|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Нижние мужчины, нашедшие Верхнюю в собственной супруге, выходите на связь!
|
Не опознан, 42 года Ашкелон, Израиль Очень интересен опыт мужчин, разбудивших Верхнюю в своей второй половинке.
Наверняка ведь есть тут такие. 2015-01-08 в 16:48 |
|
Не опознан, 42 года Ашкелон, Израиль Похоже, семейные тематики — большая редкость... :) 2015-01-27 в 03:19 |
|
Верона, 33 года Москва, Россия наоборот, как правило, происходит - находят супруга/супругу в тематическом партнёре)) 2015-01-27 в 08:53 |
|
Поль, 58 лет Москва, Россия я со своей женой прожил в теме 14 лет.подробности в моем дневнике 2015-01-27 в 09:43 |
|
Марина, 54 года Нижний Новгород, Россия А у меня опыт с другой стороны. Меня в вовлекли))) Правда, к тому времени теоретический интерес уже был 2015-01-27 в 10:30 |
|
Ella, 51 год Москва, Россия Муж меня вовлек и я так вовлеклась что он наверное иногда уже и жалеет. Впрочем не думаю. Думаю что это доставляет радость и мне и ему. Как он меня вовлекал? Постепенно. Раньше я еще пыталась что-то по дому делать, а теперь уже и не думаю даже об этом. Так и вовлекают - для начала выполнением всех дмашних дел, показывают что женщине ВЫГОДНО быть Госпожой, когда женщина расслабляется, у нее становится больше времени и сил, вот тогда она и превращается в Госпожу. Иначе какая это Госпожа если она пашет как прОклятая сутки напролет, а потом типа в спальне "Госпожа" - если Госпожа, то всегда и везде. Мы с моим мужем долго пркатиковали такой вот полуфемдом пока не пришли к мысле что не должно быть "полу" - должно быть на 100% - или Госпожа или нет. 2015-11-30 в 15:18 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Оганес, все проще- Элла мужик. 2015-11-30 в 17:44 |
|
Ella, 51 год Москва, Россия У вас на форуме по-моему реально народ друг друга кидает по-черному. Даже
поверить не можете что Верхняя женщина может с вами тут общаться. Одни мужики
что-ли? Тяжелая же у вас жизнь. Никто вас бедных доминировать не хочет... 2015-11-30 в 18:14 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Представил картину. Живешь с женой 5 лет в браке - борщи, потрахушки,
цветочки, пьянки, гулянки. Как-то после очередной пьянки возвращаешься домой
со следами помады на сорочке. С порога рычишь : "Жена!?" Та всё понимает,
помогла раздеться, дотолкала в постель и баиньки. 2015-11-30 в 18:56 |
|