Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Возможен ли Дс без наказаний?

Возможен ли Дс без наказаний?

IncasT, 42 года

Киев, Украина

Чем можно заменить ТН? Длительные устоявшиеся отношения не рассматриваем. Интересует вариант на начальном этапе развития отношений. Как можно воздействовать в воспитательных целях иным способом и есть ли в этом смысл, либо физические наказания наиболее эффективны? Игнор и пси-садизм не предлагать )

Как вы считаете, возможен ли Дс без наказаний или наказания являются неотъемлемой его частью?

2015-01-16 в 01:32

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Дс - без наказаний вполне возможен, для сабы нет страшнее наказания чем разочарование Верха в какои- либо ее действии.

2015-01-16 в 02:04

IncasT, 42 года

Киев, Украина

Возможен и наказания совсем не нужны или периодически не помешают?

2015-01-16 в 02:28

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Дс это прежде всего дисциплина. И в её поддержании наказания не главное.

2015-01-16 в 02:59

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Чувство вины, заслуженое, злейшее и неутолимое... И просьбы "искупить".

2015-01-16 в 03:56

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ДС без наказаний возможен. С одним из моих поддерживаем такие отношения уже больше 5 лет. Ну невозможно ж такую лапочку наказывать :-) На других отрываюсь.

2015-01-16 в 08:18

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Конечно возможен ДС без наказаний) Если без игнора и пси-садизма как вы отметили, есть такие волшебные рычаги управления, как "ограничение". Но для того, чтобы ограничение было заметным изначально поощрения должны быть введены. Только действует это далеко не на всех. Как, например, ситуация с Европой, Россией и санкциями. Если изначально в паре нет четкого определения ролей (в случае с отсутствием пси-садизма, такое вероятно и без ТН когда).

Если интересуют именно тонкости воздействий, то почитайте книгу о дрессировке собак, как развить в животном по умолчанию способность реагировать на жесты и мимику хозяина. Рефлексы человека немного сложней, но схожестей масса.

ДС который вы описываете, лично для меня крайне приятен. Позволяет максимально сблизиться и выйти на новый уровень отношений не только с партнером, но с людьми в целом) Просто дано это не всем.

2015-01-16 в 08:49

STROG, 63 года

Москва, Россия

IncasT, 31 год
Киев, Украина
Чем можно заменить ТН?

Прошу прощение за неграмотность.
А что такое "ТН"?

2015-01-16 в 09:49

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

STROG, 57 лет
Москва, Россия

телесные наказания....

по сабжу.. возможен, но скучно... всегда есть до чего дои....ться....

2015-01-16 в 09:51

IncasT, 42 года

Киев, Украина

Ага, а потом появляются затравленные нижние, которые ни слова лишнего сказать, ни движения дополнительного сделать. Потому что "по сабжу.. возможен, но скучно... всегда есть до чего дои....ться....." (c) Надежда, 39 лет, Москва, Россия

-
Аноны, чего минусим то, чем цепануло ? )

2015-01-16 в 11:30

IncasT, 31 год
Киев, Украина

знаете. вы сейчас такую чушь сказали, что даже спорить не о чем... у вас тема унылое говно.. зато нижние веселые, имеют гаремы Верхних и вообще полный шоколад..)

2015-01-16 в 12:09

ZANOZA, 43 года

, Россия

Возможно ли воспитание ребенка без физ. наказания? Более чем. В Теме так же.

2015-01-16 в 12:18

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

прикольно, нижних то с детьми сравнивают то с собаками) угораю с вас

2015-01-16 в 15:41

IncasT, 42 года

Киев, Украина

знаете. вы сейчас такую чушь сказали, что даже спорить не о чем... у вас тема унылое говно.. зато нижние веселые, имеют гаремы Верхних и вообще полный шоколад..) (c) Надежда, 39 лет, Москва, Россия

Аргументированный и развёрнутый ответ, побольше бы таких ))
При чём тут нижние, Верхние, гаремы и шоколад ? O_o

2015-01-16 в 16:01

Katerina, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

если низ сам стремится к тому чтоб его не за что было наказывать.. если сам действительно все делает для того чтоб Верх был доволен, то я скорее наоборот буду в этом ему помогать, а не искать повод для наказания.. конечно есть и такие, для кого смысл общения в том чтобы нарваться на наказание.. или обязательно за что-то наказать.. ну и на здоровье.. у каждого ж свои кастрюльки в голове.. я наказывать не люблю, например

2015-01-16 в 16:07

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Обьяснять свитчу что "забитая ДС нижняя" потому что ее наказывали - полная глупость, все равно что обьяснять дальтонику чем отличается темно голубой от темно зеленого. Не хотите наказывать, научитесь манипулировать..Или вы не хотите что бы вас наказывали? Понять бы вопрос.

2015-01-16 в 16:10

IncasT, 31 год
Киев, Украина

да при том что я читала ваши предыдущие темы....

2015-01-16 в 16:49

IncasT, 42 года

Киев, Украина

Обьяснять свитчу что "забитая ДС нижняя" потому что ее наказывали - полная глупость, все равно что обьяснять дальтонику чем отличается темно голубой от темно зеленого. Не хотите наказывать, научитесь манипулировать..Или вы не хотите что бы вас наказывали? Понять бы вопрос. (с) Акварель, 45 лет Нью-Йорк, США

Т.е. если бы у меня было позиционирование Верхний/нижний - объяснили бы?.. Ок, в следующий раз учту сей факт. Тяжко же свитчам приходится, везде притесняют.. )

Почему же полная глупость? Может Верх пока ещё не чувствует в полной мере свою нижнюю, эффект тех или иных действий. Либо сказывается недостаток опыта. Да мало ли что ещё.. Можно таких дел наворотить, мало не покажется. Не только при наказании, а и при любом другом воздействии, разве нет?

Вопрос - можно ли без наказаний достигнуть существенного воспитательного эффекта, и каким способом этого лучше достигнуть. Либо на начальном этапе проще всё же наказывать в воспитательных целях, пока не придёт то самое осознание, что косячить не хочется не из-за самого наказания, а потому что Верх будет расстроен / недоволен своей нижней.

-

ДС без наказаний возможен. С одним из моих поддерживаем такие отношения уже больше 5 лет. Ну невозможно ж такую лапочку наказывать :-) На других отрываюсь. (c) Ольга Верхняя 36 лет Санкт-Петербург, Россия

Отношения изначально были построены без наказаний? Потому как со временем необходимость в них действительно может исчезнуть.

2015-01-16 в 20:40

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Кааанеешна возможен! ... эт как бутерброд с икрой.. но без икры)
недели две протянуть можно.. потом скушна шо пипец..

2015-01-16 в 21:38

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Боже мой! Люди, Вам не надоело??? Вы же между собой договориться не можете, что каждый из вас под этими двумя буковками понимает. Какой смысл обсуждать наказания в ДС, если у каждого своё понимание этого самого ДС? Причем порой прямо противоположное от всех остальных.

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия
-1
"Дс это прежде всего дисциплина. И в её поддержании наказания не главное."
Уважаемый, Вы это в каком определении ДС вычитали? ДС - это отношения. И в них наказание не главное, тут Вы совершенно правы.
А про телесные наказания... Что это за фишка такая у мазохистов вдруг взялась? Если вам телесные наказания нравятся, вам ДС зачем? Одна нижняя, которая была и сабой, и мазой (представляете ужас, оказывается бывают такие нижние!!) как-то написала: "Я раньше не любила мыть посуду, а теперь фиг знает как меня наказывать" (с)

Надежда, 39 лет
Москва, Россия

"по сабжу.. возможен, но скучно... всегда есть до чего дои....ться...."
если это считать целью и смыслом ДС... не буду больше ничего писать, надоело

2015-01-17 в 14:51

Строгий, 53 года

Москва, Россия

Строгий разговор, но это нужно уметь. Если вы не в состоянии навести жути взглядом и голосом - не получится.

2024-11-14 в 09:44

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Как по мне, так в ДС отношениях самый важный элемент это психологическое, ментальное воздействие, но и без телесных наказаний, увы, иногда не обойтись. И тут дело не в причинении боли, а именно в психологическом воздействии.

2024-11-14 в 12:59

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

Владимир, ну то есть словами и человеческими взаимоотношениями не выходит?)......
и что ж это за ДС такой ?).....

2024-11-14 в 19:42

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

ДС... Тут скорее не про наказание, тут больше про дополнение друг друга. Один снизу полностью принимает превосходство своей/его верхней/его, а верх в свою очередь может управлять сабой/мазой одним движением руки, взглядом и даже походкой, когда заходит в комнату например.

Телесные наказания могут иметь место быть, если они неизбежны в каких то моментах, в качестве наставления на будущее, а не в качестве поощрения( как многим мазам это нравится).

Пси садировать нужно уметь, не перегибая палку и не подпирая короной потолок, а игнором можно и оттолкнуть в один миг.
По этому грани должны быть во всем.

2024-11-14 в 19:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: