Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Платные Домины.(отзывы и комментарии)

Платные Домины.(отзывы и комментарии)

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Добрый день уважаемые тематики.Я часто сталкивался в этом топике о том, что вот платные домины деньги берут и прочее.Так же я видел темы на предмет обмана и прочего.Но да я признаюсь перед всеми, я тоже не беленький и пушистый, я тоже посещал и посещаю время от времени платных домин.Но вопрос стоит не в том что берут они деньги или нет, я бы хотел здесь, создать эту тему для того, что бы люди которые их посещают, оставляли свой комментарий(о цене, и все плюсы и минусы о них), ссылкой на анкету конечно же с разрешения той или иной домины.

P.S. Это делается для того что бы свести риски быть обманутым к минимуму.Критику тоже принимаю трезво.

2015-01-10 в 19:38

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Вообщем начну с себя.Вот первая платная Госпожа которую я посещал.Выкладываю с её разрешения. Ласковая Хозяйка

Очень вежливая, в жизни такая же как на фото, очень ответственно подходит к партнёру.Воплотил все свои фантазии, не имею никакой критики.Сумма сессии 5.000 рублей, но оно того стоит.Местом располагает.

2015-01-10 в 20:05

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Вот следующая Госпожа, которую я посещал ХОЗЯЙКА ПЛЕЙБОЕВ
В жизни такая же как на фото.Внимательная, какие фантазии были, все воплотила ничего не упустив, слегка импровизирует.
Опытная дело своё знает, очень рекомендую тем, кто не любит всякой жести и хардкора.Ушёл довольный.Сумма сессии 5.000 рублей.Место есть.

2015-01-10 в 23:03

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

А вот мой печальный опыт Господа, данная леди имя отклонено модератором имеет 2 анкеты Опытная Домина.Что могу сказать про неё, по фотографии совпадает, ездил к ней на свой любимый БФ.Но сначала договаривались на улице, потом оказалось, что в подъезде, с одной анкеты одна цена, с другой другая, вообщем там много ещё казусов.По отношению цена-качество вообще не совпадает.Остался не доволен.

2015-01-19 в 22:01

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Самая Лучшая Вот ещё одна анкета, Госпожи которая указана выше.

2015-01-24 в 00:25

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Иван, так всех Аспожулек распугаете...Хотя, тема Ваша весьма полезна, я так думаю.

2015-01-27 в 17:17

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Спасибо Анна, я всё понимаю что распугаю, но кто честный тот останется, а кто обманывает пропадёт, а нам и нужно что бы тут обманщиц меньше было.

2015-01-27 в 21:07

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Данная Домина клон выше 3 изложенных Богиня никогда не понимал несколько анкет.

2015-02-08 в 20:24

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

"никогда не понимал несколько анкет." ???

- чем больше точек продажи - тем выше шанс на покупателя.

2015-02-09 в 18:31

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Точно Beavis) Грамотно работает, поэтому разброс по ценам с разных анкет.
Наверняка, самая дорогая анкета богини, потом королевна, которая подороже, чем герцогиня, а для рабочего класса и анкета стервы подойдет))

2015-02-15 в 21:06

Огненная Фея, 43 года

Тверь, Россия

А разрешение крайней домины на публикацию нелицеприятного отзыва о ней со ссылкой на все три анкеты - получено?

2015-03-02 в 15:48

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

А как же без этого?Конечно получено.Я же не стал бы выкладывать если бы не было на этого разрешения.

2015-03-04 в 15:13

Фефочка, 48 лет

Москва, Россия

Коллекционер Сапог(Deadpool), 27 лет
Москва, Россия
Спасибо за подсказки). А почему последний пост 15-го года?

2018-02-25 в 02:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: