Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Что такое Дроп?

Что такое Дроп?

*, 38 лет

Кемерово, Россия

После игры у меня было состояние какой-то погруженности в себя. Отстраненности, все кажется немного нереальным, и как будто моя вселенная движется медленнее чем происходящее вокруг. Что это такое? Это у всех и всегда так? Это называется дроп состоянием или что-то другое? Почему так происходит?

2015-01-26 в 21:20

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Ничего такая игра, с последствиями подобного характера. Вам не на форум надо с вопросами, а к специалисту. Ваши симптомы могут иметь причин массу, начиная от кислородного голодания и далее еще и еще. Крайне мало информации. Не о сроках наступления данного состояния, не о сроках продолжения. В любом случае - это мозг... Который на форуме обратно вам не "вправят".

2015-01-26 в 23:13

StoneSky, 43 года

Москва, Россия

Главный вопрос: Вам было плохо в этом состоянии? Или оно приносило Вам радость? У меня дроп - это очень подавленное, агрессивное состояние, когда хочется провалить сквозь землю. И мне плохо в этом.

Наоборот, когда Мир теряет свою реальность мне бывает и хорошо.

2015-01-26 в 23:30

*, 38 лет

Кемерово, Россия

StoneSky, В целом было хорошо. Но какая-то отстраненность от людей, ушла в себя. Может из за униженности, может из-за стресса. Изнасилование, пусть и игровое, тоже стресс.

2015-02-13 в 07:54

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Я для себя такое состояние называю "эхо спейса". Все чуть глуше, отстраненность, инопланетное какое то состояние. Больше 2х суток не длилось))

2015-02-13 в 17:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: