Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » White Party BPPV 7 февраля

White Party BPPV 7 февраля

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Друзья! С радостью объявляем, что в этот раз у нас проходит "White Party BPPV".

Кто мы:

Я собираю у себя компанию близких по духу людей.
Позитивных тематиков. Сейчас их уже 100+ человек.
Основной принцип: мы собираем друзей, а потом уж тематиков, а не наоборот. Для того, чтобы попасть к нам, просто быть тематиком - недостаточно.

Дресс код:

Белое, белое и только белое! Будем гореть в свете неона.

Отзывы о нас:
https://bdsmpeople.live/forum/topic35247/
https://bdsmpeople.live/forum/topic35074/
https://bdsmpeople.live/forum/topic34937/
https://bdsmpeople.live/forum/topic34655/

Наша группа на гелакси groups/824 в ней можно увидеть фото-отчеты с прошедших пати.

Что в нашем распоряжении:

2 этаж: 170 метров на которых лаунж зона 100 м2, чилаут 40 м2 и тематическая комната 20 м2
1 этаж 120 м2 места под практики БДСМ. Много нашей, сделанной своими руками мебели. Тут, при желании показываем экшены.
У нас играют свои диджеи. Распорядитель второго этажа Росомаха, распорядитель первого Кич Че(он же ответит на все вопросы новичков)

Критерии для тех, кто еще не был:
Обязательно интересны, эстетичны как внешне, так и внутренне. Следящих за собой. Незакомплексованны. Те, у кого БДСМ - это хобби. Веселых, не депреснячков. Поговорить, посмеяться, обсудить, кому-то что-то попробовать. Покурить кальян и поесть вкусняш. Просто опытом поделиться. Рассказать новеньким "ЧЕ КАК", тут для них как раз самый удобный вариант безопасно все расспросить. Все остальное обсуждаемо.

И ДА! 100 % сапиосексуалы!

По деньгам: Мы просто скидываемся на еду, кальян, охрану и антураж.(все это включено)
Получается около 2500(девушки) 3000(мужчины) тыс р.

Для того, чтобы попасть на пати, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно встречаемся со всеми и смотрим друг на друга.

Сразу прошу прощения у тех, кого мы не пускаем. Это мой дом, а не клуб или студия. Если Вам отказали, значит мы с Вами не на одной волне, а не кто-то плохой, кто-то хороший. Вы же зовете к себе в дом только тех, кто Вам нравится, а не всех подряд.

Спасибо за понимание.
Ждем в гости, старых друзей и новые лица!

2015-01-24 в 20:18

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вопрос. А не открыть ли на первом тематишное фото ателье. Чтобы постановка. Чтобы драматургия. Чтобы чувства. Чувства. ?

2015-01-30 в 08:30

Тиль, 33 года

Москва, Россия

С ультра фиолетом вообще кучу интересного можно намутить, и все так светится.....светится....

2015-01-30 в 11:12

Tina, 47 лет

Москва, Россия

Фотоателье и чувства - идея, конечно, хорошая (картина Балабанова "Про уродов и людей"), но мне кажется, что это само по себе отдельное мероприятие. Чтобы на выходе иметь приличные фотографии нужно много чего...

2015-01-30 в 19:04

Тиль, 33 года

Москва, Россия

С другой стороны, это придаст более творческую атмосферу и вряд ли вызовет что нибудь кроме положительных эмоций. Надо сказать, идея не лишена смысла хотябы потому что это непременно смотивирует людей больше внимания бросить на экшен-зону

2015-01-30 в 19:51

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Флюрная краска+доп.лампы
И понеслось!
Можно много интересностей наснимать!

2015-01-31 в 00:05

Tina, 47 лет

Москва, Россия

Vlad i mir, репортаж, безусловно, тоже может быть прекрасен. Думаю, живые экшены только так и надо снимать. А с флюрной краской что? Боди-арт или фоны расписать? В любом случае, хорошая подготовка. Вы видели бразильскую картину "Искусственный рай", там сцена, где герои втроём занимаются любовью, расписанные флюрой - оооочень красиво)))

2015-01-31 в 00:44

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Уже и краска и лампы закуплены! )) Можно снимать ))

2015-01-31 в 14:30

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Чур я на людях калякать!))) Под хохлому расписывать)))

2015-01-31 в 17:26

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вопрос. Я хочу провести экзекутцию. Буду изгонять дьявола из одной юной спортсменки. Процедуры займут около двух часов. Первое. Мне нужны асистенты. Второе. А можно?

2015-02-02 в 09:12

Тиль, 33 года

Москва, Россия

у нас была библия, 2 кадила, и целое море разноцветных иконок, картинок, но самые большие опасения вызывал ладан, нет ничего более сурового и безответственного в борьбе с демонами, чем ладан

2015-02-02 в 19:55

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Тиль Дэнди, 22 года
Москва, Россия

у нас была библия, 2 кадила, и целое море разноцветных иконок, картинок, но самые большие опасения вызывал ладан, нет ничего более сурового и безответственного в борьбе с демонами, чем ладан

_ __ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

БИда-пИчаль...рука-лицо...

2015-02-02 в 23:22

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ладно. Если без стёба. Дэн ты гений. То что задумано в этот раз ваще не похоже ниразу не на что. За такую идею Квентина Тарантина удохнет. На моей памяти такова никто не делал.

2015-02-06 в 02:52

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Ой как было хорошо! Спасибо гостям! Спасибо тем, кто помогал. И всем, всем, всем!! Я надеюсь, что мы смогли оправдать Ваши оджидания! Увидимся через 4 недели. В то же время, в тот же час!

2015-02-08 в 05:09

Tina, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо, Любимые!!! Столько эмоций, что, может, и на 4 недели хватит...

2015-02-08 в 16:42

Цыпочка, 49 лет

Москва, Россия

Очень понравилось. Все очень красиво, эротично, вкусно, а самое главное дружелюбно. Спасибо огромное!!! Даже не представляла, что есть такие приятные люди.

2015-02-08 в 16:50

Кисуля, 32 года

Москва, Россия

это была по праву лучшая вечеринка в моей жизни) спасибо моим помощникам, которые отпустили гулять полночи подряд, вы лучшие!)
Ден Бох моего первого спейса, Алиса, супер-художница, придавшая дому боли светящийся вид, прекрасные, интересные, красивые, веселые гости, в этот раз я увидела все!!!!)) всем большое спасибо!))))

Рыбка с днем рождения еще раз!!!)))
Ваш бармен)

2015-02-08 в 18:11

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Вечеринка - космос. Жаль что многое упустил из внимания, просто не успел. Одновременно насыщенная экшеном, страстная, и в тоже время мягкая атмосфера с этим потрясным неоновым ореолом. Тотализатор удался на славу, и это радует. Девченки Дена были восхитительны, вечеринку вы действительно сделали, как сказал Ден, luxuri! В общем не смотря на абсолютную атмосферную противоположность прошлого мероприятия - драйв неизменно ураганный, хочется быть везде и не пропустить ни секунды завораживающего экшена, ни слова общения с замечательными людьми, не потерять ни капли восторженной атмосферы))) Эмоций как всегда не разборная тонна, чтобы придти в себя - 4 недели надо, а там снова вечеринка BPPV - и это восхитительно.

Ах да, и таки спасибо той девушке, которая мне сделала кибер-руки))) можно сказать мой маленький личный ачивмент, только благодаря тебе

2015-02-08 в 20:15

AKiRa, 48 лет

Москва, Россия

Моя вторая вечеринка и да, снова поражена по-хорошему)
Не везде успела, опоздала к началу, но пропустить не хотелось в любом случае-очень уж атмосферно, обустроено со вкусом и знанием, а самое главное душевно)

Кому вдруг не понравилось(в чём у меня большие сомнения)пишите честно, а то непонятно, за что кто минусует посты тех, кто бывал и делится впечатлениями.

Всем новым и старым знакомым-приветы, приятно было познакомиться и пообщаться!)
Деонису, девочкам, Кич Че, Катерине и всем, кто помогал и делал такое отличное мероприятие-особенная благодарность и до новых встреч в формате BPPV!)

2015-02-08 в 21:52

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

От я выхватил! Вот уж скажи мне о чем твой бдсм. И скажут куда ты живешь. Я повстречал на пати Человека! С большой буквы. Нижняя силе воли которой можно позовидовать. Вот уж человек которого можно унизить только по его желанию. Я приклоняюсь. Я изумлён. Это был триумф. Её триумф.

2015-02-09 в 00:25

Николай, 38 лет

Москва, Россия

Великолепно! Эстетично! Душевно!

Давно слышал о вечеринках Дениса BPPV…

Каждый месяц читал новые отзывы об этих удивительных пати, все до единого – положительные.

С трудом верилось, что такое чудо возможно…

В конце концов соблазнился )

И впервые в жизни пошёл на тематическое мероприятие... White Party BPPVstyle

Утверждаю с уверенностью, это лучший первый раз, о котором я мог только мечтать!

Столько умных, красивых и позитивных людей, прекрасных тематиков в одном месте и в одно время – словно небесное созвездие, каждую звёздочку которого Хозяин дома подбирал лично, с душой, и это чувствуется.

Степень погружения в происходящее – на 5 баллов! Всё замечательно!

Имел честь пообщаться с людьми, о которых слышал уже давно, а также познакомиться с новыми прекрасными лицами, в дружеской обстановке позадавать вопросы и даже пошалить немного )

Экшены… от лайтовых до серёзных и глубоких… каждый непременно эстетичен, уникален и мастерски исполнен, и заслуживает отдельного внимания.

Но рассказать о всех чудесах, происходивших в эту прекрасную ночь - не хватило бы и дня…

Отмечу лишь напоследок то, во что я не мог поверить с самого начала больше всего – как это можно жить одновременно с семью нижними неземной красоты…

Теперь я знаю ответ – как в раю!

P.S. Ещё раз с днём рождения, Кэт, вот, оказывается, как надо справлять ДР! = )

2015-02-09 в 01:46

Челевек с фонтанки, 40 лет

Береговой, Россия

Ну что же.... кажется не зря в отзыве о прошлом мероприятии я обмолвилась "кое-что попробовала на своей шкурке, уверена - не в последний раз" - как в воду глядела.

Спасибо за доверие, "КЭП", что вытянул меня из толпы дал шанс проверить себя в деле (глаз - алмаз).
Мне давно было пора решиться на что - то подобное, ходить вокруг да около можно долго.
Довольно жестко - отдать в руки Кичу девчонку - новичка, даже с условием не наносить повреждений.
Новички иногда приподносят сюрпризы, верно?
Пишу - а руки холодеют при воспоминании о произошедшем.
С одной стороны - еще потряхивает от пережитого стресса, с другой - не дает покоя моя маленькая победа над собой. Нет, нифига даже не над Кичем, хотя огонек тщеславия теплится внутри и так и срывается с языка "не на ту напал".

Почему говорят что спортсменов бывших не бывает? Да потому что дух состязания и борьбы до последнего вздоха никогда нас не покидает.

В общем как-то так. Кто видел - тот поймет о чем я.
Относительно самих мероприятий.
Я на этом "празднике" второй раз.
Еще раз спасибо Денису и Его Девочкам за неповторимую атмосферу позитива.
Рыбка- с прошедшим Тебя!)
Мероприятие мега позитивное!
У меня "был" (не побоюсь теперь сказать именно "был" ) минимальный тематический опыт до того, как я попала на BPPV.
Приехала 1 раз одна, никого не знаю, ни с кем не общалась..."глупый маленький мышонок".
На удивление - довольно просто и быстро нашла компанию с кем поболтать, немного выпить, обсудить интересующие меня вопросы и получить внятные ответы.

Что еще могу добавить, как от новичка : мне реально не страшно было пробовать на себе.
Атмосфера - естественно располагает! А как же иначе?! Публичность, как ни странно, для меня это стала спасательным кругом и гарантом безопасности. Почему решила пробовать на прошлой вечеринке - да потому что кругом люди, и .судя по всему, знающие и понимающие что такое безопасность. Для меня именно это ощущение стало определяющим.

В общем как то так.
Ну и уже по традиции "кое-что попробовала на своей шкурке, уверена - не в последний раз!"

2015-02-09 в 14:08

Строптивая, 41 год

Москва, Россия

Чудесная была вечеринка!!!
Очень красивая. Очень стильная. Очень фетишная.
Антураж как всегда на высоте. Мой кавалер сказал, что его очень сложно удивить, но хозяевам дома это безусловно удалось!))

Как всегда огромное спасибо Дену и девочкам за эту белоснежную сказку!!!
Кальяны были восхитительны, закуски вкусными и свежими, обслуживание в баре как обычно на высоте!
Спасибо известным тематикам за безумно красивые экшены!! Меня лично особенно порадовали подвесы, видимо ощущалась их нехватка на прошлой вечеринке))

Появилась онлайн трансляция и на втором этаже можно видеть все, что происходит на первом и ничего не упустить)))
В этот раз очень понравился DJ!! Было очень танцевально а песню про Рыбу моей мечты я пою до сих пор)))
Была рада встрече со старыми знакомыми и погружению в мир BPPV.
Вы ПОТРЯСАЮЩИЕ!! Очень Вас люблю!!!

2015-02-09 в 14:10

Рыбёшка 🐠, 33 года

Москва, Россия

Доброго времени суток всем-всем-всем))))
В первую очередь, конечно же, хочу поблагодарить моего Хозяина и девочек за такой незабываемый праздник)))
Было очень неожиданно, эмоционально, безумно красиво и очень-очень волшебно)
Такого Дня Рождения у меня не было никогда и этот день навсегда останется в моей памяти, как один из самых счастливых в жизни)))
А еще это был самый рыбий день рождения)))
После невероятного спейса (благодарю Хозяина за то, что мне посчастливилось бывать в этом неописуемом состоянии) - ТАКОЕ)))
Шарики, тортик, плавающие рыбки на полу, я-рыбка ( спасибо нашему удивительному художнику) и конечно же эта песня)))
Спасибо большое Вам, мои близкие))
И конечно же всем гостям) Очень приятно было принимать Ваши поздравления)) Спасибо большое за такое внимание, правда очень приятно)))

А вообще было как всегда нереально красвиво))
Мы рады появлению в нашей компании новых интересных тематиков) Надеемся, вы останетесь с нами))
А также спасибо всем, кто уже давно влился в нашу тусовку и продолжает радовать своим обществом))
Надеюсь, что к следующей вечеринке все будут здоровы))) И мы соберемся полным составом " костяка"

P.S. Простите за "ваниль"))) Но для меня эта вечеринка, правда, имела особое значение))

2015-02-10 в 01:08

Эллиада, 32 года

Москва, Россия

Это была 7ая вечеринка BPPV, конечно, сравнивая с самой первой... в общем мы далеко продвинулись)
У нас теперь есть даже два постоянных бармена ( Тикля и Алексей), два абсолютно ванильных диджея ( Рома и Аня), и те и те невероятно жгли всю ночь. Музыка была очень классная, наравне с коктейлями) Всем отдельное спасибо.

Так же спасибо Саше, который каждую вечеринку помогает по уборке, Артуру кальянщику, Николаю. Вы все помогаете нам создавать этот праздник, мы искренне вам благодарны. Вы незаменимы) так же как и все участники мероприятия, включая гостей)

многие не смогли приехать в последний момент, хотя готовили костюмы. доезжайте, мы всегда будем Вам рады!

