Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как научиться управлять собой.

Как научиться управлять собой.

Алина(2961), 46 лет

Москва, Россия

В постели со своим мужчиной я не возбуждаюсь и не получаю никакого удовольствия.

Сексом со случайными одноразовыми мужчинами я наслаждаюсь, кайфую, завожусь от шлепка по попе, и сексуально готова на все, на самом деле на все. С ними я бесстыдная и похотливая дырка. При воспоминаниях как меня драл мужик, я возбуждаюсь, могу кончить.

Со своим мужчиной исполняя все тоже я не чувствую ничего.
Посоветуйте хоть что-то дельное. Но не расстаться с ним, меня устраивает обсолютно все, кроме секса. Хочу понять, как мне стать такой с ним.

2015-01-25 в 00:18

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Может быть не воспринимать его слишком серьезно?
ну... как вот прямо мужчину всей жизни... а просто как
партнера для удовольствия...
Вы зациклились на серьезности ваших взаимоотношений имхо
И ни в коем случае не стараться " управлять собой" ...
будет хуже

2015-01-25 в 00:31

Антон, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очевидно, что "свой" мужчина не воспринимается как мужчина в интимном плане. Почему так - это уже вопрос не для форумов: нужно искать причины в себе, недостатки в нем и исправлять их.

2015-01-25 в 00:32

Алина(2961), 46 лет

Москва, Россия

Можно продолжать жить по прежднему, но я вижу сколько кайфа и удовольствия получает случайный любовник от моего желания. Неправильно, что своему мужчине суррогат и имитация а другому полноценное наслаждение от овладевания по настоящему изнемогающей женщиной.

2015-01-25 в 00:36

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Встретиться втроём. На мой взгляд это самое оптимальное решение, чтобы его не обманывать. Вам просто скучно с ним, нужны свежие эмоции. Потому что вы бл**ь)

2015-01-25 в 00:42

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

меня устраивает обсолютно все, кроме секса (с)

Ой, сразу прячусь в танк и готовлюсь ловить что угодно :)
Секс- это самое главное между мужчиной и женщиной. Нет хорошего траха, ничего вас вместе не удержит. Нуууу, разные люди выдерживают разное время. Кого- то обязательства держат, чувство вины/ ответственности/ деньги/ прочая лабуда. Но все хотят классно трахаться. Вот так и любовницы/ - ки появляются.

Так что, против природы не попрешь. Если в паре нет крышесносного секса, то ничего им не светит. Лишь унылое взаимное сосуществование.

Так что, Алина, вас не устраивает главное. Поэтому, не стройте иллюзий. Ваши отношения уже сдохли. Секс- это потрясающий индикатор.

2015-01-25 в 00:46

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Марсианка, впервые не соглашусь. Крышеносный секс необходим лишь на начальном этапе, это вроде как замес для отношений.. но отношения это не только секс.. к тому же влечение затихает со временем, или переходит в ровное горение, крышенос принмает форму прятной фамилярности ощущений. Правы лишь в одном, если он нужен а его нет, у отношений шанса практически тоже нет.

2015-01-25 в 02:30

Вино в твоём яде, 42 года

Москва, Россия

такая лапо4ка, 26 лет

Балашиха, Россия
Потому что вы бл**ь)

Сказала целомудренная Лапачка .

Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года

Москва, Россия

Абсолютно с вами согласен.

2015-01-25 в 03:59

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Вино, ты мой личный комментатор?) ни одного поста не пропускаешь. В рабы ко мне набиваешься, небось. Боюсь, кастинг слишком суров, но если пройдешь, так и быть, насладишься заслуженным страпоном, cу4ка ты моя, Хжмная :-*

2015-01-25 в 11:53

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Значит не испытываете к нему никаких чувств, не любви, не страсти... Ничего.
Обычно, многие женщины наоборот возбуждаются именно от "своего мужчины".Как говорится с пол оборота)Просто это не ваш человек, соглашусь с выше сказанным. Хотя...

Может у вас такая девиация. Возбуждает сам факт, что именно "чужой ", абсолютно незнакомый человек использует вас как дырку. Возбуждает сама измена с малознакомым человеком. Если это так, то любой "свой" мужчина вас не будет возбуждать!

Я не сексолог) Это просто версия)

2015-01-25 в 12:05

Arthur Carpet, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Пожалуйста, расстаньтесь со "своим" мужчиной. Моя первая была такой. Облегчение при расставании с ней ни с чем не сравнить. До сих пор к ней чувство презрения вместо положенных романтических воспоминаний.

2015-01-25 в 12:23

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Одноразовый мужчина, как презерватив:использовали- выкинули...Что он там потом думает- наплевать.Главное- ничего не надо объяснять. Со своим мужчиной- сложнее: потребуются усилия, чтобы сопрягать бытовой аспект и сексуальный. И так будет с каждым "своим мужчиной"...Барьеры- в голове.

2015-01-25 в 12:47

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, надо более глубоко изучать причины Ваших памятных внутренних противоречий... То Вам надо, чтобы ни с кем не трахался, потом сами понимаете, чего Вам не хватает в Ваших взаимоотношениях, и чего он Вам точно уже никогда не даст... Или будет давать крайне редко.

Я давал ранее совет про трио, и повторю его вновь...

Ну или предложу свою скромную кандидатуру для утоления жажды. :-)

2015-01-25 в 13:47

ГЕЛО, 47 лет

Минск, Беларусь

А вы попробуйте тему-sexwife, может и вам и вашему мужчине это понравится

2015-01-25 в 14:41

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Я тут новенькая на сайте, но у меня возникла мысля....
А если ТС поиграть с мужем в свидание?
В непривычной обстановке встретиться с ним, как с чужим, чтобы он оделся не так, как всегда, пах не так, как всегда. может просто "замылились" чувства от бытовухи?

2015-01-25 в 23:38

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Совушка, я так же подумал... А что если мужу регнуться тут, и в буквальном смысле её снять? Не, ну можно и спортом ему и ей позаниматься, фигурку подправить... Или поиграть в "верхнюю" либо "нижнюю" пару.

---
Нет сексуального интереса - нет отношений. В любом случае, дети вырастут и разъедутся, да и с финансовой стороной так же могут быть кризисы. Кто-то в паре должен (или должна) просыпаться, и начать интересовать собой.

2015-01-25 в 23:55

Ivan, 47 лет

, Россия

Господа и Дамы советующие групповушку, есть маленький нюанс - как к этому отнесется МУЖ? Его то может не прет делится своей женой с первым встречным?

Поддержу Совушку ; ))). Ну как полумера или вариант ; ). И соглашусь с Марсианкой ; ))). Может секс конечно не САМОЕ важное, но где то в топе это точно ; ))). Кстати от темперамента сильно зависит.

А так надо к нормальному психологу, сексологу или еще какому врачу сходить. На мой взгляд тут без поллитры не разберешь. Дело ясное, что дело туманное.

2015-01-26 в 06:56

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, проще всего оставаться самой собой . Если вас не торкает мужчина, значит это не ваше.

2015-01-26 в 07:17

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Возможно, был какой-то нюанс у вас с постоянным партнером, когда он чем-то вас обидел... Либо пренебрежение в сексуальном плане, а вам нравится, когда вами восхищаются и ценят. Вот и получается, что теперь все эти сомнительные удовольствия на стороне, есть некая реализация потребности, а в сексе с партнером вы закрываетесь. Причем, насколько я поняла вы не хотите перейти в режим моногамии, а интересуетесь как бы "не палить себя" в этой ситуации и играть хорошую мину при плохой роли. Только вот смысла абсолютно не вижу) Хотя, признаюсь честно, была у меня одна знакомая семья с аналогичной ситуацией. Он узнавал об изменах и каждый раз ей прощал, а она каждый раз продолжала искать и замещать... И что удивительно) Из всех знакомых семей данная семья очень стабильной оказалась. На долгие годы)

2015-01-26 в 09:35

Южно-Сахалинск, Россия

Valentina, а то Вы ее топиков более ранних не читали?
Обидел, и еще как. Борщи в других местах ел, негодяй. :-D

2015-01-26 в 10:44

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Неволя)))Борщ в другом месте?))) Да вы что? Это же непростительная оплошность...😋🙊Какой кошмаааааар! Катастрофа) Е@лю простить еще куда ни шло, но борщ... Нереально!

2015-01-26 в 10:52

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Не надо учится управлять собой. Отдайте себя в управление. Верхний поведёт вас. Вы научитесь это принимать. А дальше действовать исходя из Целесобразности не составит труда.

2015-02-04 в 11:38

N., 42 года

Москва, Россия

"Хочу понять, как мне стать такой с ним."

Это бесстыдной-то и похотливой ДыРКой? А ему оно надо? Вообще эт миф про то, что всем мужикам шлюха в постеле нужна как одно из воплощений любимой женщины.

2015-02-04 в 19:03

Обнинск, Россия

N, однозначно миф... Вас когда напрямую спросить "чаще всего ты дырка в постели?", то вы не дадите прямой ответ описывающий эти предпочтения, по причине того что думаете о... Расскажите, о чём вы подумаете, это развеит миф.

2015-02-04 в 19:20

N., 42 года

Москва, Россия

Франки, чаще всего в постели я сплю, а не дырка.. Поэтому здесь обращение к моему личному опыту не сможет стать показательным.

2015-02-04 в 19:38

Funbdsm, 37 лет

Москва, Россия

Зачем жить с человеком на которого *не стоит* ???
Да еще рога ему до небес делать...
Жопа полная...
Так что у ТС все хорошо и все под контролем! Осталось только признаться себе в том что...шлюха )))
Просто каста женщин такая есть...вот так вот у матушки природы получилось...нечего страшного...даже хорошо что в этой стране ))) а не в иране )))

2015-02-04 в 20:42

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Алина, хорошую тему подняли. Я думаю, тут поможет редкость встреч и сюрпризы в случае встреч типа нового нижнего белья, хорошего шампанского и т.д.

2015-02-05 в 00:47

Илана, 41 год

Сочи, Россия

А что если попробовать в разных комнатах спать. Бытового станет меньше. ..он сможет и не пустить в кровать. Излишняя фамильярность убивает желание

2015-02-05 в 01:09

Обнинск, Россия

Вот, прямой ответ выглядел бы так "чаще сплю с ним как дырка, в постели". По этой причине вы отвечаете "в постели я сплю", чтоб не выглядеть как дырка во время того когда с вами кто-либо пытается познакомиться))

2015-02-05 в 01:15

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Все здесь путают любовь и развратную страсть. Автор, так и должно быть. В семье не место африканским страстям, это область спокойствия и надежный тыл так сказать. Все нормально у Вас. Если любой из случайных партнеров страстных мачо станет вашим мужем, ситуация повторится.

Постоянный партнер становится предсказуемым, вследствие чего перестает Вас удивлять, - с ним становится скучно и неинтересно, Вы знаете наперед что он скажет и сделает в любой ситуации. Бывает что развитие останавливается, вырабатывается некий сексуальный алгоритм, и все. Обязательно нужны новые впечатления - друг от друга или с другими партнерами это неважно, но только так Вы будете чувствовать себя живой женщиной. Возбуждает интрига, запрет и опасность. Привычка и обыденность соответственно антисекс.

2015-02-05 в 02:14

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Алина, 35 лет
Надо найти причину, что сдерживает Вас в интимных отношениях с мужем, в чем Вы не раскрываетесь, что заставляет Вас быть осторожной, что в конце концов клинит Ваш мозг и Вы не можете улететь в сладострастии у довольствии, отбросив сдерживающие Вас мысли. Боюсь, что Вы что-то не договариваете или Ваш постоянный партнер не понимает в Вас))))

2015-02-05 в 11:40

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Нравится быть блядью-дело Ваше, только, вот, мужа в известность поставить не забудьте, о Ваших похождениях, а то, как-то не БДР-но совсем...

2015-02-05 в 12:05

Южно-Сахалинск, Россия

Да с чего все про мужа-то пишут?)))
Садист там, садист... Причем, обленившийся именно с ней)

2015-02-05 в 12:25

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Стеклянная неволя, 34 года
Москва, Россия
Да с чего все про мужа-то пишут?)))
Садист там, садист... Причем, обленившийся именно с ней) (с)

Дык, обчественность то не в курсах...Я, вот, все время путаюсь...Народа то тут много...Как в бразильском сериале...Кто чей муж, кто кого трахает, кто кого порет...Это ж мозги сломать можно....Единственное, чего понять не могу...чего ж с одним то человеком это все делать нельзя...Хотя, так кина не будет, сюжетная линия потеряется-))

2015-02-05 в 13:31

Vladimir, 55 лет

Нью-Йорк, США

Такое впечатление что Вы мужа воспринимаете как своего папу. А какой секс с родственниками? Проблемы в детстве с родителями были? Нарушали запреты делая что то им назло? Подтолкните мужа что бы он завел пару любовниц, смотришь и торкнет... хотя есть шанс что не успеете, что уведут.

2015-02-17 в 16:52

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Марсианка принадлежащая ॐ, , Марси, я вообще не понимаю, почему вам минусов понасатавили... видимо у людей не было опыта, когда рушит отношения отсутствие оргазма... у меня два брака было - первый муж справлялся с задачей на отлично - но к нему возникли другие вопросы.. а вот нынешний, уже почти бывший муж, не может и самое жуткое не хочет ничего менять.

и я тоже считаю - что без хорошего секса отношения невозможны.. это природа, это потребность, а когда я неудовлетворена, я превращаюсь в бензопилу, и выношу мозг...

2015-03-05 в 16:38

С., 53 года

Москва, Россия

А то, что вы считаете - это истина в последней инстанции? Вы не понимаете от кого минусы? От тех, кто считает, что семья это не только и даже не столько секс.

Семьи на только сексе не будет, а семей, именно семей, без "ураганного" секса вполне себе много.
Ну вот есть у автора топика определенный психологический сдвиг в части сексуального интереса - возбуждают её мимоходные мужики
Ну и что?
К её семье это какое отношение имеет, если исключить идиотизм "на мужа всегда стоять должно"?

2015-03-05 в 20:30

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Учитесь управлять своей сексуальной энергией, тогда сможете сами вызывать у себя оргазм и получать удовольствие с любым партнёром не зависимо от его возможностей. даже при отсутствие сексуального возбуждения, или при ласках тела не сексуального характера, степень приятности увеличивается в разы, если при этом вызывать у себя оргазм.

2015-03-06 в 07:45

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Сергей, 41 год, боже упаси))
семья это не только секс - да! но!!! отношения между мужчиной и женщиной это большой список нужных и важных моментов. и секс важен!!!! на фоне неудовлетворенности начинаются проблемы измены инфекции и много много других, и итог - развод! я не знаю ни одного мужика, которого жена не удовлетворяет, и чтоб он интрижки не заводил. та же и с женщинами, Я сужу по себе - я не могу любить, если не хочу.

2015-03-06 в 10:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: