Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Ваш любимый девайс

Ваш любимый девайс

Друг капитана Врунгеля, 37 лет

Москва, Россия

Ударный или фиксирующий, стандартный или странный, фетишный или просто удобный, расскажите использование чего приносит вам и вашему партнеру особое удовольствие. Интересно мнение как верхних так и нижних.

2015-01-23 в 21:39

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Анубис, а ответьте честно, Вы Data miner или Content enricher?

2015-01-23 в 21:46

Zev, 39 лет

Москва, Россия

Мой любимый девайс это спанк- девайс удовольствий море, но только что это вам даёт?

2015-01-23 в 22:14

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Плетка)
В руке приятная и выглядит очень красиво))

2015-01-23 в 22:23

Южно-Сахалинск, Россия

Вероника, зависит от той роли, что Анубис выполняет на сайте для его менеджмента или владельцев. :-) Ну или соцопрос проводит для себя любимого в неясных целях.

Об этих ролях я его выше и спросил, собственно. :-)

Честно говоря, поднадоели подобные этому топики еще года 2-3 назад.

dark devise, вот к тому же склоняюсь, еще до того, как вопрос задал. :-))

2015-01-23 в 22:32

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

)))) наверное content enricher...надо же как-то поддерживать соотношение абстрактно-склочных и реально-тематических топиков хотя бы 10 к 1.

2015-01-23 в 22:34

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Анубис, не смущайтесь! Всякий труд уважаем.) тем более и правда интересно будет, что люди напишут.
Вдруг кто-то новый девайс придумал))

2015-01-23 в 22:41

Москва, Россия

dark devise, 44 года
Москва, Россия
Стеклянная неволя, 34 года
Москва, Россия

От ведь бабы... если такие топики поднадоели - не лезте и не отвечайте, идите мимо. Не влезть и не устроить какой то полуоскорбительный флуд, со своими домыслами вы не можете?

2015-01-23 в 22:43

Южно-Сахалинск, Россия

Слышь, баба... Удосужься перед ответом в профиль посмотреть, "педик с кнутом" :-)))
Скажи спасибо, что апают твой унылый топик, может еще немного ответов этот унылый соцопрос наберет.

Не понимаю, только, что оскорбительного в том, чтобы работать. Особенно не скрывая это от обычных посетителей ресурса - написать:"да, я создаю никому не нужные топики с опросами за бабло". Разве работать - это стыдно?

Или "мне для одного интернет-магазина надо понять чего больше закупать - флогеров или снейков ".
Народ ответит, чесслово... И даже репрезентативно куда лучше ответы будут, нежели соцопрос такой проводить.
Прям "Левада-центр", право. :-)

2015-01-24 в 01:02

Москва, Россия

Стеклянная неволя, 34 года
Москва, Россия

Я в твой профиль не смотрел и не собираюсь, нех..й мне там смотреть, если ты психуешь как баба.
Я вопрос задал, а ты в моем топике полухамский флуд разводишь и списываешь на то, что тебе "не разъяснили".
Вести себя научись нормально, может тогда мне и в профиль твой захочется смотреть и на вопросы отвечать.

2015-01-24 в 07:46

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Анубис, 26 лет
Москва, Россия

Что ж Вы так нервно реагируете... Ну извините, обидеть Вас никто не собирался.

PS. Не думаю, что у человека с ником Стеклянная неволя могут быть к Вам реальные вопросы "не от скуки". )

2015-01-24 в 09:46

Южно-Сахалинск, Россия

dark devise, а оно культуре не обучено и всегда взвивается как истеричка, принимая все написанное, экстраполируя, на свой счет.
Вот когда кожей обрастает - будет лучше. А сейчас - сплошной голый нерв. Как такие люди живут - вообще не понимаю. :-)

2015-01-24 в 11:08

АСД, 42 года

Москва, Россия

кнут 175 см от Смока из рыжей кожи
всем нравится без исключения

2015-01-24 в 11:43

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ладонь нравится вообще всем... Ещё люблю сбруи, наручи для подвешивания, и всякие биндеры

2015-01-24 в 12:11

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Очень практичный и универсальный девайс -ротанг. И как ударный, и как дисциплинирующий, и как указка .
Ну и конечно джутовые веревки: для бондажа и для порки тоже можно .

2015-01-24 в 13:31

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я люблю фиксирующие девайсы. Особенно веревки, ошейник, кляп-шарик и полицейские наручники.

2015-01-24 в 14:51

Сергей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не существует ничего более возбуждающего чем chastity device :)))

2015-01-24 в 15:00

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

ошейник и поводок уютьненько так в ошейнике и на поводке

2015-01-24 в 16:53

Traum, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

То что находиться в руке моей Госпожи) А если честно, то поводок от ошейника

2015-01-24 в 18:42

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Мой любимый девайс-стек. И пороть можно, подгонять, подживлять, и до предоргазменной дрожи довести можно, если кончиком по телу водить, особенно в нужных местах) Универсальный девайс)

2015-01-24 в 18:50

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Страпон
Для получения "особого удовольствия", о котором пишет ТС, необходима практика, практика и еще раз практика обоих партнеров

2015-01-24 в 20:52

Mirra, 54 года

Кишинев, Молдова

Гибкие ударные девайсы люблю. Розги - самые звучные и самые любимые. Скакалку люблю на расстоянии, спустя время и очень боюсь на сессии - ужасная и любимая скакалка)). И следы после неё красивые, петельками.

Ремень не люблю, не нравится он мне, скучен. Плети хороши. Ротанг вызывает уважение и улыбку: сэров считать: один сэр, два сэра, три сэра....)))

А вот падл - подлюка: бьет пинками и послевкусие отвратное, та боль, от которой устаешь, никакой радости.

2015-01-24 в 21:56

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

расскажите использование чего приносит вам и вашему партнеру особое удовольствие.

Наибольшее удовольствие приносит использование моего партнёра))
Хоть сковородой его бей, лишь бы человек был хороший.
p.s.Госпожа Лапочка)

2015-01-24 в 22:07

Обнинск, Россия

Хомячковый флоггер из 20 голов хомячков... Каждая голова хорошо просушена, и выполняет роль утяжелителя на шкурке))

2015-01-25 в 00:04

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вчера один из любимых деревянных паддлов Хозяина был сломан в процессе о мою жопу. А до этого ведь года полтора сей девайс причинял мне столько боли.

Хозяин, простите, но я оплакивать эту гибель не буду :)

Мне самой нравятся кожаные ударные. Строгий флогер, кошка, паддл тоже кожаный, трайдент, плеть. Не люблю деревяшки :)

2015-01-25 в 00:28

Хирург, 34 года

Пермь, Россия

Всё, что можно использовать для депривации партнёра: самое практичное и удобное - несомненно наручники, но для большего удовольствия применяю распорки.Хотя по началу использовал обычную пищевую плёнку)

2015-01-25 в 20:25

Мара, 48 лет

Москва, Россия

флогер, сделанный из обычных прыгалок, весьма болезненная штука, но такая классная..

2015-01-25 в 20:55

Обнинск, Россия

Стеки разные покупал и заказывал. Все они какие-то лёгкие, или ломкие, или слишком длинные и гибкие, бутафория симпатичная... Если бы не начал сам для себя их делать - так бы и не понял назначение стека)

2015-01-25 в 22:42

Александр, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Розга, и еще раз розга
и красные полосы на ягодицах от них

2015-01-27 в 18:07

Domina, 62 года

Таллин, Эстония

Стек! Чувствую себя училкой, с таким девайсом в руках.

Очень люблю когда нижний сидит, и смотрит в пол. Если я хочу посмотреть в его глаза, то легко это делаю при помощи стека. Аккуратно касаюсь кончиком стека его подбородка, и приподнимаю его взгляд до того уровня, который я хочу наблюдать.

2015-01-27 в 21:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: