Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Бессмертная тема

Бессмертная тема

Катерина, 31 год

Воронеж, Россия

Вот сколько читала топиков по этому вопросу… не пойму я. Если секс-то это сразу ваниль. Там же так возбуждаешься после всего, что, по-моему, бывает без секса не куда, просто! А жёсткий секс, что тоже сразу ваниль?

По мне так секс в теме АБСОЛЮТНО другой. В особенности эмоционально…

Так вот: знаю, что уже много топиков на эту тему, но всё же хотелось бы почитать мнение более опытных тематиков на тему секса в Теме.

(тавтология, ну да ладно… не сайт же русского языка)

2015-01-20 в 01:37

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Девушка, секс разный бывает... Сразу в две дырки членом и игрушкой, и каплями воска на живот - эт уже извращение, и антиваниль))

2015-01-20 в 02:53

Ivan, 47 лет

, Россия

А Вам не пофиг, ваниль, Тема, труЪ Тема??? Нравится и хорошо. Или боитесь, что труЪ тематики ванилькой обзывать будут? По мне, главное что бы все были довольны и БРД соблюдалось.

П.С. Ах да, я не очень "опытный тематик". Так что все ИМХО ; ).

2015-01-20 в 06:27

ZANOZA, 43 года

, Россия

Секса в теме нет. Дети в тематических семьях рождаются из пробирки.

2015-01-20 в 06:57

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Это уже СССР получается.
А по теме - согласен с Иваном. Видимо мнения неопытных тематиков совпадают ) Так что не слушайте никого, делайте то, что нравится.

2015-01-20 в 09:33

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Катерина, Тема - это и есть секс.
Там где присутствует процесс сексуального возбуждения от каких-либо действий - это секс. Собственно девиация в том и состоит, что помимо общепринятых раздражителей ( или вместо них) человека возбуждают нестандартного характера действия и ощущения.

Возбуждение может реализовываться в любой форме, приводящей участников сессии к разрядке - от обычного коитуса до вышивания иглами на спине. Это личный выбор каждого. Или не приводить к разрядке - сознательно оставляя возбуждение уходить самостоятельно и перерождаться в другие ощущения.

То, чего точно не стоит делать в Теме - это слушать мнения "более опытных" тематиков о том, как правильно надо жить сексуальной жизнью. В рамках БДР надо слушать только себя и не поддаваться стадному напору.

2015-01-20 в 10:53

Призрак, 41 год

Москва, Россия

ага)) тема, это как СССР)) все кто трахаются просто извращенцы и девианты))

2015-01-20 в 11:07

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Об этом можно писать вечно)))

2015-01-20 в 11:12

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Если все затевается только ради секса- это ваниль. То есть когда основное- это потрахаться.
Если секс не главное, а лишь дополнение- это БДСМ. Или когда секс/ действия сексуального характера используются в процессе, как средство, то есть опять же секс не является целью- это БДСМ. Например, пытки оргазмами.

ELVIS, вижу вижу, ботинки купили :)

2015-01-20 в 11:43

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Марсианка принадлежащая ॐ, да я уже похвастался, в дневнике))))

2015-01-20 в 12:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Секс без БДСМа - однозначно ваниль. Что не так? :)

2015-01-20 в 18:46

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Марсианка мне открыла глаза. Я не Топ, значит.
Только Садист и Доминант: БД (если не рассматривать как Дс-инструмент) без секса не вижу и не понимаю.

2015-01-20 в 19:37

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 130
Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года
Москва, Россия
-1
Если все затевается только ради секса- это ваниль.

Марси, а ради чего затевается БДСМ?

2015-01-20 в 23:23

Алексей, 39 лет

Норильск, Россия

хм секс бывает .. по оконцев меня хватает на 4 часа темы но потом я жестко трахаю.. пощечины шлепки но пощёчины не сильные нельзя. лицо всегда должно быть красивым..

2015-02-13 в 20:49

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

По мне так секс в теме АБСОЛЮТНО другой. В особенности эмоционально…

А масло на бутерброде абсолютно другое, нежели в пачке.

2015-02-27 в 22:07

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Люди заблуждаются, что БДСМ является частью секса.
Секс - может являться частью БДСМ, исключительно по желанию участников процесса.

2015-02-27 в 22:17

Мара, 48 лет

Москва, Россия

знаете, был один раз такой интересный эксперимент в моей жизни, молодого человека, совершенно не тематика, я попробовала увлечь некими фетишными штучками, секс он любит очень даже, но вот поводил молодой человек меня на поводке по квартире, посидела я около его ног, на полу, он пил вино, я просто сидела рядом, смотрела в глаза, делала ему массаж ступней... потом он поделился со мной - написал мне сообщение, что он не подозревал, что есть некие вещи, гораздо круче, чем секс.. он был реально в приятном шоке и восторге.... конечно если он привыкнет к этому, то восторга может уже и не будет, а может и будет, вот тема и хороша тем, что не только бешеные оргии, не только стоны и охи и вздохи.. тема это синхронное молчание вдвоем, это умение слушать тишину...

а секс - это просто секс, и он не бывает ванильным, жестким, мягким, он бывает с любимым человеком или за ненадобностью

2015-02-27 в 22:30

Та самая, 55 лет

, Россия

трахать взглядом, ласкать плетью - всё это и есть секс тематический. да, коитус тоже бывает =)

2015-02-27 в 23:51

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

вот тема и хороша тем, что не только бешеные оргии, не только стоны и охи и вздохи.. тема это синхронное молчание вдвоем, это умение слушать тишину...

Вот удивятся миллионы молчащих вдвоём, узнав, что они занимаются темой...

Это, Мара, не тема, это просто нормальное состояние людей, в том числе в теме. А тема и секс - это примерно как чётные страницы книги по сравнению с нечётными.

2015-02-27 в 23:53

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 39 лет
Москва, Россия

я написала то, что хотела написать, ну если вам так охота хоть к чему то прицепиться и типа пошутить, шутите ради Бога, я рада мои опусы вызывают у вас улыбку, улыбайтесь на здоровье....

да я так подумала, действительно лажа какая то, молчание вдвоем, нет лучше может впятером помолчать, а потом поорать, поохать или поахать

а вдвоем вы правы, в 80 лет помолчу, еще успеется...

2015-02-28 в 09:56

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

ДионисЪ, я вообще не понимаю темы без секса. я просто не смогу сделать что то с мужчиной, которого не хочу..

2015-03-01 в 15:06

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Тема лишь инструмент интимный отношений. Секс - такая же часть интимных отношений. Так что все это- инструменты интимных отношений. А что уж люди делают друг с другом в них- вопрос двух людей. Имхо, тема в сексе, секс в теме- всего лишь путь для общения и получения удовольствия. Для меня нет темы без секса, а секс без темы вполне. Так что скорее таки тема часть секса :))

2015-03-01 в 23:46

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Прочитал на Вики определения слов "секс" и "БДСМ", сделал вывод: БДСМ - это одна из форм секса.

Если секс никак не связан с доминированием/подчинением, причинением/получением боли, то такой секс называется ванильным.
Если вы хотя бы связали партнера или шлепнули по попе во время секса - это уже легкий БДСМ)

2015-03-04 в 15:27

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Дух цветка права и кажись подвела итог дискуссии...Вот только...у ей в анкете фото с пристегнутой резиновой писей пугающих размеров. Таки, я правильно понял, шо секис не разделенный от темы есть страпон для бедняги-нижнего( может и не бедняги...) или уникальная госпожа всерьёз готова секисом заниматься? Сиречь, в себя евойный член принять? Али ишшо как...

2015-03-04 в 18:25

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Коменданте. При определённом напряжении глаз, в моей анкете можно прочитать ответы на все заданные вопросы. А кто кого трахает- это уже второй момент.

2015-03-04 в 19:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: