|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Помогите разобратся в непростой ситуации (свитч/саба). Много букв!!!
|
Omella, 36 лет Николаев, Украина Мне нужна помочь более опытных людей, так как сама не могу разрулить следующую ситуацию. Четыре с половиной года назад я впервые открыла для себя Тему, долго рассказывать об этом не буду, скажу только, что у меня был прекрасный Верх, который многому меня обучил. Я до мозга костей нижняя, с ним я отчетливо это поняла. Но к сожалению, прошло немного времени, которые я провела со своим Верхом, так как он трагически погиб. Прошло времени, у меня появились ванильные отношения. Все было хорошо до момента, когда я поняла, что мне не хватает Темы. Долго мучалась, не знала как сказать мужу, но решилась и рассказала. даже не надеясь на то, что муж поймет. Он не только понял, но и подержал и оказалось, что у него тоже есть тяга к этому. Но вот проблема - ему нравится подчинятся девушке. Тогда когда мы говорили об этом всем, это сделало нам ближе, как никогда. Было много экспериментов. Он был Верхним, я была нижней, потом я Верхней, он подчинялся. Но я видела, что ему тяжело доминировать, хотя он все делал хорошо и правильно. При чем, мы обсуждали все до мельчайших подробностей, что нравится и не нравится, но все равно я чувствовала, что ему тяжело. Теперь мы подошли к самой сути вопроса. Год назад когда мы обсуждали очередную нашу сессию, муж бросил такую фразу - я хочу, чтобы пока ты доминировала, а мою доминацию отложим на потом. За этот год он из меня сделал Верхнюю, я знаю все, что ему нравиться и не нравится, хотя иногда муж и жалуется, что я недостаточно жесткая (все сессии шли от его желаний, что вполне естественно). Ну это детали. Я сама получаю удовольствие от того, что мы делаем, есть и возбуждение и удовлетворение. Но, есть одна проблема - я нижняя до мозга костей. Я хочу сессии, когда я в роли нижней, но я вижу, что муж не готов, поэтому я даже не поднимаю эту тему (может быть это и моя ошибка, но есть психологический момент - ему реально будет тяжело доминировать после того как я больше года его Верхняя). В данный момент меня уже очень тяжело переступать через себя, доминируя. Я не могу проводить сессию с достаточной жесткостью, просто не могу себя поломать внутренне. Короче, мне сносит башню от того, что я не могу удовлетворить свои желания. Стараюсь снять временный стресс медитацией, просмотром тематических роликов, книгами и фильмами. Но хватает не надолго и с каждым разом промежуток между вот таким состоянием все меньше. Искать себе Верхнего на стороне я не хочу, слишком дорожу отношениями с любимым. Знаю, что мы не прекратим играть, когда я Верхняя, так что проблема будет усугубляться. Что делать не знаю, так как насильно же я не могу заставить его доминировать, в конце то концов. Посоветуйте что угодно по ситуации, я выслушаю любые предложения и мнения. Вплоть до обращения к психотерапевту. Только пожалуйста, если можно, по делу конкретно. тем, кто не может помочь - не стоит разводить в теме бессмысленную дисскусию. 2015-01-20 в 19:35 |
|
Вполне нормальная, 38 лет Симферополь, Россия Не совсем поняла. Вы сказали мужу, что Вам НУЖНО, чтоб он был Верхнем иногда. Или Вы заморозили разговор до лучших времен? 2015-01-20 в 20:08 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Подчиняйтесь как пара нижних паре Верхних. Или одному/ -ой Верхнему/ -ей. 2015-01-20 в 20:34 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Думается мне, что роль куколда мужу также может прийтись по душе. 2015-01-20 в 20:59 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия "Дело не в факте, а в отношении к факту" (с) 2015-01-20 в 23:19 |
|
Omella, 36 лет Николаев, Украина Вполне нормальная, 27 лет 2015-01-20 в 23:30 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Придётся наступить себе на горло и все же, даже если он уходит от диалога,
донести до него, что у Вас есть потребности, которые не удовлетворены. Что для
его удовольствия Вы напрягаетесь и производите над ним приятные ему манипуляции,
но в ответ тоже хотите, что он поступал так же. Равноправие, так сказать. Или
бартерная система. 2015-01-21 в 07:13 |
|
Omella, 36 лет Николаев, Украина Ленусик, 38 лет 2015-01-21 в 08:08 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия В Николаеве много кого можно найти... Правда, вряд ли через пипл. 2015-01-21 в 09:10 |
|
Вполне нормальная, 38 лет Симферополь, Россия ТС, предложение Марсианки действительно отличное. Но опять же смотря как отреагирует Ваш партнер. Для мужчин это бывает задевает за живое. Чувство собственника- ну как-то так.... 2015-01-21 в 14:54 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Ленусик написала значительно подробнее меня, я согласен практически со всем,
что она написала. 2015-01-22 в 10:27 |
|
Omella, 36 лет Николаев, Украина Всем, привет, простите, долго не писала, пыталась разбираться в ситуации. Каков собственно результат - никакой. Я предложила все варианты, которые вы посоветовали, но ответ был один - менять ничего мы не будем. Так что спасибо всем, кто пытался помочь, правда, огромное спасибо, все ваши предложения были важны для меня, но видимо из моей ситуации просто нет выхода. 2015-01-27 в 01:58 |
|
Сергей, 46 лет Киев, Украина Выход таки есть. 2015-02-01 в 15:29 |
|
Omella, 36 лет Николаев, Украина Сергей, 35 лет 2015-02-02 в 15:20 |
|