Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » А как попросить Его?

А как попросить Его?

Анита, 37 лет

Мозырь, Беларусь

Тут недавно столкнулась вот с чем:
Мой новый верх любит, когда я прошу Его чтобы он меня трахнул. Ну я прошу, но нужно ещё как-то кроме слов: поимейте меня/возьмите/трахните. Не знаю я как! Мне эти то тяжело произносить.

А раньше просто с кляпом всю сессию...Эх. Но надо же угождать своему новому верхнему.
Ну-ка подскажите синонимы какие?)

2015-01-16 в 22:38

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А если стоя раком задницей повилять, хвост задрать, пальцы чавкая засунуть... То у него всё равно не встанет? "отдери меня потаскушку" - это типа команда для стеснительных верхних?)))

2015-01-16 в 22:58

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

а гаспадин такой сидит и типа а вот фиг тебе...))) не буду трахать и фсе тут...)))

Мы незнакомы, конечно…
Это не важно ничуть...
То же все с бабами вечно –
Просят и просят им вдуть...

Знаю, она бы молила:
"Вдуй мне, пожалуйста, вдуй!"..
Я бы потратил все силы,
Чтобы не вздернулся хуй...

Я бы поджал свои губы,
Я бы не дрогнул лицом.
Я бы Аните не вдул бы...
Нет! Да и дело с концом....

О, как бы нервно и жарко
Рос домогательств накал,
Но... Хоть дойди до пожара,
У меня б на Аниту не встал!..

уважаемая Анита, это чисто для поржать...))) обидеть Вас и в мыслях не было...

2015-01-17 в 00:18

Дерзкая Овца, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Карабас, 100500)
Анита -подсказывают СВерху -может подсказать глазками, какие местечки ждут внимания, или пальчиками заманить Его, или провести экскурсию по местам сексуальной славы )))

2015-01-17 в 00:50

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Ох беда то..Вы шутите?уговаривать прям сильно надо? Нафлужу прям здесь) На кой же нужен такой Верх у которого без длительных уговоров не встает на Вас?эт скока же комплексов у него чтоб так его уговаривать...а если ему тока см без секса надо так и уговоры не помогут.сорри

2015-01-17 в 01:47

Катерина, 31 год

Воронеж, Россия

О__о Мда. Тоже интересно почитать было бы нормальные ответы какие, но видно таких не будет. Жаль.
Анита по-моему бесполезно писать что-то на форуме( Сколько не читаю-большинство ответов стёб.

2015-01-17 в 02:04

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Катерина, 20 лет
Воронеж, Россия

ну дык каков вопрос, таков ответ...))) Вам что, реально назвать синонимы к слову "трахни"? Вы сами не знаете, в гугле Вас забанили, а дрочрассказы (коих тут как грязи) почитать воспитание не позволяет?

ну ок, так, на вскидку: вдуть, дудку пристроить, чпокнуть, тиснуть, погреть кочан, факнуть, кинуть палку, прочистить духовку, впердолить, жахнуть, впендюрить, натянуть, насадить, засадить, отодрать, присунуть, прочистить дымоход, попарить шишку, заправить, засандалить, отпылесосить, впихнуть под хвост, нашампурить, хорька выгулять, отколбасить, задвинуть, отпрессовать, задуплить, прочистить трубы, вкочанить, дрюкнуть, карася загнать, нахлобучить, пихнуть хряща, вскрыть мохнатый сейф, оттырить, хакнуть, отжарить, намочить тромбон, вструмить бамбуку, вставить пистон, ну и наконец, погреть вялого...))) и заметьте - ни одного нецензурного выражения...)))

2015-01-17 в 08:50

Domina, 62 года

Таллин, Эстония

Анита, судя, по той ситуации, которую вы описали, (моя интуиция мне подсказывает)он хочет чтобы вы его провоцировали на секс. Разжигали бы в нем интерес, играли бы с ним в игровое изнасилование, горничную, секретаршу и тд.

Он хочет провакации!

2015-01-17 в 13:05

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Domina, 52 года
Таллин, Эстония
Я с Вами абсолютно согласна. А ещё он наслаждается стеснением и дискомфортным состоянием нижней, когда видно, что в мозгу шестеренки крутятся в поиске слов и/или действий)) Вот такой очень забавный, игровой пси-садизм.

Он хочет игры, чтоб было интересно, драйв, а не всё действо с серьёзной миной.
Не только слова, ещё действия нужны, заигрывания; включайте фантазию. ))
Кстати, можете в очередную встречу надуть губки и в шутливой форме заявить, что он Вас не хочет, ну и не надо. Подчеркиваю: в шутливой форме, чтоб он понимал, что это игра!

Переворачивайте ситуацию: зайдите за стол и сообщить, чтоб догонял! А то Вы его так хотите, так хотите, но без боя не сдадитесь!)))

2015-01-17 в 13:47

Domina, 62 года

Таллин, Эстония

Еще можете пол помыть перед ним, стоя на коленочках. При этом вы должны быть в коротком платье, чулочках и кружевных трусиках!

2015-01-17 в 14:51

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Я подозреваю, что хочет мужчина самоуничижения со стороны женщины. Чтобы она ощущала себя неловко, уговаривая его отдрать ее, чтобы он ее выебал, как... дальше сами думайте как кого. Как мужчина хочет - узнайте, и так и делайте...

Нет, надо велосипед изобретать, и всех посвящать в тонкости своей интимной жизни. *facepalm*

2015-01-17 в 17:40

Мария, 74 года

Подольск, Россия

дальше сами думайте как кого (с)

Например - трахни меня, так-же, как ты имел оператора суппорта твоего провайдера интернета, который завис в тот момент, как тебе нужно было переслать документы, которые принесут тебе прибыль в много денег!

Возьми меня так же страстно! как желал этому провайдеру (всего самого хорошего)

2015-01-17 в 18:01

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Вполне себе вариант. Но это вряд ли приведет к желаемому обоими результату)))

2015-01-17 в 18:15

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Вам достаточно посмотреть монолог официантки суши бара - из Нашей Раши - там когда тетя просила у глухого старца отпедрюкать или помять ее сисяндры, ну и прочие смачные реплики, советую в инете найти данные ролики и повысить уровень своих "прошений" -правда не перестарайтесь, Верх сбежать может - выражения слишком там смачные

2015-01-17 в 18:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: