|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Как привить партнеру повадки верхнего?
|
Balzak, 35 лет Воронеж, Россия Вопрос абсурдный, но увы, ситуация вынуждает формулировать именно в такой форме. Коротко опишу суть проблемы. Я типичная нижняя и иногда мне просто физически необходима хорошая порка. Но мой мужчина категорически неприемлет подобные наклонности, у нас неплохой среднестатистический секс, но мне нужно больше, а если и получается добиться от него грубости, то делает он все крайне неумело и без удовольствия, иногда даже с каким-то отвращением. С чего начать и как правильно объяснить партнеру чего я хочу? Как деликатно ввести его в тему, чтобы это не стало для него шоком? 2015-01-22 в 23:47 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Отстаньте вы от человека. Ну не нравится ему. Не его это. Не прет. 2015-01-23 в 00:09 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Спрячь его пиво..не дай посмотреть футбол..и т.п..не знаю как порка..но пси садизм..и возможно фингал будет) 2015-01-23 в 00:53 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Хорошая порка начинается с разогрева, а не с грубостей. 2015-01-23 в 01:10 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия А что, замшей и веревками нельзя "влупить - так влупить"? Ну, если веревка толщиной не с пол-каната, конечно. И то, даже так, есть варианты как сделать достаточно больно, при порке. 2015-01-23 в 01:30 |
|
Яна, 35 лет Воронеж, Россия Я соглашусь с Марсианкой, и вспомните самое первое и важное правило, все должно быть добровольно. А вы хотите по сути изнасиловать близкого, дорогого и любимого вам человека. Однозначного ответа нет, каждый сам решает в глубине души, что возможно, как возможно и зачем возможно. 2015-01-23 в 01:38 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Ничего нового.Никак, к сожалению.Был опыт.Человек какое то время просто чтоб Вам хорошо сделать попробует, но Верхним в вашем понимании он не станет.Или живите как есть или ищите другого.Тут только Ваши приоритеты и Ваши плюсы минусы приоритеты. 2015-01-23 в 02:32 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Стеклянная неволя, если поставить цель - то можно, конечно) 2015-01-23 в 04:32 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Попытка не пытка ; ))), (простите за каламбур). Соглашусь с теми кто говорит,
что насильно Верхним не сделаете, но если не хотите расставаться, то какой
другой выход? Может начнете с ролевых игр? И всякого бархатного БДСМа: по попке
пошлепать, глазки шарфиком завязать, ремнем от халатика руки связать.
Вероятность положительного исхода не велика конечно, но стоит ли сразу бросать
его и искать получше? Опять же сильно зависит насколько Вам это надо. 2015-01-23 в 04:53 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Ольга, а я спорю, разве? :-) 2015-01-23 в 20:05 |
|