|
|
|
Друг капитана Врунгеля, 37 лет Москва, Россия Читаю форум и понимаю, что верхние мужчины и женщины друг друга недолюбливают и подстебнуть случая не упустят. Так у меня вопрос - они это от чего? Конкуренция за нижних? 2015-01-15 в 23:12 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия Обыкновенный мужской шовинизм.... 2015-01-15 в 23:19 |
|
Имя, 32 года Москва, Россия "...верхние мужчины и женщины друг друга недолюбливают и подстебнуть случая не упустят" - Это только ваша фантазия. Хотя, было бы удивительно, если бы наоборот. С чего им друг друга любить? ) 2015-01-15 в 23:31 |
|
ВИТАЛИЙ, 53 года Москва, Россия Очевидно, что никаких реальных причин для "ненависти" нет. Контингент нижних у
них, как правило, не пересекается. А если и попадаются общие субъекты обоего
пола, так их и юзают совместно к общему удовлетворению(да и нижние в таких
случаях получают насыщение по полной). 2015-01-15 в 23:52 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия да лан Вам, ТС, у меня в друзьях полно верх. мужчин ) - оч. я их даже... "долюбливаю" ))), ну, в платоническом смысле )... /приписала, чтобы избежать... разночтений ))) там фсяких/ 2015-01-16 в 00:59 |
|
Femme, 53 года Москва, Россия Нормальные верхние мужчины и женщины вполне нормально и уважительно друг к другу
относятся, на самом деле. 2015-01-16 в 01:24 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Скорее всего это не "верхние мужчины и женщины друг друга недолюбливают", а просто товарищ А конфликтует с товарищем Б. Ну а подстебнуть друг друга и люди с хорошими отношениями могут ; ))). 2015-01-16 в 06:03 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Нет никаких мейлдомов и фемдомов. 2015-01-16 в 08:50 |
|
Леди Луна, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Полностью согласна с Femme, нормальные верхние мужчины и женщины уважительно относятся к друг другу. У меня есть хороший друг верхний, умнейший мужчина, пси-доминант, к которому я отношусь с огромным уважением, как и он ко мне. Я считаю его своим учителем в теме, обращаюсь за советами в сложных ситуациях. Именно он научил меня тому, что у отношений в Теме, как у медали, две стороны - на одной может быть боль, унижения, власть/подчинение и т.д., но на другой обязательно должны быть ласка, нежность, любовь. Если же верхний мужчина позволяет себе пренебрежительно отзываться о нас и оскорблять тут на форуме - это его не красит и свидетельствует лишь о недалеком уме и о том, что он вряд ли способен сделать женщину счастливой. 2015-01-16 в 12:07 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Именно он научил меня тому....@ 2015-01-16 в 14:19 |
|
Леди Луна, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Замечания мастера, возомнившего себя верхним, подтверждают мои слова :-) Вот вам наглядный пример, как не должен себя вести мужчина. 2015-01-17 в 01:21 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Лично я хорошо отношусь к Верхним мужчинам. Как к товарищам по партии)
сексуального трепета они у меня конечно не вызывают), но нельзя не оценить
юмор, кругозор, внутреннюю силу, глубину и самобытность лучших из них. 2015-01-17 в 11:18 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Уверенность питерской мадам столь велика, что дабы не попутали (не приведи
Господи) прямо в нике написала гордо "верхняя"!))) 2015-01-18 в 13:27 |
|
Регина, 47 лет Холмск, Россия по-моему, из них получатся прекрасные друзья. как раз тот случай, когда дружба может быть. но рано или поздно кто-то кого-то захочет тра....нуть. вот тогда они и разойдутся, наверное, после пару раз. 2015-01-18 в 13:45 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Верхние женщины достаточно спокойно относятся к Мейлдому, но вот Верхние мужчины, за редким исключением, считают Фемдом абсолютным извращением законов природы. Усугубляет ситуацию обида на тех Верхних женщин, которые подыскивают себе сабочек. Что с этим делать? А ничего..Продолжать дружить и переписываться с вменяемыми Топами, полемизировать с теми, кто навязывает свой пещерный шовинизм. Терпение и вежливость чудеса творят))) 2015-01-18 в 14:04 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Как говорится: терпение и трут все подожгут :-D 2015-01-18 в 14:12 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Усугубляет ситуацию обида на тех Верхних женщин, которые подыскивают себе
сабочек. @ 2015-01-18 в 14:58 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Вы не правы. Та часть верхних мужчин, которым претит сама идея женской
доминантности, будет недолюбливать верхних женщин; ну, а чего еще от них
ждать. Кто занимается своей жизнью, а не любезно демиургирует наш бренный мир -
вполне могут общаться с верхними дамами. Женщины - примерно так же. 2015-01-19 в 03:32 |
|
Друг капитана Врунгеля, 37 лет Москва, Россия С убеждениями про женщин ок, я могу понять, а объясните мне, почему МД точнее опытные дяди с таким же негативом как к ФД относятся к молодым? Вон соседний топик показательный. Почему если ты неопытный, то обязательно "педик с кнутом" ? 2015-01-19 в 05:20 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Странно, а я не замечаю повального обоюдного негатива... Подкалывать друг друга: так это шутка, сарказм, ирония; что в этом плохого?! Или всё время с серьёзной миной нужно быть?)) Отдельные индивиды случаются, но они не делают разницы в оскорблениях не по половому, не по тематическому позиционированию оппонента. 2015-01-19 в 09:56 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Негатив есть однозначно. Со стороны некоторых, особо выдающихся, негатив
нескрываемый (опусы Мастера-наглядный тому пример). 2015-01-19 в 10:18 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Анубис, педик с кнутом - это не неопытный, а тот, кто ведет себя и выглядит как педик, но при этом весь из себя в фетишных прибабахах и с кнутом. От возраста и "опытности" не зависит. В кого там был плевок большинству форумчан с годовым стажем предельно ясно. И что плевки, и прочие кидания какашками, человека не красят - тоже должно быть ясно всем вменяемым людям. 2015-01-19 в 10:47 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Признаков войны полов между верхними в мейлдоме и фемдоме ка бы не меньше, чем
в нашей ванильной жизни :) 2015-01-19 в 11:08 |
|
Призрак, 41 год Москва, Россия Читаю форум и понимаю, что верхние мужчины и женщины друг друга недолюбливают и
подстебнуть случая не упустят. Так у меня вопрос - они это от чего? Конкуренция
за нижних? 2015-01-21 в 09:51 |
|
Вполне нормальная, 38 лет Симферополь, Россия Обыкновенные отношений мужчины и женщины.))) Это знаете "должность" одинаковая, вот и кто же всё же лучше выполняет свою "работу".) 2015-01-21 в 15:48 |
|
Самая лучшая, 36 лет Нижний Новгород, Россия А мне нравится романтическая теория на сей счет. По крайней мере хочется так
думать. 2015-01-25 в 19:45 |
|
Паночка, 36 лет Абрамцево, Россия Некоторым мужским верхам просто не имётся доказать что они превосходят верхних женщин. Только фишка в том что на любую хитрую ж.. найдется свой х.. Есть и нормальные, приятные в общении верхние мужчины, желательно чтоб их было больше)) 2015-01-25 в 20:21 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия совершенная неправда, если люди нормальные - чего им делить, у всех свои интересы, грызутся обычно между собой и что то доказывают на публику - личности с зашкаливанием комплекса неполноценности, которые кроме как темы нигде более ничего в жизни не имеют, у них тема последняя инстанция в надежде на счастливую жизнь... а вменяемым людям делить нечего, можно лучше из общения только пользу извлекать, чем гавкать на форуме... 2015-01-25 в 20:59 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Думаю, кто к кому как относится, проще всего определить по топику. Пробежался
сверху вниз и собрал высказывания, получилось две точки зрения (некоторые
реплики несколько отличаются от сформулированного, но отнесены к той, к
которой явно ближе). 2015-03-07 в 21:12 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия Я тоже частенько видел темы, где верхние мужчины пытались доказать
несостоятельность ФемДома. 2015-03-08 в 05:00 |
|
Alex, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Никакой неприязни не испытываю, просто, как и все нормальные мужчины, считаю фемдом ошибкой природы, как собственно и гомосексуализм... и не надо здесь нам, что то пропагандировать и вешать ярлыки, ну не повезло с ориентацией, сидите тихо и темачтесь в свое удовольствие, личная жизнь должна быть неприкосновенна... а то, что ни госпожа, то ненавидит весь мужской род, верхих везде склоняют, как хотят: компенсаторики, садисты, извращенцы... бедных нижних девушек даже пожалеть некому)) поэтому в ответ, многие верхие мужчины и не долюбливают фд... 2015-03-08 в 19:29 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Picchio Serpentino, 39 лет 2015-03-08 в 20:00 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Почему так? - могу предположить,
что 2015-03-08 в 22:07 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Picchio Serpentino, 39 лет 2015-03-09 в 05:12 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия Я видел 4 темы, авторы которых были против ФемДома и 1 тему, автор которой
против МейлДома 2015-03-09 в 09:06 |
|
Alex, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Никакой агрессии! О чем Вы?! Это обычная сексуальная девиация... Вы же сами и ответили на свои вопросы, всё это отклонения) ошибка программирования поведения, ошибка природы, не Ваша же! Мы сами не выбираем ориентацию... главное не надо доказывать, что верхние компенсаторики плохо, а нижние латентные педики это хорошо... а нормальность, это поведение большинства, нормальный мужчина, культурно выражаясь, любит женщин, а не они его или не дай Бог, вообще другой мужчина... и ему не нужно, никаких фетишей, чтобы возбудиться, ничего кроме обнаженной женской красоты... она сама секс фетиш... 2015-03-09 в 10:31 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия Ласковый и нежный Зверь, 2015-03-09 в 12:01 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия А почему так, можно развернуть мысль? Разве это
не желание, досташееся нам из живой природы? 2015-03-09 в 13:02 |
|
Alex, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Вы же пишите, мол кто негативно отозвался о фд, почти сто процентов все компенсаторики, еще и в детстве битые)) я с этого посыла и начал... а так в принципе, с Вами согласен, баб надо ипать, а не конкурировать, подставлять зад, изголятся и т.д. 2015-03-09 в 15:08 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Picchio Serpentino, 39 лет 2015-03-09 в 16:00 |
|