Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Возможно ли найти адекватную Госпожу\Господина, если я кроссдрессер, без определённого пола?

Возможно ли найти адекватную Госпожу\Господина, если я кроссдрессер, без определённого пола?

Ensly, 35 лет

Фрязино, Россия

Да, я знаю что есть тема про кроссдрессинг на форуме, но она устарела(последнее сообщение датировано 2010 годом) да и не совсем то.

В общем простой вопрос - можно ли найти адекватную (а не просто скучающих любителей экзотики, которых я уже повидал) верхнюю(него), учитывая эти мои особенности, вынесенные в заголовок темы?

2015-01-26 в 19:25

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ensly, 24 года
Фрязино, Россия
Да, я знаю что есть тема про кроссдрессинг на форуме, но она устарела(последнее сообщение датировано 2010 годом) да и не совсем то. (с)

https://bdsmpeople.live/forum/topic35949/

Плохо искали

2015-01-26 в 19:34

Ната, 36 лет

Москва, Россия

Если найти не удается то оптимальным вариантом наиболее достижимым является: найти другого кроссдроссера

2015-01-26 в 19:45

Дара, 56 лет

Москва, Россия

Ensly, 24 года
Фрязино, Россия:
В общем простой вопрос - можно ли найти адекватную (а не просто скучающих любителей экзотики, которых я уже повидал) верхнюю(него), учитывая эти мои особенности, вынесенные в заголовок темы?

...
А почему бы и нет? Если есть такое сильное желание именно найти, то думаю, что найдёте. Главное не ждите пассивно, а ищите активно и говорите о себе хотя бы и вот здесь: https://bdsmpeople.live/forum/forum13/ или смотрите анкеты верхних и пишите им... Под лежачий камень вода не течёт

2015-01-27 в 17:01

Ensly, 35 лет

Фрязино, Россия

Ищу
Что уж там, не первый год
Но вижу или озабоченные брёвна( я про разум) или с внешностью, которая заставила бы Фредди Крюгера убежать с криками, хех
Нет, я понимаю что сама не 10 из 10, но границы всё же есть.
Я ищу кому мне было бы комфортно подчиняться, желательно своих лет и с общими темами, хоть какими-то.
Ищу уже много лет причём, везде
Да и тему я создал, там пока пусто правда

2015-01-27 в 17:18

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Наша песня хороша - начиная сначала.
Есть адмирерские сайты, Вам лучше туда.
Здесь Адмиреры тоже есть, но в мизерном количестве.

Фото "Ноги в клаготках" ...охохонюшки....это не кроссдрессерские фото.
Рановато причитать в 24 года, что жизнь тематическая не сложилась.

Вам желаю энтузиазма и позитивного настроя. Стучите во все двери и Вам откроют, будьте уверены.

Да, и больно многовато в анкете указано потенциальных партнеров. Рекомендовала бы убрать. Оставьте "Девушка, Парень", будет лучше же для Вас.

2015-01-27 в 18:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: