Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ревность нижнего

Ревность нижнего

Нежная, 36 лет

Таллин, Эстония

Сталкиваюсь с такой ситуацией и просто обалдеваю.
Предложила своему нижнему побыть зрителем и понаблюдать за тем, как я буду наказывать другого. Он мне устроил сцену ревности! Из серии, я хочу чтобы ты только меня наказывала! После этого, конечно, какой же он мне нижний?

Вопрос к вам, нижние - Вы тоже позволяете себе проявлять ревность? Вопрос к верхним - Часто ли вы сталкивались с ревностью нижнего? Просто по мне это вообще неприемлемо. Вопрос для меня и так решён, тут всё ясно - просто хочется обсудить с вами эту тему.

2015-01-23 в 14:01

ZANOZA, 43 года

, Россия

Нет не позволяю. Странно другое, обычно наличие или отсутствие иных партнеров оговаривается еще до того, как нижний стал нижним. Вы это с ним оговаривали? Он был изначально согласен, а потом возмутился?

2015-01-23 в 14:09

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Обычные человеческие проявления, эмоциональные, местами не логичные, пока никто не отменял, даже если все оговорено. Перетерпеть их можно, но ревность для нижнего в сессионных отношениях нормой не считаю.

2015-01-23 в 14:16

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Я лично не сталкивался с подобным, но что думаю на этот счет : ревновать вполне естественно, будь ты нижний, средний, верхний, да какой угодно. Мы люди в первую очередь, а потом уже все извращенцы и тд.

Если рассмотреть ситуацию, описанную Анастейшей, то если вы оговаривали встречу на 3 твоих и он согласился, то да, пусть пиняет на себя. Ну а если это вы в одиночку приняли такое решение и решили так развлечься, то тут вопрос к вам уже, и его возмущения, мне лично, понятны. МОжет он любит вас всей душой. а вы другого пороть вздумали )

Но еще я думаю тут дело и в возрасте. И вы. и ваш нижний пока еще довольно молоды и я думаю, вы пока еще больше играете в тему, нежели что то более серьезное ( справедливости ради, скажу, что я и сам такой =) ).

2015-01-23 в 14:32

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

А что нижние не люди? Они тоже чувствуют и переживают)) А в остальном я согласна с Евгением.

2015-01-23 в 14:54

Нежная, 36 лет

Таллин, Эстония

Почему дело упирается в возраст? Если практиковать я могла уже и с 20 лет. 5 лет практики тоже не мало. Во-вторых, моему нижнему уже 34 - согласитесь это не мальчик маленький . А любит или не любит, это меня, по идее, не должно касаться. У нас только тематические встречи. И в его тараканах я не обязана разбираться. Главное, чтобы всё было обсуждено - до..

Кстати, подскажите, как удалить тему на форуме - пишу здесь первый раз.

2015-01-23 в 15:01

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Согласна с Анастейшей. Такие вопросы обговариваются сразу. И если вы обговаривали, что он не будет единственным, и он был с этим согласен - то да, тут вам решать, как быть. Но если вы ему приготовили такой "сюрприз" сами, тогда, может быть, не стоит горячиться? Если он к вам сильно привязан эмоционально, для него это действительно могло быть слишком жестко. Мы же не знаем второй версии событий.

2015-01-23 в 15:04

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Dominanta, никак, я Вас поздравляю :-)

2015-01-23 в 15:33

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

И эти Женщины, еще говорят, что мы кобели и обманщики и манипуляторы)
Ведь, оговори Вы сразу это, топика такого у Вас бы не возникло)))
Что ж ...понимаю..на берегу такое ему скажи...пошлет...а так привык, втянулся...))))...подсел ...есть что терять)
А Вы говорите в ДСе бдр))) неа...только наркозависимость нижних от Верхних)...в ванили тоже ..только называется любовь)
Причем нелепо прозвучит если вас урезонивать фразами типа "да какая ты после этого женщина "?))) А мужики ведутся и чувствуют вину...эх чужие комплексы...это наше Фсё)

2015-01-23 в 17:03

Нежная, 36 лет

Таллин, Эстония

Я в первый раз тут написала, хотя было видно, что к сожалению, не все умеют тактично общаться) Но что поделать, без ядовитого сарказма и оскорбления другого тут многие просто не могут существовать. Грустно. Дело не столь даже о моём сообщении, сколько вообще на форуме много хамства - читала и удивлялась.

2015-01-23 в 19:18

Мара, 48 лет

Москва, Россия

роботы не позволяют, а люди позволяют - может у него к Вам чувства были, если бы вот не было, ему вообще по фигу было, а так - проявление эмоций - не так уж плохо, хотя может просто Вам это не нужно, но понимаете, даже если и договариваться о сессионном формате отношений, о наличии еще 10 нижних под боком, ну не всегда человек может совладать с эмоциями в реальности, не нужно может его осуждать, может Вы просто торопитесь с данным форматом сессий?

2015-01-23 в 19:25

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, если Вы такой нежный ранимый цветочек - как Вы вообще живете в социуме, и еще Доминатрикс себя считаете?
Нижних очень много куда сильнее и устойчивее видел.

2015-01-23 в 19:31

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А я ревную своего Верха.И не считаю нужным это скрывать.Потому что прежде всего я-любящая Женщина, а потом все остальное.И мне глубоко безразлично, что якобы нижние не должны себе этого позволять.

2015-01-23 в 19:54

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Встает вопрос а Вы с ним общались до этого по данному вопросу не так что я сегодня буду пам и всё, а так из далека)))) Но тут встает еще второй вопрос а Вы сможете так что бы он не почувствовал обделенным Вашим вниманием? пордон не каждому Верхней(му) дано такое хотя кто знает но это моя картина мира и моё мнение тапками забрасывать не надо)))

2015-01-23 в 21:54

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Dominanta, 25 лет
Топик убрать нельзя, так что придется Вам выпить полную чашу этого обсуждения) и терпеливо дождаться, пока он сам уползет вниз форума после естественного исчерпания интереса к себе. Но не принимайте близко к сердцу тон некоторых высказываний - эти люди кто вам вообще?

По сути проблемы - я например ревниво отношусь к возможному наличию других Верхних у своего нижнего. Точнее я категорически этого не приемлю. Ванильные отношения с другими женщинами - это другое дело, тут вопроса нету.

В свой же адрес ревности от нижнего я абсолютно не ожидаю и считаю себя вправе иметь несколько сессионных партнеров, если мне заблагорассудится.

Однако право это я реализую редко, не люблю вести параллельные тематические отношения.
Как по соображениям гигиены, так и просто не нравится. Не мое это. Хочется вкладывать энергию и эмоции в одного достойного человека, не разбрасываясь и не размениваясь. Не вижу смысла в полигамии, если один меня полностью удовлетворяет в тематическом смысле.

Появление второго (третьего) сессионного партнера для меня обычно означает близкий финал текущих отношений.

Но вообще - жестко Вы так...) "его любови - не моя проблема")) звучит как "nothing personal, just business." Неужто не дрогнуло совсем от такого проявления привязанности, как ревность?)

2015-01-23 в 22:16

Южно-Сахалинск, Россия

dark devise, как бы, ссылка на топик будет вечно в анкете ТС болтаться - это более важно, как по мне, чем само обсуждение. Именно поэтому я топиков сам не генерю, кстати. Ибо нефиг. :-)

2015-01-23 в 22:29

Алина, 61 год

Крымск, Россия

Я с вами не согласна .. в первую очередь нижний живой человек.. если вы его приручили.. и он преданный вам.. это очень хорошо.. Мы низ тоже выбираем верх.. по каким то критериям.. Если бы низу было всё равно кто хозяин? То тогда можно не выбирать .. а просто предлагать себя в рабство любому хозяину.. Главное совпадали условия в теме и желания.. Она не права если откажется от своего низа.. Это предательство.. Мы отвечаем за тех кого приручили.. Просто надо быть и человеком в первую очередь.. Может я не права.. я мало имею опыта в теме..

2015-01-24 в 00:20

Южно-Сахалинск, Россия

Многие так сильно в упор не видят разницы между Фд и Мд... Со стороны желаний нижних противоположного пола. И со стороны замашек многих Верхних в паблике.

Топик сварганить, что ли, и попросить его запостить кого-нибудь другого?..
По заявкам трудящихся. Будет 5-7 просьб в ответах ниже - накропаю текстовичок.

2015-01-24 в 01:33

Диана, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Я иногда ревную, обычно за такое дают втык хороший, но либо ведем диалог

2015-01-25 в 12:10

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мара, SRIPPI ++
-роботы не позволяют, а люди позволяют - может у него к Вам чувства были, если бы вот не было, ему вообще по фигу было

Вот именно и люди иногда и подчиняются-то из-за чувств к партнеру. Может ТС его совсем не наказывает и мало внимания уделяет и ему обидно, ревность чаще всего и возникает не от того, что есть другой партнёр, а потому что кому-то не хватает внимания, общения и чего-то ещё. Многие проблемы можно решить научившись разговаривать друг с другом.

Стеклянная неволя, было бы небезынтересно почитать.

2015-01-25 в 14:52

Алина, 61 год

Крымск, Россия

Такая лапочка... Я об этом и говорю..Я тоже нижняя и ревную своего хозяина.. а если мне было всё равно.. я просто бы была сессионная.. Искала просто сессии .. мы себя отдаём в руки надёжного Хозяина.. и в первую очередь есть к нему симпатия.. и уважения.

2015-01-25 в 18:50

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Стеклянная неволя,
Присоединяюсь к Лапочке - изготовьте уж топик силь ву пле, любопытно было бы почитать про ФД и МД разнополые ожидания снизу.

2015-01-25 в 19:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: