Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как привить партнеру повадки верхнего?

Как привить партнеру повадки верхнего?

Balzak, 35 лет

Воронеж, Россия

Вопрос абсурдный, но увы, ситуация вынуждает формулировать именно в такой форме. Коротко опишу суть проблемы. Я типичная нижняя и иногда мне просто физически необходима хорошая порка. Но мой мужчина категорически неприемлет подобные наклонности, у нас неплохой среднестатистический секс, но мне нужно больше, а если и получается добиться от него грубости, то делает он все крайне неумело и без удовольствия, иногда даже с каким-то отвращением. С чего начать и как правильно объяснить партнеру чего я хочу? Как деликатно ввести его в тему, чтобы это не стало для него шоком?

2015-01-22 в 23:47

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Отстаньте вы от человека. Ну не нравится ему. Не его это. Не прет.
Ведь пробовали уже. Если бы понравилось, то сам бы предлагал снова подобное.

Как вариант. Найдите садиста без секса. Пусть он вас только порет. Только вот что со следами делать, если все таки речь именно о Порке идет. Можно, чтобы ваш мужчина смотрел, как вас порют. Авось проникнется.

И зачем вообще именно повадки? Можно внешне что- то делать. Но ведь быть на самом деле и казаться- это огромная разница. Одним набором внешних проявлений сыт не будешь. Надо, чтобы изнутри все шло. Чтобы цепляло, наизнанку выворачивало обоих.

Ну и все эти вводы- выводы :) Либо есть в человеке что- то изначально и само вылезет, чуть намекни. Ну или нету ничего. Вот тут хоть какое- хочешь видео смотри, что хочешь пробуй, а не стоИт :)

2015-01-23 в 00:09

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Спрячь его пиво..не дай посмотреть футбол..и т.п..не знаю как порка..но пси садизм..и возможно фингал будет)

2015-01-23 в 00:53

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Хорошая порка начинается с разогрева, а не с грубостей.
Начните с замшевых или веревочных мягких флоггеров.
Из-за отсутствия страха причинить боль - отвращения не должно возникнуть.. может даже в азарт войдет, проникаясь наступающими у вас признаками возбуждения)

2015-01-23 в 01:10

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А что, замшей и веревками нельзя "влупить - так влупить"? Ну, если веревка толщиной не с пол-каната, конечно. И то, даже так, есть варианты как сделать достаточно больно, при порке.

2015-01-23 в 01:30

Яна, 35 лет

Воронеж, Россия

Я соглашусь с Марсианкой, и вспомните самое первое и важное правило, все должно быть добровольно. А вы хотите по сути изнасиловать близкого, дорогого и любимого вам человека. Однозначного ответа нет, каждый сам решает в глубине души, что возможно, как возможно и зачем возможно.

2015-01-23 в 01:38

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Ничего нового.Никак, к сожалению.Был опыт.Человек какое то время просто чтоб Вам хорошо сделать попробует, но Верхним в вашем понимании он не станет.Или живите как есть или ищите другого.Тут только Ваши приоритеты и Ваши плюсы минусы приоритеты.

2015-01-23 в 02:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Стеклянная неволя, если поставить цель - то можно, конечно)
Человек элементарно не желает причинять боль - и его грубость отвращает.
Постепенно, шаг за шагом приучить можно.
Психология, некоторые хитрости... и вот только не надо этих высоких слов о настоящих верхних или прирожденных доминантах)))
Еще ни одного не видела)
Верх, к слову, только в сознании и восприятии нижнего - верхний)
Объяснять чего хочется надо не сразу, а огородами заходить, что называется. Подготовить почву и тд..
Лучший вариант вообще повернуть ситуацию так, чтобы он думал, что именно он сам этого хочет)
Но это долгая работа) и подходить со знанием дела надо..
Кайман приводил пример, как девушки якобы сами, по своему желанию меняли прически через некоторое время... примерно из той же оперы, но в очень-очень легком варианте)

2015-01-23 в 04:32

Ivan, 47 лет

, Россия

Попытка не пытка ; ))), (простите за каламбур). Соглашусь с теми кто говорит, что насильно Верхним не сделаете, но если не хотите расставаться, то какой другой выход? Может начнете с ролевых игр? И всякого бархатного БДСМа: по попке пошлепать, глазки шарфиком завязать, ремнем от халатика руки связать. Вероятность положительного исхода не велика конечно, но стоит ли сразу бросать его и искать получше? Опять же сильно зависит насколько Вам это надо.

П.С. В последнее время начинаю задумываться, что у нас, Господа и Дамы извращенцы, секс (и Тема как его часть) занимает весьма высокое место в иерархии ценностей, у обычных ванильных людей пониже. Выше власти, денег и всего такого прочего... даже выше базовых инстинктов самосохранения, размножения, удобства...

2015-01-23 в 04:53

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, а я спорю, разве? :-)

2015-01-23 в 20:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: