|
|
|
Нежная, 36 лет Таллин, Эстония Сталкиваюсь с такой ситуацией и просто обалдеваю. 2015-01-23 в 14:01 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Нет не позволяю. Странно другое, обычно наличие или отсутствие иных партнеров оговаривается еще до того, как нижний стал нижним. Вы это с ним оговаривали? Он был изначально согласен, а потом возмутился? 2015-01-23 в 14:09 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Обычные человеческие проявления, эмоциональные, местами не логичные, пока никто не отменял, даже если все оговорено. Перетерпеть их можно, но ревность для нижнего в сессионных отношениях нормой не считаю. 2015-01-23 в 14:16 |
|
Евгений, 40 лет Москва, Россия Я лично не сталкивался с подобным, но что думаю на этот счет : ревновать вполне
естественно, будь ты нижний, средний, верхний, да какой угодно. Мы люди в
первую очередь, а потом уже все извращенцы и тд. 2015-01-23 в 14:32 |
|
Паночка, 36 лет Абрамцево, Россия А что нижние не люди? Они тоже чувствуют и переживают)) А в остальном я согласна с Евгением. 2015-01-23 в 14:54 |
|
Нежная, 36 лет Таллин, Эстония Почему дело упирается в возраст? Если практиковать я могла уже и с 20 лет. 5 лет
практики тоже не мало. Во-вторых, моему нижнему уже 34 - согласитесь это не
мальчик маленький . А любит или не любит, это меня, по идее, не должно
касаться. У нас только тематические встречи. И в его тараканах я не обязана
разбираться. Главное, чтобы всё было обсуждено - до.. 2015-01-23 в 15:01 |
|
Леди Луна, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Согласна с Анастейшей. Такие вопросы обговариваются сразу. И если вы обговаривали, что он не будет единственным, и он был с этим согласен - то да, тут вам решать, как быть. Но если вы ему приготовили такой "сюрприз" сами, тогда, может быть, не стоит горячиться? Если он к вам сильно привязан эмоционально, для него это действительно могло быть слишком жестко. Мы же не знаем второй версии событий. 2015-01-23 в 15:04 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Dominanta, никак, я Вас поздравляю :-) 2015-01-23 в 15:33 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия И эти Женщины, еще говорят, что мы кобели и обманщики и манипуляторы) 2015-01-23 в 17:03 |
|
Нежная, 36 лет Таллин, Эстония Я в первый раз тут написала, хотя было видно, что к сожалению, не все умеют тактично общаться) Но что поделать, без ядовитого сарказма и оскорбления другого тут многие просто не могут существовать. Грустно. Дело не столь даже о моём сообщении, сколько вообще на форуме много хамства - читала и удивлялась. 2015-01-23 в 19:18 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия роботы не позволяют, а люди позволяют - может у него к Вам чувства были, если бы вот не было, ему вообще по фигу было, а так - проявление эмоций - не так уж плохо, хотя может просто Вам это не нужно, но понимаете, даже если и договариваться о сессионном формате отношений, о наличии еще 10 нижних под боком, ну не всегда человек может совладать с эмоциями в реальности, не нужно может его осуждать, может Вы просто торопитесь с данным форматом сессий? 2015-01-23 в 19:25 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия ТС, если Вы такой нежный ранимый цветочек - как Вы вообще живете в социуме, и
еще Доминатрикс себя считаете? 2015-01-23 в 19:31 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия А я ревную своего Верха.И не считаю нужным это скрывать.Потому что прежде всего я-любящая Женщина, а потом все остальное.И мне глубоко безразлично, что якобы нижние не должны себе этого позволять. 2015-01-23 в 19:54 |
|
Алексей, 37 лет Воронеж, Россия Встает вопрос а Вы с ним общались до этого по данному вопросу не так что я сегодня буду пам и всё, а так из далека)))) Но тут встает еще второй вопрос а Вы сможете так что бы он не почувствовал обделенным Вашим вниманием? пордон не каждому Верхней(му) дано такое хотя кто знает но это моя картина мира и моё мнение тапками забрасывать не надо))) 2015-01-23 в 21:54 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Dominanta, 25 лет 2015-01-23 в 22:16 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия dark devise, как бы, ссылка на топик будет вечно в анкете ТС болтаться - это более важно, как по мне, чем само обсуждение. Именно поэтому я топиков сам не генерю, кстати. Ибо нефиг. :-) 2015-01-23 в 22:29 |
|
Алина, 61 год Крымск, Россия Я с вами не согласна .. в первую очередь нижний живой человек.. если вы его приручили.. и он преданный вам.. это очень хорошо.. Мы низ тоже выбираем верх.. по каким то критериям.. Если бы низу было всё равно кто хозяин? То тогда можно не выбирать .. а просто предлагать себя в рабство любому хозяину.. Главное совпадали условия в теме и желания.. Она не права если откажется от своего низа.. Это предательство.. Мы отвечаем за тех кого приручили.. Просто надо быть и человеком в первую очередь.. Может я не права.. я мало имею опыта в теме.. 2015-01-24 в 00:20 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Многие так сильно в упор не видят разницы между Фд и Мд... Со стороны желаний
нижних противоположного пола. И со стороны замашек многих Верхних в
паблике. 2015-01-24 в 01:33 |
|
Диана, 33 года Санкт-Петербург, Россия Я иногда ревную, обычно за такое дают втык хороший, но либо ведем диалог 2015-01-25 в 12:10 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Мара, SRIPPI ++ 2015-01-25 в 14:52 |
|
Алина, 61 год Крымск, Россия Такая лапочка... Я об этом и говорю..Я тоже нижняя и ревную своего хозяина.. а если мне было всё равно.. я просто бы была сессионная.. Искала просто сессии .. мы себя отдаём в руки надёжного Хозяина.. и в первую очередь есть к нему симпатия.. и уважения. 2015-01-25 в 18:50 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Стеклянная неволя, 2015-01-25 в 19:00 |
|