Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » еще одно наблюдение

еще одно наблюдение

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Заметила, что многие мужчины в Теме не любят вагинальный секс. Причем это касается не только сабмиссивных мужчин, но и позиционирующих себя верхними доминантами. Хотелось бы понять мотивы. При этом, эти мужчины обычно очень положительно относятся к анальному сексу и оральному - как в качестве принимающей, так и активной стороны. Интересно знать причины неприятия вагинального секса вообще, особенно у доминантов. мужчин :) А также интересна причина зацикленности на анале в гетеросексуальных отношениях.

2010-10-17 в 22:21

Пандора, 44 года

Екатеринбург, Россия

Та все просто - як жеж можно @уем в живого человека пихать?) да ещё и в Женщину)))

2010-10-17 в 22:23

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Хорошее наблюдение. Могу сюда же прикрепить вопрос - отчего НЕКОТОРЫЕ Верхние дамы не сосут? Хотя не против вагинально-анального секса?

Пандора, ) смеюсь) И правда НИЗЯ так)

Обманула)))

Про вагинальный тож нтиресна конечно))))

Мужчина 43 года, я, в целом, не против, но не в Теме.... табу знаете ли, как и любой другой)))) Хотя... в запале и во влюбленности, наверное, смогла бы.

2010-10-17 в 22:24

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Идущая по краю, не сосут наверное потому что вкус спермы не нравится и рот устает. :) А все ж хотелось бы услышать про вагинальный секс...От мужчин. Чем же он так не нравится мужчинам-тематикам?

2010-10-17 в 22:27

мужчина 46 лет, 58 лет

Москва, Россия

"Кроха сын пришёл к отцу, и сказала Кроха :-" пися в попу-ХОРОШО, пися в писю-ПЛОХО!" по теме- не важно, чё пишут, важно чё происходит! А вы сами против классического (вагинального) секиса ?

2010-10-17 в 22:27

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Persona, интересуюсь спросить - многих ли вы Верхних обслужили, прежде чем пришли к столь диковинному выводу? Насколько репрезентативна, так сказать, выборка?

2010-10-17 в 22:32

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Народная мудрость-на заборе тоже написано...Матом...А за забором, как обычно другое...)Все относительно...

2010-10-17 в 22:32

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Мущина, вы что ?!!Нам даже писать то в сантехнику нашу нестандартную не снимая трусов приходится. А вы о каком то секисе тут вещаете. Не положено по статусу . И все тут .

2010-10-17 в 22:34

Пандора, 44 года

Екатеринбург, Россия

Идущая по краю, а кто то сосет? ткните пальчиком, или в личку шепните - я им хвалебную песнь напишу.... и орден нарисую - за смелость и отрицание канонов БыДыСыЫма

2010-10-17 в 22:34

Толстый Тролль, 50 лет

Белая Церковь, Украина

Почему против вагинального секса?
Да просто дырка у дам раздолбана, что кроме огнетушителя и член в ней, как чайная ложка в ведре, ничего не чувствуется)))
Не знаком дамам метод Кегеля, для тренировки мышц влагалища, что б были как мышиный глазик))))

2010-10-17 в 22:38

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Новичок, уважаемый, вы бы под свое одеяло да без бинокля посмотрели бы. Реально на вещи смотреть надо :)

2010-10-17 в 22:39

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

очень просто..надоел он им в ванильной жизни...а в тему в основном приходят за новыми ощущениями!

2010-10-17 в 22:42

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Пандора, еще как! Вы в Км сходите и лижут и сосут, и асьпажовки на лавках, усе так и исть. Могу в скинах положИть) Тока никаму ентава ни надать.

Мишк, ну не начинайте, плииииизззззз.

2010-10-17 в 22:48

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

и правда, интересна репрезентативность выборки. Зацикленность же на любом виде секса - это признак того, что "туда" не дают.

2010-10-17 в 22:54

мужчина 46 лет, 58 лет

Москва, Россия

Гыыыыыыы, Чертовка прям улыбнула, ресепкт-те, дарагайа! "Почему бабы плохо считают?"..."так, говорят, что 25, а показывают 15.....как тут не сбиться ?!" для пандоры:- Сосут ВСЕ женсчины! Внезависимости от позиционирования во всяких-там, разных форумах! Не верите ? спросите себя, вы-бы не "отсосали " у достойного Вас музчины ? ......можете не отвечать....ответ будет -ДА, правда с кучей всяких "вот если Он будет ТАКИМ..." :) без огбидок :)

2010-10-17 в 22:58

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Ого, день всего прошел... а всё так отвратительно-пошленько стало"огнетушители в раздолбанных дырках"..вы мужчины и женщины, или вдруг все в люмпенов превратились, типа извращенцы, чо с нас взять...

2010-10-17 в 23:00

Толстый Тролль, 50 лет

Белая Церковь, Украина

ЧертоФка, а ты что уже смотрела под мое одеяло?))))
А вот интересный вопрос
Значит ванильные дамочки сосут, аж в захлеб и кстати некоторые реально сами от минета кончают и с проглотом, а аспажи че, из другого теста сделаны?)

В общем я примерно для себя так понял
Верхний, может нижнюю выебать и в рот и по за рот, и во все дыхательно пихательные пути
А вот нижний верхнюю ебать не может, верхняя у нижнего в рот не берет
Ты, этой курице служил, прислуживал, терпел и что даже пистона ей не вставишь?)))
Тогда закономерный вопрос
А зачем такая аспажа нужна?
Чет какая то нескладуха получается или я че то недопонимаю?

2010-10-17 в 23:04

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Новичек, да все у них как у людей!Кроме гонора)....удлинняю....

2010-10-17 в 23:12

Пандора, 44 года

Екатеринбург, Россия

Идущая по краю - ой вот только не надо грязи, мы ж вроде о некоммерческой Теме говорим, или я что то упустила?

Мужчина43 - Я всякую хню в рот не тащу, и Вам не советую))) Пора вырастать из возраста, когда в рот тащится все, что попадается под руку... У меня лично на минеты вообще табу без всяких "если", даже в ванили и если он мега супер пупер достойный, так что не судите по себе обо всех окружающих.)

ПыСы: да какие обиды, Вы что)))

2010-10-18 в 00:15

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Пандора, а в СТ не было оговорено, о коммерческой теме (с маленькой буквы написано не случайно) речь идет или нет, не так ли? Так что мой пост актуален)))

2010-10-18 в 00:22

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Новичок, 35 лет

Белая Церковь, Украина

Нободи, хвать палиться :)

2010-10-18 в 00:44

мужчина 46 лет, 58 лет

Москва, Россия

для Пандоры- Да лан Вам, что вы завелись-то ? :) Ежели Вас так коробит минет...значит Вы первая АНТИМИНЕТЧИЦА, причём оголтелая! Можно я буду Вас всем своим приятелям показывать, а то мне никто не поверит! :) Что касаемо моей скромной персоны, так и я с вашиго пазваления, ничё недозволительного в рот и не тащу (надеюсь, вы не намекали на гамасекс ?) А вот сваю женсчину (жену иле сожительницу), хочу порю, хочу кунячу! Не бравирую, но и стесняться тут нечего......Вы ешшо молоды, лет через 10 (завяжите узелок на память) всё будет по другому, что было в табу, войдёт в норму, и, может наоборот :)

2010-10-18 в 01:03

Рина, 34 года

Москва, Россия

Как мне сказал мой друг, обычно ваг. мышцы не так хороши у девушек и "по самое" не всунешь - слишком больно партнёрше и чревато /а он, как норм. парень, заботится о здоровье и ощущениях нижней/, поэт. он любит ан. и орал. секс, где его 25-ти см по всей длинне так сказать ) окажут нужное внимание ;)

2010-10-18 в 01:05

Ту-134 а меня ни разу, 40 лет

, Россия

Новичек
Так и соседнее вагине отверстие можно раздолбать так, что не только огнетушитель, но и целая пожарная команда войдет и потеряется... Долбить аккуратнее надо...

2010-10-18 в 08:58

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

25 см видать предел мечтаний) И ппц как авторитетно, особенно для анала) Риночка, беги к нему) Через полгодика ты никому не нужна будешь)

Скажи мне, кто твой друг...

2010-10-18 в 09:06

Толстый Тролль, 50 лет

Белая Церковь, Украина

Рина, детка, ты че с дуба упала?
У тя все с башкой в порядке?
Значит, с 25-ым, чертило в пизду не ебет, типо пацан за девченку беспокоиться, за здоровье, типо блядь джентльмен, а в очко таким бранзбойтом тарабанит

а вывернуть, очко на британский флаг, дженльмен он не боится?

2010-10-18 в 09:06

Рина, 34 года

Москва, Россия

Новичок, а что тут с дуба падать?! Не секрет, что верхние /и нек. ванильные/ любят по "самые гланды" так сказать, раз верх, значит, не должен себе в удовольствии отказывать, длинна влагалища у женщины в следнем9-11 см, - вот Вам и ответ почему парням нравится больше именно так ;) А "очко" никто не "разворачивает" - чай не при каменном веке живём, - смазок, расширителей дофига, так что подготовить к ан. сексу и выбрать любительницу - проблем нет... Блин, взрослые люди, а догадаться почему сами не могли...

Идущая по Краю, а Вас-то что так заботит кому и когда я буду нужна? )))) В отсутствие своей половой жизни следите за чужими? ;)
,

2010-10-18 в 12:11

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

О, обожаю mud wrestling! Девочки, секундочку - поправьте пока лифчики - я за попкорном схожу. :)

2010-10-18 в 12:20

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

с голодухи с чего же еще..)) да на что-то другое мозгов не хватает... это их предел в теме..))
я с девченками нижними многими дружу, переписываюсь... мрак...
"господа" сюда в основном только за этим и валят...
найти кто в ж даст и отсосет..

2010-10-18 в 12:25

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Я, например, в Тему вообще не за сексом пришёл.

Давайте вспомним о том, что есть люди, которые отделяют тему от секса.
Поэтому, даже на ваш орал и анал пофиг.
Я пришёл в Тему за иными ощущениями.. проще говоря, за удовлетворением своих садистских наклонностей.
А потрахаться можно и с ванилью очень даже не плохо...

В общем, нафига мне вагинальный секс в Теме?

Другое дело - это постоянные отношения, в которых не только Тема присутствует, но и какие-то чувства
называемые любовью. Тогда Верх может заботиться об удовольствии и здоровье своей нижней.
Ведь отсутствие вагинального секса для женщины не есть хорошо и может привести к не очень хорошим последствиям.

Поэтому, можно разделить Тему (как это и принято) на сессионные отношения,
где вагинальный секс нафиг не нужен, и на отношения серьёзные, где любой секс является нормой.

2010-10-18 в 12:33

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вопрос-то был, если кто забыл ;) "почему?" А не об "ужасных притязаниях" и "покусительстве на самое святое" ))) и неправильности и грубости ))) действий...

Да уж, хотела чётко ответить, а пол-сь, что друга об...ли ( Ну и люди пошли - самим сказать нечего, так давай выё.. ся, вроде взрослые, а ни в чём и нигде, как г-ся...

Ну да ладно, отвлеклась я ), скажу за себя /хоть и не мужчина/ почему мне предпочтительнее ан. секс в партнёра, а ещё лучше фистинг, между прочим, думаю, что парни верхние что-то похожее чувствуют... Итак, мне предпочтительнее делать фистинг анальный, нежели вагинальный по простой примине - мне оч. нравится, когда чувствую рукой сокращение мышц партнёра, и чем сильнее они сокращаются и плотнее "сжимают" мою руку, тем мне кайфовее /могу кончить, когда делаю фистинг/. Тонус мышц влагалица не идёт ни в какое сравнение с мышцами кишки, нет, конечно, иногда /НО КРАЙНЕ РЕДКО!/ попадаются девушки с... "натренированными", но обычно НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ мышцы влагалища не идут с уже упомянутыми... Всё оч. просто... Девушки, хотите при ваг. сексе доставлять максимум кайфа парню? - "Качайте" мышцы влагалища )

2010-10-18 в 13:52

Дит, 54 года

Москва, Россия

ТС, есть такое понятие - девиация. Или даже - перверсия. Это когда обычный секс не доставляет удовольствия.

Да, Новичок, все люди сделаны из разного "теста". Иными словами, все индивидуально. А в такой сфере тонкой и сложной как сексуальная у каждого свои вкусы, свои фиксации, свои фетиши, свои источники возбуждения и рычаги удовлетворения.

Почему многих удивляют различия в сексуальности людей?

2010-10-18 в 14:16

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

"все люди сделаны из разного "теста". Иными словами, все индивидуально. А в такой сфере тонкой и сложной как сексуальная у каждого свои вкусы, свои фиксации, свои фетиши, свои источники возбуждения и рычаги удовлетворения."

Достойно удивления почему с таким трудом воспринимается такая простая истина?

2010-10-18 в 14:28

Толстый Тролль, 50 лет

Белая Церковь, Украина

Дит
Почему многих людей удивляют различия в сексуальности людей?
И в самом деле, чему удивляться то?
Ну подумай Чикатило, любил душит и насиловать, ну нормально, так пацану нравилось
Ну подумаешь, что, кому то захотелось девочку 10 летнюю, чему удивляться, пора привыкнуть, что это нормально
Ну подумаешь, что у кого то не стоит, пока не разорвет плоть, какая фигня, эта импотенция, она ведь излечима, только надо ПРАВИЛЬНОЕ лекарство найти, а это лекарство страдание другого

Ну подумаешь, что фригидная, эт же не смертельно, а то что она ненавидит мужчин, и таким способом вымещает все свое говно, раскрываясь во всей красе, так это ж то же нормально, мужики скоты во всех ее грехах виноваты, не могут тетю удовлетворить, сволочи и слабаки

Все ж природно, все ж отлично, это лузеры не понимают всей красоты птичьего полета, не понятых философов
Но, уже радует одно, что пришла наконец то оттепель, и наконец то, придурковатые психиатры, наравне с сексопатологами, ПОНЯЛИ, что это все НОРМАЛЬНО, да психдиспансеры можно под склад со строй материалами использовать!

И классная научная база под это подведена и все логично и все обоснованно
Еврейчик Фрейд же доказал, что ВСЕ ЛЮДИ ИЗНАЧАЛЬНО ГОМОСЕКСУАЛЬНЫ, а то что природой придумана РАЗНОСТЬ порлов, он как то упустил из виду, даже не задумался над тем, почему же так

Да и общество какое то придурковатое, взяло блин и ИЗНАЧАЛЬНЫХ гомосексуалистов, перевоспитало в гетеро
Марких Де Сад, ваще светило мировой науки, а еврейчик Мазох, ваще людям глаза открыл, на новое бытие
РАЗ В ПРИРОДЕ ЭТО ЕСТЬ, ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ
Одна нескладуха, осталось под это подвести грамотно РЕЛИГИОЗНУЮ базу и все будет тип-топ
а то блин, чет боженька приборзел, взял с бодуна та сжег Садом и Гоммора, явно чет у него с куколкой не все в порядке
и вообще, какой идиот сие придумал?
Если бог хочет наказать, род, семью, или родовой клан он приносит им три НАКАЗАНИЯ
1Рождаются дети с сексуальными отклонениями
Этот родовой клан, не каится
2 Они рождают детей с психическими отклонениями
Этот семейный клан не каится
3 Тогда рождаются дети с фихическими отклонениями, что б уж точно никто не давал и как следствие никто не рождался...
Но этот клан не хочет мириться с божим промыслом
и он нашел таки ВЫХОД
УРОДЫ ТОЖЕ ЛЮДИ
у Олегофренов то, детородная способность есть,
ДАТЬ ОЛЕГОФРЕНУ девочку, пусть продолжит славный род
и таки дают
Блин, боже призадумалсмя
О блин, пошлюка я импотенцию, точно плодится уроды не будут
Но наука не дремлет!
Нашла выход из положения
Умные сексопатологи и психиатры, быстро разобрались че по чем, и вынесли вердикт
Чувак, просто для тебя секс ванильный, ты ж мужик, те нужен серьезный стресс и адреналин, а порви ка ты ссуку
С фригидностью, аналог мужской импотенции, все на много сложней, детородные функции то есть, вот только мадам деревянная
Ни че, она замуж выйдет, родит, мужу по ахает по охает, и все, в дамках
Но нет выхода у нее сексуальной энергии, нет, и мается, нервничает, рушится психика
а тут психиатр, с философской книжкой Де Сада
- тю, милая, да мочить их надо!
Да что, че б там Боженька не выдумыл, мы ИЗВРАЩЕНЦЫ, один хер его обдурим
Спасибо науке, философам и психологам, они везде нам НАЙДУТ ОПРАВДАНИЕ!

2010-10-18 в 15:02

Mr Vladimir, 43 года

Москва, Россия

По смыслу вопроса Persona следует что многим мужчинам в Теме не нравится вагинальный секс.
Полагаю что, в тему идут мужчины, уже уставшие от ванильных сексуальных отношений и ищущих иные ощущения. Этим и обусловлено не желание заниматься вагинальным сексом, кроме того полагаю что многие уже определили для себя то, что ощущения полученные от стандартного секса не приносят должного удовлетворения.

2010-10-18 в 15:10

Дит, 54 года

Москва, Россия

Новичок, ничего подобного Фрейд никогда не писал. Вас дезориентировал какой-то неуч.

Фрейд писал о том, что изначально сексуальная палитра имеет дело с чистым листом, изначально есть альтернативная возможность сформироваться любой ориентации, любым фетишам, любым фиксациям, на формирование влияет культурная среда и авторитет референтной группы, а когда человек сексуально сформирован, все что существовало в альтернативах приобретает более конкретную, однозначную форму и закрепляется. Изменить это уже сложно и не нужно, если это не противоречит принципам социализации.

Педофилы, некрофилы и все, кого Вы там перечислили, противоречат. И это никогда не будет считаться нормой. Нормой будет считаться лишь тот небольшой разброс сексуальных предпочтений, который не наносит вреда ни самой личности, ни ее окружению, а остается в рамках интимных, безвредных, никого не касающихся личных вкусов.

Зря Вы думаете, что Вы умнее и нравственнее всех ученых, и Вам не надо ничего читать, а надо только писать гневные посты с антисемитской пропагандой. Я, кстати, не в курсе - на этом форуме это что, разрешено?

2010-10-18 в 15:12

АСД, 42 года

Москва, Россия

А мне нравится вагинальный секс. В нем кайфа, лично мне, больше... При анальном не так уж и узко...становится в процессе...даи вообще я узкие попы не люблю) По мне чем больше - тем лучше. Удовольствия больше. А фистинг действительно нравится больше анальный, нежели вагинальный.

2010-10-18 в 15:37

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Новичок. Хочу вставить свои скромные 5 копеек по поводу Божьей кары. Как то купила я в церкви книжонку про эту самую кару за грехи. Сейчас уже не помню всего что там писано было, но вот одну главу таки запомнила. Грехи вымаливать порой берёт на себя та душа которая сильнее других, которая вынести может, а другая просто не потянет. И про Россию в том же духе. Не факт что она самая грешная из всех стран, что валится на неё всякая гадость. Неплохо бы вспомнить в этой связи и Матушку Матронушку. Та вообще слепая родилась. А уж кем была для людей! да и сейчас к мощам её как ни придёшь- очередь часа на 3-4.

2010-10-18 в 17:23

Оксана, 44 года

Минск, Беларусь

Как вумАн превращает жырноту в изящество, а свое говно — в искусство Темы! Persona оЦтой тема, да и сама ты жЫрнота не умная!

2010-10-18 в 17:47

Тара, 51 год

Киев, Украина

Не особо люблю куннилингус, он для меня скучен. До сих пор не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Терпеть, конечно, научилась, но так и не верю, что можно променять обычный вагинальный секс на эту лабуду...

2010-10-18 в 18:47

Сергей, 60 лет

Северодонецк, Украина

Просто (тупо) они извращенцы:).Ни каких других причин искать не надо, да их и нет!

2010-10-18 в 19:11

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Поделюсь своими соображениями. Мне кажется, неприятие вагинального секса в основном обусловлено страхом перед возможной беременностью партнерши-а, следовательно, вообще-страхом перед серьезными отношениями. Те кто практикует вагинальный секс- теоретически готовы к тому что от этого дела может получиться детеныш (только давайте не будем про контрацепцию...:). А орал и анал практически исключают возможность зачатия. Таким образом -отрицая обычный секс-отрицают и отношения с продолжением. Вот и все извращение. :)

2010-10-18 в 19:32

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Сколько глубокомысленных выводов из одной неверной предпосылки :). Коллеги, всё намного проще: мужчины в Теме любят вагинальный секс. Но, поскольку мы более сексуально раскрепощены нежели мужчины ванильные, то _кроме_ вагинального секса мы любим также и все другие его разновидности :). Вот и всё.

PS: И да, мы извращенцы! И от этого ловим кайф :).

2010-10-18 в 20:02

Толстый Тролль, 50 лет

Белая Церковь, Украина

Дит
есть предложение
А давай в детях будем воспитывать либо садистов, либо мазахистов, так сказать ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО
Ведь это же по вашим словам НОРМАЛЬНО, просто мы дураки сего не понимаем
И что тогда буде?
Общество наконец то станет НОРМАЛЬНЫМ, ведь БДСМ НОРМАЛЬНО, а не психическая болезнь
Тогда будет нормальное БДСМ-обществои все люди на земле в нем обретут наконец то щастье
Если ты щас скажешь, что это не нужно культивировать, что типо ребенок сам выберет свой путь, тогда ответь мне на иной вопрос
А зачем БДСМ, гомосекс КУЛЬТИВИРУЮТ, РЕКЛАМИРУЮТ, красочно, романтично, красиво, зрелещно и это отнюдь не секретная инфо для посвященных, а широко доступна

А это говорит о том, что, кому то надо, что б численность тематиков стремительно росла, это и бизнес не плохой, и исходного материяла в достатке

Видать от чистых душевных порывов БДСМ добрые дяди и тети несут в массу, так сказать ванильных приобщают к ВЫСШЕМУ
Дит, ты Домина?
Ты к примеру в своей доце, че б хотела видить садо или мазо?
Вот какой нить дядя хочет в ней видеть мазо или какая нить лесбиянка тоже хотела бы видеть в ней мазо, на пару с лесбиянкой, обоссут ее и вытрут ноги, и бычек об грудь потущат о твою доцю?!

Ну предположим ты мудрая мама, приняла доцю, какая ест, мазо
Как любящая мать, ты желаешь дочке лучшего, и прекрасно понимаешь, что мазо балдеют когда их пытают
интересно, а дашь ты своей доце совет, как практикующая домина, для того что б она лучший кайф испытала, что б ей с носака по влагалищу или за клитер к потолку подвесили?

Ведь бьют же домины нижних по яйцам и ты уверена что им это нравится и с удовольствием это делаешь
Или ты скажешь, что я скот и придурок и чушь несу?
Может я и придурок, но это не чушь и своей дочери или сыну ты такого не захочешь
Но вопрос, почему же?
Ведь это же НОРМАЛЬНО?
Ведь здесь, на сайте утверждают, что садо-мазо НОРМАЛЬНО, просто обществу не дано понять тонкостней дущевных и чистых порывов!
Ах ну да, ты же верхняя и детки твои должны быть ТОЛЬКО верхними, а вот сын или дочь Васи, должны быть мазо
Вот тут наверное ты будешь спать крепким и спокойным сном
И никаких возмущений, вот это уж точно НОРМАЛЬНО

2010-10-18 в 20:26

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Думается.. концентрапция и прочее берменительное подсознание тут совершенно непричом.
Ежели посмотреть сВерху, - то совершать какие-то дурацкие фрикции, потеть, сопеть при наличи возможности получить гораздо боле яркие ощущения от минета - совершенно бессмысленно. Ну и если уж хочется подергаться, то опять же, за ради более ярких ощущений, то бишь анал.

ну а нижнему вообще грех тыкать своим отростком в жнщину, тем более - Верхнюю. Акт по инициативе нижнего мужчины меняет местами Верх и низ. тематический кайф исчезает, остается горькое разочарование...

Только если по приказу... с контролем оргазма и сохранением достоинства Госпожи...

2010-10-18 в 20:55

Дит, 54 года

Москва, Россия

Новичок, еще раз.

То, что Вы описываете, это патология. Это к нормальной Теме отношения не имеет никакого.

Вас как-будто выпустили из камеры-палаты в институте Сербского, где Вы нагляделись садистов-психопатов.

2010-10-18 в 20:59

Leo, 45 лет

Москва, Россия

порви паспорт, накрасся как шлюха, оденься как блядь и отдайся как сучька - если стало интересно найди меня (salambaku@rambler.ru)

2010-10-26 в 01:22

Проказница, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я однажды спросила у Верхнего, нужен ли ему вагинальный секс. Ответ был прост: "нет, ну не прет меня он. я получаю удовольствие от того что подчиняю себе, а не от того, что е...у"

2010-11-03 в 13:11

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

мотив один.. не стоит...

2010-11-24 в 18:33

Deep sea, 37 лет

Москва, Россия

Persona, тут всё просто ))
Типа это ваниль, сука, неприкрытая... Вот и не прёт на вагинальный секс....
А анал и принудительный минет - это атрибутика унижения партнёра - многие видят Тему в этом...

2010-11-26 в 01:59

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Юла, да ладно вам, я когда то слышала, что анал тоже ваниль галимая) О минете еще такого не слышала, не готовы Верхние от ванильного минета отказаться, со словами НКСС он превращается в тематишный.И двигаться не надо))))

2010-11-26 в 02:11

Deep sea, 37 лет

Москва, Россия

Темноесияние, приветствую)
Слушайте, ну если анал - ваниль галимая.... Я в шоке просто ))))
что же тогда не ваниль то?)))

2010-11-26 в 03:49

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Ну в фемдоме (Жм) -не ваниль, это там где мужчине напрягаться не надо и двигаться. Даже куни -и тот в виде фейсситинга обычно: женщина сверху села и все быстрей-быстрей, сама-сама. А в мейлдоме что не ваниль -даже прям и не знаю...:)

2010-11-26 в 04:03

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Черт, какую интересную тему пропустила)
Пока обсуждаю глобальную значимость для народных масс: *-* и **+*, выясняется, что есть еще более глобальные вопросы среди сексуальных девиантов))

2010-11-26 в 10:04

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Пора организовывать забастовку!
Включить вагинальный и анальный секс назад в тематишные практики, со словами На Колени Сука, Давать НКСД!!!
Назидательный трах в сабы! Долой "Не заслужила, быстро в угол и др...ть, ванилька галимая!"
Требование- наказание оргазмами включить в обязательную программу!!!
(если что, это писала не я, это вирусная програмка)

2010-11-26 в 10:06

Иван-чай, 47 лет

Москва, Россия

Потому, что большинство господ (как М, так и Ж) таковыми являются в компенсаторном плане: кто-то компенсирует чувство неполноценности, кто-то свой гомосексуализм и пр. - под свой личный психологический вывих находится своя форма компенсации и свое логическое оправдание-объяснение себе этого вывиха.

Вы уж меня извините, товарищи-тематики, не хочу никого обидеть, но вся "тема" шита белыми нитками - все это лишь форма психологической компенсации какого-либо внутреннего недостатка.

Это же объясняет и особливую любовь господ к "нетрадиционному" сексу с женщиной.

2010-11-26 в 13:17

Ангелина, 47 лет

Киев, Украина

Persona - это как в поиске смысла жизни - о его смысл в жизни) так и Вы ищете мотивы в разнообразии интересов.

Толстый тролль - Вы меня повеселили, напомнили неврастеника (нервная слабость) . иногда вместо того что бы кидаться громкими лозунгами, занялись бы самим собой.

Дит - мое почтение.

2010-11-26 в 14:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: