Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Доминируем себе потихоньку, никого не трогаем...

Доминируем себе потихоньку, никого не трогаем...

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

непонятно, почему среди уважаемых женщин такое негативное отношение к платным госпожам - ведь нам с вами нечего делить вроде бы, или я чего-то не понимаю? особенно странно когда пытаются обидеть те, с кем лично даже не знакомы вообще, и разу в жизни не встречались, и кому я никогда в жизни ничего плохого не сделала. При этом что все мужчины относятся к нам по-доброму, независимо от позиционирования. По идее, это мы должны выражать недовольство тем, кто проводит сеансы БДСМ и доминирует исключительно по великой любви, ибо демпинг никто не отменял))) самой смешно. Я ко всем тематикам отношусь доброжелательно и с большим уважением, в любом случае у всех есть свое мнение, но можно же как-то деликатно намекнуть если что, избегая резких высказываний и излишней категоричности.

2015-01-19 в 14:39

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Женское доминирование-это прекрасно и удивительно.дарит радость рабам.которые мечтают попасть на сеанс БДСМ для реализации своих похотливых сексуальных фантазий.

2015-01-19 в 16:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не подразумевая каких-то конкретных персон: становится довольно брезгливо, когда понимаешь, кто именно и для чего пойдет к "платницам". В коммерческий сектор БДСМ автоматом сливаются мужчины, которыми "бесплатные" дамы попросту побрезговали. Те, кто с нижними мужчинами не знакомился и совсем не в курсе, что к чему - видят ситуацию много благопристойнее, думаю: ну, там, ношку поцеловал, проблеял пафосное приветствие, походил в ошейнике.

Это вовсе не значит, что какая-то конкретная дама-платница непременно привечает всю притемаченую грязь. Сам факт наличия тарифа этого не гарантирует. Но разбираться в ее исподнем я не стану :)

2015-01-19 в 22:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: