Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Прошу несколько советов для начинающего адекватного (надеюсь) садиста

Прошу несколько советов для начинающего адекватного (надеюсь) садиста

Tombaugh, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте.

Я парень, мне 24 года. Сексуальные предпочтения и интересы в целом довольно обычные, кроме одной детали: мне нравятся изображения (рисунки, фотографии, текстовые описания процесса...) причинения боли девушкам. "Степень" причинения этой самой боли может варьироваться от относительно несильных ударов по взаимному согласию до всяких вещей вроде поединков до смерти. Я в жизни абсолютно не являюсь агрессивным человеком (скорее наоборот, если уж на то пошло - интеллигентным), не считаю насилие ничем хорошим и уж тем более не замечен в женоненавистничестве. Однако фантазии об этом у меня есть.

Меня в этом привлекает не то, что один человек доминирует над другим, показывает свою власть, а просто внешний вид / красочное текстовое описание красивой девушки, согнувшейся от боли. Собственно, боль даже не обязательно должна быть настоящей - симулирование тоже весьма возбуждает (другое дело, конечно, что подавляющее большинство тематических видеороликов насколько смехотворно фальшивы, что хоть плачь).

Хотел бы я попробовать это вживую, если предоставится такая возможность? Может быть. Сразу оговорюсь, что о более экстремальных вещах из упомянутых мной (вроде вот тех самых поединков до смерти), само собой, никакой речи не идет. Но хотел бы я попробовать несильные удары с девушкой, которой это небезынтересно? Или как минимум обсудить всё это с понимающим человеком, не боясь, что она хлопнет дверью и уйдет со словами "ну ты и извращенец"? Да, пожалуй, хотелось бы.

Недавно в одном интернет-обсуждении всего этого. мне указали на этот сайт. С БДСМ-культурой я относительно хорошо знаком (безусловно, не мог не ознакомиться в попытках понять этот свой фетиш) и об основополагающих принципах вроде safe, sane & consensual знаю и целиком с ними согласен. Я не знаю, укладывается ли описанное мной в традиционное представление о сексуальном садисте, но рискну предположить, что здесь меня как минимум не осудят и/или поймут. А еще лучше - если дадут советы о том, как мне воплотить желаемое в реальность.

Для того, чтобы не было непоняток, на всякий случай напишу еще раз: я бы хотел осторожно попробовать, по взаимному согласию, воплотить в реальность садистские фантазии вроде не особенно сильных ударов по телу, с девушкой, которой это тоже небезынтересно и которая может получить от этого удовольствие. Предположу, что с такой же начинающей, как и я, это будет проще и комфортнее. Но на самом деле, кроме самого акта "рукоприкладства", так сказать, было бы здорово просто пообщаться вживую с понимающей душой, обсудить, что именно нам обоим нравится / не нравится и т.д.

Где / как такую найти и в правильное ли место интернета я пришел? :)

2015-01-23 в 08:04

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вам просто нужна девушка которой интересны пытки. Муж меня пытает... все именно так. Агония, корчишься от боли, кричиши...и т.д и т.п. Да Вы пришли на правильный сайт. Могу поделиться личным опытом в личке.

2015-01-23 в 08:14

Ivan, 47 лет

, Россия

Дружище, ты попал куда надо. Не все Тематики (те кому тоже нравится БДСМ) любят доминирование или власть. Не всем нужны какие то экстремальные практики. Обычные люди... все разные, объединяет одно, не совсем обычные предпочтения в сексе ; ).

По поводу с чего начать, посоветую, как обычно:

1) Почитать всякие БДСМ энциклопедии и факи, почитать форум, что бы понять общие фундаменты, направления и вообще говорить с людьми на одном языке.

2) Сходить на мероприятия тематические, посмотреть на экшены в живую, понять этого ли хочется. Ну и там познакомиться с практиками (и людьми и действиями), посмотреть девайсы, прочуствовать...

3) Искать человека с которым захочется воплотить фантазии в жизнь.
4) Наслаждаться жизнью ; ))).

"Для того, чтобы не было непоняток, на всякий случай напишу еще раз: я бы хотел осторожно попробовать ...." Это правильно, с этим согласен. Первым делом техника безопасности и "не навреди".

Ах да, и предупрежу на всякий случай, даже в таком тесном сообществе встречаются нехорошие люди, так что осторожнее. Всегда думай своей головой. Все что пишут - это советы (и мой тоже), что и как делать решать ТЕБЕ.

Удачи ; )).

2015-01-23 в 08:26

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ищите мазу, прежде всего. Сабмиссивная девушка Вам не подойдет, ну, или, смешанный экземпляр. Такие тоже бывают.Сама такая-))

2015-01-23 в 15:43

Tombaugh, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастейша Стил-Грей,

» Вам просто нужна девушка которой интересны пытки.
Да, пожалуй, довольно точное определение. Разве что я не собираюсь прям вот уж пытать. :) Во всяком случае, уж точно не во время первых своих сессий.

» Могу поделиться личным опытом в личке.
Пока еще осваиваюсь на сайте и раздумываю, стоит ли уже сейчас платить за полный аккаунт. Пока у меня его нет, ответить вам в личке, к сожалению, не смогу (но, безусловно, если вы хотите написать мне какие-то советы или просто личный опыт сейчас, я с удовольствием прочту). В любом случае, спасибо за предложение, напишу, как определюсь.

Ivan,

» Почитать всякие БДСМ энциклопедии и факи, почитать форум, что бы понять общие фундаменты, направления и вообще говорить с людьми на одном языке.

С используемым языком и терминологией я по большей части знаком (правда, так вышло, что в основном на английском языке), и с основами БДСМ-движения тоже, но, само собой, восполню пробелы.

» Сходить на мероприятия тематические, посмотреть на экшены в живую, понять этого ли хочется. Ну и там познакомиться с практиками (и людьми и действиями), посмотреть девайсы, прочуствовать...

Вот это, пожалуй, главная заковыка: так уж вышло, что я из тех людей, кто любит общество 1-2 человек, а на больших шумных мероприятиях чувствует себя неуютно (хотя, конечно, понимаю, что без этого в любом случае никуда). Да и то, что я в первом посте написал про "возможно, с такой же начинающей мне будет комфортнее", тоже связано с этим: я неминуемо буду осторожен и неуверен в себе при первых встречах, полагаю. Опытная мазохистка, возможно, просто заскучает, или же у нее будут слишком высокие ожидания / запросы. Возможно, два не вполне уверенных в себе человека-интроверта сойдутся лучше? Было бы интересно выслушать мнения на этот счет.

» Ах да, и предупрежу на всякий случай, даже в таком тесном сообществе встречаются нехорошие люди, так что осторожнее. Всегда думай своей головой. Все что пишут - это советы (и мой тоже), что и как делать решать ТЕБЕ.

Само собой.

2015-01-23 в 18:43

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Tombaugh, учитывая все вышеописанное, Вам, в идеале, подойдет партнерша СМ-свитч, с опытом. Просто примите, без просьб обосновать. Я могу, но мне правда очень лень это делать.

Еще раз: СМ-свитч. Опытная. Для обучения. Возможно, на возмездной основе.

2015-01-24 в 02:34

Денис, 42 года

Москва, Россия

Дружище, все очень просто, главное в тексте было то, что "ты не агрессивный, а скорее даже наоборот". Посмотри на местных товарищей такой же направленности. Среди них нет альфа-самцов, даже бета нет - ну посмотри хотя бы на этого Ivan 36. Это забитые, зашуганые людишки, единственной отдушинкой которых становится позиционирование себя садистом. Можешь сходить на СМ-вечеринку, уверен не порадует. У тебя сейчас два пути: 1. Ты культивируешь в себе это и превращаешься в такое же человеческое гов..о; 2. Ты идешь на бокс или что-то подобное и забываешь о своих фантазиях после первого поверженного противника. Как только скакнет твой тестостерон, ты перестанешь этим страдать. Поверь доктору) В противном случае ты вырастишь в себе что-то аля Чикатило.

2015-01-24 в 03:00

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Чудесный и очень думающий текст)) предполагаю, что вашей будущей партнерше очень повезло. Сайт правильный. Советы: искать Человека, в первую очередь. С высокой долей вероятности анкеты нижних девушек здесь предполагают наличие мазохизма и/или сабмиссивности. Так что : 1. Поиск по сайту. Залог успеха: чтение анкет и индивидуальный подход к знакомству. Хотя везение никто не отменял. 2. Клуб, как посоветовал Иван. Небольшой и камерный. Просто, что бы обрести реальных и доброжелательных тематических собеседников. 3. Уверенность, что Ваши желания вполне совпадают с чьими то ожиданиями. Взаимопонимание первично, но совпадение в эротизме - волшебная страна)

2015-01-24 в 08:27

Tombaugh, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем за ответы.

Денис, хоть вас и (справедливо) заминусовали, но отвечу, дискуссии ради:

Про "как только скакнет твой тестостерон, ты перестанешь этим страдать" - не считаю, что имеет смысл ломать / изменять свою сущность, кроме случаев, когда сам от этого вот именно что страдаешь (или когда опасен обществу, само собой). Я не тешу себя иллюзиями и знаю, что подобные увлечения и фантазии - это как бы не слишком нормально, но меня это устраивает. Они у меня далеко не первый год, они мне не мешают реализовываться в жизни, просто на моем компьютере есть папка с определенным контентом, ну и я посещаю определенные сайты. С учетом того, что эти фантазии не выливаются во что-то социально опасное вроде охоты на людей в парке с ножом, я существенно не отличаюсь от людей с более "обычными" фетишами - ну, знаете, кто-то может вместо этого упарываться по огромной женской груди, например (это тоже будет его "отдушиной", как вы выразились).

При этом меня останавливает от вот этой самой охоты на людей не какой-нибудь там страх быть пойманным, а, во-первых (прежде всего!), адекватность и моральный компас, во-вторых, попросту отсутствие интереса к такой деятельности. Как я написал, мне не интересно самоутверждаться за счет кого-то и тешить свое эго, и даже неинтересно избивать кого-то, чтобы показать превосходство. Мне просто нравится вид девушек, которым больно, в исключительно сексуальном плане. Говоря совсем уж простым языком, стоит у меня на это, только и всего. Именно на это, а не на идеи о том, как было бы здорово котов убивать и людей мучать.

Что до того, что среди подобных людей мало альфа- и бета-самцов - ну так, возможно, это и к лучшему. Как правило, именно они в первую очередь и склонны самоутверждаться за счет других, что не всегда приводит к хорошим результатам.

2015-01-24 в 18:16

Ктотама, 55 лет

Самара, Россия

Кто-нибудь из комментаторов читал его анкету?
Там в предпочтениях битье в живот, пах и "нежные места", т.е. у парниши предпочтение садировать конкретно места женской слабости. Живот женщины - место вынашивания ребенка, пах - место фактически зачатия.

ТС, у вас, думается, большие псих.проблемы. Может быть стоит послушать Дениса и не давать выхода таким наклонностям? А лучше обратиться к специалисту.

И ни в коем разе нельзя подпускать к нему сабмиссивную девочку. Навешает ей лапшу, в анкете указано, что интересуют разговоры с мазой. А в сабмиссии можно уговорить на многое. Опыта контроля нет, указанный "компас" в реальном экшене может запросто не туда указать.

Есть спец.сайты для любителей бить женщин в живот - слабонервным лучше не читать.
ТС, у меня нет цели вас обвинить в маньячестве, но анкетка очень настораживает.
Если все-таки намерены вживаться в Теме, последуйте совету Стеклянной Неволи - ищите опытную мазу-свитч. Она хотя бы не даст вам перейти грань.

Анастейша, чудесненько расписала про пытки и балбла. Вас ваш муж-верхний бьет в живот, в котором вы выносили его ребенка? Сомневаюсь. А у ТС даже секс в предпочтениях не стоит. То есть он ищет женщину тупо для попинать по животу, паху. Что там дальше с ней будет - пофиг, она ведь не его любимая женщина, а так... тушка для ублажения садистских наклонностей. Удары в живот у женщин могут аукнуться не сразу, а через какое-то время, когда ТС уже и в помине рядом не будет и снего взятки гладки. А девушке рожать когда-то надо еще будет.

Предполагаю, что в Теме таких пинателей женских животов немало и сейчас они начнут активно меня минусовать и вопить УКСТ и вообще бить по животу не несет никакого вреда здоровью и даже полезно . Нуну

2015-01-24 в 20:49

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Попали то куда надо, вот только мне в названии обсуждения понравилось слово в скобочках "надеюсь". Вы тут только сами знаете, адекватный Вы или нет. И только в Ваших руках управление своими эмоциями, мыслями, желаниями и "тормозами". Когда Вы свяжете человека, который решил доверится Вам, не забывайте об этом.

2015-01-24 в 21:26

Tombaugh, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Ктотама,

Возможно, вы не совсем правильно поняли меня про силу удара, раз написали имено "битье". Я ни в коем случае не имел в виду, э-э, удары, пинки и т.д. "в силу". Скорее что-то похожее на легкое постукивание. Из правил сайта недостаточно ясно, можно ли на форуме давать ссылки на вк-видео, но если можно, то могу вам привести пример такого видео. В нем все максимально осторожно, никаких сильных ударов, скорее ритмичное постукивание и чуть ли не ежесекундное уточнение у девушки, не слишком ли. Ну, не "поглаживаниями" же это назвать? Да и то, как раз именно потому, что опыта в проведении этого у меня нет, не собираюсь ничего подобного предпринимать, пока не обговорю подробно всё с партнершей и не удостоверюсь десять раз в безопасности того, что мы будем делать. Список в моем профиле - это не то, что я собираюсь делать сразу же на первой сессии, само собой. Это то, что я хотел бы "со временем, когда будет опыт" попробовать.

Я вам даже больше скажу: в жизни ударил человека всего три раза, в ситуациях, когда "ну очень пришлось". За этим во всех трех случаях воспоследовал не "раж драки", а скорее испуг за свои действия и тут же попытка проверить, не сломал ли я ему чего и т.д. Моральные установки вроде "бить людей - плохо" все же так легко не ломаются, предположу. Поэтому, по-первых, я вряд ли сразу неконтролируемо увлекусь процессом (хотя на этот случай, безоговорочно, партнерша вправе реагировать сколь угодно жестко), во-вторых, как уже написал, начну с долгих разговоров и очень, очень осторожных вещей (возможно, даже просто касания, надавливания...), чтобы не переборщить.

И у психолога, и даже у психиатра был, около года назад. Вообще - в рамках общего более комплексного мед. осмотра, но раз подвернулась такая возможность узнать, что о моем случае может сказать специалист, рассказал все как есть (в т.ч. и о том, о чем пересказал в этой теме). Маниакальных наклонностей, жестокости, стремления мучать людей и т.д. не выявлено. Наоборот, "излишне" занимаюсь самокопанием и обдумыванием своих действий много раз, прежде чем что-то сделать.

Про упомянутые вами "спец сайты" - я знаю, о каких вы (ну, согласитесь, как о них можно не знать, с такими интересами-то), но нет, я имею в виду не те вещи, которые там обсуждают. Я знаю, какая репутация у некоторых моих интересов, но, как говорится, "родственников не выбирают". Жаль, что большая часть людей с подобными интересами несколько неадекватна и, что уж там, почти маньячна, но я отношусь не к таким. Я понимаю, что мои слова - как и слова любого человека в интернете - бессмысленно принимать на веру, но я знаю, о каких людях вы говорите, и сам их не люблю.

Про "навешивание лапши" - потому и написал в анкете все предельно честно, потому что нет намерения что-то скрывать, недоговаривать, а потом уговаривать человека на что-то еще. Какой смысл? Честно указал, что хочу - честно найду того, кто хочет того же.

"А у ТС даже секс в предпочтениях не стоит. То есть он ищет женщину тупо для попинать по животу, паху. Что там дальше с ней будет - пофиг" - секс в предпочтениях не стоит потому, что я предпочитаю разграничивать это. Я в плане доминирования / подчинения ищу равного человека, а не ту, кого можно подчинить. Секс же, по-моему, размажет эту грань и сделает отношения более ярко выраженными в плане доминирования / подчинения. По поводу "что дальше - пофиг" я написал выше - это не "тушка для битья", это полноценный человек, заслуживающий уважения (собственно, потому и будет комфортно как раз с _не_ сабмиссив-партнершей - это и к предыдущему параграфу относится). По поводу слов вроде "пинать, битье" - тоже выше.

Так что если ваша претензия - именно к безопасности моих намерений, то да, в моих интересах сделать все максимально безопасно и вообще начать с чуть ли не ванильных, по сути, вещей. Надеюсь, этот мой пост слегка прояснил эту позицию. Пожалуй, переформулирую некоторые вещи, если именно то, как я их написал, вызвало недопонимание. Если же претензия была к чему-то еще - с радостью выслушаю. За повторение совета про свитч-партнершу спасибо, в любом случае.

Павел,

Слово "надеюсь" употребил в смысле "я-то считаю, что да, и, надеюсь, вы подтвердите и согласитесь, прочитав мои слова", а не в смысле "сам не уверен". Вон, например, мнения несколько разделились. :) Читаю, делаю выводы для себя.

2015-01-24 в 22:15

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Я не верю, что садист... раз начав... остановиться на "легких постукиваниях"
именно в теме... знаю по себе и по другим тематикам... аппетит приходит
во время еды. А живот все же у женщин орган крайне важный и менее
защищен, чем у мужчин.
И хочу акцентировать внимание на слова Ктотамы, что надеяться на
нижнюю в плане с ней все согласовать и она остановит... не надо.
На практике нижние именно как нижние не всегда контролируют
процесс хорошо.... поверьте ...знаю, что говорю.
И тоже все же посоветовала бы не начинать... но выбор за вами,
естественно.

2015-01-24 в 23:01

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Да, есть тут психо- сексуальная патология, так скажем.
Основа основ БДСМ это БДР. И это должно соблюдаться садистом превыше всего как ОТЧЕ НАШ. Иначе под своими пристрастиями можно зайти далеко. Ведь прежде, чем ТС начал испытывать подобное, то что он описывает и что обозначено у него в анкете, были предпосылки к этому, какой то толчок.

Это приобретенная дивиация на раннем половом созревании. Это доминантами рождаются, а садизм врожденный скорее исключение из правил. Человек может легко переступить грань дозволенного особенно когда он слышит, чувствует только себя Поэтому должен быть всегда холодный ум и трезвый рассудок. Но...кайф настолько велик, у меня не найдется слов описать ЭТО и только ответственность за партнера охлаждает мои дальнейшие действия.

Вам ТС, я бы пожелала работать больше над собой, развивать в себе чувства воли, уважать и чувствовать своего партнера и никогда не переступить черту не возврата!

2015-01-24 в 23:42

Tombaugh, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино,

» работать больше над собой, развивать в себе чувства воли, уважать и чувствовать своего партнера
Безусловно. О чем я и пишу, что так и собираюсь делать.

» были предпосылки к этому, какой то толчок.
Вы конкретно о моем случае или о всех садистах в целом?

2015-01-25 в 03:19

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Tombaugh, предпосылки к садизму есть далеко не у каждого. В силу своего характера или других характеристик садист может и не догадываться какие задатки в нем дремлют. Но это до поры до времени.

ТС, это не только лично к вам относится
Поэтому есть разница как вы проводите или будите проводить свои сессии. Есть разница между Тематиком Верхом и маньяком садистом которому наплевать на партнера.

2015-01-25 в 11:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Tombaugh, такие девушки здесь есть. Но что вы им, собственно, предложите?

Если вы начнете писать незнакомкам нечто типа "девушка, я вот тут просто мимо шел, зашел и решил на вас попробЫвать" - то тут вы услышите про свою неадекватность и грязноизвращенность по полной программе, от тех, кто вообще соизволит откликнуться. Или незатейливо получите в ответ прайсик :) Видите ли, женщины не ищут в принципе "удары по телу" и тому подобное: они ищут мужчин (или женщин, или - НЕ ищут) :) Так что сперва определитесь с форматом отношений и опишите его в своей анкете так, чтобы девушкам было понятно, на что вы рассчитываете. У вас есть уже девушка? Так и предложите ей аккуратно интим-игру в ее похищение или наказание учителем, чтобы она старалась подыгрывать вам. Обставите сцены с юмором - все наверняка получится. Нет девушки? Есть тематические мероприятия в вашем городе, куда ходят SMеры: начните общаться с ними и посещать их, смотреть на чужие экшны вживую. Если пойдет процесс - вам самому станет хорошо понятно, кого и для чего вам надо искать (а так же какие девайсы покупать и что с ними делать).

Про удушение забудьте. Оно и БДР - несовместимые вещи, в принципе.

2015-01-26 в 01:51

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Уважаемые, вполне себе знаю девушек, которых крайне заводят удары в живот, пах, солнечное сплетение итп. И то, что я видела в клубе - реально сильные удары! Надо обязательно дружить с мозгом, правильно выбирать партнершу и обсуждать границы дозволенного, изучать анатомию и безопасность. Каждой твари - оно по паре))

p.s. я вот против удушения, но многие за.. даже вот неджавно был семинар на эту тему, где уделялось много времени безопасности ипервой помощи, если что.

2015-01-27 в 22:50

наталья, 49 лет

Москва, Россия

Вам правильно посоветовали.Сходите на пару экшенов, обратитесь к Нормальным тематикам и да лучше на первое время найти девушку свитч .Еще советую самому на себе попробовать некоторые практики. И кстати советую посмотреть пару хороших художественных фильмов .

2015-02-01 в 22:25

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Tombaugh, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

Вам надо списаться с тематиками, которые организуют реальные мероприятия, смотреть афишу и посещать мероприятия в реальной жизни. В Питере их проводится довольно много, девушки на них и женщины симпатичные, познакомитесь с кем-нибудь и потихонечку войдете в Тему.

Вы не женаты, как я поняла, полны позитива, адекватны, молоды, все у вас будет хорошо.

2015-02-02 в 00:16

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Tombaugh, обожаю мужчин, которые грамотно, красиво и вдумчиво пишут, получила огромное удовольствие, читая Ваши посты.
Поэтому удачи Вам в понимании себя, в поисках и в жизни в целом.

2015-03-06 в 13:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: