Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Дойка без оргазма. Проверенный способ

Дойка без оргазма. Проверенный способ

Елена, 46 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Много копий сломано по этому вопросу. Подведем итоги:
дойка без оргазма -
цель:
Избавить нижнего от спермы. Не путать с жидкостью предстательной железы. Она тут совершенно не причем.
задача:
Сперма должна выйти без напора, силой мысли мужчины. В этом случае поток спермы не раздражает нервные окончания.
как сделать:
Доим и внимательно смотрим на реакцию нижнего. Здесь надо хорошо знать признаки, когда вот-вот брызнет. И убрать руку. Если сперма полилась самотеком, то мы своего добились.

Не всегда получается с первого раза, нужна тренировка.
результат: Дойка удалась, оргазма нет. интересно смотреть на реакцию новичков - они понять не могут, что произошло. приятные ощущения есть, но не такие яркие как при оргазме.

При повторных дойках мальчики могут хитрить и не помогать выдавливать сперму. Ну здесь можно условие поставить: или дойка без оргазма, или вообще никакой.

Как пришла к этому приему: смотрела клипы про дойку. Понравился момент, когда сперма сама вытекает. Попробовала - результат ошеломительный. Мой мальчик лежит и аналаизирует. И говорит: А оргазма то нет.

Через несколько дней повторила - результат тот же. На сессии с другим мальчиком попробовала - и здесь получилось.
Мне эта техника очень понравилась.

Оргазмы попрежнему доступны моему мальчику. Для контраста хорошо. Чтобы знал, чего он иногда лишается.

2015-01-07 в 05:06

Самуил, 58 лет

Новый Уренгой (Тюменская обл.), Россия

Интересно!! Не не у всех получится!! Я понимаю что это доставляет удовольствие скорее одной стороны, Кто доит, но испробывать хотелось!!Кто умеет пишите!

2015-01-07 в 07:32

Елена, 46 лет

Удовольствие в итоге получаем оба.
Только каждый свое:)

2015-01-07 в 12:06

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Удовольствие нижний получает пока Домина учится.)
А какое удовольствие получает нижний-пустые яйца?

2015-01-07 в 13:03

Елена, 46 лет

Нижний получает удовольствие от того, что приятно Госпоже. У нас так, как у Вас - не знаю.

2015-01-07 в 16:40

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дойка при процедуре депривации).

Интересная практика....
А если ещё завязать глаза, заткнуть уши) наверное ещё интереснее))).

2015-01-08 в 13:09

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Не знаю, может это только у меня такое дурацкое строение организма, но если мне ноги закинуть за голову до такой степени, что кончаю себе на лицо, там нерв какой-то, видимо, пережимает от такой позы зю, и никакого удовольствия от оргазма не получаю в ста процентах случаев.

Но по-моему, это слишком жестоко. Лучше уж потерпеть, чем так.

2015-01-08 в 15:15

Сергей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

@Елена.
Складывается впечатление, что вы что-то иное называете "дойка".
Поясните тем, кто не в курсе, о чем это вы вообще....

2015-01-08 в 15:51

MeasureSEX, 30 лет

Москва, Россия

Интересно, а есть еще способы слить сперму без оргазма?

2015-02-08 в 00:32

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Не всегда удается понять суть написанного, с первого раза.
Написал комментарий, прочел топ еще раз, все понял, а комментарий не удалить.

2015-02-08 в 00:58

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Называется - незаконченное половое сношение. Нижним - опасаться. ибо привычка - вторая натура

2015-02-08 в 03:43

Дмитрий, 38 лет

Волгоград, Россия

Так как это происходит с технической стороны? Массаж простаты через анус?

2015-03-10 в 12:37

gfdgfdg, 49 лет

Москва, Россия

Интересный вариант. А сексуальное напряжение у нижнего спадает? Есть какие-то отличия от эякуляции с оргазмом и этим способом слить сперму, кроме того факта, что нижний не испытал радость оргазма??

2015-03-12 в 17:25

Елена, 46 лет

Напряжение спадает, но быстрее восстанавливается.
Нижний не испытывает оргазма. Других отличий нет.

2015-03-14 в 02:19

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Вот про оргазм без семяизвержения знаю, этому легко научится. Но шоб кончать без оргазма????? а зачем тогда вообще кончать?????

2015-03-14 в 07:58

Кира, 32 года

Нальчик, Россия

Скажите, а с женской частью пары, подобный финт пройти может? Я имею ввиду тех женщин, которые "фонтанируют" при оргазме.

2015-08-09 в 21:37

Пара МЖ, 48 лет

Улан-Удэ, Россия

мы практикуем дойку переодически особенно хорошо получается вся эта процедура когда член в поясе верности мы это называем анальный оргазм

2015-10-28 в 10:10

Мила Я, 42 года

Новосибирск, Россия

хм, мне вдруг не приятно стало, односторонняя игра, зачем вы нужны тогда, если от вас кайфа нет.

2015-10-28 в 10:55

Maxi, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ой, очень бы попробовать. Также примерно действует использование мощного вибратора, который отключается за пару секунд до оргазма

2015-10-28 в 19:24

deleted, 71 год

Вена, Австрия

Тема интересная. Меня всегда интересовали альтернативные способы разрядки для нижнего. Сексуальное напряжение - это все-таки краеугольный камень для нижнего мужчины. Этой энергии нужен выход, но он может быть совершенно различным. Для многих не секрет, что после оргазма у нижних спадает желание продолжать дальнейшие тематические действия, поскольку выходит вся сексуальная энергия и мужчине нужен отдых.

Ну у меня, во всяком случае так. Многие, используют тему именно для достижения оргазма, пока они возбуждены - они готовы к тематическим действиям, как только они кончили - все, приехали. Это не неправильно, просто так устроено. А есть другой подход - ориентированный на получение удовольствия, выхода напряжения от самого процесса - когда нижний с верхней. При этом подходе, дойка без оргазма как раз направлена на то, чтобы насладиться процессом, может и оргазма не будет, но нижний в любом случае удовлетворен, может даже больше, поскольку он наслаждался все время, пока был с госпожой, а не только несколько секунд, пока длился оргазм. Сложно объяснить, но это не тоже самое, чтобы не дать нижнему кончить во время сессии, просто заставив его терпеть, что в итоге вынудит его добрать удовольствие собственноручно.

Что касается именно данного топика, то это близко к разрушенному оргазму, а не к анальной стимуляции, я так понял автора. Я пробовал такого рода разрядку и мне понравилось. Она требует много времени и определенного настроя и верхней и нижнего. При дойке верхняя меня долго держала на пике возбуждения, умело поддерживая это состояние. Это очень классное состояние. В какой-то момент ты уже себя слабо контролируешь и чувствуешь, что сперма сама вытекает. Именно оргазма не происходит, но при этом ты ощущаешь легкость и удовлетворение, при этом желание продолжать тематический секс остается.

2015-10-29 в 10:28

Виктор, 54 года

Ковель, Украина

Анекдот вспомнился )

Приходит к врачу молодой человек:
- Доктор, а бывает эрекция без эякуляции?
- Ну конечно бывает...
- Доктор, а эрекция и эякуляция одновременно?
- Конечно, это просто замечательно..
- Доктор, а эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то...
- Доктор, а ни эрекции, ни эякуляции?
- А вы, собственно, почему спрашиваете?
- Да так, слова красивые: эрекция... эякуляция...

-

А если по теме, то, такая практика больше подходит для наказания.

2015-10-30 в 00:46

1, 43 года

Береговой, Россия

Хотелось бы попробовать,
У меня бывало наоборот, получить анальный аргазм да и обычный но при этом не выпустив ни капли )

2015-10-30 в 09:31

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Зачем?
Люди, зачем это - ставить "цель: Избавить нижнего от спермы."

Зачем - придумывать какую-то "дойку" - и описывать просто-напросто оргазм от мастурбации. Способов затягивания оргазма множество, и это всего лишь один из них.

Если "потекла сперма" в результате ЛЮБОЙ стимуляции - это оргазм, и никак иначе.

Единственное исключение - так называемая сперматорея, сиречь недержание семенной жидкости. К которой вы, дамы, и ведете своих неосведомленных партнеров. Медленно (а иногда и быстро), но верно.

Оно вам надо - чтобы парнишка подтекал при любом натуживании, хоть на горшке, хоть передвигая вам шкаф?

2015-10-30 в 09:58

Blad, 60 лет

Владивосток, Россия

Похоже как на прерванный оргазм, вот-вот и тут стоп. А уже всё, потёк. Разрядки не получилось. Анальный оргазм всё таки это несколько другое, другие ощущения и сперма не течет, а оргазм есть. Хотя сама тема дойки, умелыми руками, супер.

2015-10-30 в 12:27

Imagin, 54 года

Архангельск, Россия

Очень даже практика интересная и занимательная. Причем можно доить несколько раз и лишь на какой-то раз довести до оргазма. Был к этому склонный Низ. Оргазм испытывал максимально на 5-й раз, то есть сперма 4 раза выливалась просто, а на 5-й разрешила и осуществила оргазм. Нет удовлетворения, после "излития", хочется продолжать дальше, член не падает. Правда довольно тяжело поймать момент, чтобы не довести до оргазма сразу. Низу нравилось) А какое нетерпение, мольбы, с просьбами разрешить уже оргазм ... Ммм, вкусняшка =)

Вообще, можно поискать ролики. С тегами "ruined orgazm". То бишь, как один из высказавшихся уже отметил - разрушенный оргазм.

2015-11-02 в 15:45

Konstantinos, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А как называется техника доведения до оргазма без семяизвержения?) когда удерживаешь рукой у основания, это нравиться, но мужчине сразу становиться страшно: "а это не вредно?!!".

Без оргазма эякурировать нельзя!!! И без того уже: жопы большие (какашки выпадают), а передок еще течь будет - ужас!!! Да, и понравиться это не может. Вот вам один из многих небезопасных практик, опровергающих одну букву в аббревиатуре bdsm... Это ж надо, даже с врачом не советуются, делают и пишут в сети такое!!!

2015-11-02 в 16:05

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Именно это, наверное, называют порушенный оргазм.
Я, как девочка, такое испытываю...так грустно от этого бывает(((

2015-11-02 в 23:14

oliver, 40 лет

Москва, Россия

Сам не испытывал, но по описанию вещь интересная, попробовал бы)

2015-11-03 в 13:07

Jili, 74 года

, Китай

Это не всегда получается, между тем чтобы кончить напором и чтобы сперма вытикала - тут очень тонкая грань! Но если этого добиться то получится интересный эффект. Вроде сперма вышла, но состояние возбуждения так и есть. Так же интересные ощущения когда сперма начинает вытикать из головки. В общем кто это делал тот только поймет весь кайф

2017-08-01 в 07:33

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Как пришла к этому приему: смотрела клипы про дойку.

Или я не то смотрела, или под видом дойки показывали банальную мастурбацию...но я не совсем поняла процесс. Хотела бы изучить это. Если есть ссылочки киньте мне, пожалуйста. Благодарю за ранее.

2017-08-01 в 09:36

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть мнение что данная процедура это нелепые отмазки импотентов о своем бедственном положении ))

2017-08-01 в 10:21

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Alex (Ж), 46 лет
Набережные Челны, Россия - ищите ruined orgasm. Тема весьма интересная. А так да, практикуется при ручной стимуляции члена.

Но, к сожалению, наши "Госпажи" слишком ленивы и потребительски мыслят - поэтому такое не практикуется. А Елене из П-Камчатского только уважение.

2017-08-01 в 13:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: