Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Глютеопластика

Глютеопластика

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Собственно речь об ягодичных имплантах. Мнения участников различных форумов расходятся, а мнение специалистов зачастую отдаёт предвзятостью. Полные характеристики материалов вообще не возможно достать.

В итоге, можно ли пороть? И если по вашему мнению, можно, то чем?

2015-01-04 в 16:32

Илана, 41 год

Сочи, Россия

Нет конечно, какое пороть... Целовать можно, гладить можно, а пороть- извините... На мой взгляд это как силиконовые импланты, Недай Бог деформируются... К тому же пусть даже на попе, пусть хорошего качества, но это же все равно хирургическое вмешательство. Ей массаж можно? Например баночный..., если да- полируйте, целуйте и восхищайтесь : ) Что-то у меня пятая точка после праздников стала больше...всё! Теперь на под...ки буду отвечать, что у меня там импланты : )

2015-01-04 в 16:47

Господин Бальтазар, 45 лет

Берлин, Германия

не, ну посмотреть он на Джей Ло то конечно, задница у нее аппетитная, но вот все таки как то зная, что у нее она силиконовая я бы не рискнул ее сжать. Не естественно отталкивает...так же точно и как У Памелы все с силикона ужас. Люблю Естественность я ))

2015-01-04 в 18:14

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Господин Бальтазар, по предварительной информации материалы очень прочные и износостойкие за исключением воздействия колющих и режущих....

Илана, импланты для сисек и импланты для поп категорически разные по восприятию нагрузок.

2015-01-05 в 12:59

Xo, 46 лет

Москва, Россия

А все просто. Берем лишнюю тысячу зеленых президентов, покупаем имплант одна штука, накрываем банным полотенцем вчетверо и проводим практический эксперимент. Да. Полагаю, это всяко поприятней, чем выскребать растекшийся силикон из под жопной мышцы.

А еще от физической нагрузки случаются смещения протеза из мышечной капсулы. От так от просыпаетесь утром, а у вашей барышни жопа в районе лопаток...или пупа, например.

Утрирую, конечно, но может не надо?

2015-01-05 в 13:43

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Искусственные жопы богопротивны.

2015-01-05 в 13:53

Илана, 41 год

Сочи, Россия

Elvis суть-то таже. Поддерживаю Зебр рысистых : ) Хо права... Я не решилась бы такую задницу под удар.

2015-01-05 в 14:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Прямого физического вреда вы таким нижним причините не больше, чем при порке "естественных" ягодиц.

Вам надо быть готовыми к всего-то небольшой малости: если из-за порки происходит повреждение импланта, на вас ложатся:
- расходы на операцию по замене импланта;
- расходы на компенсацию временной нетрудоспособности нижнего;
- все накладные расходы, связанные с заменой импланта: амбулаторное лечение, последствия операции и т.п.

ЗЫ: порка "игровым" флогом, конечно же, навряд ли принесет таким нижним какой-либо вред :)

В общем, лично я бы отказалась от такой порки.

2015-01-05 в 14:32

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А вот мне не понятно, зачем её пороть? Массаж кожи? При нормальной порке мышцы получают изрядную нагрузку, после чего и синяки, и кровоподтёки остаются, и рубчики на коже. А ежели задница резиновая, то это, выходит, тренажёр для Верхнего: проверь свои силы?

2015-01-23 в 13:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

имплант ставится ПОД мышцу - что для груди что для ягодиц - далее когда приживается вокруг него образуется капсула - ничего никуда от нагрузок не выскочит, пороть можно - не лопнет, даже от ударов тростью - чтобы он лопнул нужно или выстрелить, или грузовиком проехать или ножом пробить мышцу и имплант ну или спицей итд - иглы можно в попу с иплантом - медицинские от шприцов - по вашему у тех у кого попа силиконовая уколы нельзя делать?? глупости

Порол сам и не раз и попы и грудь с имплантами - все в норме. Главное не пороть после операции год - в грудь нельзя иглы втыкать вглупь, в попу - только в зону предназначенную для уколов - делим на 4 части попу - втыкаем в тот что на час, два дня

2015-01-23 в 13:57

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

АСД, 33 года
Москва, Россия
"имплант ставится ПОД мышцу" (c)
Не всегда.
В зависимости от корректируемой области, имплант может быть поставлен под большую ягодичную мышцу или под жировой слой.
В частности, для придания объема и "крутизны" верхней части ягодиц имплант располагают под жировым слоем.

"иглы можно в попу с иплантом - медицинские от шприцов - по вашему у тех у кого попа силиконовая уколы нельзя делать?? глупости" (с)

Совсем не глупости. Иглы, и соответственно уколы, - единственное ограничение при имплантах в ягодицах.

ELVIS, 32 года
Краснодар, Россия

"можно ли пороть? И если по вашему мнению, можно, то чем?" (с)

Я бы ограничила тяжелые флоги на 60 и более хвостов и пальмы, если техника флагелляции предполагает "вбивание" девайса в ягодицу.

2015-01-23 в 15:14

Sunny Ewa, 57 лет

, Словакия

Лучше не надо. Очень трудно рассчитать воздействие, т.к. надо знать материал, а также сколько лет назад ставился имплант. Шлепать и сжимать можно. Остальное - большой риск, просто надо это понимать, если принимать на себя ответственность.

2015-02-27 в 16:08

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я бы не стала пороть подобную девушку. Мне кажется всегда есть риск(даже если производитель будет говорить, что материал надежный и бла бла бла), так вот всегда есть риск повреждения и деформации импланта.

2015-03-20 в 10:12

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Господин Бальтазар, разве jlo силиконовая? У латинок задницы большие.

2015-04-09 в 00:53

Химера, 41 год

Москва, Россия

Можно. Чем хотите.
А какой предвзятостью отдаёт мнение специалистов? Просто любопытно :)
А так... Силиконовый имплант выдерживает вес машины, при этом устанавливается под мышцу, имеет пожизненную гарантию

2015-07-12 в 18:01

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Ой не знаю, силикон в попу так же тупо как и в губы... Всего то нужно в зал ходить 1-2 раза в неделю по 45 минут и приседать со штангой, делать выпады и становую и будет отменная, своя, натуральная, упругая задница! УУУХХх!!! И если кто то считает что 45 минут это много, то это всего лишь 4% времени в день.

2015-07-12 в 19:01

Серджио, 51 год

Москва, Россия

АСД, 33 года
Москва, Россия

"Порол сам и не раз и попы и грудь с имплантами - все в норме"
Очч. самоуверенно заявляете молодой человек. Тут и так сказочников предостаточно.

2015-07-12 в 19:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: