Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на превращение из одного существа в другое

Фетиш на превращение из одного существа в другое

Ната, 36 лет

Москва, Россия

Расскажите и поделитесь Вашими идеями кого возбуждает и волнуют наблюдение и мысли перевоплощения чего-то в чего-то. Например в детстве меня возбудило жутко при просмотре с семьей фильма (семейная безобидная комедия) где девушка превратилась в существо и потом обратно. Очень возбуждают мысли об обладании тем, чего физически нет, но могло бы при каких -то обстоятельствах появиться, а в отдельных изредка бурных фантазий сквозь сон почти доходит до иллюзии того, что это действительно произошло.

Также интересно рассмотреть послушать желания и мысли по принудительному превращению в кого-либо в чего-либо

Что касается тех, кого возбуждает феминизации кого-то рядом (знакомых или партнера, возможно будущего), а не себя самого, прошу отдельно отписаться кого Вы бы хотели и что с ним делать или какие фантазии Вас посещали. Кого бы Вы хотели феминизировать, почему и хотели бы иметь таких членов семьи. Можете об этом написать мне в личку, если не хотите писать тут

Тех, кто незаинтересован в этом для себя, или у кого возникнет непреодолимое желание рассказать всем тут как должно происходить и в чем ошибаются комментирующие, очень прошу - воздержитесь, не пишите!

Спасибо.

2015-01-25 в 17:51

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Никто не знал, а я бэтмэн!

2015-01-25 в 17:58

Ната, 36 лет

Москва, Россия

Ты бы хотел чтобы его ушки мышиные к тебе приросли на самом деле? Вот ты проснулся утром и бац

2015-01-25 в 18:01

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Наблюдение превращения в лису, кошку... Но не в примитивную абезьяну)

2015-01-25 в 23:12

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Превратила нижнего по скайпу в Боба Марли ...из подручных средств..
получила настоящее удовольствие ..посмеялась от души)))
кончина все же его настала .после того как превратила его во Льва )))ну канеш он Лев и есть))).
получилось .. спонтанно вышла в скайп просто чисто поговорить познакомиться..никто не планировал скайп- сессии ..ну а тут бац... и пошла тема..Мне понравилось ))

парень хоть и белокожий но видимо харизматичный ))
...теперь думаю дать ему задание -выучить песню Боба Марли например Тайский Регги )или .A La La La La Long )))
..может споет еще и караоке ....))поржем)Харизма и юмор наверное это главное)))

2015-01-26 в 01:50

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Молодой парень с этого сайта. На осеннем пикнике он изображал "зверушку". Бутафорские ушки, раскрас (глаза и усы - ярким черным и ярким красным рот). Длинные перчатки и плотные гольфы. Из одежды - короткий передник и все. Особо вызывал всеобщий интерес всех присутствующих - хвост. (серый лисий хвост на ан.пробке). Не скажу что был потрясен, но смешанная компания, наблюдавшая этого разносчика шашлыка - вначале комплексовала. Девушка ( с наличием комплекса небольшого недотраха) даже увидела в нем конкурента . Девушка говорила о его уродливости и несексуальности. Мне показалось - что это был упреждающий удар изголодавшейся пьяной кошки. (компания была гетеро). В общем очень понравилось.

Когда на завтра предложил ей, когда нибудь попробовать такую же роль - быстро согласилась. Но категорически отказалась от хвоста.

Мужчин желающих каких то перевоплощений, по крайней мере пишущих это в сообщениях, много. Девушек - нет вообще. Эксгибиционизм, смешанный с гормональным фоном - наверное больше мужской загон.

2015-01-26 в 01:57

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Ладушка, я бы охерел!

2015-01-26 в 08:54

Ната, 36 лет

Москва, Россия

А что на счет тех, кто испытывает возбуждение, фантазии или желание реализовать так как об этом писала я в примере?
Баркас, 39 лет
Интересное замечание по поводу "Мужчин желающих каких то перевоплощений"

Sofia Zenta`von Goethe., 38 лет, Спасибо) Интересно)

ELVIS, 32 года
Значит Вы из тех, кого я попросила в теме не писать

2015-01-26 в 19:39

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Фантазии.Но это нереально.Оборотни всякие.От" дракулы Брэма Стокера" в школьные годы ходила кайф в кино ловить))
Инкубы и правда бывает ощущение физической близости.Х.З.фантазия бурная или....))

2015-07-15 в 21:26

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Недавно фильм смотрела русский 2015 г.в. "Полное превращение", легкий, приятный. Возможно, ТС, Вас понравится.

2015-07-15 в 22:20

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Превращение в дерево с дуплом и дятла.
И обязательно, что бы дерево вида сосна обыкновенная, а дятел аравийский... Для фетишности и извращенности процесса.

2015-07-16 в 09:30

Собачик, 43 года

Шуй, Россия

Ната, рекомендую фильм Бивень, по теме превращений=-)

2015-07-25 в 15:04

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Ната, World of Warcraft создан просто для тебя : )
Превращений там море всяких разных + иллюзия, что это происходит с тобой самим : )
Видимо, разрабы игры тоже имели такой фетиш.

2015-09-20 в 15:42

Freeman, 65 лет

, Россия

"разрабы"

Разраб, два раб, профит - прораб!)))

2015-09-20 в 16:38

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Слушай, дорогой, тебя в игру не пустят, она для детей старше 12 лет : )))

Оганес, ованес - куданес, недонес!

2015-09-21 в 05:58

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Рыбба, вы - злая. Оганес прикалывается как может... Нафига в него стрелять? И, кстати, ведь цепляет кого-то. )))

2015-09-21 в 06:52

Master, 61 год

Москва, Россия

Тут походу многих прет от превращения из глистов в мандавошек))

2015-09-21 в 07:03

Freeman, 65 лет

, Россия

"тебя в игру не пустят, она для детей старше 12 лет : )))"

Значит, у меня всё впереди, в отличие от пенсионерок ;)

2015-09-21 в 13:31

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Ничего это не значит.
В 20 лет ума нет - и не будет.
В 30 лет жены нет - и не будет.
В 40 лет денег нет - и

впрочем, еще несколько лет есть, чтобы хотя бы разбогатеть.

2015-09-21 в 14:49

Freeman, 65 лет

, Россия

А зачем ум и деньги счастливому? ;)
Жена есть, уже лет шесть ;)

2015-09-21 в 15:38

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Ну так совет да любовь.
И на этой оптимистической ноте предлагаю освободить площадку для темы, заявленной в названии.
Я, по крайней мере, именно так и сделаю.

2015-09-21 в 23:04

Ренат, 52 года

Гомель, Беларусь

Ната, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия
А ты сама не желаешь превратиться в то чем и должна быть? как и все такие как ты, раздвигать ягодицы и открывать рот ?

2015-09-21 в 23:16

Freeman, 65 лет

, Россия

"на этой оптимистической ноте предлагаю освободить площадку для темы, заявленной в названии.
Я, по крайней мере, именно так и сделаю
"

Видимо, от большого ума автор цитаты лишь сейчас решил воплотить её мысль, а не сразу после моего известного коммента ;)

2015-09-21 в 23:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: