Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » По попе шлепнешь ты лишь раз, а я уже ловлю экстаз :)) (анти-Тема)

По попе шлепнешь ты лишь раз, а я уже ловлю экстаз :)) (анти-Тема)

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Про себя... Пытаюсь контролировать свои тематические сексуальные желания :) и соответственно, ищу прелести в консервативном сексе :) Предлагаю форумчанам помочь мне и таким, как я :) и назвать несколько неоспоримых плюсов в пользу традиционных сексуальных забав.

К примеру, сразу назову один грандиозный плюс незатейливого пятиминутного секса - перед сном это самое лучшее снотворное: засыпаю сразу и крепко :))

2015-01-13 в 18:17

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Не оспоримым плюсом является полнейшая безответственность!!! О, это так прекрасно!

2015-01-13 в 18:27

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

ELVIS, 32 года
Ростов-на-Дону, Россия

Вот... Элвис, ведь согласитесь, что он очень расслабляет, делает жизнь как-то проще и приятнее, добрее... ну, в общем, очень по-семейному :) и всем хорошо :) одним словом, классический секс сделает мир лучше :)

2015-01-13 в 18:42

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Утренний секс-тоже хорошо, бодрит, знаете ли, помогает просыпаться, все в диком темпе, чтобы не опоздать на работу и вовремя влиться в ряды трудящихся.

2015-01-13 в 20:16

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

ТС, вы на самом деле думаете, что ванильный секс
это секс "незатейливый" и "пятиминутный" у всех и всегда? )

2015-01-13 в 23:23

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Анна, 39 лет
Москва, Россия
"Утренний секс-тоже хорошо, бодрит, знаете ли, помогает просыпаться, все в диком темпе, чтобы не опоздать на работу и вовремя влиться в ряды трудящихся."

Мне кажется, что утренний секс - это чисто мужская заморочка :) и они же придумали эту фразу...хм... что-то там было в духе "чтобы Ваш мужчина Вам не изменял, он должен выходить из дома обезоруженным" ну в общем какой-то такой смысл был... а вот мне лично по утрам только все мешают :) Одним словом, не прониклась)

Улыбочка, 26 лет
Москва, Россия
"ТС, вы на самом деле думаете, что ванильный секс
это секс "незатейливый" и "пятиминутный" у всех и всегда? )"

Улыбочка, вы на самом деле думаете, что я на самом деле думаю, что ванильный секс
это секс "незатейливый" и "пятиминутный" у всех и всегда?? ))

2015-01-14 в 00:31

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Эммм... За 5 минут обезоруженым не будешь. Чё за фигня?)))

2015-01-14 в 02:33

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

(▒ ..ЗоЛоТцЕ.. ▒), за 5 минут не расслабит а вот за 10 -15 расслабит, на работе раза два за день обязательно сливаю в какую-нибудь леди, разум чист, голова светлая, добрее и внимательней становишься на порядок. Или случайное знакомство под вечер то же замечательно, насаживаешь как хочешь и не о чём не думаешь, кончил и свалил. Это прекрасно))) И все довольны.

2015-01-14 в 09:51

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Профсоюз имени А.Е.Франкенштей на, 29 лет
Москва, Россия

Ну я не знаю, как у вас, но мне пяти минут хватает, чтобы качественно...кхм...и окончательно отдохнуть рядом с мужчиной)). Если Вам нужно больше времени, ну что тут сказать... не всем так повезло, как мне :))

Опять сегодня полдня мучилась тематическими мыслями после фразы "ну войдите в мое положение"))
ну шучу я, шучу ;))

2015-01-14 в 20:28

son, 48 лет

Одинцово, Россия

Пятиминутный секс-это крнечно хорошо.но только если в качестве апперитивчика .)) Но если он всегда такой коротенький, то скорее будет раздражать . Для душевного покоя мне нужен долгий процесс с перерывчиками на попить покурить поболтать.... и снова посмотрев друг на друга продолжить.)

2015-01-16 в 17:03

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

son, 37 лет
Одинцово, Россия

Ну а каковы плюсы обычного секса с любимой девушкой по сравнению с БДСМ сессией на твой взгляд?)

2015-01-17 в 16:05

spravnii, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Плюс наверное в том что не нужно кучу девайсов готовить, придумывать сценарий.Просто расслабился, сам получил удовольствие, и доставил подруге. Это один из аспектов.

2015-01-17 в 22:43

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

spravnii, 28 лет
Нижний Новгород, Россия

+100500
Точно. Обычным сексом можно заниматься спонтанно. Вот то, что никогда не будет доступно БДСМ - спонтанность :))
ИМХО, незапланированный секс по эмоциональности не уступает БДСМ сессии.

2015-01-18 в 14:02

N., 42 года

Москва, Россия

Нормальный такой и неутомительный способ выкинуть лишнюю дурь из головы и почувствовать себя просто самочкой) А продолжительность и затейливость на мой взгляд в данном вопросе вообще не залог успеха.

2015-01-18 в 22:04

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

предпочитаю и секс с элементами темы. обычная пятиминутка имхо неинтересна абсолютно. если рассуждать о простоте то прощк подрочить) быстрее 5 минут и представить можно кого угодно) а вообще секс сексом а тема темой. нк в смысле разделять а в смысле что у ткматика и то и то должно быть.

2015-01-22 в 23:57

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

2015-01-23 в 00:59

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Серж, кого ты обманываешь, любой пятиминутный секс уж куда лучше, чем "подрочить" :)) (причем заметь - любой (!) ).

KRU.GERR, 37 лет
Гамильтон, Бермуды

Мда...:) Есть у меня босс, вот прям босс-босс, а не просто какой-нить там начальничек... вечером, когда ухожу с работы, вижу его красное лицо, красные глаза, всегда в этот момент думаю, вот имеют его куда больше (и везде, и в любое время суток), чем он меня и других сотрудников, и уже год, я никак не могу для себя ответить на вопрос, хочу я быть такой или нет... :))

2015-01-23 в 13:27

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Наш лирический ответ "Волку" :)

2015-01-24 в 15:12

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Смотря с чем секс сравнивать.
Обычный секс явно уступает бархатному БДСМ с сексом или без него. И несравнимо превосходит СМ-практики: в части безопасности, разумности, естественности, отсутствия зависимости и пр.

2015-01-24 в 15:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: