|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Венерические заболевания- стоит ли предлагать обследование перед началом более плотного общения?
|
spravnii, 39 лет Нижний Новгород, Россия Венерические заболевания- стоит ли предлагать обследование перед началом более плотного общения?Вот познакомлюсь я допустим с нижней, договорюсь о прпактиках которые будем проводить.В них допустим могут входить просто бондаж, шлепки там, какие нибудь ещё моменты без секса.А может быть такая, которая захочет непосредственно с физическим контактом. Мне скажут- презерватив рулит- безусловно, но скажем при оральном сексе не хотелось бы ими пользоваться. Кто что думает по этому поводу? 2015-01-11 в 23:26 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия А может быть такая, которая захочет непосредственно с физическим контактом.
(с) 2015-01-11 в 23:45 |
|
spravnii, 39 лет Нижний Новгород, Россия Пожалуй придётся с вами согласиться, я тоже про инкубационный период думал.В нашем мире 100% гарантию не даст ни кто что какая то незапланированная штука не произойдёт. 2015-01-11 в 23:48 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Нормально всё в презервативе, берите дюрекс ультра тонкий и не парьтесь. Может
ощущение от минета не сто процентов, хз за то уверен что ничего не подхватил.
2015-01-12 в 10:33 |
|
Великолепный Альфачино, 52 года Якутск, Россия Обязательно. Если чел отказывается, значит и на себя ему насрать. И на вас падавно. 2015-01-14 в 11:52 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия я Вас автор разочарую сильно наверное, если скажу, что презервативы не спасают от сифилиса, если дама будет находиться в стадии рецидива, являться источником заражения, Вы встряли по полной - опять же если у Вас сильный иммунитет, то может и не встряли, если Вы собираетесь общаться с дамой плотно, можно попросить ее сделать справку (естественно на сегодняшний день) и сами конечно ей такую предоставите, справка должна быть только из кожно-венерического диспансера муниципального характера, все частные клиники это развод на деньги и ничего больше, самые опасные болезни от любовных игрищ имеют право лечить только муниципальные учреждения данного направления и брать анализы тоже...насчет инкубационного периода - все глупость, именно в КВД выявят заболевания на самых ранних стадиях, человек может не знать вообще о болезни, никаких признаков болезни быть не может в принципе, но будет являться уже носителем вируса, хотя может и не быть заразным... анализ крови из вены - и все будет понятно, болезни ЗПП (там их куча) - они не так опасны, достаточно просто иметь мирамистин для обеззараживания 2015-01-14 в 23:18 |
|
spravnii, 39 лет Нижний Новгород, Россия Мара, 37 лет 2015-01-14 в 23:23 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия я считаю, что наоборот, если мужчина требует справку и мне такую же предоставляет - это говорит только о его порядочности, о том, что человек заботится и о своем, и о моем здоровье... если у людей при этом начинается нервоз, причина не ясна почему, многие будут уповать на дорогие анализы - полный бред, в КВД все делается абсолютно бесплатно, кроме анализа на СПИД - цена 1000 - это не является огромными деньгами, и если у дамы нет такой суммы - я думаю, проще не рисковать - лучше найти другую, у которой есть и 1000 и совесть, и которая дорожит своим здоровьем и здоровьем другого человека! 2015-01-14 в 23:30 |
|
Просто Мария., 49 лет Москва, Россия spravnii, 28 лет 2015-01-28 в 17:07 |
|
N., 42 года Москва, Россия Ну нижней-то сверху еще можно предложить справочку оформить перед началом общения. Также из пнд для комплекта на всякий пожарный. А вот ситуацию наоборот трудно себе представляю. Да и липовую предъявить несложно при желании. Думаю бессмысленно. 2015-01-28 в 17:26 |
|