Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Олигарх-говноед

Олигарх-говноед

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

В последнее время самой востребованной БДСМ-практикой стало почему-то копро, оставив далеко позади даже так обожаемый рабами принудительный куннилингус, римминг и страпон. Обратился очень респектабельный мужчина, желает копро-сеанс на несколько суток. Я слегка удивилась, т к сеанс БДСМ как правило длится пару часов. Что это, аттракцион невиданной щедрости с его стороны, или что-то другое?

Дамы, у кого есть опыт таких продолжительных сеансов, чтобы круглосуточно быть с рабом? На что следует обратить внимание при таком формате тематической встречи? Чем кормить раба и как его выгуливать? можно ли с рабом посещать злачные места культуры и отдыха, например караоке-клубы, если госпожа любит петь? Можно ли спать госпоже, если сеанс будет продолжаться 3 суток? Должна ли госпожа спать вместе с рабом в клетке, или можно на кровати?

2015-01-19 в 23:28

Master, 61 год

Москва, Россия

Нуу как чем

на первое - говнецо свежатенка

на второе - тухлячок

на третье - дристятинки!

2015-01-20 в 00:17

Domina, 62 года

Таллин, Эстония

Автор, ваша тема вызывает у меня "римский дождь".
Может ну его?! Может оставите эту филию для других? Кто более опытен в этом вопросе...

2015-01-20 в 01:17

Елена Прекрасная, 54 года

Новороссийск, Россия

Таких дроч-олигархов целый вагон и маленькая тележка.
А если по существу, то пристегнуть цепью к унитазу и пусть он там живет круглосуточно. Кормить вы его будете только своими испражнениями. Выгуливать не стоит. Можно организовать досуг, сидя на живом унитазе- принять слабительное и одновременно петь. Спать вам придется там же, по причине жидкого стула. Не забудьте все эти сутки кушать исключительно море продукты, запивая изрядной порцией алкоголя. Олигарх оценит вас по достоинству. Это ему не ложками черную икру лопать, а натуральный шоколад;))

2015-01-20 в 02:03

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ржака)) Не, я не про говно... Я про домину, трахающуюся с рабом в его клетке с закрытой дверцей снаружи))
---
Так то можно в наручи, или колодки, и на цепь к анкеру в стене... Ну и не забываем ночное ведро ставить, и вязку рук рассчитать так чтоб до х.. члена дотянулся если приспичит. Ато зассыт и засрёт всё за ночь, а вставать ночью и водить на горшок доминам влом))

2015-01-20 в 02:44

Freeman, 65 лет

, Россия

"принять слабительное и одновременно петь"

Простите, а чем петь-то? Уж не тем ли, на что слабительное подействует?)

2015-01-20 в 03:48

Елена Прекрасная, 54 года

Новороссийск, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 34 года
Уфа, Россия

Фри, вот умеете вы тонко чувствовать и правильно мыслить. Таки дуэт получается;))

2015-01-20 в 07:55

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Спать нельзя, или только в клетке!

Такие вопросы... Пыздец, как один политик сказал "это какая-то аберрация в мозгах" ))

2015-01-20 в 08:30

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

И правда жрач, от названия темы до бессонных ночей Ейской аспажи.
Может хватит этого дешевого самопиара, афтар ? Ну или вы уж темы создавайте интересные для чтения и обсуждения, чтобы хоть как то зарекомендовать себя с положительной в глазах общественности. И бессонные ночи лучше потратьте не на то, чтобы сидеть возле раба, а на чтение книг, например.

2015-01-20 в 08:50

Ростов-на-Дону, Россия

Я провожу сеансы БДСМ только в дневное время, ночью занимаюсь саморазвитием и сплю. Тема эта создана именно поэтому, что я никогда не проводила сеансов продолжительностью несколько суток, немного волнуюсь и возникли вопросы практического плана

2015-01-20 в 18:16

Freeman, 65 лет

, Россия

"ночью занимаюсь саморазвитием и сплю"

Не как в анекдоте это происходит:
"- Старуха, ты спишшшшь?
- Сплюууу..."
?

2015-01-20 в 19:13

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

На самом деле говноедов не существует.это синдром воспаленного воображения.Даже если это гипотетически представить.то он эту женщину просто возненавидит.Так что олигарх это желающий-. сродни ныне живущими Наполеонами.

2015-01-27 в 16:42

Шпилька, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так что олигарх это желающий-. сродни ныне живущими Наполеонами.

Блин, а если они существуют.А если все согласны, вот Домина приезжает, а он вдруг передумал?Что тогда?!
Уж очень много развелось-правда))

2015-01-30 в 13:17

Каа, 55 лет

, Россия

Сколько платят? Если нужна помощь, говна могу продать.

2015-01-31 в 11:12

Ростов-на-Дону, Россия

Каа, почем продаете, так сказать, вещество? Помощь бывает нужна иногда, если сама не справляюсь, и обязательный норматив не получается выполнить. А у нас не платят, а приносят дань в зубах - в знак покорности и смирения перед великой и ужасной Госпожой!!!

2015-02-09 в 02:31

A, 51 год

Москва, Россия

Олигарх, у которого есть свободных ТРИ дня?
Да вы о чем...
Сказки это.
А раз это сказки, почему бы не быть сказкам и про все остальное в топике?

2019-07-09 в 00:29

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Каа

Так уж и быть, открою вам секрет, если уж так интересно. Цена начинается от 15 000 руб за 1, 5 - 2 часа :)

2019-07-09 в 01:06

Оксана, 36 лет

Москва, Россия

Девчушки, может мне навозу на участок подкинет, я бля не олигарх! А участок выполнить и удобрить надо!

2019-07-09 в 01:22

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Оксана

Участковый что-ли?

2019-07-09 в 01:27

Алекс, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Странно. Куча людей хочет копро без $ интереса.
Неужели кто-то реально платит 15 000 за 1-1.5 часа??

2019-07-09 в 01:28

Ivan, 47 лет

, Россия

Алекс, 43 года, Екатеринбург, Россия "Странно. Куча людей хочет копро без $ интереса. Неужели кто-то реально платит 15 000 за 1-1.5 часа??" Может там копро бабочками и радугой ; ))).

2019-07-09 в 04:38

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Бабочки, радуга вы о чем? 15тыс за за 1, 5 часа, как правило достаточно, чтобы искатель удовольствия очнулся и прекратил писать, если это конечно не олигарх :)

2019-07-09 в 07:32

A, 51 год

Москва, Россия

Лера Иванова,
Сочи, Россия

"Бабочки, радуга вы о чем? 15тыс за за 1, 5 часа, как правило достаточно, чтобы искатель удовольствия очнулся и прекратил писать, если это конечно не олигарх :)"

15 тыс это фигня. это ужин на двоих в не самом дорогом месте.
У меня вопрос, кто может гадить 2 часа без перерыва!

2019-07-09 в 11:19

Ivan, 47 лет

, Россия

%UserName%, 45 лет, Москва, Россия "У меня вопрос, кто может гадить 2 часа без перерыва!" Вот это и отличает профессионала от любителя ; ))).

2019-07-12 в 05:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: