|
|
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Добрый день! Суть вопроса: являются ли фетишем панталоны с начесом, которые носили наши бабушки и дедушки, их продается большое количество...От каких панталон Вы получаете удовольствие, просьба писать поподробнее, прежде всего интересует психологическая сторона вопроса, а может быть просто Ваше мнение по этому поводу. Заранее благодарен всем откликнувшимся. 2010-10-17 в 22:25 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Мечтаю о феминизированном мужчине в бабушкиных панталонах. Увы, нынче рабы носят только кружевное... :(( 2010-10-17 в 22:47 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Никакие панталоны для меня не фетишны, наоборот - из разряда белья "антисекс" 2010-10-17 в 23:52 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Неееееееееееее )))) не в этом дело - сейчас и "миленьких" пантолонов до кучи - но не моё, блин, не нравится... Не знаю даже почему ( 2010-10-18 в 01:30 |
|
Zabava, 40 лет Киев, Украина Да вы что девочки, что может быть сексуальнее тёпленьких панталончиков в кружевах! Жаль таких сей час мало! 2010-11-16 в 14:38 |
|
Stim, 53 года , Китай Бррр...мерзость...опять же - если в качестве кляпа использовать можно и рот порвать...что не есть хорошо 2010-11-16 в 14:44 |
|
Сергей, 55 лет Лодейное Поле, Россия Я думаю, что панталоны, это очень важный атрибут для женщины, он очень хорошо
гармонирует на попочки, особенно под колготкоми, смотрится сексуально. Опять
же это красиво и тепло. А в сочетании с красивой каблучной обувью, просто
фитиш. Хорошо смотрится с пеньюаром. Совершенно согласен с мнением Zabava и
разделяю её точку зрения. 2010-11-17 в 01:04 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Гуляла недавно по коридорам Мосфильма. Так вот, такие там нарядики 19-20 века
висели, что я бы не задумалась фетишно это или нет, с удовольствием бы в это
все попользовала :) . Это просто -красиво . Конечно я имею в виду ретро белье,
а не совковые портки :) 2010-11-17 в 12:36 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина панталоны... о, да... прекрасный и сильный фетиш... не знаю чего там носил
дедушка, я его не застала живым, но бабушкины панталоны помню... когда я уже в
довольно-таки вменяем детском возрасте смогла самостоятельно поднять крышку
одного из так меня манивших бабушкиных сундуков и забраться своими ручонками в
эту сокровищницу моего детского восприятия, то первое, что мне безумно
захотелось на себя напялить, были именно бабушкины панталоны. батистовые и из
тончайшей кисеи, отделанные невообразимо красивыми кружевами ручной работы и
нежной искусной вышивкой... уммм... я красовалась перед зеркалом, как мне тогда
казалось, в шикарнейших шароварах восточной красавицы представляя себя, как
минимум, любимой женой султана... о панталоны... какой же эротичный вид
женского белья... а потом пришла бабушка((( панталоны отобрала, шлепнула по
заднице и закрыла сундук((( утерла мои сопли и слезы обиды, велела собирать к
столу пить чай. и вот за этим чаем я впервые услышала о панталонах, да и
увидела старые фото и рисунки дам в панталонах, корсетах и красивых бальных
платьях, которые были собраны в альбомах, вытащенных из того же сундука. 2010-11-17 в 15:46 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия [img]4712223467509885_400_600[/img] 2010-11-17 в 19:13 |
|
Lady Sofee, 53 года Киев, Украина Только Настоящая Леди может позволить себе носить и разбираться в настоящих и дорогих вещах, в том числе и панталонах! 2010-11-23 в 01:27 |
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Спасибо всем откликнувшимся, позвою поставить к себе на сайт раздел посвященный панталонам и туда некоторые модели с их красивыми картинками, а инете их также очень много. будем развиваться, все приславшие свои (именно свои) картинки и заявившие б этмо на моем сайте получат приз от моего интернет-магазина, я всегда рад интересным идеям и приятному общению. 2010-12-21 в 16:09 |
|
Энн Никольс, 60 лет Харьков, Украина Виледа, огромное спасибо за лекцию, получила массу позитивного и эстетического удовольствия!!! 2011-01-22 в 17:29 |
|
Сашенька, 60 лет Алексеевка (Белгородская обл.), Россия Лично для меня панталоны именно те 60-х годов теплые с начесом являются фетишю мне 50лет сколько себя помню с самого детства одевал такие панталоны в тайне от всех, на протяжении всей жизни их покупал и сейчас покупаю если где попадаются.Что касается психологической стороны то это у всех по разному, лично я одев панталоны или меня заставили их одеть испытываю чувство стыда и унижения а вот в этом мой и кайф.На сайте недавно случайно на него набрел, чуть позже вылажу фотки.( я в панталонах) 2011-02-28 в 18:54 |
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Приезжай к нам и скоро на нешм сайте можно будет купить такие панталоны. Добро пожаловать на сайт www.enjoy-life.su мы тебя в них сфоткаем а потом придумаем наказание. 2011-04-03 в 07:12 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия в те древние и дикие времена панталоны были единственным средством борьбы с целлюлитом. в смысле, с глаз долой, ..... фетишируйте, извращенцы, на ваших бабушек. 2011-04-03 в 08:11 |
|
leonorzik, 46 лет Киев, Украина Они великолепны сам (а) бы носил (а) 2011-10-05 в 23:27 |
|
Чулкоffª, 64 года Москва, Россия обожаю носить утягивающие панталоны в цветочках в сочетании с чулочками или колготочками))) 2012-01-03 в 18:31 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Панталоны времен бабушек и все что там еще в многочисленном гардеробе было с
начесом и без начеса меня еще в детстве пробивало больше громко "похохотать" и
на юмор:) (можно только заставить в качестве наказания носить такие панталоны)))
... Я конечно с уважением относилась к вкусу старшего поколения но не
"фетишировала" именно на устаревшие модели одежды... 2012-01-14 в 22:46 |
|