Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Мейлдом и Фемдом

Мейлдом и Фемдом

Друг капитана Врунгеля, 37 лет

Москва, Россия

Читаю форум и понимаю, что верхние мужчины и женщины друг друга недолюбливают и подстебнуть случая не упустят. Так у меня вопрос - они это от чего? Конкуренция за нижних?

2015-01-15 в 23:12

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Обыкновенный мужской шовинизм....
ну типа женщина сверху быть не может....
а если может, то не женщина она, а мужик
в юбке )))

2015-01-15 в 23:19

Имя, 32 года

Москва, Россия

"...верхние мужчины и женщины друг друга недолюбливают и подстебнуть случая не упустят" - Это только ваша фантазия. Хотя, было бы удивительно, если бы наоборот. С чего им друг друга любить? )

2015-01-15 в 23:31

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

Очевидно, что никаких реальных причин для "ненависти" нет. Контингент нижних у них, как правило, не пересекается. А если и попадаются общие субъекты обоего пола, так их и юзают совместно к общему удовлетворению(да и нижние в таких случаях получают насыщение по полной).

Как всегда, я говорю о РЕАЛЬНЫХ Верхних, а не об "ищущих-где-бы-потусить".

Резюме: появляется нарочитая "ненависть"между Верхними различного пола(или ориентации) - почти 100% гарантия, что это не настоящие Верхние. Проверено многократно. Один из хороших косвенных способов определения реальной позиции субъекта и отношения к теме.

2015-01-15 в 23:52

Рина, 34 года

Москва, Россия

да лан Вам, ТС, у меня в друзьях полно верх. мужчин ) - оч. я их даже... "долюбливаю" ))), ну, в платоническом смысле )... /приписала, чтобы избежать... разночтений ))) там фсяких/

2015-01-16 в 00:59

Femme, 53 года

Москва, Россия

Нормальные верхние мужчины и женщины вполне нормально и уважительно друг к другу относятся, на самом деле.
У меня есть знакомые Верхние мужчины - очень вменяемые люди, и очень интересные и у нас прекрасное общение.
Вы просто поменьше читайте каку всякую, и умейте отделять зёрна от плевел.

2015-01-16 в 01:24

Ivan, 47 лет

, Россия

Скорее всего это не "верхние мужчины и женщины друг друга недолюбливают", а просто товарищ А конфликтует с товарищем Б. Ну а подстебнуть друг друга и люди с хорошими отношениями могут ; ))).

2015-01-16 в 06:03

Master, 61 год

Москва, Россия

Нет никаких мейлдомов и фемдомов.

Есть окуевшие дяди и тети, заскорузлые в своем инфантилизме.
А насчет того, кто сверху, а кто снизу - это все давно определено и не нами. Все прочее - почесывание пубертатных прыщей, обостряющееся в периоды ПМС.

2015-01-16 в 08:50

Master, 61 год

Москва, Россия

PS: Или безысходность одиночества.

2015-01-16 в 09:12

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полностью согласна с Femme, нормальные верхние мужчины и женщины уважительно относятся к друг другу. У меня есть хороший друг верхний, умнейший мужчина, пси-доминант, к которому я отношусь с огромным уважением, как и он ко мне. Я считаю его своим учителем в теме, обращаюсь за советами в сложных ситуациях. Именно он научил меня тому, что у отношений в Теме, как у медали, две стороны - на одной может быть боль, унижения, власть/подчинение и т.д., но на другой обязательно должны быть ласка, нежность, любовь. Если же верхний мужчина позволяет себе пренебрежительно отзываться о нас и оскорблять тут на форуме - это его не красит и свидетельствует лишь о недалеком уме и о том, что он вряд ли способен сделать женщину счастливой.

2015-01-16 в 12:07

Master, 61 год

Москва, Россия

@Именно он научил меня тому....@

Да кто б сомневался)

Дрочить вам не передрочить!;)

2015-01-16 в 14:19

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Замечания мастера, возомнившего себя верхним, подтверждают мои слова :-) Вот вам наглядный пример, как не должен себя вести мужчина.

2015-01-17 в 01:21

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Лично я хорошо отношусь к Верхним мужчинам. Как к товарищам по партии) сексуального трепета они у меня конечно не вызывают), но нельзя не оценить юмор, кругозор, внутреннюю силу, глубину и самобытность лучших из них.

Честно говоря, я не вижу такого уж грандиозного различия между ними и нижними мужчинами, на интеллектуальном и личностном уровне. Отличаются способы и особенности сексуальной реализации. Собственно и все.)

2015-01-17 в 11:18

Master, 61 год

Москва, Россия

Уверенность питерской мадам столь велика, что дабы не попутали (не приведи Господи) прямо в нике написала гордо "верхняя"!)))

Вы думаете от этого у Вас прибавилось ума или дырка спереди заросла страпоном?;)

PS:
Для продвинутых дебилов я уже писАл, что я не верхний, не нижний и не поперечно-диагональный.
Обыкновенный мужик.

И мне насрать на ваши "понятия" и дефиниции;)

2015-01-18 в 13:27

Регина, 47 лет

Холмск, Россия

по-моему, из них получатся прекрасные друзья. как раз тот случай, когда дружба может быть. но рано или поздно кто-то кого-то захочет тра....нуть. вот тогда они и разойдутся, наверное, после пару раз.

2015-01-18 в 13:45

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Верхние женщины достаточно спокойно относятся к Мейлдому, но вот Верхние мужчины, за редким исключением, считают Фемдом абсолютным извращением законов природы. Усугубляет ситуацию обида на тех Верхних женщин, которые подыскивают себе сабочек. Что с этим делать? А ничего..Продолжать дружить и переписываться с вменяемыми Топами, полемизировать с теми, кто навязывает свой пещерный шовинизм. Терпение и вежливость чудеса творят)))

2015-01-18 в 14:04

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Как говорится: терпение и трут все подожгут :-D

2015-01-18 в 14:12

Master, 61 год

Москва, Россия

@Усугубляет ситуацию обида на тех Верхних женщин, которые подыскивают себе сабочек. @

Кто про что, а вшивый - про баню!))

2015-01-18 в 14:58

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вы не правы. Та часть верхних мужчин, которым претит сама идея женской доминантности, будет недолюбливать верхних женщин; ну, а чего еще от них ждать. Кто занимается своей жизнью, а не любезно демиургирует наш бренный мир - вполне могут общаться с верхними дамами. Женщины - примерно так же.

И, разумеется, все поголовно не будут дружелюбно общаться с тем, кто старается навязать им какую-то чуждую модель поведения, которая его устраивает, и лезет к ним с убеждениями, которые им не нравятся.

Отдельно за Ff-фемдом. Это явление на 80% вызвано тем, что не редко и женщины-верхние, и женщины-нижние не хотят (продолжать) знакомиться с мужчинами, так как не рассчитывают на сексуальную связь совместно с Темой, а большинство мужчин пришли на сайт за куни-минетами и т.п. Так вот: ни один верхний, настроенный на продолжительное и стабильное партнерство со своей нижней, не ненавидит верхних дам за то, что они якобы уводят у него кандидаток :) Ненавидят - те, у кого отношение к нижним достаточно недостойное, и нужна не столько нижняя, сколько безотказная шлюшка на непродолжительное удобное время.

2015-01-19 в 03:32

Друг капитана Врунгеля, 37 лет

Москва, Россия

С убеждениями про женщин ок, я могу понять, а объясните мне, почему МД точнее опытные дяди с таким же негативом как к ФД относятся к молодым? Вон соседний топик показательный. Почему если ты неопытный, то обязательно "педик с кнутом" ?

2015-01-19 в 05:20

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Странно, а я не замечаю повального обоюдного негатива... Подкалывать друг друга: так это шутка, сарказм, ирония; что в этом плохого?! Или всё время с серьёзной миной нужно быть?)) Отдельные индивиды случаются, но они не делают разницы в оскорблениях не по половому, не по тематическому позиционированию оппонента.

2015-01-19 в 09:56

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Негатив есть однозначно. Со стороны некоторых, особо выдающихся, негатив нескрываемый (опусы Мастера-наглядный тому пример).
В сегментах крайних позиций мейлдома и фемдома ярче и отчетливей проявляется война полов, которая в обществе была и будет всегда.
Вопрос лишь в том, насколько каждая отдельно взятая личность Верхнего(ей) будет преодолевать искушение вступать в эту войну.
Лично я для себя определила-никаких контактов с Господинами. Наши дороги не пересекаются и слава Богу. А читать засаленный, шовинистский негатив в свой адрес я не стану по причине инстинкта самосохранения собственной психики. Равно, как и никогда не стану "подкалывать" тех, общение с которыми для меня не представляет ни малейшего интереса.

2015-01-19 в 10:18

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Анубис, педик с кнутом - это не неопытный, а тот, кто ведет себя и выглядит как педик, но при этом весь из себя в фетишных прибабахах и с кнутом. От возраста и "опытности" не зависит. В кого там был плевок большинству форумчан с годовым стажем предельно ясно. И что плевки, и прочие кидания какашками, человека не красят - тоже должно быть ясно всем вменяемым людям.

2015-01-19 в 10:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Признаков войны полов между верхними в мейлдоме и фемдоме ка бы не меньше, чем в нашей ванильной жизни :)

При единственном условии: если не брать в расчет таких чудиков как Мастер. Компенсаторики становятся компенсаториками именно из-за неприязни к противоположному полу: им что девушки-нижние, что верхние дамы - все негодяйки, кроме Мамо (в лучшем случае)

2015-01-19 в 11:08

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Читаю форум и понимаю, что верхние мужчины и женщины друг друга недолюбливают и подстебнуть случая не упустят. Так у меня вопрос - они это от чего? Конкуренция за нижних?

_
Полный бред, у меня замечательные отношения с верхними женщинами) если, конечно это красивые и умные женщины, а с другими просто не общаюсь))

2015-01-21 в 09:51

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Обыкновенные отношений мужчины и женщины.))) Это знаете "должность" одинаковая, вот и кто же всё же лучше выполняет свою "работу".)

2015-01-21 в 15:48

Самая лучшая, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

А мне нравится романтическая теория на сей счет. По крайней мере хочется так думать.

Когда два человека нравятся друг другу, но не могут быть вместе из-за вполне веских причин. Ибо каждому комфортно в своей зоне.

Вот так сначала любят-любят, а потом постепенно начинают просто подкалывать.

2015-01-25 в 19:45

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Некоторым мужским верхам просто не имётся доказать что они превосходят верхних женщин. Только фишка в том что на любую хитрую ж.. найдется свой х.. Есть и нормальные, приятные в общении верхние мужчины, желательно чтоб их было больше))

2015-01-25 в 20:21

Мара, 48 лет

Москва, Россия

совершенная неправда, если люди нормальные - чего им делить, у всех свои интересы, грызутся обычно между собой и что то доказывают на публику - личности с зашкаливанием комплекса неполноценности, которые кроме как темы нигде более ничего в жизни не имеют, у них тема последняя инстанция в надежде на счастливую жизнь... а вменяемым людям делить нечего, можно лучше из общения только пользу извлекать, чем гавкать на форуме...

2015-01-25 в 20:59

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Думаю, кто к кому как относится, проще всего определить по топику. Пробежался сверху вниз и собрал высказывания, получилось две точки зрения (некоторые реплики несколько отличаются от сформулированного, но отнесены к той, к которой явно ближе).

да они нормальные, всё в порядке

мужчины: 3
женщины: 7 (+2)

они «censored», поэтому так

мужчины: 0
женщины: 5 (+2)

вообще все козлы

особая точка зрения Мастера.

Имхо, картина вполне очевидная. Да, я здесь не отделял высказывания верхних и нижних по одной простой причине: нижний, если высказывается, говорит о том, что видит у своего верха, у знакомых итп, то есть воспринимает в принципе ту же картину.

P.S. На всякий случай напишу всё же очевидную картину. Мужчинам на вопрос "мейлдом и фемдом" в целом плевать, некоторые лениво высказываются в направлении "да всё в порядке". Женщинам этот вопрос существенно важен, голоса за "они мудаки" и "да все разные, среди нас тоже бывают мудачки" ложатся примерно поровну.

2015-03-07 в 21:12

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Я тоже частенько видел темы, где верхние мужчины пытались доказать несостоятельность ФемДома.
Причина этого очень проста - авторы таких тем компенсаторики, т.е. в какой-то момент жизни они подвергались унижением со стороны женщины, и это травмировало их психику (например, мама порола).

2015-03-08 в 05:00

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Никакой неприязни не испытываю, просто, как и все нормальные мужчины, считаю фемдом ошибкой природы, как собственно и гомосексуализм... и не надо здесь нам, что то пропагандировать и вешать ярлыки, ну не повезло с ориентацией, сидите тихо и темачтесь в свое удовольствие, личная жизнь должна быть неприкосновенна... а то, что ни госпожа, то ненавидит весь мужской род, верхих везде склоняют, как хотят: компенсаторики, садисты, извращенцы... бедных нижних девушек даже пожалеть некому)) поэтому в ответ, многие верхие мужчины и не долюбливают фд...

2015-03-08 в 19:29

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 39 лет
"P.S. На всякий случай напишу всё же очевидную картину. Мужчинам на вопрос "мейлдом и фемдом" в целом плевать, некоторые лениво высказываются в направлении "да всё в порядке". Женщинам этот вопрос существенно важен, поэтому......"(с)

вот это любопытно... я тоже замечала, что Верхних женщин куда чаще интересует вопрос "мейлом и фемдом", чем Верхних мужчин. Почему так? - могу предположить, что домины и правда себя в бОльшей степени ощущают себя некоей " ошибкой природы", как любезно выразился Ласковый и нежный Зверь, 41 год.

Стремление доминировать над мужчиной и правда сложно назвать естественным желанием. Оно противоречит как эволюции так и и законам живой природы в какой-то степени.

Думаю, почти каждая домина в какой-то момент своей жизни переживала на тему того, что ее желания слегка не соответствуют принятым в обществе канонам.

Поэтому фемдому и важнее этот вопрос, чем мейлдому, чье право доминировать никем собственно никогда не опротестовывается.

2015-03-08 в 20:00

Москва, Россия

Почему так? - могу предположить, что

Похоже на правду. Я не раз замечал в других вопросах, что стремление доказывать "мы не хуже и даже лучше" свойственно в основном тем, кто не слишком уверенно себя ощущает.

Стремление доминировать над мужчиной и правда сложно назвать естественным желанием.

Наверное, это странно прозвучит, но для меня стремление доминировать вообще не выглядит естественным (да и здоровым) желанием.

Поэтому фемдому и важнее этот вопрос,

Возможно, ещё играет роль то, что фемдом, во всяком случае внешне, тяготеет к существенно более экстремальным формам. Не исключено, что из-за этого ему труднее ощущать свою "нормальность".

2015-03-08 в 22:07

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Москва, Россия

"Наверное, это странно прозвучит, но для меня стремление доминировать вообще не выглядит естественным (да и здоровым) желанием. "(c)

А почему так, можно развернуть мысль? Разве это не желание, досташееся нам из живой природы?

2015-03-09 в 05:12

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Я видел 4 темы, авторы которых были против ФемДома и 1 тему, автор которой против МейлДома

Лично я считаю, что если 2 человека получают удовольствие, и это не причиняет никакого вреда ни им самим, ни окружающим, то это есть хорошо.

Ласковый и нежный Зверь, очевидно ведь, что Ваша плохо завуалированная агрессия выдает в Вас компенсаторика, перечитайте Ваши фразы:

1. "как и все нормальные мужчины" - норма у каждого своя, а с точки зрения среднестатистического человека, BDSM - это сексуальная девиация, значит, нормальных тут нет.

2. "считаю фемдом ошибкой природы" - причем тут природа? С точки зрения природы сексуальные фетишы вообще бессмысленны, ибо популяции выгоднее просто спариваться и рожать детей.

3. "не надо здесь нам, что то пропагандировать и вешать ярлыки" - ну Вы же вешаете ярлыки на всех, кто не согласен, почему нам нельзя?)

4. "ну не повезло с ориентацией, сидите тихо и темачтесь" - причем тут ориентация?

2015-03-09 в 09:06

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Никакой агрессии! О чем Вы?! Это обычная сексуальная девиация... Вы же сами и ответили на свои вопросы, всё это отклонения) ошибка программирования поведения, ошибка природы, не Ваша же! Мы сами не выбираем ориентацию... главное не надо доказывать, что верхние компенсаторики плохо, а нижние латентные педики это хорошо... а нормальность, это поведение большинства, нормальный мужчина, культурно выражаясь, любит женщин, а не они его или не дай Бог, вообще другой мужчина... и ему не нужно, никаких фетишей, чтобы возбудиться, ничего кроме обнаженной женской красоты... она сама секс фетиш...

2015-03-09 в 10:31

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Ласковый и нежный Зверь,
1. Я не утверждал, что все верхние компенсаторики.
Компенсаторики - это, например, те верхние верхние, которым хочется унизить девушку за пределами сексуальной игры.
Уверенному в себе мужчине-натуралу нет нужды соревноваться с женщиной, ибо она не конкурент, а объект вожделения.

2. Я не говорил, что "верхние компенсаторики плохо".
Компенсаторик - это человек, которому в определенный момент жизни не повезло (его вины в этом нет), и это привело к комплексам, но справиться с ними самостоятельно он не смог, поэтому возникла необходимость "отыграть" эти комплексы. Если компенсаторик не нарушает БДР, то в принципе ничего плохого в таком самолечении не вижу. Главное, чтобы все участники процесса получали кайф и никому не вредили, включая себя.

3. Я не говорил, что "нижние латентные педики это хорошо".
С моральной точки зрения к гомосексуализму я отношусь нейтрально, как я уже говорил, если двум людям хорошо, и никто при это не страдает, то пусть наслаждаются.

С точки зрения личного восприятия: мужской гомосексуализм вызывает у меня отвращение, а вот лесбиянство возбуждение - это связано с тем, что я мужчина-натурал.

С точки зрения конкурентной борьбы за самок, я рад, что некоторые мужчины добровольно устраняются из такой борьбы - мне больше женщин достанется)

2015-03-09 в 12:01

Москва, Россия

А почему так, можно развернуть мысль? Разве это не желание, досташееся нам из живой природы?

Из живой природы нам досталось желание ходить голыми, корчить рожи и бросаться экскрементами с деревьев, но мы этого почему-то не делаем, не особо хотим и не называем таким уж естественным.

В живой природе нет такого уж выраженного "стремления к доминированию". Ни в одной стае нет постоянной грызни и в том числе постоянного утверждения своего лидерства. Скорее, в нас есть желание "занять своё место в иерархии и отстаивать его при необходимости". При этом нынешнее общество даёт нам роскошные возможности его удовлетворить - ведь кроме социальной иерархии, к нашим услугам профессиональная, семейная, по месту жительства, во всяких клубах по интересам итп. В общем, каждый найдёт ту, в которой займёт достойное место. И найдите здесь хоть кого-нибудь, кто скажет, что не справился с этой задачей :)

Поэтому такое вот грызущее "стремление к доминированию", причём в формах, куда более экстремальных, чем в живой природе - вряд ли естественно, я бы назвал это скорее удобной отговоркой. А само стремление, если оно есть, несёт в себе нечто болезненное. Сугубо имхо.

2015-03-09 в 13:02

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Вы же пишите, мол кто негативно отозвался о фд, почти сто процентов все компенсаторики, еще и в детстве битые)) я с этого посыла и начал... а так в принципе, с Вами согласен, баб надо ипать, а не конкурировать, подставлять зад, изголятся и т.д.

2015-03-09 в 15:08

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Москва, Россия

»»Думаю, кто к кому как относится, проще всего определить по топику. Пробежался сверху вниз и
»»собрал высказывания...

Эти ваши измышления, конечно, замечательные, но не совсем верные, т.к. на форуме женщины в ?принципе? отписываются чаще чем мужчины, кроме того, на момент создания топика, если я правильно помню, весь мужской состав активно сидел в другом, "тру МД" топике, где обсуждение женщин шло в откровенно шовинистско-хамском ключе и женщины, отписались здесь с целью продемонстрировать свою терпимость к неадекватным существам, которых бомбит мысль о женской доминации. После этого топик долго не поднимался, поэтому считать голоса тут не совсем корректно.

Ну и понятно, что в стране, где много сотен лет существует патриархальный устрой общества и весьма стойкие гендерные стереотипы ФД, действительно, часто подвергается сомнению, поэтому имеет тенденцию, при случае, отстаивать свои позиции. Ничего странного в этом не вижу.

2015-03-09 в 16:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: