Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Работа для Госпожи

Работа для Госпожи

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Первое, что пишут в темах Госпоже - заставляют ее работать. При этом никто не задумывается о том, что при занятости на производстве Госпожа будет уставать, что очень негативно отразится на качестве проведения сеансов БДСМ. Работа отнимает у Госпожи драгоценное время и силы, которые она должна тратить на отдых и уход за собой, т к рабы хотят видеть красивую и ухоженную даму, а не измученную невыспавшуюся, с мыслями о рабочих проблемах вместо сеанса. Кроме того, работа очень сильно ограничивает возможности по времени, что значительно усложняет организацию сеанса. Таким образом, в интересах самих же рабов - чтобы Госпожа не работала

2015-01-18 в 18:38

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А тогда рабам некогда будет выполнять рабские обязанности, потому как, самим придется работать, на Госпожу времени не останется, да и не нужна она будет, т.к.рабы будут состоять в законном трудовом рабстве у работодателей.

2015-01-18 в 18:45

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Угум-с, кино...с сеансами вместо сессий...А давайте я Вам озвучу другую версию?
Раб- всегда к услугам Госпожи, а значит должен быть при ней. а не на работе...Вы же не заставляете своих домашних питомцев приносить Вам в клювике корм? ))) Ну вот так точно и мужчина, которым Вы наслаждаетесь, ничего из материального Вам не должен. Так что пусть каждый сам себя обеспечивает- оно будет справедливей. Мысль, конечно, крамольная для тех, кто юзает нижних за бабло, но Вы еще как бы на перепутье...

2015-01-18 в 18:58

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Hypnose_Doll_Do mination, 29 лет
Вам точно 29 лет? Не меньше? :)
Откуда такая идеализация образа Госпожи и отношений - Госпожа/раб?
Боюсь, Вы сейчас разрушили голубую мЯчту большинства неофитных нижних о переезде на ПМЖ к состоятельной
супер-Госпоже с пожизненным харчеванием и прочими прелестями ;)

2015-01-18 в 19:12

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я не устаю удивляться, как много новых тем штампует уважаемая Hypnose) наверное, это ваша работа?
А касаемо темы (с маленькой буквы), есть такое восточное выражение - найди работу по душе и тебе не придется работать ни дня. У меня работа моей мечты, которая, наоборот, дарит силы и вдохновение :-) но, конечно, если госпожа весь день будет разгружать вагоны, то вечером ее хватит только на возлежание в полуобморочном состоянии :-) так что, уважаемые нижние, учитесь быстренько ставить на ноги своих тружениц (массаж и все дела). И будет вам страпоновое счастье.

2015-01-18 в 20:53

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

Эти странные вопросы будут возникать постоянно, пока в "платных "будет раздел с идиотским(на мой взгляд)названием "услуги Госпожи". Услуги должны быть"ГоспожЕ".

При том, РАБОТАТЬ "Госпожой" настоящая Госпожа НЕ ДОЛЖНА ни при каких обстоятельствах.

А вот собирать "дань" в любой форме - вполне правомерно. Одна из форм"оброка", только и всего.

2015-01-18 в 22:12

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Впахивал раб на работе, чтоб Госпожа маникюр себе сделать могла, красивой и ухоженной встретила его...
И пришёл раб, и упал от усталости в кресло. Засуетилась Госпожа, массажик рабу, фф ему своими наманикюренными пальчиками делает и ужин не на стол мечет, а подносит к креслу. Конечно в интересах раба, чтоб Госпожа не работала!

2015-01-18 в 22:35

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Фигня какаято... Если у госпожи будет много времени всвязи с незанятостью - то скорее всего начнёт шляться))

2015-01-19 в 00:23

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемая Ольга Верхняя.спб.это не работа госпожи Гипноз.а ее благотворительная деятельность.своего рода волонтерство и акт доброй воли.За это деньги она не получает.все бескорыстно и даром.Госпожа Гипноз даже находясь на голодном пайке не теряет тематического энтузиазма.

2015-01-19 в 01:11

Каа, 55 лет

, Россия

В идеале конечно ни Госпожа, ни раб не должны быть заняты на физической и отнимающей много времени работе. Например они могут быть фрилансерами. А что? Посидели в инете, поработали, пора размяться...

Или они могут вообще не работать, если состоятельный раб уже заработал обоим на жизнь.

А еще, возможно, Госпоже не помешает небольшой гарем рабов. И обслуживать и содержать ее гаремом будет проще. Но чертова женская моногамия...

2015-01-24 в 00:29

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

А что, гарем - хорошая идея...
Работают по очереди, Госпожу ублажают по очереди и никто не перетруждается и Госпоже хорошо

2015-01-28 в 00:11

Mr/ Rez, 39 лет

Балаково, Россия

Госпожа королевской династии: и Госпожа не уработана и раб на содержание не тратится!

2015-01-28 в 17:58

Каа, 55 лет

, Россия

Совушка, Вы писательница? Можете дать ссылки на свои тексты? Интересно почитать, я тоже немножко пишу.

2015-01-28 в 18:23

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Каа, 45 лет, Пожалуйста, напишите мне в личку.
У меня пока голд не открыт.

2015-01-28 в 20:59

Каа, 55 лет

, Россия

Совушка, аналогично. ) Более того, на вебманьках если и была мелочь, то пароль от них потерял. Сейчас в электронном виде из денег и нет ничего. А с карточки не рискую, ибо нуб в этом. )

В дневник мне напишите, или свою хоть одну тему в дневнике откройте для контакта.
Если честно категорически и принципиально не одобряю платные лички.

А так вообще интересно, что пишут тематические женщины.
Мои рассказы есть на этом форуме, но под другим ником.

2015-01-28 в 21:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: