Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Нижние мужчины, нашедшие Верхнюю в собственной супруге, выходите на связь!

Нижние мужчины, нашедшие Верхнюю в собственной супруге, выходите на связь!

Не опознан, 42 года

Ашкелон, Израиль

Очень интересен опыт мужчин, разбудивших Верхнюю в своей второй половинке. Наверняка ведь есть тут такие.

Расскажите, как происходил процесс вовлечения супруги в Тему? Как развивались отношения во время и после этого? Сталкивались ли вы с какими-либо сложностями, порожденными этим? Все ли ваши склонности нашли понимание?

Безусловно, интересует опыт и тех, чья супруга сама проявляла склонность, и тех, кто сам открывал новые горизонты. Наверное, в личке даже удобнее было бы обсуждать.

Хорошего дня!

2015-01-08 в 16:48

Не опознан, 42 года

Ашкелон, Израиль

Похоже, семейные тематики — большая редкость... :)

2015-01-27 в 03:19

Верона, 33 года

Москва, Россия

наоборот, как правило, происходит - находят супруга/супругу в тематическом партнёре))

2015-01-27 в 08:53

Поль, 58 лет

Москва, Россия

я со своей женой прожил в теме 14 лет.подробности в моем дневнике

2015-01-27 в 09:43

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

А у меня опыт с другой стороны. Меня в вовлекли))) Правда, к тому времени теоретический интерес уже был

2015-01-27 в 10:30

Ella, 51 год

Москва, Россия

Муж меня вовлек и я так вовлеклась что он наверное иногда уже и жалеет. Впрочем не думаю. Думаю что это доставляет радость и мне и ему. Как он меня вовлекал? Постепенно. Раньше я еще пыталась что-то по дому делать, а теперь уже и не думаю даже об этом. Так и вовлекают - для начала выполнением всех дмашних дел, показывают что женщине ВЫГОДНО быть Госпожой, когда женщина расслабляется, у нее становится больше времени и сил, вот тогда она и превращается в Госпожу. Иначе какая это Госпожа если она пашет как прОклятая сутки напролет, а потом типа в спальне "Госпожа" - если Госпожа, то всегда и везде. Мы с моим мужем долго пркатиковали такой вот полуфемдом пока не пришли к мысле что не должно быть "полу" - должно быть на 100% - или Госпожа или нет.

2015-11-30 в 15:18

Freeman, 65 лет

, Россия

Элле, похоже, понятие БД неизвестно вообще :D

2015-11-30 в 16:23

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Оганес, все проще- Элла мужик.

и это сообщения я удлинняю рассказом о том, что финальные серии пятого сезона Мой маленький пони- офигенны в плане рисовки и чудовищны банальной концовкой

2015-11-30 в 17:44

Ella, 51 год

Москва, Россия

У вас на форуме по-моему реально народ друг друга кидает по-черному. Даже поверить не можете что Верхняя женщина может с вами тут общаться. Одни мужики что-ли? Тяжелая же у вас жизнь. Никто вас бедных доминировать не хочет...

Доказывать я тут ничего не собираюсь. А вот если Хозяйка автора этого топика (если есть у него Хозяйка реальная) захочет со мной пообщаться, то с удовольствием пообщаюсь. Она наверное сможет мой пол определить.

2015-11-30 в 18:14

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Представил картину. Живешь с женой 5 лет в браке - борщи, потрахушки, цветочки, пьянки, гулянки. Как-то после очередной пьянки возвращаешься домой со следами помады на сорочке. С порога рычишь : "Жена!?" Та всё понимает, помогла раздеться, дотолкала в постель и баиньки.

А с утра с похмелья просыпаешься от жгучей боли в районе пятой точки. Глаза открываешь, а над тобой дермантиновые трусы с хлыстом и новый замах. Сваливаешься с постели чтобы спрятаться в другой комнате и разобраться, что к чему, да не тут то было - шея на ошейнике с цепочкой прикованной к батарее. Пытаешься носиться из угла в угол, а тебе все прилетает и прилетает. Наконец, начинаешь выть от сладости, падаешь на колени перед НЕЙ, лижешь ноги и все время повторяешь: "Госпожа! Госпожа! Госпожа!". Далее акт милосердия в виде "пояса верности" на яйца и страпон 2 раза в неделю.

В 18 часов домой, по дороге цветочки и тортик. Мир и семейное благополучие.
Короче, не жизнь, а сказка.

2015-11-30 в 18:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: