|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ за деньги » Доминируем себе потихоньку, никого не трогаем...
|
Hypnose Doll Domination, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия непонятно, почему среди уважаемых женщин такое негативное отношение к платным госпожам - ведь нам с вами нечего делить вроде бы, или я чего-то не понимаю? особенно странно когда пытаются обидеть те, с кем лично даже не знакомы вообще, и разу в жизни не встречались, и кому я никогда в жизни ничего плохого не сделала. При этом что все мужчины относятся к нам по-доброму, независимо от позиционирования. По идее, это мы должны выражать недовольство тем, кто проводит сеансы БДСМ и доминирует исключительно по великой любви, ибо демпинг никто не отменял))) самой смешно. Я ко всем тематикам отношусь доброжелательно и с большим уважением, в любом случае у всех есть свое мнение, но можно же как-то деликатно намекнуть если что, избегая резких высказываний и излишней категоричности. 2015-01-19 в 14:39 |
|
кристина, 43 года Ростов-на-Дону, Россия Женское доминирование-это прекрасно и удивительно.дарит радость рабам.которые мечтают попасть на сеанс БДСМ для реализации своих похотливых сексуальных фантазий. 2015-01-19 в 16:42 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Не подразумевая каких-то конкретных персон: становится довольно брезгливо,
когда понимаешь, кто именно и для чего пойдет к "платницам". В коммерческий
сектор БДСМ автоматом сливаются мужчины, которыми "бесплатные" дамы попросту
побрезговали. Те, кто с нижними мужчинами не знакомился и совсем не в курсе,
что к чему - видят ситуацию много благопристойнее, думаю: ну, там, ношку
поцеловал, проблеял пафосное приветствие, походил в ошейнике. 2015-01-19 в 22:30 |
|