|
|
|
Погода у моря, 31 год Москва, Россия Здравствуйте!) 2015-01-25 в 14:40 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Ну между "тематической семьей" из нескольких членов семьи и просто гаремом есть все же разница. Не вижу ничего плохого в гаремах. Гаремов у нас в БДСМ сообществе много. Тематические семьи из нескольких членов семьи очень большая редкость. Знаю только одну. Все вместе живут на одной территории, ведут общее хозяйство и т.д и т.п., все довольны. 2015-01-25 в 14:51 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Конечно ТС. Все как в книге "50серого" итд должно быть и не иначе. Ведь это же
априори "ка должно быть′ и не иначе. Все остальное – не бдсм. 2015-01-25 в 14:57 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Часто стала встречать здесь Верхних, которые собирают так называемую
"тематическую семью", в моем понимании - гарем) (c) 2015-01-25 в 15:25 |
|
Dark-X, 56 лет Москва, Россия Боюсь ошибиться, но существовала же аксиома тематического неравенства :у
нижнего может быть только один Верхний, а у Верхнего может быть любое
комфортное количество нижних. 2015-01-25 в 15:49 |
|
Нежная Нижняя, 31 год Москва, Россия Dark-X, НЕТ никакой аксиомы. Вам кто это сказал? может дадите свод правил
почитать? 2015-01-25 в 19:06 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Виктория, 20 лет. Вы правы, тех, кто возомнил себя Господином, действительно пруд пруди, а вот много ли среди них тех, кто на самом деле Верхний? Я сейчас не говорю о мастерстве в практиках или о размере господинского писюнчика, я говорю о социальной и финансовой (как бы меркантильно это ни звучало) составляющей. Согласитесь, старая еврейская поговорка "если ты такой умный, почему ты такой бедный?", актуальна по сей день. А много ли на самом деле мужчин, которые способны содержать 2-3 семьи полностью? 2015-01-25 в 19:32 |
|
Нежная Нижняя, 31 год Москва, Россия Паутинка, по-вашему в наше время вообще АКТУАЛЬНО содержать более одной семьи?
Я понимаю, что это никак не относится к теме топика, и ваш вопрос несколько
отдален от темы автора, но тем не более))) взгляните вокруг! 21 век на дворе.
огромное количество разнообразных хобби и интересных занятий - можно
путешествовать, можно заниматься дрифтом, можно развиваться и
самосовершенствоваться.....зачем адекватному мужчине содержать 2-3 семьи? ему
что? больше заняться нечем? если только это не его предназначение или хобби? а
зачем адекватной женщине сидеть и ждать его такого единственного и
замечательного, сидеть одной без внимания, когда можно поднапрячься и найти
нормального мужчину, который по мимо обеспечения трех семей чем то интересным
занимается, а не бегает как ужаленый от одной семьи к другой? мне кажется это
вообще смешно. с таким челом даже поговорить то не о чем))) если даже такие
мужчины и есть - мне плевать - много их или нет. это не признак мужественности,
"вообчето") 2015-01-25 в 22:16 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Да как договорятся так и будет. Да да и с нижними тоже договариваться нужно)) Другое дело чо гаремы дело достаточно хлопотное для всех участников. 2015-01-25 в 22:24 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия понимаете, тут сложно сказать что вот должно быть так и так, каждый сам
определяет свои границы, я всегда понимаю, что принадлежность Верхнего полная
невозможна, на мой взгляд мужчина все-таки полигамен, но опять же, есть
мужчины, которые хотят быть только с любимой женщиной, Автор, я бы Вам
посоветовала, если на Вашем пути встретился создатель гаремов, а это Вам
неприемлемо, не начинать общения с ним, а начали - воспринимайте это общение,
как веселое приключение в своей жизни и не делайте на данные отношения ставок на
серьезное!!! 2015-01-25 в 22:46 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия А вы кстати тоже ищете... Гарем у нижней, с двумя верхними)) 2015-01-25 в 23:36 |
|
Andromeda, 31 год Минск, Беларусь Большинству искунчиков гаремов руку из-под стола достать не суждено, о чем вы
вообще))) 2015-01-25 в 23:56 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Аndrоmеdа, я достал руку, вам видно? 2015-01-26 в 00:14 |
|