Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Вопрос к нижним. О безопастности.

Вопрос к нижним. О безопастности.

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Любопытно знать. Изучают ли нижние технику безопастности используемых на них практик или полностью доверяете опыту Верхнего?

2010-10-18 в 02:34

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

А то как же. Изучила всё про флагеляцию (правда с целью делать это сама). Во время сесси сообщаю куда бить нельзя - короны падают, верхние меня начинают дико "обожать)

2010-10-18 в 02:37

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

если практики очень опасные, мы вместе изучаем техническую сторону вопроса, иногда еще дико спорим что лучше - красивее или безопаснее.

Графиня, это не короны падают, это настрой сбивается, очень неприятная штука((( лучше максимально обсудить все до, учитывая, что при флагелляции это реально, и даже обязательно. а из чистой вредности так делать, оно конечно приятно короны-то сбивать, но это просто неуважение к партнеру и его чувствам.

2010-10-18 в 07:29

Axiom א, 47 лет

Москва, Россия

Нижние изучают грамоту, чтобы ненароком не написать, как вы, о "безопасТности". Или хотя бы внимательно смотрят, как автоматический чекер сайта красной чертой подчеркивает во время ввода сообщения на форум ошибки и опечатки. А невнимательные нижние, которые не следят за тем, что говорят и пишут, и игнорируют даже явный красный сигнал, достойны сожаления: их ничто не спасет от беспредельных верхних.

2010-10-18 в 08:12

inaccessible, 80 лет

, Россия

А зачем мне Верх, которому я не доверяю или что еще круче-учу куда бить....?

2010-10-18 в 12:32

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

корона-то не рухнет с нижней посоветоваться, верно? Ум - хорошо, два - лучше.

И вообще, единственным человеком чье мнение по всем вопросам мной принимается во внимание - это моя нижняя. Так что лично я глубоко одобряю самообразование нижних. :)

2010-10-18 в 12:39

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Вобще редко встречал нижних которые бы вежливо не интересовались бы чего и как с ними собираются делать .....какбы на предмет общего знания вопроса верхним.

Да и верхним на самом деле у нижних стоит спрашивать чего и как потому что многие нижние лучше разбираются в ряде вопросов.

2010-10-18 в 15:22

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Алена, береженого бог бережет :)

Верхним, которые не опасаются за корону обсуждая с нижними практики - респект!

Тимур, Вас я читала. Вы умничка! Выучили грамоту. Медальку Вам в школе выдали? Ну все! Сидите довольные :)

2010-10-18 в 15:36

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Леда, а в курсе про высокую душевную организацию верха, но между его настроем и своей поясницей/ копчиком и тому подобным ( про которые верх конечно знает и до и после и может показать пальчиком на эти места, но вот в порыве страсти всё равно лупит), я выбираю последнее.

2010-10-18 в 15:41

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Милая Графиня, есть вещи которые настолько естественны, что как бы даже и не обсуждаются. Типа как на форуме парикмахеров не уточняют, что вместе с волосами не надо резать уши. Так и здесь... Для Садиста умение точно и правильно класть удары предполагается по умолчанию. Если не может - пусть на диванных подушках тренируется.

2010-10-18 в 15:47

bad boy, 37 лет

Подольск, Россия

Я за безопасность, без плачевных последствий, по этому стараюсь узнать как можно больше о используемой практики

2010-10-18 в 15:48

bad boy, 37 лет

Подольск, Россия

Вот еще соглашусь с Аленой, это было по первому опыту, теперь стараюсь лучше выбирать Верх

2010-10-18 в 15:58

Марокко, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня так получается, что Верхние дамы младше меня, а я успел в своё время начитаться теории по практиками и по безопасности.
Конечно, на сессии я не рискую подсказывать, если знаю больше Верхней. Но на следующий день мы обычно обсуждаем, как всё прошло, и я рассказываю то, что знаю сам.

Через несколько таких сессий обычно я уже не знаю больше Верхней.

2010-12-24 в 19:09

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Доверяю полностью. Он опытнее и грамотнее меня, да и ощущения у меня порой складываются, что он меня знает лучше, чем я сама -где "надавить" а где "ослабить" .Накануне я естественно спрашивала обо всем, но после того, как ответы мною уже были получены -я могу полностью расслабиться -он в процессе смотрит за моим состоянием, реакцией - все таки доверие -это одно из главных составляющих.

2011-01-02 в 20:59

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Всегда с Верхним обсуждаем то, что собираемся делать, особенно если это что-то новое. БДСМ вообще небезопасен и никогда не забываем о последствиях которые могут последовать от чего либо. да и мне самой всегда было это интерсно. Безопастьсть и мое личное дело. Мы можем разойтись с Верхним, а последствия придут через пару лет.

2011-01-02 в 21:29

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ТБ нужно знать обеим сторонам. Нижним - сам Бог велел. Мало кто из верхов будет париться о вашем здоровье после травматичного экшена. Проще отвернуться, чем тратиться - почти 100% гарантия, что с ТАКИМИ травмами никто не пойдет заяву писать. Если только у вас ЛС, и Верх воспринимает вас как самое себя - тогда можно полностью отдаться в его руки.

Мои мысли о первых встречах - не уверены на 100% в адекватности - встречайтесь на нейтральной территории. Хотя бы, для передачи букета из рук в руки. Как правило, десяток фраз, глаза, уже могут сказать многое о человеке. Есть сомнения - либо не доводите экшен до фиксации, особенно на чужой территории, либо встречайтесь на нейтрале, либо не встречайтесь вообще. В принципе, здесь мало глупых людей, поэтому учить кого-либо нет смысла. Просто будьте бдительны и не отдавайтесь своему голоду.

2011-01-02 в 21:56

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Imbris, мой Вам плюсик - Вы своим ответом затронули сразу две темы -как отличить Тирана и Деспота от адевкатного Верха, и про безопасность нижних и доверии Верхних. Будем надеяться, что ни одна сессия в этом году не закончится обращением нижних в травмпункт.

2011-01-02 в 22:03

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Если понравится какая-то практика и в будущем захочется ее попробовать, то всегда читаю теорию об этом и обсуждения на форумах, т.к. всегда интересно узнать все досконально, чтобы понять, подходит ли практика и чтобы учесть все правила безопасности. И это не зависит от доверия, просто считаю, что надо все знать про те практики, которыми собираешься заниматься.

2011-01-02 в 22:04

тетя Кошка, 45 лет

Москва, Россия

А как же не изучать? Конечно. И прочитаем и обсудим и попробуем ( но потихонечку) и уж потом если все всех устроило то будем (или не будем ) развивать дальше

2011-03-10 в 20:53

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТБ обязательна и для низа и для Верха. Иначе можно дров наломать. У меня были проблемы после экшена из-за "неловкости" верха. Пришлось обращаться в травмпункт и к хирургу. Был и не адекватный Верх . Жаль что раньше не прочла пост Имбриса. Ну вот теперь ТБ для меня важнейшая составляющая удачных экшенов!

2011-04-20 в 07:14

наташа, 44 года

Барселона, Испания

А вот по КД, к сожалению, хорошей практической информации - очень мало. Из из всего изученного можно сделать неутешительные выводы: ТБ для асфиксии не существует!

2011-04-20 в 08:11

Yclub, 45 лет

Москва, Россия

грязный гарри: ТБ для асфиксии не существует! (с)
+ много. Только почему то 99% уверены, что все, что может случиться плохо, произойдет обязательно с кем-то другим, а не с ними.

2011-04-20 в 10:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Никогда не буду практиковать игры с дыханием и электричеством: не потому, что не интересно, а потому, что не медик: не знаю, когда надо остановиться и чем помочь, если вдруг переусердствую. И тут не помогут никакие уговоры нижнего, слишком велик риск.Все остальное - при взаимном интересе- и пробовалось, и осваивалось.

2011-04-20 в 11:34

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Imbris, 40 лет
Москва, Россия

+3

ТБ нужно знать обеим сторонам. Нижним - сам Бог велел. Мало кто из верхов будет париться о вашем здоровье после травматичного экшена. Проще отвернуться, чем тратиться - почти 100% гарантия, что с ТАКИМИ травмами никто не пойдет заяву писать.

===
во многом с вами согласен. кроме вот этого. безусловно, не каждый пойдет писать заяву. но!!! "мало кто из Верхов будет париться о вашем здоровье" - говорит о многом. давайте разовьем ? то есть существует очень мало Верхних, которым здоровье нижних не по барабану, ибо они руководствуются немного "интересным" принципом - а чё ты заяву шоль накатишь. так ? ибо "100% гарантия, что с ТАКИМИ травмами никто не пойдет заяву писать." ? соответственно - да хоть изуродую, все равно не напишешь. ну как вывод то )) идем далее )) осознание того, что "Мало кто из верхов будет париться о вашем здоровье после травматичного экшена. Проще отвернуться, чем тратиться - почти 100% гарантия, что с ТАКИМИ травмами никто не пойдет заяву писать." дает сладкую возможность делать ЧТО угодно, все равно ж не напишешь. идем далее - если мало таких Верхних, которые понимают, что не только не-написанием заявы, а еще и желательно руководствоваться принципом "БР" из БРД, то сколько же в них адекватов из немалого числа, какое процентное соотношение тех, кто не про заявы думает и все таки парится здоровьем Человека, который доверил себя тому, кто не трепется об ответственности Топа. то есть основная масса Топов безответственна ? изуродовал, а там трава не расти, все равно не заявит ? ведь нам не страшно, цыдулю то не напишет ) о как )) мдас.

охохо. всегда забывается, что мы живем не в Америге ) Всегда забывается, что изуродованная нижняя, даже если не напишеть заяву, то у ней могут быть роцвенники. которым по барабану все тематические маргедонские этикетистые балеты. а роцвенники, которые видять заплаканную сестрицу Нагиму, пусть и дуру дурой, изуродованную (с их точки зрения) садистом, которому надо показать, что диаспора за своих стоит горой. и уже может так получится, что стадо мерседесов хищно кружит у дома Супер-топа или Супер-топши и он начинает реско парица о не только своем здоровье, но и о здоровье своих детей и близких. вот так бывает.

может быть и по другому. да. не напишет. но! для Топа то самое главное корона ) и вот придет деффачка и напишет на пиплах - а Вася то не топ. он блин мне вчера иглы в глаз втыкал и бондажировал колючей проволокой. учитывая сладость в некоем обсироне здеся, набегут, ох набьегут. и будет топ или топша ославлены. и будут они всего лишь пОзерами. даже в глазах со-топников. нижний то что. он в глазах многих, даже продавчих мороженым, назвавшимися верхними, существо неразумное. а топ то, он же бох почти. у него разум типо. не то что низ, которого надо все время "воспитание и наказание", ибо он жил до этого с обезьянами, окончив МГУ, в отличии от продавчихи.

мда. вот так пишется история гос-ва Россейскаго )

ps на вс.случай - реально ни к кому не относится. ну а теперь - минусуем Госопда ) велкам ))))

2011-04-20 в 14:15

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ни разу не изучал! Слава Богу, повода никто не давал)

2011-06-06 в 22:04

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

А смысл? Как меня может уберечь знание об опасности/безопасности желаемой мною практики, если я не собираюсь отказываться от нее. Даже если Топ супер-пупер продвинут в осуществлении данной практики, всё равно человеческий фактор и форс -мажоры никто не отменял. Наверное поэтому я руководствуюсь не БРД, RACK/

2011-06-26 в 13:34

Инна, 44 года

Москва, Россия

Полагаюсь на опыт Верхнего. В конце концов, указывать ему - это уже ХЖМсктво.

2011-06-26 в 23:17

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

а я нижнюю отправил на семинар к шороху. правда ей пришлось соврать что она верх)

2011-06-26 в 23:27

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Изучают ли нижние технику безопастности используемых на них практик или полностью доверяете опыту Верхнего?
*
Технику ЧЕГО?)

Лично мне пофиг всё, я ничего не боюсь Трём смертям не бывать, а одной не миновать, хотя...
Я не отказалась бы, пожалуй) С тремя веселее

[img]7976005674255005_600_450[/img]

2011-06-26 в 23:36

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Я бы тоже с тремя не отказалась))))

Про безопасность.Я зачастую нижним показываю действие тех или иных практик на себе.То, что может остаться после них или наоборот...насколько терпимы те или иные практики....доказываю, что это не смертельно)))Мол, "Господь терпел и нам велел", так что подставляй седалище, дорогуша)))

Да, серьезно, подставляю запястье и предплечье и луплю по нему.....спина....горячий воск...фото с иглами..

Замечу, что это никак не сказывается на моей короне....Возможно потому, что ее попросту нет у меня...да, ну и что такого, что вместо короны я ношу нимб?))).

2011-06-26 в 23:50

ORF*, 44 года

Москва, Россия

вот и меня вопрос безопасности очень волнует.
Особенно пугает гипотетическая ситуация, когда ты беспомощен, а действия партнёрши грозят обернуться травмой и начинают напоминать явный неадекват.

Что в такой ситуации-молится?

2011-11-22 в 23:32

Марго, 43 года

Химки, Россия

Могу интересоваться после..когда вижу/чувствую следы и эффект. Мысли или страха, что Он мне сделает плохо нет вообще. Он может сделать плохо себе, но не мне. Но и отношения не разовые, отсюда результат.

2012-01-18 в 22:53

Voron, 57 лет

Щелково, Россия

ТБ существует для всего! и при этом не обязательно быть медиком, достаточно знаний на уровне примитива)) просто необходимо не терять голову виртуально, что бы не потерять ее в реале!)))

2012-01-18 в 23:32

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

я все сама обязательно изучаю. Это обязательно для всех. Все же вы у себя одна

2014-03-22 в 22:16

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Сначала все обговариваем, затем аккуратненько пробуем..(доверяю) и только потом изучаю более подробно, сравниваю свои ощущения с написанным.уж не знаю, почему так сложилось

Правда ничего особо опасного мы пока не пробовали, так что все впереди:)

2014-03-23 в 02:50

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

не изучают, ничего не читают, никому не доверяют - полагаются на авось, и проходит все именно на ура!!!! кто не рискует, тот не пьет шампанское!!! типа того...

2014-03-23 в 19:40

Роман, 44 года

Киев, Украина

Нет ничего важнее своего здоровья и безопасности. Поэтому, не заботиться об этих вещах - преступление.

2014-03-26 в 12:24

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

Нет, не изучаю. Полностью доверяю своему Верхнему.

2014-03-26 в 14:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: