Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Аддиктивное поведение и тема

Аддиктивное поведение и тема

awaked, 36 лет

Москва, Россия

Интересует мнение, относительно созависимымых отношений.
Возможны ли по вашему мнению тематические отношения между любовным аддиктом и аддиктом избегания?
Может ли любовный аддикт осознать себя в теме, в частности как верхнего, посредством своей половинки?
Или в таких отношениях это обязательно будет компенсацией?

2015-01-24 в 00:48

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Осознать посредством? Вряд ли. Я бы даже сказал так - такого не бывает. Любовный аддикт сам ранее должен был бы осознать себя Верхним, иначе это не более, чем игра. И аддикт избегания, в итоге, "добьет" любовника своей невозможностью быть партнером в словарном, буквальном понимании этого слова. Я бы не назвал это компенсацией. Это скорее желание угодить партнеру. Компенсация - это совершенно другое. Это больше к внутреннему самоощущению относится.

И вообще, зачем им обоим, кроме как если они не пси-СМеры оба, нужен этот геморрой?
Да, со временем, может прекратиться аддиктивность, и перейти в партнерские отношения. Но это очень маловероятно, и оба человека должны этого хотеть, в один и тот же длительный (3-6 месяцев) период времени.

2015-01-24 в 01:17

awaked, 36 лет

Москва, Россия

А разве тут бывает без пси-СМа? Ну вот сложно бывает отделить желание угодить партнеру от своих собственных. Если хочешь дрожать и дорожить им, контролировать его тело и дух, чувствовать пульс, каждую мышцу в его теле от изгиба шеи, до стенки матки, взамен отдавая ему ощущение полного доверия.

2015-01-24 в 01:36

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Бывает. Бывает просто "жертва" и "мучитель". Но не пси-садист и пси-мазохист.
Разницу объяснять надо?
Свои собственные желания, до знакомства с этим партнером(а конкретнее - партнершей, как я понял), вне партнеров вообще, испытывали?

Вообще, можете написать мне в личке, я, по наличии времени, с удовольствием с Вами пообщался бы на эту тему. Частично знакомая проблематика.

2015-01-24 в 01:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: