|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » White Party BPPV 7 февраля
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия Друзья! С радостью объявляем, что в этот раз у нас проходит "White Party
BPPV". 2015-01-24 в 20:18 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Вопрос. А не открыть ли на первом тематишное фото ателье. Чтобы постановка. Чтобы драматургия. Чтобы чувства. Чувства. ? 2015-01-30 в 08:30 |
|
Тиль, 33 года Москва, Россия С ультра фиолетом вообще кучу интересного можно намутить, и все так светится.....светится.... 2015-01-30 в 11:12 |
|
Tina, 47 лет Москва, Россия Фотоателье и чувства - идея, конечно, хорошая (картина Балабанова "Про уродов и людей"), но мне кажется, что это само по себе отдельное мероприятие. Чтобы на выходе иметь приличные фотографии нужно много чего... 2015-01-30 в 19:04 |
|
Тиль, 33 года Москва, Россия С другой стороны, это придаст более творческую атмосферу и вряд ли вызовет что нибудь кроме положительных эмоций. Надо сказать, идея не лишена смысла хотябы потому что это непременно смотивирует людей больше внимания бросить на экшен-зону 2015-01-30 в 19:51 |
|
Vlad i mir, 50 лет Москва, Россия Флюрная краска+доп.лампы 2015-01-31 в 00:05 |
|
Tina, 47 лет Москва, Россия Vlad i mir, репортаж, безусловно, тоже может быть прекрасен. Думаю, живые экшены только так и надо снимать. А с флюрной краской что? Боди-арт или фоны расписать? В любом случае, хорошая подготовка. Вы видели бразильскую картину "Искусственный рай", там сцена, где герои втроём занимаются любовью, расписанные флюрой - оооочень красиво))) 2015-01-31 в 00:44 |
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия Уже и краска и лампы закуплены! )) Можно снимать )) 2015-01-31 в 14:30 |
|
Тиль, 33 года Москва, Россия Чур я на людях калякать!))) Под хохлому расписывать))) 2015-01-31 в 17:26 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Вопрос. Я хочу провести экзекутцию. Буду изгонять дьявола из одной юной спортсменки. Процедуры займут около двух часов. Первое. Мне нужны асистенты. Второе. А можно? 2015-02-02 в 09:12 |
|
Тиль, 33 года Москва, Россия у нас была библия, 2 кадила, и целое море разноцветных иконок, картинок, но самые большие опасения вызывал ладан, нет ничего более сурового и безответственного в борьбе с демонами, чем ладан 2015-02-02 в 19:55 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Тиль Дэнди, 22 года 2015-02-02 в 23:22 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Ладно. Если без стёба. Дэн ты гений. То что задумано в этот раз ваще не похоже ниразу не на что. За такую идею Квентина Тарантина удохнет. На моей памяти такова никто не делал. 2015-02-06 в 02:52 |
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия Ой как было хорошо! Спасибо гостям! Спасибо тем, кто помогал. И всем, всем, всем!! Я надеюсь, что мы смогли оправдать Ваши оджидания! Увидимся через 4 недели. В то же время, в тот же час! 2015-02-08 в 05:09 |
|
Tina, 47 лет Москва, Россия Спасибо, Любимые!!! Столько эмоций, что, может, и на 4 недели хватит... 2015-02-08 в 16:42 |
|
Цыпочка, 49 лет Москва, Россия Очень понравилось. Все очень красиво, эротично, вкусно, а самое главное дружелюбно. Спасибо огромное!!! Даже не представляла, что есть такие приятные люди. 2015-02-08 в 16:50 |
|
Кисуля, 32 года Москва, Россия это была по праву лучшая вечеринка в моей жизни) спасибо моим помощникам,
которые отпустили гулять полночи подряд, вы лучшие!) 2015-02-08 в 18:11 |
|
Тиль, 33 года Москва, Россия Вечеринка - космос. Жаль что многое упустил из внимания, просто не успел.
Одновременно насыщенная экшеном, страстная, и в тоже время мягкая атмосфера с
этим потрясным неоновым ореолом. Тотализатор удался на славу, и это радует.
Девченки Дена были восхитительны, вечеринку вы действительно сделали, как
сказал Ден, luxuri! В общем не смотря на абсолютную атмосферную
противоположность прошлого мероприятия - драйв неизменно ураганный, хочется
быть везде и не пропустить ни секунды завораживающего экшена, ни слова общения
с замечательными людьми, не потерять ни капли восторженной атмосферы))) Эмоций
как всегда не разборная тонна, чтобы придти в себя - 4 недели надо, а там
снова вечеринка BPPV - и это восхитительно. 2015-02-08 в 20:15 |
|
AKiRa, 48 лет Москва, Россия Моя вторая вечеринка и да, снова поражена по-хорошему) 2015-02-08 в 21:52 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия От я выхватил! Вот уж скажи мне о чем твой бдсм. И скажут куда ты живешь. Я повстречал на пати Человека! С большой буквы. Нижняя силе воли которой можно позовидовать. Вот уж человек которого можно унизить только по его желанию. Я приклоняюсь. Я изумлён. Это был триумф. Её триумф. 2015-02-09 в 00:25 |
|
Николай, 38 лет Москва, Россия Великолепно! Эстетично! Душевно! 2015-02-09 в 01:46 |
|
Челевек с фонтанки, 40 лет Береговой, Россия Ну что же.... кажется не зря в отзыве о прошлом мероприятии я обмолвилась
"кое-что попробовала на своей шкурке, уверена - не в последний раз" - как в
воду глядела. 2015-02-09 в 14:08 |
|
Строптивая, 41 год Москва, Россия Чудесная была вечеринка!!! 2015-02-09 в 14:10 |
|
Рыбёшка 🐠, 33 года Москва, Россия Доброго времени суток всем-всем-всем)))) 2015-02-10 в 01:08 |
|
Эллиада, 32 года Москва, Россия Это была 7ая вечеринка BPPV, конечно, сравнивая с самой первой... в общем мы
далеко продвинулись) 2015-02-10 в 21:18 |
|
Muse, 42 года Москва, Россия Мега крутая вечеринка! Очень понравилась атмосфера, все молодые и красивые люди. Хозяева вечеринки очень гостеприимные!!! Все сделано с хорошим вкусом, творческий подход, все позитивно настроенные. Только прийдя на эту вечеринку, сразу же хотелось написать отзыв!!! Хорошие закуски, бармены и DJ - профессионалы и молодцы!!! Вообще большое спасибо Эли и Дионис за большой организаторский труд, вложенную душу и настроение!!! 2015-02-10 в 21:42 |
|
Aki Ra, 43 года Москва, Россия Да, это была совершенно космическая вечеринка, я получила массу удовольствия! Оформление традиционно потрясающее (спасибо за шарики, мимими), бар, музыка, светящиеся люди... Красотища. А видеотрансляция - это вообще отличная придумка, теперь точно ничего вкусного не пропустишь. :-) В кальянной медитативно познаю дзен, настолько хорошо, что даже спрашивают - а не плохо ли мне. :-) Экшны захватывающие, глаз не оторвать! Везде что-то происходит, то тут, то там треш, угар и бесовщина. :-) И все так легко, естественно, комфортно! Спасибо вам огромное! 2015-02-10 в 23:42 |
|
Андрей, 41 год Москва, Россия Наконец руки добрались до компьютера! Очередной раз большое спасибо Денису и его
команде за ночь релакса и волны позитивных вибраций :) В этот раз царила
атмосфера лаунжа и неона, который отражался от белоснежных костюмов, а также
от куриной подливки нежным салатовым оттенком (что это было, Дэн?:)) Прекрасные
танцы девушек дополняли атмосферу вечера, которая плавно перетекала от экшенов
к непринуждённому общению на мягких подушках, на первом этаже, или как его
можно назвать - Пытошная :) Татьяна, вы были великолепны! Столько эмоций,
муражки по коже... 2015-02-11 в 01:17 |
|
Maksrich, 32 года Москва, Россия Был вечер. Темнело. Холодало. И лишь в одном доме все только расцветало и кровь
вскипала…это была очередная вечеринка BPPV…. 2015-02-11 в 02:45 |
|
Королева Арина, 38 лет Москва, Россия Всем привет! С удовольствием пишу очередной позитивный отзыв о прошедшей
вечеринке)! Тематики одели белое в надежде смахивать на невинных))) хаха, а
плети-то черные в руках были)) 2015-02-11 в 02:55 |
|
Алексей, 37 лет Воронеж, Россия большое спасибо вечеринка классная была все было вкусно повару низкий поклон она супер, ДионисЪ и его девочки не первый раз показывают своё гостепреимство низкий Вам поклон за доброту и приют до и после вечеринки, ДионисЪ а Вам еще отдельное уважение не смотря на самочувствие так провести вечеринку слов нет, Кич.Че такой красивый спор и тотализатор это классно, все остальные ребята тоже молодцы, а моя Королева Вы самая лучшая, красивая, любимая и я благодарен Вам за все за оброз совершенно потрясающий, порку, бокс до сих пор в удольствии от каждого удара я Вас оченю люблю и обожаю Ваше Величество...... кто посменул минусы поставить моей Королеве признавайтесь или герои такие толькое минусить, а если до дела так в кусты??? 2015-02-11 в 03:41 |
|
Девушка, 48 лет Москва, Россия Минусы: далеко, дорого, зависть к Хозяину дома сжирает, да и девки чертовски хороши, мужа не найти, ну ни как, даже не намека, все или парами или бесхозные ищущие нижние с запросами подать самых лучших. Плюсы: такого не увидите не где, выпить можно на халяву, если смелость проснется можно осуществить свои самые потаенные фантазии. Welcome и дерзайте. 2015-02-17 в 13:28 |
|
Vasabi, 38 лет Москва, Россия Это какое-то безумие!) Так не бывает... Безумно красивые экшены, безумно доброжелательная атмосфера, безумно хорошие люди вокруг, безумно весело, безумно комфортно. Я не знаю какими словами описать эту вечеринку . Что бы понять мои эмоции - там просто нужно быть! Жду с нетерпением следующей вечеринки!) Спасибо Дэну и его девочкам за то, что они создают. 2015-02-17 в 19:59 |
|
Тёма Тёмный, 42 года Москва, Россия Здравствуйте! Очень интересное описание мероприятия. А ещё предвидятся в ближайшем будущем? Очень бы хотелось попасть к вам -__- 2015-04-18 в 00:11 |
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия Тёма Тёмный, 31 год 2015-04-18 в 08:14 |
|
Дарья, 37 лет Донецк, Украина Как жаль что в нашем городе такие встречи не проводят( 2015-04-22 в 18:59 |
|