Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Венерические заболевания- стоит ли предлагать обследование перед началом более плотного общения?

Венерические заболевания- стоит ли предлагать обследование перед началом более плотного общения?

spravnii, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Венерические заболевания- стоит ли предлагать обследование перед началом более плотного общения?Вот познакомлюсь я допустим с нижней, договорюсь о прпактиках которые будем проводить.В них допустим могут входить просто бондаж, шлепки там, какие нибудь ещё моменты без секса.А может быть такая, которая захочет непосредственно с физическим контактом. Мне скажут- презерватив рулит- безусловно, но скажем при оральном сексе не хотелось бы ими пользоваться. Кто что думает по этому поводу?

2015-01-11 в 23:26

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А может быть такая, которая захочет непосредственно с физическим контактом. (с)

Угу :) Нижняя захочет :) Вот прямо так сразу и прикажет :)
Про оральный секс. Если сами собрались лизать, то да, сложности. Минет и в презервативе переживете. Здоровье ведь важнее.
По существу вопроса. Провериться не мешает. Но многие заболевания имеют инкубационный период.
Что рекомендуют врачи. Сдаете анализы. Потом все только с резинкой. Через полгода сдаете по- новой. Если все чисто- ну зашибись. Только вот где гарантия того, что она больше ни с кем, никак и нигде за эти полгода не трахалась/ минет не делала.

Резюме. Сейчас ну уж как повезет. Общайтесь больше, узнавайте лучше нижнюю. Вот как станете для нее тем самым, чтобы она вообще ничего больше вокруг не замечала, так и сможете ее безбоязненно во все дыры без презерватива. Только чтоб от беременности предохраняться не забывала :)

2015-01-11 в 23:45

spravnii, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Пожалуй придётся с вами согласиться, я тоже про инкубационный период думал.В нашем мире 100% гарантию не даст ни кто что какая то незапланированная штука не произойдёт.

2015-01-11 в 23:48

АСД, 42 года

Москва, Россия

Нормально всё в презервативе, берите дюрекс ультра тонкий и не парьтесь. Может ощущение от минета не сто процентов, хз за то уверен что ничего не подхватил.

И да, после минета, анала, класики–без разницы от вида секса, – пользуйтесь мирамистином, т.е. помыться с антибактериальным мылом и мирамистин в уретру.

Лучший способ. Имхо.

2015-01-12 в 10:33

Великолепный Альфачино, 52 года

Якутск, Россия

Обязательно. Если чел отказывается, значит и на себя ему насрать. И на вас падавно.

2015-01-14 в 11:52

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Обязательно

2015-01-14 в 12:00

Мара, 48 лет

Москва, Россия

я Вас автор разочарую сильно наверное, если скажу, что презервативы не спасают от сифилиса, если дама будет находиться в стадии рецидива, являться источником заражения, Вы встряли по полной - опять же если у Вас сильный иммунитет, то может и не встряли, если Вы собираетесь общаться с дамой плотно, можно попросить ее сделать справку (естественно на сегодняшний день) и сами конечно ей такую предоставите, справка должна быть только из кожно-венерического диспансера муниципального характера, все частные клиники это развод на деньги и ничего больше, самые опасные болезни от любовных игрищ имеют право лечить только муниципальные учреждения данного направления и брать анализы тоже...насчет инкубационного периода - все глупость, именно в КВД выявят заболевания на самых ранних стадиях, человек может не знать вообще о болезни, никаких признаков болезни быть не может в принципе, но будет являться уже носителем вируса, хотя может и не быть заразным... анализ крови из вены - и все будет понятно, болезни ЗПП (там их куча) - они не так опасны, достаточно просто иметь мирамистин для обеззараживания

2015-01-14 в 23:18

spravnii, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Мара, 37 лет

Благодарю за исчерпывающую информацию. Тут ведь как?- боишься заболеть- спи один, не боишся заболеть, - значит дурак.Просто хочу нормальные обезопасить себя в самых распространённых случаях.Понятно что от всего не убережёшься, но самое распространённое можно исключить.

2015-01-14 в 23:23

Мара, 48 лет

Москва, Россия

я считаю, что наоборот, если мужчина требует справку и мне такую же предоставляет - это говорит только о его порядочности, о том, что человек заботится и о своем, и о моем здоровье... если у людей при этом начинается нервоз, причина не ясна почему, многие будут уповать на дорогие анализы - полный бред, в КВД все делается абсолютно бесплатно, кроме анализа на СПИД - цена 1000 - это не является огромными деньгами, и если у дамы нет такой суммы - я думаю, проще не рисковать - лучше найти другую, у которой есть и 1000 и совесть, и которая дорожит своим здоровьем и здоровьем другого человека!

2015-01-14 в 23:30

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

spravnii, 28 лет
Нижний Новгород, Россия
Венерические заболевания- стоит ли предлагать обследование перед началом более плотного общения?Вот познакомлюсь я допустим с нижней, договорюсь о прпактиках которые будем проводить.В них допустим могут входить просто бондаж, шлепки там, какие нибудь ещё моменты без секса.А может быть такая, которая захочет непосредственно с физическим контактом. Мне скажут- презерватив рулит- безусловно, но скажем при оральном сексе не хотелось бы ими пользоваться. Кто что думает по этому поводу?

Написано 2015-01-11 23:26:11

Позвольте узнать а какая взаимосвязь между венирическими заболеваниями и поркой? И уж тем более бондажем? Или я дура и не хрена не смыслю ни в теме ни в медицине? и во вторых Любые сексуальные действия с новым партнером нужно проводить в презервативе. Почему? Потому что вы не знаете ее болезней, А кто мешает это сделать? Это ваша безопасность в сексе.

Если вы допустим используете иглы в экшене то обязательно протирается та часть тела которая задействована спиртом. Иглы либо распоковываются и сразу коляться, либо распоковываются и кидаются в 96% спирт и от туда достаються по мере необходимости в экшене.

Если вы новичок в теме то прочтите энциклопедии тут и на гелакси, там много статей по вашему вопросу.

2015-01-28 в 17:07

N., 42 года

Москва, Россия

Ну нижней-то сверху еще можно предложить справочку оформить перед началом общения. Также из пнд для комплекта на всякий пожарный. А вот ситуацию наоборот трудно себе представляю. Да и липовую предъявить несложно при желании. Думаю бессмысленно.

2015-01-28 в 17:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: