Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » первый опыт в теме

первый опыт в теме

Василий, 35 лет

Москва, Россия

я раб, но опыта не было, завтра будет первый опыт в теме, приятное волнение.. надеюсь также сильно понравится как представлял. встреча на финансовой основе, немного омрачает что может это только из за денег.как думаете, стоит идти?

2015-01-16 в 23:15

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Забухай, не ходи..
Вот на второй встрече будешь зачОтно наказан!)

2015-01-16 в 23:23

Мисс А, 33 года

Москва, Россия

Опыт полезен любой ))
Только не понятно почему "раб", "низ" наверное)

2015-01-16 в 23:29

Маркиза де Сад, 37 лет

Мариуполь, Украина

Василий) первый опыт - это прекрасно, очень волнительно и восхитительно)
желаю получить тебе массу позитивных и ярких впечатлений.
финансовая основа - это совсем не показатель качества.
в теме, как и в ванили, намного важнее "совпадение" партнеров. поэтому если у вас уже было личное знакомство, вы предварительно обсудили все нюансы и договорились о сессии, то конечно же иди!

даже в самом плохом варианте - негативный результат - это тоже результат. извинишься и уйдешь.

З.Ы. платная домина может быть как и виртуозной профессионалкой так и шарлатанкой, впрочем как и в любой другой профессии))))

2015-01-16 в 23:45

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Хм...странно..А под фото в анкете написано : "Я, после сессии", а тут вы пишете, что завтра первый опыт....Да и фото не очень заявленному возрасту соответствует...

2015-01-16 в 23:54

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

ммм да))))я тоже обратила внимание на фото..очень красивые глаза и брови на этом фото у парнишки..но скорее всего фото разводное ..не его..Да и телевизор, на третьем плане очень уж раритетный)))хотя все может быть в этой жизни... еще и не такие раритеты )))

Вася ... все равно с каким фото ......просто пусть сбудутся ваши чаяния и ожидания от первой сессии.))
потом расскажите?) и нам тоже интересно ..как наши пожелания сработали в вашей жизни)

2015-01-17 в 00:07

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Вась, ты потом поведай общественности, соответствовала Госпожа твоим хотелкам или нет...

2015-01-17 в 16:26

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Василий - ну Вы меня сильно огорчаете, с такой то внешность и ходить по платным женщинам, да ну на....

2015-01-17 в 18:56

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

"Настоящие" нижние ПЕРВЫЙ РАЗ ходят лет в 17-18(либо даже раньше), как в ванили. А до того, извините, мастурбируют и поллюции тематические имеют лет в 10-12.

А Вы или троллите(скорее всего), или троллите совсем неумело.

2015-01-17 в 19:14

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Конечно, фото не ТС. Гуглится целых 800 ссылок с этой фоткой....Эх, помнится мне фотку 2 недели модерировали.

А по теме. Да, хотелось бы услышать, как все прошло.

Виталий, насчет "как в ванили", это Вы зря....Как правило нужен некоторый жизненный опыт, чтобы вопрос "а что он \ она подумает" перестал сильно волновать.

2015-01-18 в 18:29

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Жаль Василия... Выебут его, и всего делов. А будут гордо называть все это сессией. И возьмут не оплату секс-услуг, а целую дань. Орда прямо.

2015-01-18 в 18:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: