|
|
|
*, 38 лет Кемерово, Россия После игры у меня было состояние какой-то погруженности в себя. Отстраненности, все кажется немного нереальным, и как будто моя вселенная движется медленнее чем происходящее вокруг. Что это такое? Это у всех и всегда так? Это называется дроп состоянием или что-то другое? Почему так происходит? 2015-01-26 в 21:20 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Ничего такая игра, с последствиями подобного характера. Вам не на форум надо с вопросами, а к специалисту. Ваши симптомы могут иметь причин массу, начиная от кислородного голодания и далее еще и еще. Крайне мало информации. Не о сроках наступления данного состояния, не о сроках продолжения. В любом случае - это мозг... Который на форуме обратно вам не "вправят". 2015-01-26 в 23:13 |
|
StoneSky, 43 года Москва, Россия Главный вопрос: Вам было плохо в этом состоянии? Или оно приносило Вам радость?
У меня дроп - это очень подавленное, агрессивное состояние, когда хочется
провалить сквозь землю. И мне плохо в этом. 2015-01-26 в 23:30 |
|
*, 38 лет Кемерово, Россия StoneSky, В целом было хорошо. Но какая-то отстраненность от людей, ушла в себя. Может из за униженности, может из-за стресса. Изнасилование, пусть и игровое, тоже стресс. 2015-02-13 в 07:54 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Я для себя такое состояние называю "эхо спейса". Все чуть глуше, отстраненность, инопланетное какое то состояние. Больше 2х суток не длилось)) 2015-02-13 в 17:23 |
|