Очень много людей после мероприятия пишут мне в личку, некоторых нет на этом сайте, мне безумно приятно читать всё это, собственно ради этого мы и стараемся! Ради ваших эмоций!

"мне ваши вечеринки навеивают какое-то спокойствие. не знаю как объяснить, они, хоть и интересная тематика;) очень душевные, очень как-то по доброму всё у вас и с любовью и улыбкой!. честно говоря)) после того как я приезжаю после вас)) мне хочется просто нежных объятий под одеялом" (Аня, наш ванильный диджей)

"вечеринка мне понравилась, огромное спасибо, что вытащила из дома. Меня это не напрягло, я бы с удовольствием повторил в точности так же. Нет, дело немного в другом. Ты живешь обычной жизнью, ходишь на работу, приходишь домой, занимаешься своими рутиными делами, потом появляется такое событие как эта вечеринка, тебе она очень нравится, ты в эйфории от всего происходящего, ты думаешь, о еще целая ночь впереди, но эта ночь проходит очень быстро. и на утро ты просыпаешься, вокруг уже всё стихло гости разъехались, веселье окончилось, и ты снова погружаешься в свои серые будни. ... Именно эта часть вечеринок мне не нравится: двенадцать часов пробило, карета превратилась в тыкву, наездники в крыс, а ты можешь только смириться с этим" (Владимир, помощник)

"наконец-то я по настоящему прикоснулась с этой энергией, кроме того, что меня дико вскрыло, когда меня связывали, а потом еще пороли - я в измененку почти сразу ушла в процессе, а после меня еще минут сорок крыло такими оргазмами, что я и представить не моглы....." (Катя, гость)

и тд и тд

в общем у меня много всего такого положительного))) мне очень приятно, что Вы делитесь этим всем. Кто-то раскрывается у нас на вечеринках, многие чувствуют себя как дома и даже делают что-то на паблике, хотя по их словам, не стали бы этого делать в других местах.

еще раз спасибо Вам всем, мы рады стараться :*

мррррр

2015-02-10 в 21:18

Muse, 42 года

Москва, Россия

Мега крутая вечеринка! Очень понравилась атмосфера, все молодые и красивые люди. Хозяева вечеринки очень гостеприимные!!! Все сделано с хорошим вкусом, творческий подход, все позитивно настроенные. Только прийдя на эту вечеринку, сразу же хотелось написать отзыв!!! Хорошие закуски, бармены и DJ - профессионалы и молодцы!!! Вообще большое спасибо Эли и Дионис за большой организаторский труд, вложенную душу и настроение!!!

2015-02-10 в 21:42

Aki Ra, 43 года

Москва, Россия

Да, это была совершенно космическая вечеринка, я получила массу удовольствия! Оформление традиционно потрясающее (спасибо за шарики, мимими), бар, музыка, светящиеся люди... Красотища. А видеотрансляция - это вообще отличная придумка, теперь точно ничего вкусного не пропустишь. :-) В кальянной медитативно познаю дзен, настолько хорошо, что даже спрашивают - а не плохо ли мне. :-) Экшны захватывающие, глаз не оторвать! Везде что-то происходит, то тут, то там треш, угар и бесовщина. :-) И все так легко, естественно, комфортно! Спасибо вам огромное!

2015-02-10 в 23:42

Андрей, 41 год

Москва, Россия

Наконец руки добрались до компьютера! Очередной раз большое спасибо Денису и его команде за ночь релакса и волны позитивных вибраций :) В этот раз царила атмосфера лаунжа и неона, который отражался от белоснежных костюмов, а также от куриной подливки нежным салатовым оттенком (что это было, Дэн?:)) Прекрасные танцы девушек дополняли атмосферу вечера, которая плавно перетекала от экшенов к непринуждённому общению на мягких подушках, на первом этаже, или как его можно назвать - Пытошная :) Татьяна, вы были великолепны! Столько эмоций, муражки по коже...

В этот раз, Господину Кичу не повезло, но мне кажется реванж еще будет :)
Ах, да, воздушные шарики ... сколько же в них было мультипликационной радости! yahoo! еhеhеhe!
p.s. Анекдот про Студенческий Ад обрел новую жизнь, теперь всем рассказываю :)

2015-02-11 в 01:17

Maksrich, 32 года

Москва, Россия

Был вечер. Темнело. Холодало. И лишь в одном доме все только расцветало и кровь вскипала…это была очередная вечеринка BPPV….
1. Бала произведена важная интеграция первого и второго этажа по средством онлайн трансляции камеры на проекторе, что позволило выстроить пока только в одном направлении связующий мост. (Чего раньше очень не хватало);

2. Антураж. Надеюсь на повтор подобного, дабы те, кто не смог посетить в этот раз смогли бы окунуться в небесный Рай;
3. Хорошее добавление Ds и Связывания к порке
4. И конечно же девочки Дена. Это было просто незабываемо. Никогда не думал, что рисунки на людях могут быть столь чудесными, а особенно так великолепно смотреться на женских телах.

2015-02-11 в 02:45

Королева Арина, 38 лет

Москва, Россия

Всем привет! С удовольствием пишу очередной позитивный отзыв о прошедшей вечеринке)! Тематики одели белое в надежде смахивать на невинных))) хаха, а плети-то черные в руках были))

На самом деле, было приятно видеть новые лица и окружить их нашей, как всегда, дружелюбной атмосферой) экшены, неожиданные решения, красивые интересные люди... Все это BPPV, друзья.)

BPPV становится брендом)
Спасибо всем! Королева любит вас)

2015-02-11 в 02:55

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

большое спасибо вечеринка классная была все было вкусно повару низкий поклон она супер, ДионисЪ и его девочки не первый раз показывают своё гостепреимство низкий Вам поклон за доброту и приют до и после вечеринки, ДионисЪ а Вам еще отдельное уважение не смотря на самочувствие так провести вечеринку слов нет, Кич.Че такой красивый спор и тотализатор это классно, все остальные ребята тоже молодцы, а моя Королева Вы самая лучшая, красивая, любимая и я благодарен Вам за все за оброз совершенно потрясающий, порку, бокс до сих пор в удольствии от каждого удара я Вас оченю люблю и обожаю Ваше Величество...... кто посменул минусы поставить моей Королеве признавайтесь или герои такие толькое минусить, а если до дела так в кусты???

2015-02-11 в 03:41

Девушка, 48 лет

Москва, Россия

Минусы: далеко, дорого, зависть к Хозяину дома сжирает, да и девки чертовски хороши, мужа не найти, ну ни как, даже не намека, все или парами или бесхозные ищущие нижние с запросами подать самых лучших. Плюсы: такого не увидите не где, выпить можно на халяву, если смелость проснется можно осуществить свои самые потаенные фантазии. Welcome и дерзайте.

2015-02-17 в 13:28

Vasabi, 38 лет

Москва, Россия

Это какое-то безумие!) Так не бывает... Безумно красивые экшены, безумно доброжелательная атмосфера, безумно хорошие люди вокруг, безумно весело, безумно комфортно. Я не знаю какими словами описать эту вечеринку . Что бы понять мои эмоции - там просто нужно быть! Жду с нетерпением следующей вечеринки!) Спасибо Дэну и его девочкам за то, что они создают.

2015-02-17 в 19:59

Тёма Тёмный, 42 года

Москва, Россия

Здравствуйте! Очень интересное описание мероприятия. А ещё предвидятся в ближайшем будущем? Очень бы хотелось попасть к вам -__-

2015-04-18 в 00:11

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Тёма Тёмный, 31 год
Москва, Россия
Скорее всего, проведем в 15 числах мая. Все вернутся отдохнувшие после праздников и вперед на БППВ )

2015-04-18 в 08:14

Дарья, 37 лет

Донецк, Украина

Как жаль что в нашем городе такие встречи не проводят(

2015-04-22 в 18:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: