Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Егор, 32 года

Курск, Россия

Добрый вечер уважаемые тематики. Очень неудобно просить вашего совета в одном вопросе, но сам я, к сожалению не могу справиться.
Ситуация такова:
В середине прошлого месяца познакомился с парой Доминантов, сошлись мы во вкусах и договорились провести сессию в гостинице.
Но проблема в том, что я опасаюсь встречи с людьми-которых видел лишь фото в вк, и не хочу чтобы эта встреча принесла мне проблем.

Хотя 2 года назад я через интернет познакомился с Доминой и не пожалел об этом в течении года.

Но именно в этот раз я сильно переживаю.
Может это связано с тем, что после того как моя прошлая Домина перестала со мною проводить сессии, я стал меньше доверять людям.

Подскажите, как мне обезопасить себя при встрече с этой парой Доминантов или же как вообще поступать в таких ситуациях.
Всем заранее спасибо.

2015-01-06 в 21:04

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Ну не знаю, одна подруга обычно демонстративно звонит другу и сообщает что она в районе таком-то будет там до стольких-то и созвонится тогда-то.

По ее наблюдениям выделилась четкая популяция "очень умных", которые тут же на лету делают вид что у них неотложные дела, сливаются и больше не звонят.

2015-01-06 в 21:09

Егор, 32 года

Курск, Россия

Спасибо большое за совет, не додумался сам до этого.

2015-01-06 в 21:34

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Желательно повидаться и пообщаться до сессии хотя бы раз на "нейтральной территории". Посмотреть так сказать, воочию.
Вообще в гостинице обычно безопаснее встречаться чем скажем, в чьей-то квартире. Там все-таки ресепшен бывает и охрана какая-то. Можно также отказаться от бондажа, например, на первой сессии.

Ну и не стесняться со стоп словом, само собой.) Если что-то пойдет не так, по Вашему мнению.

2015-01-06 в 21:50

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Я бы попросил фото в реальном времени, простой телефонный разговор, потом на нейтральной территории, а можно просто квестом для них затеяться, мол идите туда, и со стороны по наблюдать.

2015-01-06 в 22:12

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Сначала нужно попить кофе, а не бежать на сессию. А вдруг люди неадекваты...

2015-01-06 в 22:24

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Уважаемый, вы поступаете легкомысленно. Как правильно тут говорили-первая встреча должна быть в кафе. Предложите им этот вариант и посмотрите на реакцию. Если сделают кислую мину и начнут отмазки клеить (пардон за сленг), то всё ясно..А нормальные люди примут ваш вариант, а вообще, они и сами должны были его вам предложить. БДСМ-не то место, где надо галопом скакать.

2015-01-06 в 22:37

smid, 39 лет

Курск, Россия

Ты только Домину ищшь или Домина тоже?! если что пиши мне в дневнике!

2015-02-05 в 16:06

ольга, 42 года

Курск, Россия

Фантазиии очередного малолетнего ананиста.. Зачем таких тут регистрируют не понятно.. Сидит мальчик дрочит и фантазирует от темы и реала далек вообще... И просит совета.. И ему отвечают советуют.. Просто смешно ребята!!!

2015-08-23 в 11:44

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Феерично
"Сначала нужно попить кофе, а не бежать на сессию. А вдруг люди неадекваты..."
Кхем. А что, можно что-то понять по тому, как человек держит кружку или отпивает кофеёк? *facepalm*

2015-08-23 в 14:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я сообщаю друзьям, что еду на встречу с незнакомым мне человеком. Говорю место, время. Прошу звонить мне каждые полчаса до тех пор, пока я сама не дам им отбой.

Если не отзвонюсь им часа через 2-3, они начнут бить тревогу.
В принципе, простейшая ТБ. Но работает.

2015-08-23 в 14:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: