Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 196, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » может ввести возможность модерации автором своих тем на форуме?

может ввести возможность модерации автором своих тем на форуме?

Alex, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Обращаюсь и к сообществу и к администрации сайта... вот недавно, была предпринята попытка, организовать какое то подобие интеллектуальных дискуссий на тему БДСМ, по моему вышло как всегда, хотя задумывалось хорошо... не буду выяснять, кто прав, кто хуже воспитан, у кого скверный характер, а кто вообще тролль... вышло некрасиво, участникам должно быть стыдно, а вот остальным уже противно... но к сожалению слово не воробей, обратно не поймаешь... а почему нет?!! почему бы не делать модерацию и в темах на форуме? хотя бы в некоторых форумах, где есть надежда прочитать, что то действительно по теме, что то подчерпнуть, чей то опыт, интересные мысли, полезную информацию... да просто, пообщаться с адекватными людьми... а приходится опять читать срач и помои нервнопотрепанных... можно делать модерацию полную, можно запрет по аккаунтам, можно только в темах по существу бдсм, а в остальных оставить полную свободу слова... меня она уже достала, из за пустого трепа и даже взаимных оскорблений, читаемость форума падает в разы, что то полезное нивелируется говновбросом...я хочу читать умные мысли, я не шарли!

2015-01-19 в 12:58

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

для этого есть дневники.. там вы можете модерировать....

2015-01-19 в 13:10

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 42 года

Ялта, Россия

Земляк прав. Сделать такую же функцию в темах форума, как и в дневниках. Хотя бы в тестовом режиме на месяц-два.

2015-01-19 в 13:17

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Чтобы было как на синем? Ну нахор.
Кому по душе феодализм - пусть кистуют в дневники. Там хоть кол на голове тесать можно.

2015-01-19 в 13:19

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

И возможность удалить свои темы.

удлинялкааааааааааа

2015-01-19 в 13:22

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Угу, запретить, расстрелять, повесить :)
А судьи кто?
То что для одного ну очень интересно, для десятерых- херня полная. Ну или наоборот :)
Все оставить так, как есть. Не нравится обсуждение- не читайте. Если на самом деле интересно, то все равно и среди говносрача найдете и прочитаете комментарии по существу обсуждаемого вопроса.

Кстати, в тех дискуссиях, тот, кто их и пытался основать, срется сам так, ну совсем не интеллектуально :)
Ну и выше уже было предложение- общайтесь в дневниках. Там каждый- царек своего уезда с волшебной кнопкой :) Это ведь лишь иллюзия. Хоть застирайтесь- заудаляйтесь, ничего по сути дела не изменится.

Невозможно всем нравится. И не будет такого, чтобы с вашей точкой зрения все были согласны. Человек со здоровой психикой способен адекватно воспринимать все точки зрения, а не обижаться.

Ну или создавайте такие темы, ведите дискуссию так, чтобы срача не было. А то напишут херню с умным видом, а как кто скажет им, что это херня, так все, непризнанного гения не поняли, срач организовали, сами все придурки :)

Короче, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

2015-01-19 в 13:43

Южно-Сахалинск, Россия

А вот возможность удалить или отредактировать свои(!) посты самостоятельно я бы всячески приветствовал.
Хотя, и так неплохо.

Марсианка, +1 ко всему.

2015-01-19 в 14:10

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Если ввести авторскую модерацию тем, то все, кого от...модерировали по полной. тут же создадут новые темы, поскольку их лишили права голоса... И будем мы по колено в...в разных темах об одном и том же.

Я уж не говорю о самом искусстве модерации: выборочно затирая посты оппонента, можно создать впечатление, что он- полный придурок.

2015-01-19 в 14:13

Александра, 52 года

Москва, Россия

Теоретически можно всё.

Однако что такое форум по определению?
Форум - это площадь для массового общения, слово произошло от Римского Форума.
Высказываются все, в этом смысл форума.
Всеобщую поддержку какой-то идеи, таким образом, форум не обеспечивает, тем он и интересен.
Именно поэтому люди обращаются к архивам интернет-форумов - ищут разные точки зрения, чтобы сформировать свое мнение.

Собрание единомышленников или людей, совместно разрабатывающих какой-то проект - другой формат, более закрытый, его можно найти.

2015-01-19 в 14:20

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемый автор, вот поверьте мне не стыдно, до вчерашнего момента - я тут слова никому хамского не сказала, но если Вы считаете, стерпеть смолчать или проглотить смачный харчок в свою сторону - это достойное поведение, я так не считаю, форум он и есть форум - если человек создал тему, будь готов услышать критику в свой адрес и иногда весьма неприятную, просто одни переводят это в шутку, а другие тут грозятся дыры там кому то позатыкать, вот и получается срач, согласна что срач неумная штука, но знаете, лучше быть придурочной и уметь защищаться, чем сидеть и прилюдно обтекать..

форум тем и ценен, что в сраче выявляются мелкие черточки дерьмеца, и поэтому уже масса Нижних, чему я очень рада буду, прочитав бредовые вопли шизофреника - никогда не пойдут к нему на сессии, т.к. данный субъект неадекватен и опасен для общества

2015-01-19 в 14:39

Alex, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Хорошо, для непонятных... я хотел бы читать про фистинг, а не про то, что кто то кого то, обвиняет в импотенции, слабозадости, верхних в фригидности, нижних в педерастии, крики иди фпопу, читать сопли, как кто то обиделся и ушел в себя по локоть... Это все лучше в дневах расписывать и размазыват, кому чем нравится, слюнями, соплями или вообще коричневым...все прочитали один раз и забыли! И даже пожалели, что прочитали! А в темах должно быть только по делу, только для развития человека, в практика, в основах, для передачи опыта, развития сайта, а не для выяснения у кого язык лучше подвешен... поменять бы местами возможности по самомодерации днев и форум... и тогда темы были бы площадкой для диспутов по Теме, а не площадью с базар ной руганью

2015-01-19 в 15:07

Александра, 52 года

Москва, Россия

Ласковый и нежный Зверь,
и тогда темы были бы площадкой для диспутов по Теме, а не площадью с базарной руганью...
- - - - -
Римские форумы и их исторические аналоги в некоторых случаях - но не во всех - не обходились не только без базарной ругани, но и без потасовок. И дрянью всякой невиртуально кидались - было и такое))

На то были причины. Вот некоторые:
-низкий авторитет выступающего в глазах собравшихся по каким-то причинам, известным всем или части собравшихся,
-его манера вести дискуссию, которую собравшиеся расценивали как глупую или оскорбительную.

Интересующая вас тема в архивах присутствует. Обсуждалась достаточно корректно.

2015-01-19 в 15:32

Time to say goodbye, 54 года

Абрамцево, Россия

Было бы гораздо лучше, если бы дневники поднимались по мере новых ответов в них. Вот это была бы песТня! Мы бы видели самые популярные дневники, а непопулярные записи сползали бы вниз.

2015-01-19 в 15:36

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Поддерживаю "поднятие дневников по мере ответов в них".Это было бы полезно для активации общения.
Тем более-нет тайма и есть возможность модерации хозяином дневника.

*На форуме же -должны быть разные точки зрения.
В многообразии мнений -ценность.
Модерация должна проводиться общим ) модератором.НО :переход на личности
должен безусловно пресекаться.Но этого, увы, практически нет.

2015-01-19 в 18:50

Южно-Сахалинск, Россия

И хорошо, что нет. Иначе тут было бы редкое болото. А так нет-нет и выливается общение либо в блядовое поебище, либо во что-то конструктивное. :-)

2015-01-19 в 18:55

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Было бы гораздо лучше, если бы дневники поднимались по мере новых ответов в них. Вот это была бы песТня! Мы бы видели самые популярные дневники, а непопулярные записи сползали бы вниз. (с)

О да :) Без тайма, мы скоро бы стали свидетелями эпичных срачей на 500- 1000 постов.
Сейчас дневники быстро вниз сползают, и мало кому интересны уже на следующий день. А если бы они поднимались с каждым новым комментарием, ууухх :)

2015-01-19 в 19:38

Южно-Сахалинск, Россия

Не стали бы... Если бы автор дневника имел тучу времени на снос первых постов "неугодных" :-))

2015-01-19 в 21:28

Лёва, 36 лет

Холон, Израиль

Что толку тратить своё драгоценное время на все эти дискуссии, если Администрации данного сайта абсолютно безразлично мнения их пользователей? Не реагирует Администрации ни на подобные обращения, ни на какие-либо обращения в СП, даже форумный раздел закрыли, в котором обсуждались подобные вопросы по улучшению проекта.. Чтобы лишний раз не дискутировали)

А просто ′′поговорить′′ можно и на более приятные темы..

2015-01-19 в 21:56

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

По моему обсуждений и на форуме хватает)), тем более, что на интересный дневник можно дать ссылку.
А про ораторов - это правда, если уважаемый человек и говорит достойно - никто в него ничем кидать не будет. И напротив - если человек ведет себя неадекватно, то не мешает ему знать какие у этого последствия.

А то так каждый будет делать из себя императора, просто подчищая чужие записи.
Да и приходящим новеньким, особенно если они нижние, не лишнее увидеть какая у человека репутация.

2015-01-19 в 22:02

Александра, 52 года

Москва, Россия

FRAU TRAUM,
Было бы гораздо лучше, если бы дневники поднимались по мере новых ответов в них. Мы бы видели самые популярные дневники, а непопулярные записи сползали бы вниз.

- - - - - -
Иногда интересная тема или хорошая запись собирает не так уж много комментариев.
Значит, для того, чтобы ее увидеть, нужно будет постоянно мониторить сайт.
Не все могут.

2015-01-19 в 23:52

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Еще, неплохо бы, сделать возможным, добавление фото и видео в дневниках...

2015-01-20 в 08:37

Alex, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Согласен почти со всеми! У всех есть свои пожелания и идеи, значит админам все же стоит подумать, что можно еще сделать для развития сайта! Возможность добавлять ссылки, фото - видео, закрытые группы, да мало ли что еще! Ведь реальных конкурентов у BDSMPEOPLE просто нет!!! Чего же боятся и закручивать гайки!

2015-01-20 в 12:13

Господин Митрич, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отмените модерацию и в дневниках тоже.У 90ЫЕ РУЛЯТ! половину крутых комментов, позатирали.Те у кого мозга не хватает ответить.
Но если модерации не будет.Он сможет развернуться по полной.Пора оживить эту помойку.

2015-01-20 в 20:40

Господин Фольднатцерн, 45 лет

Берлин, Германия

расширить надо все права и в дневах и в форумах )) И модернизацию отменить вообще, чтоб не убирались темы быстро и оставались тип в топике )) чтоб можно было прочитать как появиться желание )) Или когда тебя нет на сайте, а топик исчез что даже не почитаешь что писали в твое отсутствие )

2015-01-20 в 22:57

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Vredinka, 28 лет
Новосибирск, Россия
+1
И возможность удалить свои темы.

удлинялкааааааааааа
Написано 2015-01-19 13:22:35

Правильно.

...
Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года
Москва, Россия
Угу, запретить, расстрелять, повесить :)
А судьи кто?
То что для одного ну очень интересно, для десятерых- херня полная. Ну или наоборот :)
Все оставить так, как есть. Не нравится обсуждение- не читайте. Если на самом деле интересно, то все равно и среди говносрача найдете и прочитаете комментарии по существу обсуждаемого вопроса.

Кстати, в тех дискуссиях, тот, кто их и пытался основать, срется сам так, ну совсем не интеллектуально :)
Ну и выше уже было предложение- общайтесь в дневниках. Там каждый- царек своего уезда с волшебной кнопкой :) Это ведь лишь иллюзия. Хоть застирайтесь- заудаляйтесь, ничего по сути дела не изменится.

Невозможно всем нравится. И не будет такого, чтобы с вашей точкой зрения все были согласны. Человек со здоровой психикой способен адекватно воспринимать все точки зрения, а не обижаться.

Ну или создавайте такие темы, ведите дискуссию так, чтобы срача не было. А то напишут херню с умным видом, а как кто скажет им, что это херня, так все, непризнанного гения не поняли, срач организовали, сами все придурки :)

Короче, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Написано 2015-01-19 13:43:59

Ну как сказать. Не совсем соглашусь.
...

Мадам де Сталь, 61 год
Пушкино, Россия
+3
Если ввести авторскую модерацию тем, то все, кого от...модерировали по полной. тут же создадут новые темы, поскольку их лишили права голоса... И будем мы по колено в...в разных темах об одном и том же.

Я уж не говорю о самом искусстве модерации: выборочно затирая посты оппонента, можно создать впечатление, что он- полный придурок.

Написано 2015-01-19 14:13:42

Согласна с вами .
...
Мара, 37 лет
Москва, Россия
Уважаемый автор, вот поверьте мне не стыдно, до вчерашнего момента - я тут слова никому хамского не сказала, но если Вы считаете, стерпеть смолчать или проглотить смачный харчок в свою сторону - это достойное поведение, я так не считаю, форум он и есть форум - если человек создал тему, будь готов услышать критику в свой адрес и иногда весьма неприятную, просто одни переводят это в шутку, а другие тут грозятся дыры там кому то позатыкать, вот и получается срач, согласна что срач неумная штука, но знаете, лучше быть придурочной и уметь защищаться, чем сидеть и прилюдно обтекать..

форум тем и ценен, что в сраче выявляются мелкие черточки дерьмеца, и поэтому уже масса Нижних, чему я очень рада буду, прочитав бредовые вопли шизофреника - никогда не пойдут к нему на сессии, т.к. данный субъект неадекватен и опасен для общества

Написано 2015-01-19 14:39:13

Дорогая ты как всегда критична, но правана все 100%.

...
FRAU TRAUM, 34 года
Москва, Россия
+1
Было бы гораздо лучше, если бы дневники поднимались по мере новых ответов в них. Вот это была бы песТня! Мы бы видели самые популярные дневники, а непопулярные записи сползали бы вниз.

Написано 2015-01-19 15:36:33

Правильно.

...
Уважаемые дамы и господа. Все это лирика и переброска слов по форуму., А как можно решить реально эти вопросы?
Господа, я однажды писала модераторам сайта о таких предложениях и предлагала им такие варианты, о которых мы тут пишем. Но не ответа, ни изменения не произошло.

В этом сайте есть много недочетов, да и многие с этим согласяться.
1. Высокая плата Gold аккаунта. 5 дней 100руб.
2 Ж может написать Ж, только подключив Gold аккаунта, так же как и М писать М.
3 Вот форум. Человек пишет ответ, и следующий ответ он на этом форуме сможет написать только аж через 6ч.
4 Просмотр кто посещал страницу. Опять же за Gold аккаунта.

Может всем миром сможем что то изменить? Да понятно что сайты дело не дешовое и их надо содержать, но все же может стоит пересмотреть цены на это.

Вот предположим что голд стоит 100р месяц. Сколько людей его купят? Много. А сейчас он стоит 400руб в месяц и покупают его не столько много.

Сделав доступные цены, будет спрос и желание пользоваться этими услугами.

2015-01-25 в 11:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: