|
|
|
ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год Ялта, Россия Собственно речь об ягодичных имплантах. Мнения участников различных форумов
расходятся, а мнение специалистов зачастую отдаёт предвзятостью. Полные
характеристики материалов вообще не возможно достать. 2015-01-04 в 16:32 |
|
Илана, 41 год Сочи, Россия Нет конечно, какое пороть... Целовать можно, гладить можно, а пороть- извините... На мой взгляд это как силиконовые импланты, Недай Бог деформируются... К тому же пусть даже на попе, пусть хорошего качества, но это же все равно хирургическое вмешательство. Ей массаж можно? Например баночный..., если да- полируйте, целуйте и восхищайтесь : ) Что-то у меня пятая точка после праздников стала больше...всё! Теперь на под...ки буду отвечать, что у меня там импланты : ) 2015-01-04 в 16:47 |
|
Господин Бальтазар, 45 лет Берлин, Германия не, ну посмотреть он на Джей Ло то конечно, задница у нее аппетитная, но вот все таки как то зная, что у нее она силиконовая я бы не рискнул ее сжать. Не естественно отталкивает...так же точно и как У Памелы все с силикона ужас. Люблю Естественность я )) 2015-01-04 в 18:14 |
|
ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год Ялта, Россия Господин Бальтазар, по предварительной информации материалы очень прочные и
износостойкие за исключением воздействия колющих и режущих.... 2015-01-05 в 12:59 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия А все просто. Берем лишнюю тысячу зеленых президентов, покупаем имплант одна
штука, накрываем банным полотенцем вчетверо и проводим практический
эксперимент. Да. Полагаю, это всяко поприятней, чем выскребать растекшийся
силикон из под жопной мышцы. 2015-01-05 в 13:43 |
|
Илана, 41 год Сочи, Россия Elvis суть-то таже. Поддерживаю Зебр рысистых : ) Хо права... Я не решилась бы такую задницу под удар. 2015-01-05 в 14:13 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Прямого физического вреда вы таким нижним причините не больше, чем при порке
"естественных" ягодиц. 2015-01-05 в 14:32 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия А вот мне не понятно, зачем её пороть? Массаж кожи? При нормальной порке мышцы получают изрядную нагрузку, после чего и синяки, и кровоподтёки остаются, и рубчики на коже. А ежели задница резиновая, то это, выходит, тренажёр для Верхнего: проверь свои силы? 2015-01-23 в 13:14 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия имплант ставится ПОД мышцу - что для груди что для ягодиц - далее когда
приживается вокруг него образуется капсула - ничего никуда от нагрузок не
выскочит, пороть можно - не лопнет, даже от ударов тростью - чтобы он лопнул
нужно или выстрелить, или грузовиком проехать или ножом пробить мышцу и имплант
ну или спицей итд - иглы можно в попу с иплантом - медицинские от шприцов - по
вашему у тех у кого попа силиконовая уколы нельзя делать?? глупости 2015-01-23 в 13:57 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия АСД, 33 года 2015-01-23 в 15:14 |
|
Sunny Ewa, 57 лет , Словакия Лучше не надо. Очень трудно рассчитать воздействие, т.к. надо знать материал, а также сколько лет назад ставился имплант. Шлепать и сжимать можно. Остальное - большой риск, просто надо это понимать, если принимать на себя ответственность. 2015-02-27 в 16:08 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Я бы не стала пороть подобную девушку. Мне кажется всегда есть риск(даже если производитель будет говорить, что материал надежный и бла бла бла), так вот всегда есть риск повреждения и деформации импланта. 2015-03-20 в 10:12 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Господин Бальтазар, разве jlo силиконовая? У латинок задницы большие. 2015-04-09 в 00:53 |
|
Химера, 41 год Москва, Россия Можно. Чем хотите. 2015-07-12 в 18:01 |
|
Dexter ℠, 41 год Москва, Россия Ой не знаю, силикон в попу так же тупо как и в губы... Всего то нужно в зал ходить 1-2 раза в неделю по 45 минут и приседать со штангой, делать выпады и становую и будет отменная, своя, натуральная, упругая задница! УУУХХх!!! И если кто то считает что 45 минут это много, то это всего лишь 4% времени в день. 2015-07-12 в 19:01 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия АСД, 33 года 2015-07-12 в 19:47 |
|