Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Жена стерва.

Жена стерва.

Yurii, 42 года

Люберцы, Россия

Преамбула
Женаты 6 лет последних 2 года жена очень сильно начала меняться пилит ругается почем зря
Я терплю и спускаю все на тормозах. Но последние время очень сильно хочется врезать промеж глаз.
Но я не зверь и руку на женщину не подниму. А очень хочется.
Вопрос если сделать из жены нижнею
По жизни пусть пилит а как на кипит так морду в пол и жопу к верху и отыгрываться на ней по полной
Возможно ли такое в семье ?

2015-01-07 в 17:01

Сана, 51 год

Гомель, Беларусь

А в вашей семье уже определился нижний партнер, и это не ваша жена!)))
Нет, такое не возможно, ведь нижний партнер должен получать удовольствие от подчинения, а если "отыгрываться", то это не Тема, а бытовое насилие

2015-01-07 в 17:07

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Попробуйте, может так и получится. Но только вот вопрос она сможет Вас воспринять как Верха....

2015-01-07 в 17:11

Не замужем!, 37 лет

Москва, Россия

Чем больше стонет женщина ночью тем тише она днем)

2015-01-07 в 17:18

Мисс А, 33 года

Москва, Россия

Женились вы, наверняка, с любовью, а живете сейчас с "терпением" . Видно и вашей жене, тоже, не все нравится, и хочется вас мордой в пол и попой к верху.

Только это не Тема, а, действительно, самоутверждение за счет бытового насилия.

2015-01-07 в 17:36

Yurii, 42 года

Люберцы, Россия

Самоутверждение для слабых нытиков
А жена должна понести наказание и получить удовольствие
Жену любил люблю и буду любить

2015-01-07 в 17:41

Евгений, 39 лет

Чебоксары, Россия

Конечно такое возможно, вы попробуйте и всё думаю у вас получится. У меня была такая же ситуация, теперь всё отлично, можно сказать понимаем друг друга с полуслова :)

2015-01-07 в 17:45

Огненная Фея, 43 года

Тверь, Россия

"А жена должна понести наказание и получить удовольствие"

А откуда у вас уверенность, что жена получит удовольствие от вашего "наказания", а не заяву в полицию накатает по статье "Побои" (ну, или потяжелее, смотря с какими последствиями накажете)?

Ну и "если сделать из жены нижнею" - откуда уверенность, что ваша супруга - латентная маза?

2015-01-07 в 18:03

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Жена вам ничего не должна..)))

2015-01-07 в 18:06

Мария, 74 года

Подольск, Россия

да лан, чо вы, щас красивый властвующий господинчик подрочит, представив что там? жену кверху попой, и все пройдет.

2015-01-07 в 18:11

A, 33 года

Москва, Россия

Ооох) нет смешнее зрелища, чем нижний, мнящий себя Аспадином) такое в семье возможно, только тут либо заявление на развод последует, а при наличии гематом еще и в полицию, либо Вас самого лицом в пол, и, в зависимости от фантазии жены, продолжение в духе Госпожи)

2015-01-07 в 18:21

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

А может жена потому и пилит, что ждет по заднице.
Вы, тезка, причину не назвали

2015-01-07 в 18:22

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Тупо ударить - это не доминирование, а признание собственного бесслия в этой ситуации. Ей скорее всего с вам некомфортно, вот эмоции и лезут. Подумайте в чем причина и решите проблему к обоюдному согласию.

2015-01-07 в 21:04

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Уважаемый ТС не слушайте злопыхателей, переебите жене по щам, желательно с вертухана, проблема решится в тот же час. С ними со всеми так надо.:-)

2015-01-07 в 21:15

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Да не получится ничего.Плохо ей с вами, некомфортно.Не воспримет она вас как Верха.И ваши попытки сделать из нее нижнюю сделают только хуже, только обозлят ее.Я знаю, потому что у нас все это закончилось разводом через 16 лет совместной жизни.Поговорите с ней.Выясните причину, почему она вас пилит.Найдите общий язык, если хотите сохранить семью.

2015-01-07 в 21:43

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Женаты 6 лет последних 2 года жена очень сильно начала меняться пилит ругается почем зря
Я терплю и спускаю все на тормозах. Но последние время очень сильно хочется врезать промеж глаз. (с)

Классического пси- мазохиста (терпит моральные издевательства уже два года) все достало. Решил поХЖМить ;) Чтобы потом огрести по полной уже не только морально, но и физически. Успехов :)

2015-01-07 в 21:47

N., 42 года

Москва, Россия

Не стерва она, а эмоциональная женщина. Способность мужчины с достоинством выдерживать негативные эмоции жены его только красит. Только нужно понимать, как в этой ситуации сохранить достоинство) Промеж глаз засветить это не роль Верхнего занять. И тема тут вообще ни при чём. Попробуйте ласковый подзатыльник и качественный оргазм для начала)

2015-01-08 в 18:11

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

недобрая псина, поди, своей жене ссышь по щам то насовать? а? тока на форуме храбрый?)))
по топу - да точна жена ХЖМит, от недотраха страдает, а оттрахать нуна - затащить в пещеру и там конкретно выебать во все пихательные и дыхательные)) натраханная как следует жена щаслива и довольна... кароч, дерзайте афтар.. потом расскажете нам как че там было..

2015-01-08 в 21:20

Миледи, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Попытайтесь выяснить, может не почем зря, может её, что-то волнует.. о чём она просто сказать не может, может секс не тот, что был раньше, может просто устает от чего-то... Это всего лишь провокация, на те действия, что она не получает от вас... Действуйте, пробуйте, перебирайте. Найдете, закрепляйте и будет как шоковая.

2015-02-03 в 10:50

*, 31 год

Москва, Россия

"Но я не зверь и руку на женщину не подниму. А очень хочется. "

если вы никогда не били женщину это означает лишь только то, что еще не встретили ту, единственную..

2015-02-04 в 11:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: