Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » В ресторане ( не автобиографично, но реально)

В ресторане ( не автобиографично, но реально)

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

Моя пися опухла от секса. Половые губки стали такие толстенькие, выпирают из трусиков. Надела в ресторан белые брюки, а они так неприлично мои губки обтягивают, ты не можешь оторвать от меня глаз.В начале сели в большом зале, а потом поняли, что погорячились и спросили о свободных столиках за шторками. Ура! Нам повезло. Мы уединились, и пока ты листал меню, я на коленках стояла под столом и сосала. Я же твоя классная соска!Зачем мне ужин! Ты покормишь меня спермой. Обожаю её глотать - горячая, солёно-горькая, тягучая, терпкая, вкусная! Обожаю! А ну-ка принесите мне воду и лёд! Мне нужно охладить свой ротик!

Самый любимый рассказ среди моих читателей-мужчин... Может потому что в неё ничего нет лишнего?

2015-01-22 в 21:22

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Мадам, обычно такие дрочибельные рассказики пишут в дневниках. А на форуме обсуждают вопросы.

2015-01-23 в 07:24

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

Извините, что отвлекла Ваше время своей болтовнёй, приму к сведению))) раздел форума так и называется "Рассказы и истории"... В разделы с "Вопросами" я со своими "дрочибельными рассказиками" и не лезу))) Вам большое спасибо за внимание и комментарии!

2015-01-23 в 08:34

Маргарита, 42 года

Оренбург, Россия

Обычная женщина кажется серой по сравнению с покорной женщиной, потому что в последней чувствуется яркий стержень их самоопределения и знание себе цены.

Однако такая женщина подразумевают большую ответственность и работу со стороны мужчины,
на которую в общем-то тоже мало кто согласен.

2015-01-23 в 09:04

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Автор, не слушайте никого, пишите что хотите. Где как не в разделе "рассказы и реальные истории" писать рассказы!

2015-01-23 в 10:14

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

Severe, 38 лет
Сургут, Россия, спасибо за поддержку

Моя Маргарита, ты бесподобна, как всегда в своих рассуждениях))) Спасибо, дорогая))) Ответственность Верха - это так важно, ты права!

2015-01-24 в 07:01

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не совсем поняла.. а где в этой писульке ответственность Верхнего?

2015-01-24 в 08:36

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

начали с пухлой писи, закончили минетом, пися так и осталась пухнуть))

2015-01-24 в 16:24

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Надежда, а как же... Есть ответственность - надо кончить, чтобы было чем соске ужинать...

Как дети, ей богу, элементарного не понимают :) Фд, что с них взять. :-D
:-*

2015-01-24 в 17:21

Стеклянная неволя, 34 года
Москва, Россия

от я неловкая какая.. недотелемкала сразу то..)

2015-01-24 в 17:35

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

Мило... реалистично вполне))) И читается легко...

2015-01-24 в 18:02

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

Улыбнули отзывы))) а и точно! пухлая пися пухнет дальше))

спасибо за отзывы)))

2015-01-24 в 18:54

о да.. шесть с половиной строчек читаются просто на редкость как легко..) обычно преодолеваются с ужасным трудом..)

2015-01-24 в 19:06

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Ответственность Верха. Да. Это важно. Кто то же должен заплатить за воду со льдом. И дать официанту хорошие чаевые, что б не размещал это видео в Ютубе. ))

2015-01-24 в 19:43

Не важно, 43 года

Тюмень, Россия

Да уж!!!! разссказц! гениально!
Ксения, если честно, про выкуренную сигарету больше подробностей могу изложить. Ваш расцкасс читается как сводка в бегущей строке "в Омске днем -7, ночью-15. ветер *

интересно? восхищайтесь творчеством.

2015-01-24 в 19:57

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Хозяйка, 60 лет
- И дать официанту хорошие чаевые, что б не размещал это видео в Ютубе. ))

И дать официанту

:)

2015-01-24 в 23:27

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Дать официанту... попользоваться соской, чтобы с голоду не умерла раньше срока.

:-)

Лампочка, не пристало Верхнему самому давать. Прикажет - дадут.

2015-01-24 в 23:45

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Стеклянная неволя, Верхний сам решает, захочет - сам даст и мнение официанта не спросит. На то он и Верхний!
Хотя я вообще о нижней и говорила, речь же от её лица.

Не важно,
"в Омске днем -7, ночью-15, вечером - классная соска под столом в Шоколаднице. А теперь новости политики...

2015-01-25 в 00:02

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

После таких отзывов реально в Шоколадницу захотелось, не смотря на минус 25 за окном и отсутствие положительных политических новостей

2015-01-25 в 11:11

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

После таких отзывов реально в Шоколадницу захотелось, не смотря на минус 25 за окном и отсутствие положительных политических новостей (с)

Ксения, а что отсос любите исключительно в "шоколаднице" ?)

2015-01-25 в 12:27

Дмитрий, 55 лет

Тамбов, Россия

Ксения, 44 года
Омск, Россия
После таких отзывов реально в Шоколадницу захотелось, не смотря на минус 25 за окном и отсутствие положительных политических новостей

Ксения, Вам туда не надо, там сейчас траур. Как узнал официант из официальной сводки, что там была классная соска, а он ничего не видел и ему не перепало, так он тут же вздернулся на шнурке от гардин. А там, кстати, гардины еще висят?

2015-01-25 в 13:15

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

Ну чтож, свет клином на Шоколаднице сошёлся что ли))) мало уютных мест, со шторками-скатертями и без? А что я одна пойду? Может будут желающии компанию составить?

2015-01-25 в 17:34

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Ну чтож, свет клином на Шоколаднице сошёлся что ли))) мало уютных мест, со шторками-скатертями и без? А что я одна пойду? Может будут желающии компанию составить?

_

А опухшая пися и набухшие от секса губы будут выпирать из шубы?
Вы ж в шубе пойдете? Да? -25 всештаки на дворе...

2015-01-25 в 17:50

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

То-то я думаю, почему нередко у тех кто носит мягкие обтягивающие шорты и прочие подобные вещи, нередко видно куда проваливается) Оказывается это пися пухнет, говоря о том что секс таки был))

2015-01-25 в 23:26

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

А опухшая пися и набухшие от секса губы будут выпирать из шубы?
Вы ж в шубе пойдете? Да? -25 всештаки на дворе...

Ох, Марта, Марта! Какая прекрасная идея! Шуба, на голое тело и минус 25! ...Хозяин, где Ваша любимая шуба?)))

Франкенштейн, для этого и носят, чтобы все видели)))

2015-01-26 в 07:41

MARS, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вообще-то одна беспричинная перманентная грубость скучна и предсказуема, будто она совершается в угоду нижней, да и сохранить марку лица. Куда интереснее все сочетать, все внезапно и неожиданно.

2015-02-21 в 13:01

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Вот интересно, если
"пися опухла от секса", то что сделалось с другой стороной ?
Не стерлась?

2015-02-21 в 13:51

Дмитрий, 55 лет

Тамбов, Россия

А что я одна пойду? Может будут желающии компанию составить?(с)

Ксения, легко. Только в качестве кого? Полироля сапог, успокоителя писи или донора-кормильца? Хорошо вот, что в кафе не запрещают приходить со своей спермой. А то может открыть своё заведение со спецдиетпитанием?

2015-02-21 в 13:53

Вишневская, 39 лет

Минск, Беларусь

Автор, а есть еще истории про распухшую писю?......

2015-02-21 в 14:34

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

Есть ли ещё про распухшую писю? Да легко)

Дмитрий, тамбов. Просто кофе попить.

2015-02-22 в 19:57

Дмитрий, 55 лет

Тамбов, Россия

Дмитрий, тамбов. Просто кофе попить.
В компании красивой женщины? Есть одна, но жирная мотивация посетить столицу Государства Российского времен Колчака.

2015-02-22 в 20:56

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

Дмитрий, какие знания истории вы со школьных времён сохранили в памяти! Респект вам. Жаль, что фото боитесь выставить. Под серым квадратом авы так легко и смело гадости писать ярким женщинам с аппетитными сахарными формами. Не по-мужски это как-то)))

2015-02-23 в 07:27

Дмитрий, 55 лет

Тамбов, Россия

Ксения, к женщинам отношусь с уважением, к вам, в частности, с большой симпатией, правда. Если где-то ради красного словца перегнул палку, то вы уж простите, ничего дурного не имел ввиду. А насчет серой аватарки...так серой личности как раз серая ава и подходит. Все в гармонии. Если будет предоставлена ваша рука для поцелуя, то я уж непременно этим случаем и воспользуюсь.

2015-02-23 в 09:18

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

Дмитрий, извинения приняты. Всё в порядке. Руку для поцелуя? Но только как ванильная женщина))....Серая личность говорите? Интересно... Это вы лукавите....С такими знаниями истории государства Российского...Может серый кардинал?)

2015-02-24 в 17:42

Dimi, 50 лет

Омск, Россия

Очаровательная Оксана, можно узнать, какие ещё питейные заведения вы посещаете в нашем славном городке? Не с того начал - рассказ превосходный!)

2016-01-20 в 13:38

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Меня одну бесит когда 45 летняя тетка пишет слово ПИСЯ? Титя мля ещё можно написать.
Трындец какой то.Тьфу..

2016-01-20 в 14:37

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Интим не предлагать, какие ваши варианты? кисы всякие, не лучше этого.

2016-01-21 в 02:22

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Кисы не лучше, но когда пишут : моя пися опухла от секса -это пистец полный. Уж лучше бы написала писта, так хотя бы не диссонировало и не резало глаз. Идиотией попахивает когда взрослая тетка говорит как 2-х летний ребёнок.

2016-01-21 в 08:16

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Пися смешно, писта грубо как то, фиг знает как называть, то ли дело у мужчин член и все)

2016-01-21 в 20:17

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Нежная, 37 лет
Екатеринбург, Россия
Пися смешно, писта грубо как то, фиг знает как называть, то ли дело у мужчин член и все)
Гузка))))

2016-01-22 в 17:01

Полярная Звезда, 40 лет

Сочи, Россия

немного не по теме вопрос
господа тематики, посоветуйте в Москве таких ресторанов, с кабинками или шторками, есть у меня парочка фантазий на эту тему)
спасибо

2016-01-24 в 19:03

Прокруст, 48 лет

Новосибирск, Россия

Я тут подправил кое-что. Не благодарите.
"Моя пися опухла" Повесть.
Манда свисала из трусов и жутко зудела. Раздолбанное очко воспалилось и кровоточило, иногда простреливая застарелым геморроем.
Потрескавшиеся губы застыли в гримасе боли и отчаянья. Гланды ныли при каждом глотке.
Вчера был секс.
Она попыталась сесть за столик, но поняла, что лучше прилечь на полу. Так болело меньше всего.
Официант и бармен переглянулись. Она поняла.
Сегодня секс будет тоже. Попытка забиться под столик не принесла результата. Откуда-то сверху свесился средних размеров елдак. "Ты проголодалась? Есть диетический ланч. Налегай."

Жизнь текла по обычному руслу. Из всех сексуальных фантазий у неё осталась только одна: когда-нибудь снять опухоль с писи.

2016-01-24 в 19:58

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

М-Чу, рассказику лет десять уже, рассказик писался для мальчика и не про меня, ему нравилось именно слово пися...А вообще у женщин и в 45 если ухожены и любимы, то всегда писечки...Ну у меня лично так...А как там у вас, не знаю))

2016-05-09 в 21:48

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Оксана, ухоженность с писечкой не коррелируется ну никак ))) Есть и пизды ухоженные и писечки заросшие ))
))

2016-05-10 в 06:17

копро раб, 48 лет

София, Болгария

интереснъй рассказ и очень красивъй автор! Оксана не обращяйте внимание на негативнъе коментарии!

2016-05-10 в 10:39

Катерина, 33 года

Кингисепп, Россия

46-летняя баба, а все туда же с писями и прочей инфантильной мутью

2016-05-10 в 11:07

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

К несомненным достоинствам рассказа можно отнести отсутствие неуместного мата и явных орфографических ошибок.

2016-05-10 в 20:40

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Да... слово пися, написано безупречно.

2016-05-10 в 20:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: