-15 в 17:05 |
|
Просто Пес, 47 лет Москва, Россия Технически ничего сложного. Небольшими порциями выдавать надо, чтобы раб успевал глотать. 2018-01-20 в 03:20 |
|
Alexander, 42 года Айдахо-Фоллс, США Раб кладет на пол две толстые книги на ширине плеч, накрывает пол пленкой,
ложится лицом вверх так, чтобы голова была между книгами. Вы встаете на книги
(они нужны, чтобы вам не замочить ноги или обувь) и присаживаетесь на корточки
таким образом, чтобы приподняв голову раб упирался языком вам в писю. Велите
рабу расправить и развести в стороны губки - тогда струйка получается более
сфокусированной. Все, пусть открывает рот, высовывает язык и ждет. Если он у
вас глотает - стараетесь выдавать маленькими порциями. Можно еще в процессе
жевать что-нибудь и в промежутках между порциями сплевывать пережеванную еду в
рот рабу, чтобы облегчить его задачу. Если раб не глотает - не сдерживаетесь и
писаете в полную силу. 2018-02-13 в 06:27 |
|
SIGMUND, 44 года Абинск, Россия я очень хочу золотой дождь копро! дамы кто поможет ? 2018-02-15 в 20:26 |
|