Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите определиться! Очень нужен совет

Помогите определиться! Очень нужен совет

Анна, 36 лет

Москва, Россия

Всем здрасти!
Ситуация в следующем, я ищу мужчину для серьезных отношений, мне не хочется классических отношений в сексе и рабства мне не хочется тоже.Мне нравятся только элементы БДСМ, такие как дисциплина и воспитание.

Все отношения заканчиваются из-за секса, мне не нравится вся эта ванильность. Мне скучно, меня это не возбуждает, держусь только на влюбленности, когда она проходит все проходит.

Хочу мужчину властного, но не господина, я не люблю латекс и всю тематику бдсм, от порки если бы только не отказалась. Знакомлюсь и общаюсь со многими без толку, все не то. Боюсь остаться одна:(

А хочу нормальных отношений, секса и семьи.
У меня есть фетиш, я бы хотела чтобы мой мужчина работал врачом, но это даже и не фетиш толком, - мне нравится чтобы мужчина был всегда при работе и при нормальной работе, потому что я художник по образованию, считаю что противоположности притягиваются.

Наверное я замороченная слишком, и обычно я не хочу и жестко тоже не мое. Что делать помогите советом.

2015-01-05 в 01:29

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

что тут посоветовать... заполните более подробно анкету, чтобы мужчины могли Вас заметить, а лучше понять собеседника помогает вирт в начале знакомства...

2015-01-05 в 01:53

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

Ласковый и нежный Зверь +1
Все вышеперечисленное в анкету и ждите))
Кандидаты не заставят себя долго ждать)

2015-01-05 в 02:31

Александр Тютя, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

и ничего не замороченная...самые обычные пожелания...то что вы определились с тем, чего хотите, уже половина успеха...можно только пожелать удачи в поиске ))

2015-01-05 в 02:53

Silver Wolf, 49 лет

Тбилиси, Грузия

Анна, нет никакой проблемы. Вы не одна такая. Подробности в анкету и вперёд. Приготовьтесь к просеиванию кучи шлака, пока найдёте Своего.

Будьте аккуратны. Удачи в поисках.

2015-01-05 в 03:24

PALADIN, 51 год

Москва, Россия

Лайкнул. Апнул. Пусть девочке повезёт.

Да удлиняю я, удлиняю.

2015-01-05 в 03:30

Real, 45 лет

Ногинск, Россия

Silver Wolf, 38 лет
Москва, Россия прав. Проблемы нет. Вы не одна такая. Наберитесь терпения. И, я уверен, у вас все получится. Удачи вам. И с НГ!)

2015-01-05 в 07:25

СеMен, 64 года

Москва, Россия

Влюбленность и любовь - это легкая и тяжелая стадии одного и того же заболевания, которое передается половым путем. Это как врач сообщаю.Поэтому без секса, что в ванили, что в Теме, отношения умрут. М.б. толком не начавшись.

Поиск дело небыстрое, поэтому терпения в Новом году. Ищите и обрящите!

2015-01-05 в 07:33

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Как правильно заметили выше, огромная куча шлака, просто огромная, внесите сразу в табу несвободных мужчин, только сессионные отношения, тех, кто ищет только партнёров. Либо, сессионка, но, без секса. Сразу отсев произойдёт, любители "поебушек" отвалятся. Ну и всякий церебральный секс типа "Я-Верх и делаю, что хочу", но, только с 14 до 18 по рабочим дням, чтобы от жены не огрести. Я бы еще составила список вопросов, которые надо задавать в первых сообщениях. Чтобы не тратить своё время.

2015-01-08 в 23:16

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Какая жуткая каша :)
Дисциплина- это БД, а не ДС (из анкеты).Воспитание- это тоже БД.
Латекс- это к фетишистам. Большинству тематиков латекс вообще никуда не упирался. Я о том, что у вас какие- то странные представления о БДСМ. Многие к латексу вообще равнодушны.

Вам интересны врачи. Опять же непонятно, что именно интересно. Медтема, или то, что, любой хороший врач все равно денежку в конверте получает, или в нормальной клинике работает. Учитывая то, что неизвестные художники во все времена были полуголодные :)

И в анкете- хочу найти спонсора.
Короче, нихера вы вообще не понимаете что такое БДСМ.

Табу
90% темы БДСМ, разнообразные фетиши.(связывания, латекс и прочее) категорично не нравятся! бдсм аксессуары терпеть не могу( плетки, одежда и тд)

Могу принять только ошейник!

О себе
Ищу мужчину для серьезных отношений и создания семьи. С хорошей работой. (с)

Вы вообще здесь зачем? Сайтом случайно не ошиблись? :) Для поиска мужа другие сайты будут более эффективны.

2015-01-08 в 23:41

Funbdsm, 37 лет

Москва, Россия

А смысл регистрироваться на БДСМ сайте и в анкете писать что более 90% БДСМ тематики категорически не нравится???
100500 сайтов других есть....
Сколько лет читаю сайт и все больше и больше удивляюсь как же люди Вы тупите....извиняюсь...

2015-01-08 в 23:43

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не смог не зайти и не поржать :-)))
Марсианка уже всё сказала, конечно.
Но... тут чётко - "Мама Люба, давай"...

Все вменяемые сказали, что ТС - это просто тупая бл*дь. :-D объяснения? См. выше.
Ds - дисциплина. Ага. А ВС РФ - это Высшая сила ротофобии :-D

2015-01-09 в 00:32

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Извращенка (девиант) ищет извращенца (девианта). Ну в сомнениях по молодости лет, но курс верный вроде). Все правильно девушка делает

2015-01-09 в 01:12

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Просто девушка ищет обеспеченного альфа-самца, что же тут непонятного. Думаю, БДСМ особо не причём.
ТС, надо фото загрузить.

2015-01-09 в 03:03

Воздух 🌬, 34 года

Москва, Россия

Нормальное желание, нормальной среднестатистической девушки. "Хорошего парня" с "Хорошей профессией" для крепкого союза и любви до гроба, да такой, чтобы не надоедало и не притералось, а чтобы как в кино, десятки лет отношений "душа в душу" и с изюминкой. 90(примерно) % женщин мира именно это и ищут.

И в ванили, иногда, люди не против поиграть в ошейники или похлопать друг друга ладошкой по жопке.

Анна, 25 лет. Совет один, при выборе сайта для поисков партнера, не вводите аббревиатуру БДСМ.

2015-01-09 в 10:24

Призрак, 41 год

Москва, Россия

что тут посоветовать... заполните более подробно анкету, чтобы мужчины могли Вас заметить, а лучше понять собеседника помогает вирт в начале знакомства...

_
Что то я не замечал, чтобы вирт помогал лучше сблизится с собеседником))

2015-01-12 в 15:03

Владимир, 37 лет

Новомосковск, Россия

Все отношения заканчиваются из-за секса, мне не нравится это - мне хочется секса. По-моему, это клиника. Помогите советом автору, где в Москве можно найти вменяемого врача (на которого, кстати, у автора фетиш)..

2015-01-15 в 11:18

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

профессия врача уже по определению есть служение и даже в какой-то степени самоотречение, принадлежность высшей цели. Звучит благородно и красиво, но в семейной жизни может не хватать внимания супруге, т к постоянное присутствие рядом исключено, и мысли заняты другими вопросами круглосуточно

2015-01-15 в 11:39

Владимир, 37 лет

Москва, Россия

"Ситуация в следующем, я ищу мужчину для серьезных отношений, мне не хочется классических отношений в сексе и рабства мне не хочется тоже.Мне нравятся только элементы БДСМ, такие как дисциплина и воспитание.

Все отношения заканчиваются из-за секса, мне не нравится вся эта ванильность. Мне скучно, меня это не возбуждает, держусь только на влюбленности, когда она проходит все проходит. "

Это вопрос большинства девушек. Спросите нечто более конкретное.

"Хочу мужчину властного, но не господина, я не люблю латекс и всю тематику бдсм, от порки если бы только не отказалась".

Все хотят - настоящих, властных мужиков.
-
"Знакомлюсь и общаюсь со многими без толку, все не то. Боюсь остаться одна:( "

Надо же.. у меня ровно такие же мысли как у вас, представьте себе. Напишите мне, позвоните мне, прийдите ко мне на чай, я вслух почитаю вам книжку.. пока вы будете пить чай. .. Потом будет и тема. .. Ах да, вы мне не напишите, вы удалили анкету, жаль.

-
"А хочу нормальных отношений, секса и семьи. "

Многие хотят, к это слишком общее пожелание что бы его обсуждать.
-
"У меня есть фетиш, я бы хотела чтобы мой мужчина работал врачом, но это даже и не фетиш толком, - мне нравится чтобы мужчина был всегда при работе и при нормальной работе, потому что я художник по образованию, считаю что противоположности притягиваются. "

Норррмальной работе. Норррмальная жизнь. Все это желание норрррмальности - в итоге даст вам одиночество до старости.
Что такое нормальное? Если он выпускник Сеченовского мед.вуза, с зарплатой в больнице на 25 тысяч рублей, и рабочим днем на 11 часов 5 дней в неделю - вам это будет нормально?

Я вот тоже своего рода художник, круто было бы найти бизнес-леди... может быть. А может быть и нет.
-
"Наверное я замороченная слишком, и обычно я не хочу и жестко тоже не мое. Что делать помогите советом."

Для начала... научитесь получать удовольствие от "жесткого", а то какие-то у вас полумеры: и ваниль надоела и по настоящему темой не заинтересованы.

2015-02-14 в 06:14

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

К стати... Психиатры - очень даже фетишные врачи, что-то на подобие очень общительного доктора Лектора))

2015-02-14 в 06:45

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Владимир, 26 лет
Москва, Россия

"Все хотят - настоящих, властных мужиков. "(с)

Да не все, не все их хотят....))

"Норррмальной работе. Норррмальная жизнь. Все это желание норрррмальности - в итоге даст вам одиночество до старости.
Что такое нормальное? Если он выпускник Сеченовского мед.вуза, с зарплатой в больнице на 25 тысяч рублей, и рабочим днем на 11 часов 5 дней в неделю - вам это будет нормально?

Я вот тоже своего рода художник, круто было бы найти бизнес-леди... может быть. А может быть и нет. "(с)

С бизнес-леди Вам может не понравиться.) У них обычно мало времени на свои игрушки, и редко какая из них будет в Вас верить или просто щадить Вашу гордость приватно и публично и делать вид что Вы тоже -ого-го! Талантище! Разве что Вам редкостно повезет...

А насчет Сеченова и 25 тыс рублей -это и есть нормальная жизнь. Правда.)

2015-02-14 в 09:11

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

У топстартера много противоречий: то "секс не интересен", то "хочу секса и семьи"...
Как в песне поется:"...если бы молодость знала, если бы старость могла..."
Но комментаторы, конечно еще те:
Владимир, 26 лет:"все хотят настоящих, властных мужиков..." Такое впечатление, что Владимир с себя это желание сканирует!
Настоящий мужик туп, вонюч и волосат. И эти особи с дюжим набором рудиментов и атавизмов идут, как говорится, на любителя.
А вот благородный, мыслящий, гуманный доктор, пусть с зарплатой в 25 тысяч-это настоящий клад.
Уважаемая ТС, мой вам совет, начните искать в рядах студентов-интернов медуниверситета.
Интегрируйтесь в их общество.
А там и доктор вырастет "под вас".

2015-02-14 в 10:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: