Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » "Гарем" у Верхних

"Гарем" у Верхних

Погода у моря, 31 год

Москва, Россия

Здравствуйте!)
Эта тема наверняка поднималась неоднократно..
Помогите пожалуйста разобраться!)
Часто стала встречать здесь Верхних, которые собирают так называемую "тематическую семью", в моем понимании - гарем)

Я считаю, что отношения между Верхним и нижней это настолько интимно и доверительно, что других Домов и сабов просто не должно быть..

Может быть я просто что-то упускаю..
Хотелось бы выслушать точку зрения каждого)

Благодарю за внимание!)

2015-01-25 в 14:40

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну между "тематической семьей" из нескольких членов семьи и просто гаремом есть все же разница. Не вижу ничего плохого в гаремах. Гаремов у нас в БДСМ сообществе много. Тематические семьи из нескольких членов семьи очень большая редкость. Знаю только одну. Все вместе живут на одной территории, ведут общее хозяйство и т.д и т.п., все довольны.

2015-01-25 в 14:51

АСД, 42 года

Москва, Россия

Конечно ТС. Все как в книге "50серого" итд должно быть и не иначе. Ведь это же априори "ка должно быть′ и не иначе. Все остальное – не бдсм.

Так что усе верно.

2015-01-25 в 14:57

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ох уж этот инфантилизм...

2015-01-25 в 15:21

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Часто стала встречать здесь Верхних, которые собирают так называемую "тематическую семью", в моем понимании - гарем) (c)

Погода у моря, у вас неправильное понимание. Тематическая семья- это одно. Гарем- это другое. Они могут существовать как вместе, так и по отдельности.

Ищите моногамного Верхнего и будет вам счастье. Да да, такие Верхние есть.
Ведь каждому- свое. Я вот ничего против гаремов не имею. Если у Верхнего хватает сил и возможностей на несколько нижних, ну так молодец мужик! Ведь гарем еще подразумевает и то, что и девочки там тоже счастливы. Все ведь добровольно происходит. Интимно и доверительно может быть опять же не только между двумя людьми.

2015-01-25 в 15:25

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Боюсь ошибиться, но существовала же аксиома тематического неравенства :у нижнего может быть только один Верхний, а у Верхнего может быть любое комфортное количество нижних.

Но конечно важна искренность и договоренности изначально на " берегу".

2015-01-25 в 15:49

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

Dark-X, НЕТ никакой аксиомы. Вам кто это сказал? может дадите свод правил почитать?
Мужчины и женщины все разные бывают. И если всех все устраивает, и верхних у нижней может быть много и наоборот. Ни раз то встречала.

А автор просто еще не понимает, что Тема у каждого своя. И если вас не устраивает "гаремы разводящий" шлите нах и дело с концом. Я один раз послала и мне плевать было делают так тру-нижние или нет. Мужчин Верхних ооооочень много. Найдется тот, который примет это понимание.

2015-01-25 в 19:06

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Виктория, 20 лет. Вы правы, тех, кто возомнил себя Господином, действительно пруд пруди, а вот много ли среди них тех, кто на самом деле Верхний? Я сейчас не говорю о мастерстве в практиках или о размере господинского писюнчика, я говорю о социальной и финансовой (как бы меркантильно это ни звучало) составляющей. Согласитесь, старая еврейская поговорка "если ты такой умный, почему ты такой бедный?", актуальна по сей день. А много ли на самом деле мужчин, которые способны содержать 2-3 семьи полностью?

2015-01-25 в 19:32

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

Паутинка, по-вашему в наше время вообще АКТУАЛЬНО содержать более одной семьи? Я понимаю, что это никак не относится к теме топика, и ваш вопрос несколько отдален от темы автора, но тем не более))) взгляните вокруг! 21 век на дворе. огромное количество разнообразных хобби и интересных занятий - можно путешествовать, можно заниматься дрифтом, можно развиваться и самосовершенствоваться.....зачем адекватному мужчине содержать 2-3 семьи? ему что? больше заняться нечем? если только это не его предназначение или хобби? а зачем адекватной женщине сидеть и ждать его такого единственного и замечательного, сидеть одной без внимания, когда можно поднапрячься и найти нормального мужчину, который по мимо обеспечения трех семей чем то интересным занимается, а не бегает как ужаленый от одной семьи к другой? мне кажется это вообще смешно. с таким челом даже поговорить то не о чем))) если даже такие мужчины и есть - мне плевать - много их или нет. это не признак мужественности, "вообчето")

Насчет же господинчиков.....да их много, но я "верхность" определяю немного иначе - шестым чувством, если можно так выразиться. На этом сайте сидят люди, исполняющие определенные роли и кто то из них да, - настоящий мужчина или женщина. Но если выйти на улицу - настоящие мужчины есть и там) они живут своей настоящей жизнью, он может быть молодым парнем или взрослым мужчиной, и он слыхом не слыхивал об этом сайте, но с ним может быть комфортно и не играя в БДСМ)

2015-01-25 в 22:16

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Да как договорятся так и будет. Да да и с нижними тоже договариваться нужно)) Другое дело чо гаремы дело достаточно хлопотное для всех участников.

2015-01-25 в 22:24

Мара, 48 лет

Москва, Россия

понимаете, тут сложно сказать что вот должно быть так и так, каждый сам определяет свои границы, я всегда понимаю, что принадлежность Верхнего полная невозможна, на мой взгляд мужчина все-таки полигамен, но опять же, есть мужчины, которые хотят быть только с любимой женщиной, Автор, я бы Вам посоветовала, если на Вашем пути встретился создатель гаремов, а это Вам неприемлемо, не начинать общения с ним, а начали - воспринимайте это общение, как веселое приключение в своей жизни и не делайте на данные отношения ставок на серьезное!!!

насчет тематической семьи - тематическая грызня между нижними - будет, теплых отношений - не думаю, смысловой нагрузки нет, каждая будет тянуть одеяло на себя, в гаремах (по телевизору передача была про наших теток в гаремах) они грызутся между собой - хотя и проживают в разных квартирах, поэтому отношения сессионные на поиграть - в принципе возможны, а вот на длительное и дружеское, а еще лучше любвеобильное со всех сторон многоугольника невозможно, углы в данном многоугольнике будут всегда слишком острые, для того, чтобы на всей земле был мир и покой...

2015-01-25 в 22:46

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А вы кстати тоже ищете... Гарем у нижней, с двумя верхними))
И на частичный переезд скорее всего вряд-ли соглашаетесь, что так же культивирует "гаремоводство" у верхних.
---
Рот закрыть бы, муха залетит, или оса. Осы хищники, но варенье тоже любят...

2015-01-25 в 23:36

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Большинству искунчиков гаремов руку из-под стола достать не суждено, о чем вы вообще)))
А так - у каждого свое мнение "бл*довать" или нет.
Кто полностью влаживается в отношения (а если попахивает регулярными трогательными БДшчками то желание развить будет, скорее всего), тот вряд ли будет собирать стайку девушек (отношения вообще штука тонкая и трудозатратная).

Не надо мне тут песен о полигамии, тошнит.

2015-01-25 в 23:56

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Аndrоmеdа, я достал руку, вам видно?
---
Считаю «гаремы долго не держатся, известный пример у Pеrlustrаtоr».
---
Считаю «без вещей девушки в своём доме» себя свободным.
---
Считаю «при большем финансовом интересе ко мне (касаемо общения вне спальни)» себя свободным.
---
Считаю «при интересах к жизни у девушки типа "я предпочитаю делать что хочу, я живу одним днём"» себя свободным.
---
Считаю «я считаю, что девушка должна приносить хоть иногда материализованую или созидательную пользу (необязательно финансовую)» себя свободным.

2015-01-26 в 00:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: